WHAT!? Agnez Mo Promo Lagu Di Strip Club!? - Daniel Tetangga Kamu

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2021
#Part02 #AgnezMo #DanielTetanggaKamu
Saat Agnez Mo sedang melakukan promo lagu Overdose, kemudian ada yang menawarkan promosi lagu tersebut di strip club alias klub tari telanjang. Dan menurut mereka itu merupakan hal yang biasa. Ada 3 strip club yang meminta Agnez Mo datang hanya 30 menit untuk walk through. Maksudnya adalah, Agnez Mo datang dan DJ akan memainkan musiknya, kemudian Agnez Mo keluar. Untuk bayarannya sendiri, 1 strip club USD 25.000. Namun, Agnes Mo harus menolaknya. Apa alasan Agnez Mo menolak hal tersebut?
Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!
Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel ID-tv Daniel Tetangga Kamu.
Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.
πŸ“© Business inquiries:
Rino.Azhari@fremantle.com
Irene.diah@fremantle.com
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/danielmanantanetwork/
Listen and subscribe to our podcast :
open.spotify.com/show/6gL3epMYiMpc8ySusg90fz?si=ld-mb0s-SeevASsG9D8mYg

Komentar

  • Kak agnez tolong dipantau gaes, dia udah berani speak up disini gw yakin banyak cctv mreka, separah itu segila itu dan kak agnez tetap menjaga kewarasannya

  • Omg speechless

  • Lo ka, bener bener ga menghambakan uang..

  • Kok aku nangis ya.... Agnes mo, ternyata punya pergumulan jg

  • anggun c sasmi nyanyi lebih terhormat manggung dgn artis terkenal

  • Wooow... Its a rarely and unique artist like Agnes Mo , She has paid the Price πŸ‘πŸ‘

  • I'm speechless to hear this.... Salute πŸ‘πŸ‘

  • Di tunggu lagu rohani agnes dan siwon 😘❀️❀️

  • As much as I want to respect Agnes Monica's collab with Chris Brown, I wouldn't consider him an achievement knowing what he did to Rihanna. A man who would beat up a woman is lower than scum in my honest opinion.

  • πŸ’œ

  • Gabisa bahasa inggris☹️

  • Ciee ciee..ngobrol ama mantan,nie eee..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dari agnes kecil, kta satu panggung , humble nya tidak berubah. Ini kesetiaan yang begitu panjang.....

  • Aku d bilang orang munafik pada saat aku hanya menginginkan laki2 yg bisa membimbingku k jln Tuhan.

  • Daniel dan agnes... Kolaborasi smart people

  • Ini baru dinamakan wanita yang punya karir dengan karya yang tanpa batas... Dan mungkin ini sulit di buat oleh semua orang ketika dunia menawarkan segala kemudahan melalui hal yang jahat tapi kamu (Agnes) mampu menolak sejuta keindahan itu dengan memengang prinsip untuk tetap ada di jalan Tuhan walaupun dia tahu jalan Tuhan itu sanggat sulit... Lebih cocok jadi pendeta Agnes ... GBU

  • God Bless U..

  • Perfect figure...

  • Taat dan setia itu yg di inginkan Tuhan, thanks aknes semoga para penonton chanel ini terberkati.

  • Sukses terus aktor ganteng dan bintang cantik dan sekses selalu

  • Salut tuk Agnez Mo.....

  • Wah, kak Agnez kayaknya cocok jadi pendeta, inspiratif banget sih buat gue. Luv kak Nez

  • Praise The Lord...Amazing...Gbu all...;)

  • Kakkk agnesssss...makasih..saya sedang menghadapi hal yg sama..jd semakin paham yg harus saya pilih..menikmati waktu sama Tuhan dgn strugle atau milih yg nyaman tanpa menyenangkan hati Tuhan..ini bnr2 hebat..Tuhan memberkati ya kak😁

  • Indonesia bersyukur punya elu mba Agnes.. we learned many things from your life. Thanks.

