WINSTREAK GA ADA OBAT 🤣 47 WS BRO! SEDIKIT TIPS CARA JADI PREMAN RANKED SEASON SEKARANG!

Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2021
bit.ly/30Ezc18
😎Trading Secara Profesional , kalian hanya tinggal ikutin saja.
🤑Hadiah Grand Prize Turnamen sebesar 5M Rupiah.
💸Hadiah Dari Alan sendiri 100 jutaan.
👇bagi bagi uang setiap harinya
bit.ly/30Ezc18
-----------------------------------------------------------
TOPUP DIAMOND TERMURAH DIBANDING TOKO LAIN, ADA YANG LEBIH MURAH = KITA TURUNIN LAGI HARGANYA!
Untuk info pemesanan :
SHOPEE : shopee.co.id/lumosdiamond
WA 1 : 0813-1897-9404 ( wa.me/+6281318979404 )
WA 2 : 0878-8876-5668 ( wa.me/+6287888765668 )
Line : @105gcgcm (Pakai @)
(Call = Block)
(Chat salah satu WA jangan 2-2 nya)
Payment via BCA, OVO, GOPAY, DANA, INDOMARET, ALFAMART & SHOPEEPAY💎

Thumbnail Art by Kawacy : www.deviantart.com/kawacy
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE ► id-tv.org/username-leokoce?sub...
INSTAGRAM ► instagram.com/leokoce
FACEBOOK ► facebook.com/leokoce
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Business Inquiries : ileokoce@gmail.com

Outro Song : Yamet kudasi ara ara ara

Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya

Komentar

  • bit.ly/30Ezc18 😎Trading Secara Profesional , kalian hanya tinggal ikutin saja. 🤑Hadiah Grand Prize Turnamen sebesar 5M Rupiah. 💸Hadiah Dari Alan sendiri 100 jutaan. 👇bagi bagi uang setiap harinya bit.ly/30Ezc18

  • Apalah daya saya cuman jadi preman cl😔

  • gatau kenapa klo ada konten baru dri lu,w langsung mantep moodnya,makasih leo

  • Akhir nya sang sannin kembali lg ke land of down... Betapa d mna bg udah lama gk ngonten...

  • Lu manggil nama gua mulu bang wkwk

  • Solo mah sesah bang

  • Solo mulu bang ?

  • Mantap nih chanel ga terlalu fokus ke gameplay tapi fokus juga ke viewers buat ngasih tutor

  • Kenapa gak jdi pro player aja bang

  • Petapa genit is back cok

  • Kampreet kampreet.. 😂 Ciri khas ini... Udah lama g mampir sini bang..

  • Stuck epic bang lu anak kesayangan moonton

  • gg

  • Alhamdulillah Bang Leo Balik aku baru tahu😁

  • Ih top global jari telunjuk main Claude 😀

  • Kontennya mengedukasi, iklannya pembodohan.

  • ter the best dah emg sang sannin😎

  • RAHASIA 47 WS YAITU JGN MAEN SOLO :)

  • AUTO SUB SALAM DARI 🇧🇳🇧🇳🇧🇳🇧🇳

  • Publik terkuat di bumi Leokoce

  • 💮💗🌟🌠💙👙🎄✨🌠✈💮✈🎋💮✈💮👙💙💙🌙👙 *Karena cinta. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian membangkitkan dia dari kematian.* *Sekarang. Oleh Yesus Kristus saja. Tuhan telah menganugerahkan kepada kita karunia hidup kekal secara cuma-cuma.* *Jika kamu mengaku dengan mulutmu bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hatimu bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberimu karunia hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji akan menyembuhkan tubuhmu.* *(Lihatlah ke langit dan mintalah kepada Tuhan)*

  • emang legenda claude mh gk bisa d anggap remeh.. jago bangett cok

  • njir masih promosiin Alan suryaJANAAAA 🤣

  • Anjir si alan

  • ID-tvr ML yg paling gue tungguin content nya

  • Knpa jarang upload bangk3

  • kangen konten leo koce bareng spade sama bkent

  • Bang pakai lunox Flicker bang🗿

  • Bang trick skill 2+recal+balik kalau fasheng

  • GG sih ngasih Tutor ama ilmunya beda ama yang lain gak gitu gitu doang thanks Leo 🗿👍🏻

  • Sialan? 😂😂

  • Maen solo pasti susah dapet ws kalo bisa ws 10 kali itu aja udh bagus Soalnya di solo banyak yg baperan pick hero aneh² dah tau ada suport malah pick suport lagi gimana perasaan anda jika berada di tim seperti itu

  • Tim harus jago kalau mau winstreek

  • Gw belajar main ml dari lu bg dari bot Sampe udh ngerti

  • Request by one Claude Ama Leonart Jo bang😁🙏

  • GG Lu bang

  • Gua solo rank ws24 bangga beut 🗿

  • Kenapa lama sekali gak bikin konten youtube ya???Baru sekarang aku bisa lihat kontennya lagi😂😂😂

  • Sayang leokoce udah g pernah upload ttg anime lagi

  • Live streaming lagi dong bang, sekalian nostalgia jaman pake mode `Claude' sanin

  • top global purify 😂😂

  • gg bang

  • tiap hari buat conten napa ce. panutan bgt lu

  • sama sih gw juga kalau maen irithel gold lebih suka makek emblem assasin dari pada emblem mm, karena kalau makek emblem mm kayak kerasa kurang berdamage ketimbang emblem assasin, minus emblem assasin itu mananya aja yang boros

  • Koment ke 1000 gw

  • Klo ga nongol di beranda ,ga bakal tau klo sannin sdh kembali..

