WENDY HAMPIR BUNUH DIRI SAMPAI CERITA PUTRANYA YANG PUNYA KEAHLIAN KHUSUS!

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2020
Episode kali ini, Ayu diberi kesempatan buat lihat-lihat isi kantor @WENDI CAGUR TELEVISI teman-teman Qiss You. Tonton videonya sampai habis karena Wendy bercerita tentang anaknya dan awal ketemu istrinya.
Penasaran? kamu bisa langsung kamu tonton videonya, ingat sampai habis ya!
Enjooooooooy
----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV dan ikuti Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 877-7135-5012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • Mantap....

  • BIKIN KONTEN BARENG WENDY RUBEN SM IVAN GUNAWAN JG

  • Colab ma awkarin dong

  • Ka ayu main kerumah ka ricis dongg

  • Undang frisli donk..anak indigo k rumah ka wendi

  • Buat vlog bareng gotik donggg

  • Suka banget sma mereka berdua

  • Kak ayu makin lama makin lucu makin cantik

  • Gokil dahhh

  • Ayu Wendi klop

  • sehat sehat ka ayuu ❤️

  • Up lg up terussssss.... Love qiss you ::))

  • Sehat buat ayu dan wendi....

  • Kocak 😂😂😂 AYu & Wendy , sukses ya.. .. .. QISS YOU muaaaccchh

  • asik nih ada Ayu 😍😍😍

  • Istri mas wendi nmanya ayu juga

  • sihat selalu ya

  • Coba ka ayu ka wendy sruh collab sama team DMS datang kerumah ka wendy pasti lbih serh

  • Semangat trs.. buat konten.. 💪💪💪

  • Mbak ayuuu humble bgt yaa.

  • Nontonnya jd ikut tegang

  • Qissyou Singapore hadir

  • Dari dulu suka bgd sama banyolan ayu, selalu lucu endingnya

  • Ayu smaa Wendy emang senyawa . Kaya enak aja gtu liat pertemanan mereka❤️

  • Backsound nya ganggu buayuuu.. 🙏 obrolan nya jd ga kedengeran.

  • Sukses terus kak ayu....

  • Kak Wendy boleh nih ikut penelusuran bareng teh Risa Saraswati

  • hahahaha,kocak amat bu Ayu..😆😆

  • Collabs sama kang denny dong teh ayu

  • Wah.. .qiss you main ke tempatnya kak wendi ,eh kak wendi malah bernostslgia ,hahaha seru deh jadinya,keren deh bu ayu ting2 😀✌👍

  • Colab sama deny cagur mpok...

  • Sukses

  • Lebih baik timeline nya kelebihan khusus bukan kelainan khusus Bun🙏🏻🙏🏻

  • Kak ayu bikin konten sama kak adit dooong hehe 😁

  • Kak ayu kalau temu ma a wendy pasti lucu

  • Ka ayu bikin konten bareng ka wendi, ka ruben sama ka igun ka

  • kontenn muuu hiburannkuuu tetehh ayuuu 😍😍

  • Luv^

  • Bareng ucup nirin

  • shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins...,,,

  • Ka Ayu Kaka Kapan Nikah Sama Ka Ivan?💓.Ka Ayu Bikin Vlog Sama Ka Ruben,Ka Ivan,Dan Ka Wendy😊🙏

  • Ya,, ngk heran, ruangan nya bnyk patung nya, coba sering2 di bacain ayat alqur'an dan patung2 nya di sinkir kan, insya allaah dengan izin allaah adem,

  • Amiin Yaa Allah,mudah"an segera di Halalkan yaa Teh Ayu dan Mas Adit,slalu support kesayangan aq wlo aq di luar Aytinglicious krn blm bisa masuk Aytinglicious Anak msh manja tp tetap slalu support Teh Ayu.

  • Sukses slalu buat Kesayanganqu Teh Ayu dan A Wendy, klo mereka udh ngevlog bareng udh kocak dech pstnya ngakak trs hahahaa

  • Baru nonton yg pertama di lakukan like dan lgsg koment

  • Wendi dan ayu cocok banget kerja bareng kompak the best

  • kpan dong ngvlog bareng sama ko uben sama igun

  • Langgeng terus persahabatan nya ya kk Ayu

  • Ceritain ayu ke ayu 😂

  • Lucu banget klo ber2 nih udah ngobrol😊😂 oiya bu Ayu, ksh masukan bwt editornya, klo pas lg ngobrol, suara musik2 di minimkan aja... Jd udah digedein volume dri sini ttep suara bu Ayu n pak wendy kurang jelas terdengar.. Thanks yaa sdh menghibur❤

  • Bukan rumah lu si a yg dibenerin..rumah guaaa...hahahaha...ga ada rencana pindah ke bsd yu??