  • Dimana ada agnes monica aku akan nontoon β™₯️β™₯️ aku suka banget agnes mo, dia orang yang taat β™₯️β™₯️

  • Tuhan Yesus baikπŸ™πŸ»πŸ˜‡

  • You are the best Agnes. Wow.. sanggup membayar harga dan lebih memilih Tuhan. GBU.

  • Agnes mo memang religiusitas nya tinggi bgt . Berkah berkah kak Agnes

  • Dia menghargai fans2 di negara asalnya. Dia juga menjaga hati orang2 Indonesia.

  • Pinter ngeles gak laku di amrik

    • Baren Bareno wow the part of illuminati komen

  • Gua bangga sama lu nes.. Kita di didik dengan mindset yang sama ya. From your old friend on taman Alfa indah. Gkri

  • Bibir agnes ko beda, filler ?

  • Mmng Agnes Monica cerdas dan mantap,gbu

  • mantap agnes... aku mendukungmu untuk melakukan hal itu. semua bukan karena uang tetapi kepada karakter. Tuhan Yesus memberkatimu

  • Gak salah gw dari dulu ngefans bnget sama agnes πŸ₯° karna banyak prestasinya no sensani ❀❀❀

  • menolak yang tidak pantas...dalam kehidupan kita...hati kita akan damai dan sejahtera. 1 M, tapi tidak damai di hati. Itu sudah pasti.

  • Hai aku Danil tetangga kmu.. Padahal ankq namax Danil jg hehe

  • You are amazing Agnes , please keep believe to our God πŸ”₯πŸ”₯

  • Wow. I'm So Grateful dgn Keputusan yg Kk Agnesmo ambil ketika berada dlm sebuah masalah dan hrs mengambil keputusan yg terbaik, tetapi tetap memilih dan Taat pada Tuhan Yesus.

  • Orang yg pintar adalah yg selalu memprioritaskan sang Pencipta

  • Saya sebagai muslim sangat salut dengan agnez mo yang selalu mempriotaskan tuhan. Dan selalu berusaha menyenangkan hati tuhan

  • Wow,tanpa keluar dari jalurnya ,agnez udah luarbiasa berkelimpahan dari Tuhan

  • Anges moh Terbaik πŸ™πŸΌπŸ˜‡

  • ya udah jadi pendeta aja πŸ₯° trus lagu2 yg berbaur sensual di hapus aja secara resmi.. gampang kan

  • Udah pake sub Indo tetep gak paham penuh perbincangan nya... Wkwkwk

  • Puji Tuhan Agnezmo ttp cinta Tuhan

  • Agnes memang the best

  • Agnez I'm so proud of you cos you just selling your skill.

  • Trimakasih daniel. Wah, puji Tuhan agnes mo lolos dari cobaan iblis...

  • Its great . GBU Agnes .

  • Agnes luar biasa

  • Her case was happened on Jason Mraz 1 decade ago.

  • 11:57 Nangis aku dengar ini 😭😭😭 Ini sebuah keutamaan, we know who we are in Christ. What you’ve done adalah sesuatu yang keren banget Ka Agnes, tantangannya besar! Hidup benar di hadapan Tuhan, with God’s standard, not world’s.

  • I crying hear you testimony. Salut .

  • Mo, kamu nasrani taat. May Allah guide you to the exact lightness. I admired you

  • 1M vs Damai Sejahtra 😁 God Job AgnesMo πŸ‘πŸ™πŸ˜‡

  • Semoga tetap setia Agnez

  • Beberapa wkt lalu ada artis nyanyi, yg pernah juga berakting dalam sinema elektronika (sinetron), ngobrol di channel ini. Dia dengan ringannya bawa/sebut Tuhan juga, tapi pada akhirnya ketahuan punya masalah heboh. Klo belum selesai dengan indahnya hal sekuler, ya hati2 bawa atau sebut/ucap Tuhan. Jangan2 hanya dianaggap oleh orang lain sebagai cara menutupi sesuatu. Kita manusia tidak lepas/luput dari godaan sehingga seringkali jatuh. Saya juga manusia biasa yg banyak kali jatuh

  • Menjadi Anak Tuhan itu bukan perkara mudah. Dan jangan dengan gampangnya menyebut Tuhan, karena bisa hanya mulut kita saja yg bicara πŸ˜€πŸ˜†

  • Hebat tetap mengandalkan Tuhan πŸ‘πŸ‘

  • Yg gue tangkep dalam video ini adalah agnes mulai puter haluan dari diri dia yg lalu.

