WeTV Original Layangan Putus | Reza Rahadian, Putri Marino | Tayang 26 November di WeTV

Dipublikasikan tanggal 23 Nov 2021
Tayang tanggal 26 November 2021 di WeTV !

WeTV Original Layangan Putus: bit.ly/LayanganPutusDiWeTV

Kinan selalu merasa rumah tangganya adalah layangan, dengan Aris dan dirinya sebagai tuan. Kini ia dihadapkan dengan kenyataan bahwa Aris memiliki kekasih lain di belakangnya; mengancam rumah tangganya menjadi layangan putus yang tak tentu arah.

WeTV Original Layangan Putus Pemeran: Reza Rahadian, Putri Marino, Anya Geraldine, Frederica Alexis Cull, Raquel Katie

★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 腾讯视频青春剧场: bit.ly/wetvromance
☞ 腾讯视频古装剧场: bit.ly/wetvcostume
☞ 腾讯视频悬疑剧场: bit.ly/wetvsuspense
☞ 腾讯视频OST精选: bit.ly/wetvost
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

Komentar

  • Nonton begini ngebayangin masa lalu yg menyakitkan ,tapi alhamdulilah sekrang punya suami yg setia ,😍😍

  • Itulah knp wanita hrs sekolah tinggi punya skil n ketrampilan bknnya utk menyaingi suami tp untuk jaga2

  • buat calon pengantin pelajari ilmu munakahat sebelum menikah.. ketika menikah susah senang harus dinikmati bersama saling dukung, saling terbuka, saling bantu urusan rumah tangga. saling belajar saling mengenal lebih dalam. ibu rumah tangga adalah profesi berat dan hebat. para suami harus memahami nya agar tdk mudah selingkuh.

  • Semoga para aktor dan aktris yg main di web series ini.. gak kebawa beneran wataknya. Yes, si aris dan si maling kebahagiaan oranglain. Bener2 kasihan korbannya kinan.

  • Klu lihat aktor & aktris yg jadi pemeran utama pasti seru film nya seperti trailer di atas 👆,

  • Kalo sdh takdir tak bisa dihindari , disaat itulah kesabaran seorang istri diuji, tinggal pilih kalo bisa sabar ya jalani, kalo g kuat ya lepaskan, proses yg sangat sulit ketika mengalaminya, dilema dlm menentukan pilihan

  • gemess banget nonton inii

  • Apa yg sy alami skrg ,suami skrg sring ketahuan selingkuh .6th sy bertahan tp untuk yg trakhr sy sdh g kuat ... Sy berhak bahagia wlpn hrs berpisah dan hidup dg anak² sj .. Suatu saat pasti dpt suami yg bs syg dan menerima sy apa adanya

    • Tinxglin aj laki-laki sprti it mah..GK akn prnh brubh klo UD selinxkuh mah..pasti selinxkuh trus.

    • Saya juga sama,. Tp beda nya di saat suami mau berubah disitu aq udh mati rasa. Dendam bgt,, sakit hati sama keluarga nya juga yg ngedukung perselingkuhan suami aku 😥😥

    • Wah duh jdi curcol nih🤭 dari cerita saya bisa diambil hikmahnya bahwa jika pernikahan sudah TDK sehat maka jangan dipertahankan

    • Saya 2014 sampai 2017 dua kali selingkuh dengan cwe yg berbeda, cewek pertama sarjana D3 dan hamil anak mantan suami tanpa dinikahkan mntn suami hingga cwe pertama mendptkn laki" yg bisa menerima anak dri mntn suami saya dan cwe pertama itu hamil anak kedua yg notabennya dri anak suami nya yg di baru di nikahi dan she cwe pertama itu dpt karma dri Allah,ia pindah agama hanya demi cinta (dari Kristen ke Islam), menikah dan hamil dpt anak dri suaminya tapi anaknya meninggal di usia 1thn kedua bapak nya meninggal di Ambarawa ,Allah itu baik menunjukkan pada saatnya

    • Pengalaman saya, lepaskan demi kebahagiaan, hidup cuman satu kali jangan sia"kan itu,jadi percuma bertahan klo tabiatnya tukang selingkuh, karena laki laki itu jika sudah berselingkuh dan berbohong pasti TDK akan berubah terkecuali tuhan/Allah yg menegur dengan caranya