  • Mengenai lumos diamond Harga emang murah. Recomend. But pelayanny itu loh lama bet lama kaya bansos

  • njir kaya main di epic:v

  • Yutuber ml yg di idolain sama udil.. Leokoceng kwwk

  • Sang legenda telah kembali

  • Nntn leo gw yg dluny bkn user mm skrg dh sering pke mm

  • Bang coba bagi tips nya pas lagi solo. Jngan pas lagi mabar. Biar solo player bisa cepat k glory

  • Dwiwoii versi lite 😂🤣

  • Koq gw kesel ya....lu post kek gini....tiap hari dong

  • Njir gue solo dapet win streak 2x aja langsung di kasih tim feeder, afk, bacot, dan troll. .

  • Publik yang terkuat di bumi, telah kembali dan gw udah bertahun tahun menunggunya, JANGAN BERTAPA LAGI BANG

  • "si alan" = sialan 🤣

  • bang kangen lu maaen CR lagi wkwkw

  • + tim nya harus bagus ya ges ya

    • Sinyal juga

  • Wah keren di endorse "SI.ALAN" 🤪

  • Bang kalau lawan mm juga gimana bang udah pasti kalah claude

  • tutorial yg tidak memberikan tutorial:v

  • Ws 47, trending 47 Mantap

  • 47 winstreak sama 47 Di Trending🔥

  • bang lama ga liat elu. lu jadi gondong aga jelek bang.. cakepan kalo ramfut pebdek

  • Apa Kabar Sanin?

  • Gila ampe trending anjir

  • Semoga konten shorts, montage, gameplay mobile legends gw banyak yg nonton seperti leo

  • Bang klo mke emblem mm weakness finder enk Dhs bisa buat solo kill mn aatu mage

  • Enak bang penjelasan di sertai gameplay langsung mantapp

  • Padahal gue udah subs sampe 2x kok tiba" ke unsubs sih ??

  • Idih dah kembali lu, otw nonton terus

  • Nasib solo rqnk win striek 5x dah senengnya gk ktlungan ap lgi 46x 🥺🥺🥺🥺

  • Gw pemain solo bang.,tpi slalu dpet tim yg gk kompak & jauh lbih banyak kekalahan.,susahNya mau naik glory :(

  • Liat mainnya, game kayak slowmotion knapa ya

  • Bangg mcm mne nk bt rambut cepat panjang bang😎

  • Ilmu lagi tengkyu bang

  • GAS SINI MAMPIR SALING SUPORT

  • Trending indo #41 njirr

  • Njir trending wkwkwk

  • bang klo ga salah udah 4 tahun ga ngonten anime nih :(

  • Moonton akan terguncang saat leo pake claude

  • Leokoce main minion pun kayanya op asli. Jago banget 😭

  • Gokill trending bang sannin

  • Jdi bnyal yg pake bang hero nya

  • Pada intinya tergantung team kita jago apa enggak😂

  • CATAT CATAT !!! ini hanya berlaku buat party 5 yang minimal publik centang atau mantan pro pler dan top global , hanya dilakukan oleh profesional tidak untuk ditiru dirumah ya adick adick ;)

  • Solo game bang suram skrg rank, udah ngezoning gold musuh eh team.a gk support wkwkwk #DeritaSoloRank

  • Thx bg sannin🥶 berkat anda ws 15nich wkwk

    • Support Chanel saya kakak

  • GG kali

  • Temen gw SIALAN! endorse😭

  • Dr dlu suka dia kl main cloude, langsung praktekin, ulti" mati langsung ga aku pake lg 😭

  • Win streak gabakal terjadi kalo ga party an sama temen lu wkwkwkwk

  • Oi bang kmana aja lu baru ngonten lg.?

  • Cb lu solo rank bro. Bisa gk WS 47

  • 2th gk liat leo...udah gondrong aj..tp kumisnya kagak tumbuh🤣

  • Cara agar win streak 1000× 1. TIM LU GAK BUTA MAP 2. JAGO BACK UP 3. JUARA MPL M1, M2, M3 4. PUNYA SEMUA SKIN 5. JAGO TANK . MM . ASS. FIGHTER. SUPPORT. MAGE PASTI WIN STREAK 1000× 6. PUNYA 1000 TRILIUN DIAMOND 7. PUNYA SKIN LAYLA BLUE SPECTER 8. MATCH HERO NYA 1 TRILIUN 9. RUSUH . KILL 100 SETIAP MATCH 10. TOP GLOBAL RANKED 1000 TRILIUN POINT

  • Ngomong Si alan nya harus gitu ya 🤣

  • si alan ges bukan sialan

  • Ya iyalah bsa WS bnyak gtu, soalnya partyan mainnya. Cba dong solo rank klau emang bsa WS sgtu jga, bru gua akuin jago