  • Ngakkk sama mereka.

  • Semoga selalu menjadi sahabat baik untuk kalian😊

  • rumah bagus bnyk setanya

  • 2 komedian ini pasti ku.like n tonton..lope

  • hay bantu support subscribe youtube ku yu

  • Qiss you...

  • Mungkin anak ke 2 nya,anak nya mas adit,,jadi kalo nambah lagi jadi anak ke tiga

  • Ayu wendy & ayu ting2 ada mirip-miripnya ya

  • Qiss you👍👍👍

  • Semoga makin banyak suscribernya

  • Q suka ayu sama wendi bila ngumpul lucuuuu😅 sehat selalu ayu wendi.ayu cepat naik pelaminan🙏

  • Saran ya teh kalo bisa dikasih subtitle krna ada yg gak jelas suaranya , mon maaf kalo slah 🙏

  • Masya'allah ayu dan pak wendy sama"humorisnya and lucu semoga pesahabatan kalian langgeng dan sukses selalu buat kalian love you Qiss You

  • Emang cocok ka ayu sma ka wendy, nyambung klo becanda.. Kocakkk deh, apalagi klo sma ko ruben dn ka ivan jg Becandax nggk garing, trus nggk klihatan maksa buat ngelucu, Pkox mreka berempat seru deh

  • Ka ruben, ka ayuk, ka igun bikin konten dong di kantor nya bang wendi, ngebahas ttng horor, kan ka ruben lebih peka bngt kwkwkwkwk

  • Rame bngat dah kalian

  • Fix kalian sehati

  • Bang wendy ini humor tapi kliatan cerdasnya

  • Ayu kalau sdh ketemu wendy pasti bikin ngakak ya... selalu terus terjalin sahabatan ya ayu bukan hanya rekan host aja ❤

  • Qis Yau muaaahhh

  • Qiss you emmuuuaaachhh

  • Teryata kereen juga y

  • Asyikkk nee Ayu sm Wendi.., nee berdua lucu2 nee ..ngomongnya pd kocak.., senang liatnya mrk berdua sahabatan .., Wendi orangnya baik, sukses sll untuk mrk berdua

  • Kak ayu bikin konten sm a raffi dunkk.

  • JAPOK JAnda dePOK

  • Kak ayu bikin konten brg onyo dong:)seneng deh kalo liat kak ayu bercanda sma onyo

  • Wendy demen horor ya...undang ka sara wijayanto dong di garem🙏🙏🙏

  • Ayu wendi sama2 kocak

  • Serem

  • Kak Wendi ajakin DMS dong

  • Pengen ayu cover lagu apaaa gituu❤️👍

  • Wendi sama istrinya kayak prangko dn foto selalu menyatu

  • Aktif lagi dong kak binin konten nya

  • Kk ayu bikin konten kk adit kk

  • Kak ayu kalo ama kak wendi bareng emang kocak, ampek sakit perut jooon nonton kalian semoga persahabatannya langgeng, aamiin...

  • Halo aydit main ke rumah wendy malem biar keliatan penampakan nya jadi netizen pada tegang liat nya wendy sama ayu emang kocak bangt

  • Ayuuuu ..luv u

  • Yu buat konten modifikasi sikotak mobil asoy geboy after beforenya dong,JASMERAH yu jngn lupakan sejarah....ditunggu Yee..

  • Duo sahabat gokil

  • Like

  • Luv dah kak ayu ❤️❤️

  • Bikin konten sama Nagita slavina dong

  • Kak ayu saranin bang Wendi dan istri colab sama sara Wijayanto dong seru tuh kayaknya kn istrinya peka tuh

  • Bikin konten brg ka adittt dongggg ka ayu

  • Coleb ama rans dan dimas dong

  • Ayu ma wendy emg klop dah.. lucu abizzz

  • Alhamdulillah bisa nonton qiss you tv lagi

  • Sukaaaaa banget...

  • Ayu kamu gemukan