  • Semua pemerannya pnya akting yg 👍👍

  • Makin takut sama pernikahan 😭😭😭😭😭😭 kenapa laki laki tidak pernah cukup dengan 1 perempuan ya Allah😭 Dan kenapa perempuan harus rela bila sang suami menginginkan poligami😭 Kenapa di dunia terasa tak adil😭 Bahkan perempuan harus benar benar tangguh bgai seorang laki laki. Laki laki dengan mudahnya bersama wanita lain, dan di zaman sekarang laki laki banyak berdalih bahwa nabi saja sanggup beristri banyak kenapa saya tidak, sedang kalimat lain seperti kenapa istri nabi bisa menerima sedang kamu tidak bisa menerima? 😭Ya Allah sakitttt Kenapa perempuanlah yang harus sering mengalah😭 kami mengandung melahirkan merawat mendidik bahkan kami juga ikut bekerja. Tapi kami juga yang dapat rasa sakit itu ya Allah.. bahkan kita menolak sdikit saja atau kita membantah sedkit saja itu bagaikan neraka sudah ditangan kami, tapi laki laki dengan mudahnya menyakiti kita. Sedih ketika mendengar bahwa di neraka banyak kaum perempuan daripada laki laki, namun di dunia banyak juga laki laki yang tidak memenuhi kewajibannya terhadap istri lantas kenapa hanya perempuan aja yang disebut di Al quran 😭bukankah wanita itu kemuliaan ? Namun di zaman sekarang ini wanitalah hanya menjadi budak nafsu kaum laki laki ya Allah😭.. setalah manis sepah dibuang,, ya Allah ujianmu sungguh berat. Hanya bisa meratapi tangis dan berdoa mendengar kaum hawa tidak mendapatkan keadilan dari seorang suami. Semoga kita smua dijauhkan dari laki laki sperti itu. Salam damai🙏

    • Tinggal di kunci dah selesai

    • Perempuan bnyk masuk neraka itu yg pertama krn mulutnya,,wanita di ciptakan bnyk bicara itu unt mendidik anak2nta,bukan ngibah,,itu yg di salahgunakan,,sbnry kl seorang istri sudah sholat lima waktu,puasa pd bulan romadhon,,yg wajib2 udah di kukan,yg dosa di tinggalkan,,udah syurga,,urusan di selingkuhin itu ujian,,kl sabar dpt pahala,,kl gk sabar tambah nyesek di dada,,

    • karna perempuan akan di hadiah kan surga kepada allah makanya sebegitu berat menjadi seorang perempuan,.. semangat perempuan2 hebat kuat dan sbar di luar sana...

    • Yg sabar MB,memang di sebut kan banyak perempuan penghuni neraka tapi lebih banyak juga perempuan penghuni surga di banding lelaki

    • bagaimana bisa di katakan enak menjadi seorang lelaki jika sehelai rambutmu pun (istri) bisa membawanya ke neraka .

  • Di sini aku liat ka eza ngakak sampe d Tanya in ama istri nya keselak

  • aku memilih sendiri, 15 tahun dikhianati...sudah cukup...sendiri is happy with my child

  • Pelajaran buat kita jangn pernah membiarkan suami kita dekt2 dengan temn perempuan,kec mahrom kita😃💪🙏

  • Duuuh gregetan gue liat film nya 🙈 waktu belom ketauan mah masih manis manis aja yaa . eh giliran udh ketauan slingkuh baru deh sifat sikap aslinya keluar 🙈 Semoga Suami gue gak bgtu 🙈

  • nggk bs berkata apa2 2005~2018 terpisah ,ketemu 2019 ,terpisah 6bln gr2 di penjara ,2021 terpisah lagi sampe skrng

  • Perjalanan hidup saya pnh di posisi keduanya.sama2 mnyakitkan .untuk yg jd selingkuhan segera perbaiki diri....krn karma it ada .untuk dposisi kinan sabar bun..sabar terus peluk anak dan ingat anak serta jgn lupakan ibadah

  • Yang pernah mengalami hal ini di pernikahan nya, merapat 💪 strong women 🥰

  • Happy punya film bagus begini, tema lagu jg kreasi sendiri . Good job kalahkan drakor

