WILONA DAN HITO MASIH MUSUHAN?

Dipublikasikan tanggal 16 Okt 2019
Hi baby!
Di video kali ini aku akan kasih lihat keseruan di lokasi syuting CKC, aku dan Hito masih musuhan nih? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app : Natasha Wilona (Google Play and App Store)

Komentar

  • tkp.me/beautydealightwilona klik link ini karna ada banyak pilihan produk kecantikan dari Tokopedia dengan promo yang gedee banget !

    • Lah g mau komen uda dijawab semuanya.. Gak kebagian deh.wkwkwkw

    • Ka Wiki Bunya Pcran Sama Ka Verell

    • @Ocong Lhe amiiiin 👍

    • Kak Wil tolong dong jualan tas mirip dengan kak Wilona di Tokopedia

    • Jaga diri ya wilona.....biar fans anda tidak kecewa...semsngat terus

  • ❤❤❤

  • Kk minta wa dong kk minta wa aku ga tahu siapa sama kk hito sama kk feli

  • Seruya klo punya sahabat cowok😁

  • Kak wilona cantik yang masih nonton 2020 like

  • Demen bet dah liat mereka berantem, ngakak soalnya.. bikin vlog bertiga dong Sama kak feli juga

  • Asyiiap santuy

  • Dance yolo yolonya BTS Senandung Wilona : " oh my my my oh my my my" Seketika jiwa" kpop ku keluar😂😂

  • Wilona lucu ampun

  • Pengen jadi figuran biar dekat dgn pemain sinetron CKC

  • Katanya masih musuhan tapi disinetron mesra banget tuh sampe gamau kehilangan haha

  • <a href="#" class="seekto" data-time="344">5:44</a> 😅😅kocak

  • Hito makin hari makin ganteng ya, beda banget waktu flem anak langit

  • Sepanjang nontn ketawa2 sendiri gua haduh

  • Yang baju item ngomong apa si bang ahahha

  • Love you wilona gbu

  • Sumpah mas kru nya ngomong apa aku gak ngerti😂😂😂😂

  • Aku sk bngt nonton channel kmu wil.. Smng kmu cepet dapet jodoh yng tulus dan setia sm km, smga km sukses. Dan dalam lindungan allah swt..aminn..🙏

  • Hito paling suka emosi

  • Cantik natasya wilona aku suka .manis manja

  • <a href="#" class="seekto" data-time="365">6:05</a>

  • Kak Hito lucu amat hahhaha

  • W lebih suka liat wilonaa di tv karna bikin baperrrrrr

  • Mondy dan Reva jadi sysy dan Mirza terus jadi wilohito

  • Ka Hito lucu🤣♥️

  • Siapa itu abang2 yang ngomong panjang tadi ...lucu bangat

  • Kak agama apa

  • Melihat lagi vlog ini,jadi kangen vlog keseruan di lokasi syuting CKC,apalagi kalau kapten baby udah berantem sama kak Hito wkwkwk Kapan lagi nih bikin vlog keseruan di lokasi syuting CKC baby hehe 🙏😂

  • Stuju gk klw hito maen film layar lebar...😀😀 Mna suara nya oyy...🙋🙋🙋

  • Felicya

  • Coba liat deh...durasi :7.56 Jadi salfok sama yg dibelakang, kak wilo sama hito

  • Wilona... cantik tiap hari g nonton youtube nya dia...klo lagi candaan sama hito

  • Klo ad hito paling lucu..

  • bikin tehibur yg baju hitam tu. sakit perut ktawa

  • Kak wilon pacaran dong ama kak hito

  • <a href="#" class="seekto" data-time="477">7:57</a> kk Wilo sama kk Hito pegangan tangan

    • Ternyata eh ternyata buat take shooting

  • Kak wilo the bestttttt

  • Natasha Wilona is the best ... sy ngefans di cinta karena cinta.

