WENDI DISAMPERIN DUA BIDADARI | LAPOR PAK! (05/08/22) Part* 3

Dipublikasikan tanggal 4 Agu 2022
Wendi disamperin dua bidadari? Jadi bingung deh pilih yang mana! Sama kayak rasa ayam kremes, paling gak bisa ditolak dan asyik buat dinikmatin bareng-bareng! Apalagi kalau Isinya 2 ! Nonton sekarang juga dan jangan lupa buat like, comment, subscribe, and share! -BarengBareng
===
Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
===
LAPOR PAK!
Jumat, 5 Agustus 2022

PART 1 : id-tv.org/tv/video-RUYhG2HGSqQ.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-lApJ5hQDzeA.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-U93pPZ9a9N4.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-yvpvonwOe1s.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-EKDWMuGjLcA.html
=======
"LAPOR PAK!"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
=======

Komentar

  • Dari dulu drama wendy&prilly emg selalu thebest😄

    • dapet banget emang, semuanya dapet, seriusnya, joke-nya, bahasa gombalnya, dll semuanya. ditambah si lambe gurah yg julidnya ngelebihin mulut admin, wkwk

    • @Irwin Ardianto ya kalau begitu lu suruh produser lawan main Prilly itu gue biar Prilly gue cipok gue kokop, profesional itu bukan berarti harus mau sm siapa saja cil, paham.

    • setuju

    • 🤣

    • Iya bener dari jaman ovj ya tetep ae paling ngefeel karo wendy sama prilly😭

  • ketawanya prili lucu bgt sukaaa

  • Prilly & Wendi keren, walau sdg serius akting tidak kuat nahan tawa. Hebat 👍

  • Ntah kenapa setiap kali kalau ada acara tv yg isinya Wendi momen romantis,pasti selalu jadi puncak komedi

  • perut mpe sakit...ketawa terus. makasih tranMedia sdh bikin kita sll ketawa....bisa buat healing kita

  • Paling suka kalo wendy udah acting gini sama prilly, mendalami bangett 😂😂

  • Gila mantap bangat episode ini , Prily sebagai aktor menjiwai bangat apalagi adegang 1:54 terulang kembali 😂 , bang wendy komedian sejati 6:53 dan puncaknya 8:57 gokil habis 😂😂👍

  • Gila... Wendy ama prily emang pas banget... Komedinya dapet romance nya juga dapet...

  • Ngakak bangett TOLONGGG🤣🤣🤣🤣🤣😭😭

  • Paling suka ekting wendy sama prily. Kisahnya semoga berlanjut terus 😂

  • Paling Suka Kalau Lihat Pak Wendy Adu Akting Dengan Prilly, Soalnya Akting Mereka Klop Banget 😍😍

  • Ngakak banget 😂😂 Sering sering dong Prilly di undang ke Lapor Pak, seruu banget liat Prilly sama wendy 😂

  • Ini ni yg gua tunggu2 acting mereka berdua memang the best tp gk kebayang aja pas shoting film beneran pasti banyak ketawa nya😂🤣👍👍👍

  • sumpah super geliiii!! dapet banget feel-nya. Tiada hari tanpa Lapor Pak!!

  • Suka klo liat prili sm wendi kek gini..lucuuu banget

  • Suka sama Wendi karna klo pas lagi serius selalu ada bahan yg buat kita ketawa, pelawak botak satu ini emang beda 😂😂😂

  • Pliss prilly bikin film sama wendy ..,sering" ya lapor pak ngundang prilly.seru banget

  • antara haru sama lucu campur aduk. Tolong banyakin adegan seperti ini di laporpak, terhibur banget lihat tingkah Wendy yg kek gitu .😁😁

  • Ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣🤣Asli emng cocok bgt dah prilly sma wendy

  • Siapapun pemainnya lapor pak selalu menghibur bikin ketawa + gemes sama tingkah mereka

  • Sering2 dah prilly diundang di lapor pak... Ngakak kalau udah acting sama wendy 😂

  • paling seneng kalo sudah adegan pak wendi dan prily 😄😍

  • Gila sih prilly story telling nya, improve aja bisa keluar serapi itu kata katanya. Wendi sampe kewalahan bales dialog Prilly. Bener bener aktris papan atas sih

    • Hahaha bener.. kalo gw jdi prily belum tentu se rapi itu dah se cekatan itu 🤣

  • Wendy + Kiki : Kocak level 50 Andika + Hesti : Kocak level 60 Surya + Ayu : Kocak level 70 Surya + Amanda : Kocak level 90 Wendy + Prilly : Kocak level 100