  • Makkkk mao jadi Reza Rahadian🥲

  • Cara lihat film fullnya di mana ya kok cari di we TV ga ada ya

  • Suami yg baik d rmh itu jadi incaran para wanita nah seberapa kuat pertahan suami atas godaan yg datang? Jarang ada yg kuat,,! Kwmbali lg ketakdir,,,? Klo sdh suratan ngk bs nolak,, tinggal bagaimana lg para istri menyikapi,, bertahan atau mundur,,, klo aku sih milih mundur,,? Paling diawal mmg ada yg patah satu tp kelamaan terbiasa,, insya allah hepy, ini pemain nyakren bgt duh ekting mereka mantab

  • Si Anya bisa acting juga ya

  • Prnah ada di posisi kya gini..pas hamil juga.pokonya skit nya pake bgt 🤔

  • Adegan2 an nya kok agak mirip love maried ya ? Edit :Sorry salah judul world married ..ingetnya love marriage divorce wkwk

    • Ini diangkat dr kisah nyata pengalaman seseorang mbk...

    • @Muhammad Hanky W. Bosi iya heem baru liat kmren

    • @Ririe Nha tapi ini kisah nyata. Dan anak yg dikandung istri sah endingnya meninggal. Dan endingnya mereka cerai, sang suami menikah dgn pelakor dan kini punya anak 2.

    • Lbh mirip the world of the married sih tp ini lbh parah bini lg hamil dia maen api dibelakang

    • @Sese 92 jangan. Nanti ada yg tersinggung

  • ayah udah ketahuan pun, masih sama aja, aku ga tau . ya allah hanya engkau yang bisa membolak balikkan FAKTA.

  • cocoknya si anya yang hamil. ko beda dah mukanya di ig sama aslinya disini wkwk

  • Aduuh sakit bngt jadi kinan, apalagi pas tau mimpi dia buat naik balon udara malah diwujudin brg selingkuhan

  • Suami ku juga akhir akhir ini agak berubah menjadi lebih dingin dan ya sudahlah mungkin ini saatnya aku harus belajar mandiri

  • Kok ikutan nyesek ya dada ini... 😯

  • saya pernah ngalamin seperti ini rasanya sakit sekali ya Allah

  • Yg full nya donggg

  • Mon maap kok sianya ga secantik dlu, muka dilonjongin bkn malah bikin cantik tp jd aneh

  • kasiann banget istrinya

  • Kebanyakan ciuma flim ini menjijikan ,bukan muhrim lagi

  • Nyesel nonton gw, jd kesel sendiri!

  • Ikut komen ah...pasti banyak disini wanita yg tersakiti ...jd saya putuskan ini sinetron...menggambarkan inilah kenyataan yg sebenarnya terjadi.sebaik apapun laki laki pasti SDH pernah jajan diluar....titik...itu SDH pasti...hy saja kita sebagai wanita tetap tegar demi anak anak

  • Mirip cerita film the world of the married

    • sudah ditulis diawal filmnya..terinspirasi dr mommy asf brjudul sama "layangan putus"

    • Gak lah, lebih mirip ke kisah nyata Layangan Putus yg viral itu

    • Gak miriplah. Cuma selingkuh nya mirip tapi alurnya beda

    • Ga mirip lah cuma samanya tentang perselingkuhan

    • Ini kisah viral thn 2019

  • Nnton cuplukannya aja smpe ga tahan nafas gue 😔

  • Anya lagi Anya lagi pelakor nya

  • Perasaan kok jelek kali laki laki di film ini 😂😂

  • Artis giginya ngapa pada kuning² banget ya😅 Apa payar hp gw yg masalah ya😄

  • Rada2 mirip the worl of married

  • You laugh to me You taunt to me you turn to me you you see for they are sharlot you done kids Finish I love I gonna Destroy you who the baddest me who toughest me who the man me me losers number x I'm killed the Best I'm beat the Rest

  • Gasabar eps 3

  • Full nya dimana sih

  • Fix ga akan nonton dan ga pengen nonton😅

  • Ketemu dimana sih Aris&Lydia

  • Ini kenapa rakyat ku pada di sini sih.. Woee pulang.. Ini bkn wetv Indonesia tpi wetv malaysia.. Kalian salah alamat.. haduhh.. Astaghfirullah..

