WILONA DAN HITO MASIH MUSUHAN?

Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2019
Hi baby!
Di video kali ini aku akan kasih lihat keseruan di lokasi syuting CKC, aku dan Hito masih musuhan nih? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app : Natasha Wilona (Google Play and App Store)

Komentar

  • tkp.me/beautydealightwilona klik link ini karna ada banyak pilihan produk kecantikan dari Tokopedia dengan promo yang gedee banget !

    • @Ocong Lhe amiiiin 👍

    • Kak Wil tolong dong jualan tas mirip dengan kak Wilona di Tokopedia

    • Jaga diri ya wilona.....biar fans anda tidak kecewa...semsngat terus

    • Kck...smoga tetp kompak.....

    • Semangat terus ya Wilona....trus bikin" karya.

  • to cil

  • Maap ya maap nih. Tadi di menit² awal Wilona bilang ke baba kalo dia badannya kaku bgt. Seketika gw ngakak. Wilona kan juga kaku. Ngakak bet sumpah

  • Jngn lupa liat ckc

  • selalu.ktwa.lht ksluan ber 2 ini.lum ktmbhan fely nya 😘😘😘🥰

  • Ga suka klo lagi deket bat sma hito:' soalnya walau pun cmn vlog emng g mikirin sahabatnya?

  • Aku bisa kak goyang kayak gitu

  • Wilona camtik natural....

  • Sumph mereka tu cck bngt loh seimn lg dh c jadian ja ngpain dthn c pke acra musuh lg pdhl mh wkwk x tkt sm c veli x biar c veli mh lom tntu brjodoh g cck sm hito c veli mh kn c hito blom tau c veli tu klo maen film kya gmna tau mh mles x dh c sm wilo ja love mh jgn muna x

    • Sama Feli juga seiman kali , jodoh Tuhan yg ngatur dan Alhamdulillah doa" baik dari orang" yg sayang sama Felito akhirnya di hijabah Feli udah di lamar sama hito jadi stop jodoh"in orang yahh ,, jangan terlalu kebawa baper sinetron ,di sinetron dan di dunia nyata sudah berbeda ... 👍

  • Ngakak aq liat ini berkali2 tetep aja ngakak dri pertama sampe akhir..

  • Hito dan wilo emang gk pernah akur,,, hito sensi mulu ama wilo,,, tapi di saat wilo jatuh/down,, hito yg sllu ada buat wilo,,, salut ma persahabatan mereka... 👏

  • Ka wilona ketawa mulu ceria banget mukanya

  • Siapa yg sering nonton CINTA KARENA CINTA Like ngga maksa

  • D adehan mas pacar n mb pacar mesra bget 😍 tp d konten sebenarNya Hilo( Hito Wilo) kyk Tom n jerry🤣 awas lho ntr jatuh cintrong babang Hito🤣 Wilo cantik anggun😊😘

  • Wilona sama hito cocok bangeeettt

  • Kapan hito masuk anak langit

  • Kapan Hiro masuk anak langit

  • Wilo ketawa mulu lucu y

  • Saran:jgn genit sama pacar orang :>

  • Lucu juga ya crue ckc, ninton sambil ketawa ,,, bisa mnghibur

  • Lucu banget kak Wilona

  • SEMOGA AJA HUBUNGAN FELLI SAMA HITO BAIK" SAJA.. SEMOGA GAK ADA ORANG KETIGA YG SUKA CINLOK

  • Simbiosis Mutualisme dan karnifora bang, krna abang salah satunya ketua karnifora klwr dari sarangnya. 🤣🤣🤣

  • Hito kalau ketemu feli seru.langsung beda ekspresinya.

  • ka wilona😍

  • Hahhaha lucu ıyaa hıto ama wılona berantem,,,serıng2 buat konten meraka berdua 😆👍👍

  • Kapan konten bareng kevin 😌 Biar trending lagi 😍

  • Ga bosen2 nonton ini Lucu

  • Ckc syuting dimana si lokasi nya dan tiap hari apaaa ??

  • Menit ke 7.56 liat donk Wilo dan hito mesra banget

  • Cantik nya kak eilo

  • Cantik nya kak eilo

  • Ngakak liat ekspresi hito pas willona nginjek kaki hito🤣

  • Kak aku selalu menonton cinta karena cinta tau

  • Aku suka Natasha Wilona Siapa yang suka Natasya Wilona jangan lupa like di bawah dan komen okey bye

  • Wiwil

  • Kak Wilona tolong dong jualan tas mirip kak Wilona di Tokopedia

  • feli nonton juga ternyata, semoga feli ga cemburu ya

  • Wilo jgn berantem mulu dong sama hito klo lg break sooting ntar ber dampak lo sama reting ckc trus jg ntar berdampak pade kite" yg mo milih actor n actris ter baik sctv award...

  • buat hemat kuota nonton di 00:40 . bayar pake ini aja 👇👇

  • Hito rada cmbetut y kaya moodnya lagi kurang wkkkkk

  • Aduh adik kaka ini kaya anjing dan kucing

  • Kakak upload video ini pas ultah aku

  • Babyy

  • Masa gk bisa dens

  • Kak Wilona apa bener kakak sudah sejak putus dengan VRL BRAMASTA

  • Susu wilona kecil banget ya

  • Ka wilo lucu klo udh berantem sama hito😂

  • Ngakak ya tuhan😁😁

  • Kangen SMA Reva anak jalanan natural banget

  • Ya Tuhan bagian Hitto ama Willo Lucu abiss

  • Maaf ia lau aq.julit....kemana lau tenku Rasya masuk ke ckc..siapa yg setujuh..maaf ia

  • Bikin konser WILONA dooong.......

  • Wilona berkarya terus yaaaa.

  • Kak Wilona ceria banget deh🤩

  • lucu bangat

  • Wilo emang cocok ya di pasangin sama yg gokil 2 krna wilo anak nya pendiem jd pas saling melengkapi 😃😃

  • salam,penggemar baru.... Maklum baru punya HP bagus

  • kk wilona cocok sekali dg kk hito

  • Lucu skali y wilona, cantik lg lope you wilona.