  • Luar biasa penyertaan Tuhan atas Agnez Mo πŸ˜πŸ˜‡

  • Music gak bisa dibohongi ....klo lagu dan musicmu enak pasti orang dui amerika pasti senang.....dan lu akan terkenal.....klo gak berarti lagu dan musicmu biasa aja.....agnes cocoknya berkarir di INDONESIA sja...

  • Keren

  • Proud of you agnez mo πŸ‘

  • nolak karena album modal "pribadi" bukan kontrak dengan LABEL recording !.. maybe ini masalah "CULTURAL". grow up in the Eastern culture but trying to make it in the Western culture

  • Respect so much 🌹

  • Semoga Tuhan Yesus selalu bersamamu neng Agnes

  • πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ†πŸ†πŸ†πŸ’πŸ’πŸ’

  • ❀️

  • Tuhan Memberkati kalian....

  • Keren agnez mo πŸ‘πŸ‘ mksh kak daniel channelnya sgt memberkati πŸ˜‡

  • cool

  • Karena lagunya cocok untuk di club' itu dan vc juga mendukung,knp harus nolak kan ga ngapa2in.

  • you're so beautiful inside out kak agnezzz

  • yah gak promo di stripclub tapi liat aja videoclip nya doi, seksi2 jg.

  • TRUE! TUHAN HARUS DIATAS SEGALANYA. MAU APA PUN YG KITA LAKUKAN, SELALU INGAT TUHAN

  • smart, good attitude paket komplit kyak gini yg harus trending indonesia bngga bunya kayak gini

  • Luar biasa Ka Agnes ❀️ Tuhan Yesus memberkati πŸ˜‡

  • KerenπŸ‘

  • Syukurlah Agnez my Queen..,punya prinsip yang kuat..,uang gak bisa membeli idealis kmu..,salut deh😘

  • Next undang melitha sidabutar

  • ❀️❀️

  • My life is much bigger than my career.. Kereen Hatinya agnes nih udah Islam bgt.. Mashaallah.. pola pikirnya sama banget dengan muslim..

  • Tayangan yg Berkelas dan Tanya Jawab yg Baik Semangat terus Ka Daniel untuk bisa menginspirasi semua kalangan dari semua Umat Manusia bahwa Hal penting memang Harus saling mengingatkan dan Selalu Berkomunikasi dan meminta Perlindungan diri Terhadap Alloh SWT Semoga menjadi Pelajaran untuk kita Semua,,, #@Agnesmo terus Berpegang teguh dengan Tuhan dan jangan bersandar dengan sesama Makhluk Semangat untuk Karya Sukses terus Kaa,,,

  • To: Lord Jesus Christ. (I think that) I need her to be my wife. But it's not my will, let Your will be done. 😊 From: forgiven sinner

  • Menurut pendapat gua agnes cocok sama verel wkw

  • Amin... Trus jadi berkat ya Daniel sama Agnes Mo. Tetap andalkan Tuhan πŸ˜‡πŸ’“

  • Ini keren guysπŸ™..God Bless❀️

  • Agnes artis yg inspirasi n berbakat anak muda yg selalu setia pd Tuhan.

  • Agnesmo sejenak mirip kayak Deddy Corbuzier😁

  • Shalut bangettt😍

  • Nonton Channel Daniel kaga ada Bosennya Kereennn Good Job...πŸ‘

  • πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Smgat ya,kak Daniel agar bisa sama seperti Daniel di dalam alkitab

  • Salfok sma suara nya mirip dewi sandra

  • Amazing woman. And God loved him

  • Thank God there is still a human like her...tetep gini ya, jangan goyah..i love you agnes and God bless you:)

  • O.M.G Aku sangatt sangatt diberkati melalui sharing dan kesaksian hidup Agnez Mo... Thankyou Nezz.. Thankyou for your blessed channel Daniel !! God Bless u guys..