  • Trrlalu banyak spoiler di sini

  • Kl di pandang2 Anya geraldin itu GK cantik ya

  • Lh perasaan aku nnton full yg di we tv Indonesia la wkwk

  • Ciuman bibir mulu gak pa2 tu sama masing2 pasangan

  • Kalo cerita aslinya kan si suami lebih milih ke si pelakor dan baru ketauan pas udah nikah siri. Trus aslinya istrinya punya anak 4. Keren sih. Walaupun ada yg dibedain tapi tetep dapet konfliknya.

    • @Cha Dewi takdir, jodoh, masa depan itu semua sudah ditentukan oleh Allah Swt.

    • @Muhammad Hanky W. Bosi qadarrullah😄 namanya mnyakiti ht istri itu godaan ap? Selingkuh jg godaan ap? Bkn takdir... Iman yg lemah shg tergoda dg yg tdk halal... Jgn bicarakan takdir.. Ht wanita,ibu,kt lahir dari ibu... Perjuangannya tdk bs di lukiskan... Nyawa taruhannya..dan wanita yg jd pelakor berarti paham itu dosa.. Tdk ad yg benar di suatu kisah perselingkuhan... Semua pasti krn godaan syaitan dan jelas dosa

    • @Mimi Ishida Itu sudah Qadarullah. Dan mari ambil hikmahnya aja mbak. Karena Masa depan tak ada yang tahu.

    • @Muhammad Hanky W. Bosi happy ending buat siapa? Buat suami dan pelakornya? Lw ga mikirin perasaan istri dan anaknya gmn? KAYAK GTU HAPPY ENDING? Lw jangan2x si cowok yang punya channel itu ya?!! Makanya rajin banget balesin komen2x orang disini dengan kalimat serupa. Ato lw temen/ sodaranya pelakor?? Makanya lw bilang HAPPY ENDING?! Inget bro. Dunia berputar. Kalo lw punya putri, dan putri lw ngalamin nasib yg sama dgn si istri. Masih bisa ga lw sebut itu HAPPY ENDING?!!!

    • Benar. Mereka kini punya 2 anak. Dan Alhamdulillah sang pelakor sudah Hijrah. Ada hikmahnya dan happy ending juga.

  • Anya slalu perannya jadi pelakor....lama2 bosen juga

    • Mukanya cocok. Sama kaya Mariam Bellina atau Nia Ramadhani dlu slalu dpt peran antagonis

    • Muka yh cocok sih jdi pelakor🤭

    • Langganan jd pelakor.

  • Wah seru banget sich.....

  • The best actor and actress👍🏼

  • Harusnya jangan cerai bertahan aja ntr juga pelakor mundur sendiri

    • @Cha Dewi cinta harus memilih bu.

    • @Muhammad Hanky W. Bosi yakin pak bahagia? Wanita nya mmbawa trauma... Laki lakinya sih iya enak dpt brg baru😅 ah si bpk bs aja bikin kesimpulan... Kyk tau aja ht wanita hehee

    • @5WenWen kek nya sih iya nih bikin konsep selingkuh itu bener kyknya

    • @5WenWen Bukan membela. Hanya menyampaikan kebenaran

    • @Muhammad Hanky W. Bosi rajin banget balasin komen org.. Seakan lg ngebelain si cowonya.. Hehe.. Maaf kalau salah.

  • Wow ini chaneel malaysia

  • 2A mana yak

  • pemainnya luar biasa

  • Layangan putus,,,kaya pernah baca di KBM ,,kisah nyata.,,seorang bidan yang tugasnya di bali ,,,suaminya pemilik chanel yutub apa ya???,,,,baca kisahnya aja nangis ,,ini di film min ,,,,pasti menguras air mata

    • @Sese 92 kan memang nyata. Dmana gak nyatanya ?

    • @nonaoh iya suaminya Kini suaminya lbh memilih si pelakor dan kini punya 2 anak Dan si pelakor sdh hijrah

    • @nonaoh iya

    • Suaminya punya Chanel yt namanya Ammar TV

    • Harusnya dibikin seperti nyata biar si suami malu, ini jadi mirip world of married versi korea

  • Kalakuan aris persis kaya km ....

  • duhhhhh............. gak sensor sama sekali y

  • Udh nnton eps 2 huhu gasabarrr eps 3

  • Gak sabarrrrr episode 3 huhu...

  • Nonton lengkap nya dmn si

  • Frederikaaaaaaaaa💜💜💜💜