WES TATAS | KALIA SISKA ft SKA86 | KENTRUNG VERSION

Dipublikasikan tanggal
WES TATAS | KALIA SISKA ft SKA86 | KENTRUNG VERSION
"WES TATAS"
Ciptaan : Vicky Prasetyo

Putar juga Video Musik dari Kalia Siska ft SKA 86 lainya :
id-tv.org/username-playlist?list...
BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN 😊😊❤️❤️



☑️ Suport And Follow Our Artists :
KALIA SISKA
INSTAGRAM : @kaliasiska86
instagram.com/kaliasiska86/​

SKA 86
INSTAGRAM : @skadelapanenam
instagram.com/skadelapane ...

Komentar

  • Tarik siss

  • So sweet... Disaat terjatuh... Aku terhibur... Terima kasih Kaila n dj

  • Elsa

  • Uyeee😂😂😂😂

  • Ska bgt dlm pnampilan jg sdrhna enk d lht g anh" Trs ky gini jgn brubah ngikutin jmn yaaa...

  • Kalo denger dia nyanyi enak bgt ya, kaya langsung lupa sama masalah idup 😂😂😂

  • Ini lagu ngarang2 sendiri tapi kok bagus 2 ya alat2 nya Yo unik sederhana asyik puul

  • Maju terus musisi Indonesia

  • Suaranya 😍

  • Mau ada konsernya gak nihh??

  • Liriknya bikin nanggis Musiknya bikin goyang ..apakah aku harus menanggis dan goyang..

  • Suka bngt👍😄

  • 2:51 Aseekk bener, kameranya juga sampe ikutan joget2. 😁🤣🤣👍👍👍

  • Jooossshhh

  • Cover lagu satru donkk

  • Favorit anakku lagi 😅 seriusan haha

  • Ehh serius nnya ini ciptaan vicky prasetyo? Gw syokkk liat descriptionnya😧

  • Lagu nyamantab kalo denger bisa ngilangin setres😎😎😎😎🙏🙏🙏🙏🙏🙏🎉🎉🎉🎉

    • id-tv.org/tv/video-mTMyM7BQXlQ.html Saya orang Papua walaupun saya tidak paham bahasanya tapi saya suka dgn lagu2 bahas jawa😊 sukses terus👍

    • Hei kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Aamiin

  • Mantap min 👍

  • Buat editor nya EPIC pokonya mh gilaa seeehh

  • andalan memang suara ne mbak kalia 😍 ra nganggo musik wae empuk tenan

  • Walaupun saya orang Jawa tapi saya suka lagu Jawa.. Loh.. 😂

  • Joss wis tatas sa tatase wisss ho a ho eee tariiik

  • Gue sekarang lagi move on ke lagu2 jawa..keren2. Lagunya enak2..

    • Hei kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Aamiin

  • Sruuuput Jossss 🕺💃🕺 Ho A Ho E, A Ye A Ye

    • id-tv.org/tv/video-mTMyM7BQXlQ.html Tuhkan bener gak perlu sexy2 kalo nyanyi pengen banyak yg suka , cukup pakaian seperti itu asli enakeun suaranya ❤️

  • Lemah teles

    • id-tv.org/tv/video-mTMyM7BQXlQ.html Saya orang Papua walaupun saya tidak paham bahasanya tapi saya suka dgn lagu2 bahas jawa😊 sukses terus👍

  • enak lagu nya

  • " Dadi " nya sunda banget neng

  • Saya Orang prancis tapu suka Lagu Jawa apalagi musik musik Uye Tone

  • SKA 86 mantap👍👍👍👍👍👍👍

  • Ngga tau? Kenapa suka banget ma band nie lagu²ny mantap di denger semua lagu .. apalagi gue suka banget sama yang magang ukulele nma ny siapa sii? Kepo gue tentang pribadi ny di ganteng banget asli fokos ke dia mlu! Pandangan gue fkos dia ya Allah 😍😎😁🤭

  • Ejaan bahasa jawanya Siska agak dikit kurang fasih,, kelihatan bget Siska dari suku Sunda 👍

  • Cipt vicky prasetyo?

  • Logatnya kek org indramayu

    • bapa nya orang indramayu ibunya sunda asli kerawang

  • Ayee...asyiiik👍👍👍

  • Belum ada di spotify ya lagu ini?

  • weenak tenan

  • Josss tennnn tipung ane..marai gayeng kerjo ne semangat terus uye tone

  • so ha srupot jos ini kameramen kreatif wkwkwk

  • Req, mendung tanpo udah 😀

  • Uyeee

  • suka suka.... ga pernah bosan....

  • Bagus abget suara mu aku akan doa kankamu

  • 🙏Saya berdoa untuk semua saudara saya di Indonesia untuk mengatasi pandemi covid19 ini. Jika Anda membaca pesan ini, saya berharap yang terbaik untuk Anda dan keluarga Panda👻👻👻👻👻

  • Baguh2❤️ kalia Siska you are the super star"!

