Welcome to Story of Storia's YouTube Channel!

Dipublikasikan tanggal


Welcome to Story of Storia's ID-tv Channel!
Finally aku bikin juga ID-tv Channel, pokoknya subscribe subscribe subscribe!
Ngulik ngobrol bareng sahabat-sahabat sama orang terdekat aku.


Follow Instagram Enzy: instagram.com/enzystoria/

Komentar

  • Ok....

  • Kapan undang Kak Dita Fakhrana nih? 😁

  • Assalamualaikum,,ini enji yang dlu pernah tinggal dicenere ya,,digang senggol? Masih ingat sm kak dina,ibu ida dan maetek yang restorannya dimal cinere?salam dr medan

  • Enzet yutuber

  • Komentarku ini jadi saksi Sebelum jadi 100ribu subscribe dan akan terus berlanjut jadi jutaan subscribe.. SEMANGAT DAN SUKSES SELALU ENZY STORIA dan SUBCRIBERNYA

  • Duh teh enzi ngefans bnget ..

  • Manis

  • Pasti subscribe dan like...fans garis keras soalnya. Hehehe

  • numpang nanya sofa nya beli dmn?

  • Hai kak enzy.. My idola🥰

  • orang kok bisa cakep gini

  • Sukses ka Enzy

  • Aku kezini gara gara @dedycorbuzier

  • Mantab

  • Semangat... cocok kayanya kalo jadi motivator

  • Subscribe akun ini setelah nonton #closethedoor. Barokalloh buat mbak Enzy

  • Tau ID-tv nya pas enzi di close the door dedy corbuzier.

  • Kak, bntang tamu selanjutnya undang kak ochi rosdiana dong😁

  • iyee gue Subs deh

  • Akhirnya kak enzy bikin channel sendiri!!! Semangat kak ngontennyaaa

  • Halo kak :) :)

  • Di tunggu inspirasi dari Kak Nz..😁

  • Next bareng cwe mantap oke febby yuki jsmilla okey😘

  • Akhirnya punya youtube juga wkwkwk

  • Nx undang nensi dong

  • Akhirnya Punya ID-tv Channel Jugaaa.. Tambah Goks & Cantiksss Ya Enzy... :)

  • Mantulll

  • Chanel barunya ka enzy Sukses terus buat ka enzy

  • Huuuhh cuma bcra gitu doang

  • langsung subrek

  • I love you .. Hihihi... Salam dari malaysia

  • cantik banget kak enzy✔️

  • Kami menyukai ngakakmu

  • kak kenapa ya apa kuping gue yg budeg apa headset gue rusak, kok suaranya agak pelan sih?

  • Assallam muallaikum 🙏

  • Semoga channel nya semakin berkembang ke depannya kak enzy

  • ❤️ enzy..!! 🥰

  • Belom subscribe dan like siii, kalo belom undang mas d

  • Undang sahabat till jannah mba nz, aq yakin chanel utube yg baru seumur jagung in akan lgsug jdi trending... 😂😂😂

  • Dari beberapa bulan lalu, nyari2 youtubenya enzy cuma karna pengen denger ketawanya yang bikin ngakak. Alhamdulillah sekarang udah punya channel sendiri :)

  • Jangan jaim jaim yaa unjukin terus ke gila an ke konyolan serta receh nyaa kak enzyy #enzymania

  • Aku cinta kak NZ

  • #rekanation QnA

  • Akhirnyaaaa

  • Dari dilu kek enzy bikin channel youtube . Lu cantik

  • OMAGAT ENZETTT

  • Ga tau kenapa sama NZ tuh suka bgt Jdi pengen halalil dia

  • Zy kolab sama teh hesty dong Pasti seru❤️

  • Enzy hilman!!

  • Apa apaan neehh kok lewat diberanda aing, auto subscribe ini mah

  • wihhh

  • Dukung ID-tv NZ

  • AKHIRNYA TERJUN KE ID-tv JUGA YA LOO KAKK🤣

  • GURIH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Akhirnya kak nz🤩🤩

  • LOVE YOU ENZET❤️❤️❤️🔥🔥🔥

  • Akhirnya ka enjih punya ID-tv

  • Bikin video challenge ngakak ala enzy donk biar gerrr... 🤣🤣

  • Ciee udah fix yutuber mbak enzet

  • Seneng bgt ka enzy bikin konten🤍

  • Omg akhirnyaaa

  • sering apload supaya ada hiburan

  • bikin konten sama keluarga botuna (desta)

  • Kak undang sahabat till jannah dong

  • Cepat ya dapat subscribe.. mantap

  • Ini channel yg gue tunggu, auto subscribe dah😊

  • Finally

  • Akhirnya ka NZ bikin kontenn juga.. Kereeenz... Undang teh hesti doong ama vizncen desta dimari

  • Gass DESTADESTADESTA KOMEDIKOMEDIKOMEDI

  • alumni TNS auto klik anjay :v

  • Ka en , undang ka s sama ka botuna dong

  • Finally... Enzy punya ID-tv channel !!

  • Akhirnya Enzy Storia bikin ID-tv channel.. auto subscribe dong ❤️❤️

  • Undang sahabat till janah. PLISSSS!!!

  • Wahhhh akhirnya ka Nz si yutuberr

  • Akhirnya punya ID-tv juga. Gue nungguin lu colab sama bang haji Andre.

  • Collab Collab Collab.. Adsense Adsense Adsense. 😂🤣😂🤣

  • Story of Storia...gas gas gas...

  • Cieee akhirnyaa bikin channel youtube kak 🥰

  • Hi beb semoga km ttp sehat dan ketengan hati yg baik.. 😆

  • SEMANGATTTT

  • asikkkk nz nyemplung di youtube, sering sering bikin konten njih

  • Endeuh si enzy hahah

  • 😢😔♥️

  • Akhirnya❤️❤️❤️

  • Wahhh kak NZ 😍😍😍

  • Cieee dah punya yutupp

  • 🤔🤔🤔

  • Yeay akhirnya 🎉

  • Yang kutunggu telah hadirr🤗Enzet punya Channel YT

  • Wohoo!! Auto subscribe🥰

  • 👏

  • Akhirnya nz ytber :v

  • Semua akan youtuber pada waktunya...

  • Enzy cakep banget. Apalagi yang di header ID-tv-nya.

  • Enzy punya youtube sekarang auto subscribe dong

  • Wih...akhirnya punya channel yusup sendiri,,semoga sukses mbak

  • Ka enzy undang artis cewe dong.. Perjalanan mereka di dunia entertainment 😁, hesty dulu terus artis yang lain...

  • Muncul di home. Auto subscribe liat enzy. Sukses yaa😍

  • Ini nihhh yg banyak di tungguuuu