WHAT I EAT IN A DAY!

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2022
Social Media:
id-tv.org/username-jessicajane99
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/

Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

Komentar

  • Yg aku suka dr JJ dia itu selflove bangettt... Sllu care sama diri sendiri, fokus sama diri sendiri, itu bnr2 bisa jd contoh 👏

  • setelah lama aku liat ytnya kak jane. aku banyak belajar untuk jadikan tiap hari itu jadi produktif bagi aku. banyak ilmu yang kak jane sampaikan dari segi ilmu tentang makanan, dan sebagainya. terimakasih juga sering beri positive vibes :)

  • gercep kakaa, bagus bangett kontennya, semoga sehat selalu buat keluarganya bikin 24 jam lagi dong ka janee💗💗🌈

  • baru sholat mhgrib langsung nonton jessica jane ga tau kenapa mood nya naik 100 persen,sehat sehat terus ci jane sekeluarga ,semangat terus bikin kontenya,luplup cii🖤❤🧡💛💚💙💜🤎🤍

  • Je, coba buat klappertaart, kue Belanda-Indonesia khas Sulawesi Utara yang berbahan dasar kelapa, di

  • Masyaallah Jane itu positif vibe bngt ga neko2 anaknya terus yg aku suka tuh Jane pakaiannya selalu sopan

  • Je, sering-sering bikin konten kayak gini ya. Selain a day in my life sama journaling, aku juga suka konten keseharian kayak gini. ❤️

  • Suka banget sama pola makan dan hidupnya keluarga JJ 🫶

  • Liat konten cece jadi nambah nafsu makan dan ini mood bangeett❤

  • Mantap benar deh kak jessica,

  • Je, bikin konten A DAY IN MY LIFE lagi. Aku suka banget sama segmen ini, soalnya bisa ngeliat gimana keseharian Jeje. ❤️

  • Masya Allah Tabarakallah keluarga yang adem,agamis dan harmonis yang menjadi panutan semua orang,semoga selalu sehat².

  • Suka banget sama vlog kak jessica jane selalu ada pembelajaran yang dijelaskan ada catatannya jadi mudah dipahami💖💖

  • terima kasih kak jane selalu buat konten konten yg menarik dan ngak pernah ngebosanin

  • 24 jam makan makanan sesuai spinner, spinnernya isi nama makanan sama minuman, tapi makanan minumannya netizen yang nentuin, jadi ka jane bikin box question di igs, terus ka jane pilih deh tu mau apa aja yang dimasukkin ke spinner, jadi deh konten makan diatur netizen part sekian wkwk

  • Mantap banget

  • BUAT A DAY IN MY LIFE LAGI DONG CII, SERU BGT PAS BAGIAN MALEM HARINYAAA❤️❤️🔥

  • sehat selalu ka jesicaa jane .makasih vidio kaka udah nemenin kegabutan aku pas makan💕

  • Mantep nih Kak Jane, biar makan banyak tapi tetep aja langsing. Cantik & humble nya juga nge-gemesin. Sehat2 ya Kak. Love you full

  • Seneng banget Ci Jane sering upload video, video Ci Jane emang yg paling ditunggu tunggu 🥰 Semoga sehat selalu Ci Jane dan Keluarga 🥰