  • Sumpah episode ini bener" lucu..pegel pipi ketawa terus subuh".. 😂

    • Ko bisa ya wendy sama andre nahan ketawa, aku aja gakbkuatnahan sakit perut sama airmata keluar 🤣🤣🤣🤣

  • Senang klau lihat Wendi dan prilly akting mau ketawa terus

  • Mantap bang wendy sama mbak prilly bikin ketawa parah penonton 😂

  • Gokil nih Prilly Latuconsina bisa imbangin lawak bang Wendi jadi gokil dan lucu abisssss😄😄😄

  • Lapor pak memang is the best,bisa mencairkan suasana,mendatangkan bintang tamu dengan alur cerita drakon yang luar biasa , lapor pak memang ok

  • Prilly sama mas wendy dramanya cocok banget +kocak 🤣👍👍👍

  • Wendi keren banget aktingnya .Prilly pun pinter gokil lucu..Terbaik DECH acara lapor pak..

  • Wendy ama prilly gak pernah gagal ngelawak 🤣🤣🤣

  • Gak ada bosennya lihat adegan ini coy.. 😊😊😊😊😊

  • Adegan Wendy dan Prilly paling ngakak 🤣🤣🤣 Hesty bener-bener kompor mleduk

  • Ketawa nya Prilly itu candu dan renyah,keliatan tulus dan dari hati banget

  • Suka sama Wendi karna klo pas lagi serius selalu ada bahan yg buat kita ketawa, pelawak botak satu ini emang beda 😂😂😂

  • Salut sama ka Prilly iya sangat mendalami perannya beda dengan yg lain ☺☺ LAPOR PAK MAJU TERUS

  • Datengin Reza Rahardian lagi biar drakor sama Kiki, gantian Wendi yang jealouse 😀

  • sumpah lucu bget,,,😂😂😂

  • Liat prilly sma wendy emang lucuuu🤣🤣

  • Prily sama Wendy cocok dramanya masuk ngakak trs . .prily di liatnya enak 😁

  • Sering2 dong Prilly nya..seminggu 3x ke..soalnya vibe & actingnya bagus..ngeblend sama Lapor Pak! Btw ending nya ngakak..FYP disebut gantiin acara bercanda pagi hehehe...wkwkwk

  • Acting prilly aQ suka bgt. Pinter ngimbangi acting yg lain. Layak dpt jempol...👌

  • Lucu banget drama wendy dan Prilly bikin ngakak terus 😂😂😂

  • Kisah cinta Wendy aman Prilly dari jaman OVJ selalu terbaekkk👍...semoga ada kelanjutan ceritanya...

  • Legend bgt dari jaman OVJ kisah cinta Wendy Prilly 😂

  • Kangen wendi prilly Akhirnya prilly datang lagi di UKS lagi 😅 Baper bneran senyum sendiri nontonnya wendi bneran gak bisa jauh dari prilly sering lagi dong tim undang prilly suka drama mereka

  • Emang nggak cape ya mencintai seseorang yang masih terjebak cinta di masa lalu nya, haduuuuhh ngena banget di hati tau, Aktingnya pak Wendy dan prily bener'' top, kata" nya saling bersautan 😍😍, Bu Hesti top julid nya

  • 8:55 ngakak parah 😭🤣🤣 Prilly sama wendi yg di tunggu semua umat manusia 😍😍😍

  • Paling suka kalau liat Prilly acting sama Wendy,Deny itu pasti ngakak

  • Ya Allah gw ngakak nympe kluar aer mata 🤣🤣

  • Kocak parah nihh episode,nihh acara harus ada terus sampe bertahun tahun ,bikin kejayaan melebihi OVJ jaman dulu

    • @Alberto Avellino betul

    • Kalau penerus ovj harusnya BTS sih karena mereka bermain seni peran di sana

    • Setujuuuuuuuu berkat lapor pak televisi hidup lagi🙏

  • Bener" dahh Wendy episode ini kocak maksimal 🤣🤣🤣

  • Edisi terbaik ketika Wendy & Prilly. Amazing!!

  • Dari zaman OVJ hingga Lapor Pak nih duet maut 🤣👍👍 Prily dan Wendy😁👍👍

  • Suka banget setiap liat prilly sama wendy.. Slalu seru..