  • Walaupun saya orang Makassar tapi saya suka dengar lagu Jawa, 🕺🕺🕺

    • id-tv.org/tv/video-CPR3Sv79yes.html Request dong ka lagu ny "Tepung Kanji" Smoga sukses selalu , Terbaik Memang #Samarinda 18-05-2021

  • Kalia Siska...asyik bngt

  • Suaranya tak akui bagus bgt👍

  • Dimana ada kalia disitu ada saya 💕💕💕💕

  • Saya berdoa untuk semua saudara saya di Indonesia untuk mengatasi pandemi covid19 ini. Jika Anda membaca pesan ini, saya berharap yang terbaik untuk Anda dan keluarga Anda🙏🙏🙏👆

    • id-tv.org/tv/video-mTMyM7BQXlQ.html Tuhkan bener gak perlu sexy2 kalo nyanyi pengen banyak yg suka , cukup pakaian seperti itu asli enakeun suaranya ❤️

  • anaku usia belum 2th udh ketagihan semua lagu kentrung kaliasiska, tiap ha'e ha'e jos, lolololo, e e e Joss, ae ae ae hokyaa, hoa hoe, sruputjosss dll disemua lagunya hapal dan selalu pas.. #gilar-gilar 26agust21

    • id-tv.org/tv/video-6To2s_4Zs-g.html Kalia Siska+SKA 86+UYE Tone itu sudah kolaborasi yg TOP. Longlast ya krn kalau hilang satu nanti beda rasa 😁 semoga semakin sukses 👍

  • saya orang zimbabwe walaupun saya tidak paham bahasanya tapi saya suka dng lagu2 bahasa jawa😊😊😊sukses terus😊😊😊

  • Suka banget sama lagu jawa pokoknya

  • mantap

  • perpaduan antara musik enak suara mantap bercampur manis..sukses selalu teh..

  • Ini yg paling ok pokok nya

  • Mantap

  • Wehh ❤️❤️❤️swarane menuuul lembuutt muantuull 👍👍👍💪🎉

  • logat sunda bagus juga ya

  • Palestine hadir

  • Alhamdulillah di Amerika bisa puter ini lagu dan membuat orang² di sekitar pada joget kepala karena pada kaga tau😁🤭🤭

  • Lagu Wajib menemani perjalanan di Toll

  • alhamdulillah barakallah

  • Satru dong kak sis

  • sa org sabah malay, tp paling mnat jawa indon 🥺😍

  • wooouw..... gayane membuat ikut kebawa emosi menjiwai lagune

  • Muantaaappp daah pokokee

  • Request dunk, harusnya aku

  • lama gak upload lg om. .request mendung tanpo udan ya, sehat slalu om

  • Bim

    • saya suka lagu ini biarpun saya bukan orang indo saya suka lagu Indonesia apa lagi yang ber bahasa Jawa salam dari Italia we love you indonesia

  • Twe dan tidak ada yg mau aja sovla dan aku akan menjadi orang yg kamu jahil di Indonesia sudah mulai terbiasa menggunakan metode ini tidak bisa tidur di malam ini aku mo males2an di Indonesia sudah mulai bisa di minta maaf dan tidak di sengaja saya telah mencoba tuk kembali ke Jakarta rumah aku ada yang yg di inginkan dan aku akan menjadi orang yg kamu jahil di Indonesia sudah mulai terbiasa menggunakan metode yang ini aja juga ya udah tar malem minggu depan sudah saya anggap aja kita ga pernah liat kamu sama aku siapa

  • Tambah lemu penyanyi ne

  • Janji itu hanya penenang, sisa nya ya bullshit!

  • Kendang nya bikin pengen joget muluuuu

    • saya orang batak. dan saya suka . tapi aku fokus ke 70% instrumen/music 30% kelagu/lirik krna lagu/lirick nya ora seberapa ngertos 😁✌

  • Musicnya poll sukanya josss...audio mantab,vocal sipp Sukses trus buat kalian 👍👍👍😍😍😍 Kalo boleh Request lagu2 happy asmara donk sprt tak ikhalsno sama balik kanan wae pst top hasilnya

  • Kolaborasi yg bagus👏

  • Mantap

    • Ya gak sengaja baca komenku, sebentar lagi memasuki bulan ramadhan semoga kita selalu diberi kesehatan, kemudahan, dan dilancarkan rezeki nya amin yaallah

  • Enak jos lagune

  • Walaupun aku orang luar angkasa dan tidak mengerti bahasa Jawa Utara tapi lagunya enak bangettttt

  • sepatu ka kalia siska sarmer yaa😍

  • Kr mah geulis,,alus deui sora na..mantap pokonmh...salam anak sunda...najan te ngarti arti n nn😀

  • Mantappp, bikin yg versi ska dong hehe

  • Harusnya ku mati blum ada covernya

    • id-tv.org/tv/video-wWuCfUGM_4U.html Tuhkan bener gak perlu sexy2 kalo nyanyi pengen banyak yg suka , cukup pakaian seperti itu asli enakeun suaranya ❤️

  • Kasih tutor main bass'nya dong kk😁

  • Jawa Timur Emang Hebat ya Menghasilkan para Penyanyi2 nggak kaya Jawa Tengah Mana Penyanyi yang hebat2 paling yang hebat Cuma Almarhum Didi Kempot to

  • Enak banget musiknya......jossss🥰

  • Ayok bahasa jawanya kurang dikit joss

  • lagu apa aja klo di bawa'in sama dj kentrung pasti assiikk....!!

  • qqq

    • id-tv.org/tv/video-280U9-5v8I0.html Request dong ka lagu ny "Tepung Kanji" Smoga sukses selalu , Terbaik Memang #Samarinda 18-05-2021

  • Mendung tanpo udan reg om di bikin

  • Channel yg sering diputer pas kerja sma temen kerja.. enjoy terossss :v

  • Klaten hadiiirrrr...

  • Mantapppp bini ampe goyang2 wkkw

  • Sangat ingin lihat live nya konser

  • Mantaaabbb brooo..BANTEN HADIR... ❤️❤️

  • SUNDANYA kliatan bngt,,tpi jdi khas,,mantullll Sukses trus

  • cover lagu LEMAH TELES dong

  • im from japan,i love this song

  • BEST COVER ❤

    • Mbak tabita ayo dolan dang dibeles

  • Pantai k layar koyone uenak nek di kentrung ke