  • Wilo Sama Gaby Cakep Bed Parah VvV

  • Hai baby wilo kpn bkin clob brng hito fely yabes

  • Jjur...aku ga pernah nnton sinetron... tapi setelah lihat wilona g lgsg lihat sinetron ckc nya...sllu lihat youtube nya dia.. klo bisa balikan donk sm verrel

  • Pada kocak.crew2 nya jg😆😆😆😆

  • <a href="#" class="seekto" data-time="216">3:36</a> saudara nya Vicky Prasetyo itu.. sama2 ngelantur kalau ngomong.. hahahaha

  • natasya sama hito kaya yang pacaran gais

  • Kru yang ngomong gaje itu satu spesies sh sama gua😅

  • Suatu saat nanti kalo udah pada tua.. gimana jadinya yah 😄😄

  • OMAMAMAY WKWK

  • Ini siapa sih kru nya. Mbuingungi:v wakaka kocak abies

  • ak suka batadya wilona

  • Aku bisaaa

  • to cil

  • Maap ya maap nih. Tadi di menit² awal Wilona bilang ke baba kalo dia badannya kaku bgt. Seketika gw ngakak. Wilona kan juga kaku. Ngakak bet sumpah

  • Jngn lupa liat ckc

  • selalu.ktwa.lht ksluan ber 2 ini.lum ktmbhan fely nya 😘😘😘🥰

  • Ga suka klo lagi deket bat sma hito:' soalnya walau pun cmn vlog emng g mikirin sahabatnya?

  • Aku bisa kak goyang kayak gitu

  • Wilona camtik natural....

  • Sumph mereka tu cck bngt loh seimn lg dh c jadian ja ngpain dthn c pke acra musuh lg pdhl mh wkwk x tkt sm c veli x biar c veli mh lom tntu brjodoh g cck sm hito c veli mh kn c hito blom tau c veli tu klo maen film kya gmna tau mh mles x dh c sm wilo ja love mh jgn muna x

    • Sama Feli juga seiman kali , jodoh Tuhan yg ngatur dan Alhamdulillah doa" baik dari orang" yg sayang sama Felito akhirnya di hijabah Feli udah di lamar sama hito jadi stop jodoh"in orang yahh ,, jangan terlalu kebawa baper sinetron ,di sinetron dan di dunia nyata sudah berbeda ... 👍

  • Ngakak aq liat ini berkali2 tetep aja ngakak dri pertama sampe akhir..

  • Hito dan wilo emang gk pernah akur,,, hito sensi mulu ama wilo,,, tapi di saat wilo jatuh/down,, hito yg sllu ada buat wilo,,, salut ma persahabatan mereka... 👏

  • Ka wilona ketawa mulu ceria banget mukanya

  • Siapa yg sering nonton CINTA KARENA CINTA Like ngga maksa

  • D adehan mas pacar n mb pacar mesra bget 😍 tp d konten sebenarNya Hilo( Hito Wilo) kyk Tom n jerry🤣 awas lho ntr jatuh cintrong babang Hito🤣 Wilo cantik anggun😊😘

  • Wilona sama hito cocok bangeeettt

  • Kapan hito masuk anak langit

  • Kapan Hiro masuk anak langit

  • Wilo ketawa mulu lucu y

  • Saran:jgn genit sama pacar orang :>

  • Lucu juga ya crue ckc, ninton sambil ketawa ,,, bisa mnghibur

  • Lucu banget kak Wilona

  • SEMOGA AJA HUBUNGAN FELLI SAMA HITO BAIK" SAJA.. SEMOGA GAK ADA ORANG KETIGA YG SUKA CINLOK

  • Simbiosis Mutualisme dan karnifora bang, krna abang salah satunya ketua karnifora klwr dari sarangnya. 🤣🤣🤣

  • Hito kalau ketemu feli seru.langsung beda ekspresinya.

  • ka wilona😍

  • Hahhaha lucu ıyaa hıto ama wılona berantem,,,serıng2 buat konten meraka berdua 😆👍👍

  • Kapan konten bareng kevin 😌 Biar trending lagi 😍

  • Ga bosen2 nonton ini Lucu

  • Ckc syuting dimana si lokasi nya dan tiap hari apaaa ??

  • Menit ke 7.56 liat donk Wilo dan hito mesra banget

  • Cantik nya kak eilo