  • Emang paling keren nih prili sama Wendi.. cocok nih maen film sama pemain lapor pak 😂

  • Wendy kok makin lama makin lucu yah😂😂

  • Hesti lucu bnget sumpah😂🤣

  • Udah paling seneng juga ni acting Prilly sama Wendy 🤣🤣🤣🤣

  • Makin kesini makin top ajh lapor pak.. Sukses terus ya,semoga selalu buat kita bahagia dengan kelucuan kalian

  • Ngakak banget liat wendy sama prilly 😭

  • Wendy comedian paling lucu di indonesia 👍

  • Prilly Wendy emang best lawakannya

  • Kalau sudah berdua pasti bikin ketawa 😂😂

  • Sketsa drama komedi romantis gini emang paling jago pa wendy 😁

    • Betul bgt, entah sama Prilly, Ayu, atau Kiki 🤣

  • Wendy & prilly g pernah gagal,pecah trus😅🤣

  • Prilly cantik pinter ketawamu renyah banget😁🥰

  • OMG emang klu Prilly n Wendy lg berdrama keren n ngakak bgt. 😂😂😘

  • Wendy x Prily memang pasangan fenomenal d Lapor Pak..Ftv nya bikin ngakakk.. 😅😅

  • Cocok nih Wendi aduh akting sama prily mantab bikin ngakak pagi2 👍👍👍

  • ngulang berkali-kali cm mw liat pas kiky d singkirin sm wendy smp ngakak sakit perut 😂😂😂

  • Wendy Prilly bagus banget bikin ketawa deh

  • Cuma 1 minit serius😅😅😅 selebihnya jokes semuanya. Masuk banget wendy dan prilly.... Gudluck

  • Gila... Keren bgt akting mereka 😍😍😍😍

  • Wendy dan prily.dari dulu cocok di pasangkan,lucu.tapi baper juga. 😂😂😂

  • 10:28 Teh Hesty malah curcol acaranya bareng Pak Wendy, Kondre, & Mpok Ayu bungkus 😂😂😂

  • Sy sakit perut ngakak deh lht ini.. Gokil, seru🤣

  • Lapor pak memang TOP 😅 sll bisa bkin ketawa

  • Ya ampun..seru klw Wendi ketemu Prilly.. 😂

  • ya ampun wendi sama kiki dramanya slalu berhasil lucu terus🤣🤣🤣

  • Sering2 lah undang Prilly untuk Wendy.... Lucu banget sumpah hahahahaaa.... Gimana yaaa jika mereka berdua main film bareng,, bakal ketawa ga henti si Prilly.... Hahahahaaa....

  • Hahahah sering sering dong ada prilly, seruu

  • Si wendy mendalami banget actingnya..😂🤣😂🤣

  • Hebat ini Wendi, cerdas.. Banyak imajinasi yg berkembang..

  • Hahaha lucu banget pak Wendi, gk bisa serius dikit langsung ngelawak lagiii 🤣🤣. Jiwa pelawak nya udah to the bone 🤣🤣

  • Segmen ini saya ulangi 10x. Seriusan. Dan saya masih tetap ngakak 🤣🤣🤣🤣

  • cuuux jancuux 😂😂 paling paling paling seneng liat kalian berdua akting ...mantaabb

  • Mereka berdua kalau lagi main sandiwara jago banget... ASYEMM...!!

  • mulai dari ovj sampe ngulang ke lapor pak lagi paling seru wkwk

  • Surya + ayu : kocak level 5 Hesti + andika : geli + kocak level 7 Wndy + prilly : baper + kocak level 9

    • @Fa Iz samsudin + pesulap merah kocak geming lvl 10000

    • ayu +wendy : ngakak level 100

    • Gw sih surya + ayu kocak level 10

    • @Donny Ananda bilang aja intix karna cantikan prili. itu alasan utama bkn karna garing atau apa.

    • @:@sep yang garing itu kiky bukan wendy

  • nga tau kenapa gua merinding ya setiap Wendi acting sama prilly😂

  • Kiky kalo lagi ketawa nyengir bener2 mirip Adul 😁

  • Ketawa nya prily mood bangett🥰

  • Best dah kalo wendy sama prily, cocok sefrekuensi😂

  • Coba dibikin series Wendy dan prilly pasti ngakak wkwk

  • Sumpah kocak banget ketawa ketawa sendiri liat mereka

  • ih, lucu bgt kak wendi n kak prilly , kocak bgt

  • Segmen keren ni prily, kiki dan Wendi 😂❤️ + Hesti ributkan UKS yg udah dibooking 🤣

  • Keren banget bang wendi ama prilli. Wow seneng banget saya..liat mereka berdua..sukses slalu bang wendi. Ama prilli😊😊