Wendy Cagur Ditegur Saat Membuat Mural, Tim Jaguar Tidak Sadar Itu Wendy Cagur

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia
Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • COBA ABSEN YA, SIAPA YANG SUDAH MELIHAT VERSI 68 DI VIDEO GUE? SEMOGA DENGAN MOMENT INI STIGMA MASYARAKAT DENGAN AKSI KESENIAN JALANAN TIDAK DIANGGAP SEBELAH MATA.

    • Sudah dong

    • Hadir

    • Pertama tayang lagusung gw tonton,gw pikir tim jaguarnya itu nyadar kk wendi.tapi mereka santuy aja tuh😁

    • Siap 68

    • Upp sudaaah dong

  • Hahahahaha polisi taek

  • Settingan

  • Dlu waktu stm paling hobby corat Coret tembok nama stm kita 😂

  • Sekenario

  • Seni itu gk cuman harus di dalam museum.. anjeennggg...

  • Aku suka graffiti ini baguss parahhh :> malahh di tegurr ya ampun

  • Itulah penting nya menjaga tangan dan lisan jadi jangan asal tunjuk saja 🙏🏻

  • Gk ada konten laen pak

  • Emangnya segitu mengganggunya grafiti yang bagus seperti itu ke masyarakat,ooo mungkin cat semprot menguras uang rakyattt hahahaha it's just joke

  • Masih banyak yg lebih baik di urusin Noh koruptor maling uang rakyat. Dari pada ngurusin seni kaya gni

  • gw pikir anak motor hobbynya kebut2an di jalan merasa paling hebat bawa motornya. ternyata hobbynya cepu sama cari muka wkwkwk

  • Yg ngelapor sini send lock sok tau amat lu

  • Follow kami dong

  • saran untuk chanel 86 kalau memang ada video part 2 atau lanjutan nya lebih bagus dicantum kan dideskripsi. terima kasih

  • ko langsung beda ya pandangannya

  • ya mending kalo coret2nya gini semua...bagus.. lah kalo coretanya gambar Kel4min cowok/cewek gimana? ...mending kalo mirip .. :P

  • Halah kintil pak

  • Lebih kurang aman malming naek motor kebut kebutan nyalain sirine gak jelas suruh orng mingir wkwkwk

  • Haha yang laporin wkwkwkwk

  • Penegak hukum apa penegak moral?

  • Ciri khas polisi Mau menang sendiri

  • Mwahaa.... saya mencium aroma2 settingan

  • Taiiiii

  • Giliran artis mau di peluk2. Kocakk 😅

  • Apa sih 86?

  • Kalo gambarnya bagus gt dirumahku aja bang..gak pake ribet

  • Mural itu enak di oandang yang gak enak di pandang utu vandal kontolsaurus yang selalu ada di meja sekolah,wc ataupun tembok

  • Roll action

  • Polisi ahli sandiwara.

  • Sedikit ad setingan

  • Settingan

  • Klok gambarnya bagus gpp Masalahnya gua sering liat bocah2 gambar Kont*l udah jelek laghi

  • Yg di takuti polisi adalahh kameraa kwkwwk bener kann

  • Makin ksini gak jelass acaranyaa

  • fake polis

  • ini mau settingan mau tidak .. yang jelas ini cukup menpelajarinya dan menberi pengetahuan dan cukup untuk dimengerti,itu saja..

  • Mantap wendi tidak memanfa'at kan keartisan nya. orang bener pasti santuyy

  • Yg penting jgn ngegambar hal2 yg jorok dan tulis2an vulgar , menurut gw mural itu is oke aja sii

  • Itu yg ngelapor siapa sih? Bocah tiktok pasti

  • Terus klo bukan artis ga mau berpelukan pk?

  • Kesini setelah Video di Tonight Show 👍🏻

  • "kalo dari kita sendiri belum tentu benar" kayak lu bener aja tilil

  • Sejak kapan sih tim jaguar memeriksa orang .maskernya tdk dilepas. Topi . Kacamata jaket aja di lepas

  • id-tv.org/tv/video-q5vtLMogwNQ.html

  • 86 konten oooh konten 🤭

  • Yg bilang tuh gambar bagus..kalian smua jin..wkwkwk🤣

  • kata saya mah bagus gambarnya dibanding tulisan jorok, jd inget gambar di taman kali jodo

  • kesini lihat tonight show

  • Mau marah milih" tlol

  • Itu yang lapor gabisa bedain mana seni, mana tindak kriminal wkwk

  • Seni itu sebuah ledakan daidara

  • Halah

  • yg ngelapor masyarakat pake motor pas lewat 😂

  • tim jaguar hanya menjalankan tugas.. karna ada laporan ya harus dicek.. kalo gk dicek atau dinasehati nanti salah lagi wkwkwk semangat buat semua..

  • Bagus dilampiasin ke mural daripada narkotika

  • Warga indo kalau ada sesuatu yg aneh labgsung panik,selagi gak penyiksaan dll,gak perlu takut

  • Gak papa lah Gambar Graviti Di Tembok,Tapu Jangan Gambar K*nt*l Sama Gambar Sexy

  • Seharusnya jngan di Up lah,kan wendy udh menutupi wajah dan gk menggunakan keartisanya !!

  • yang likee komenku semua masuk surga yg tidak nerka bagimu