WISATA EDUKASI📜 YANG MENYEDIHKAN😢

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 10+
- Sony A7III
- Sony A7RIII
📷Lens:
- Sony GM16-35mm f2.8
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 90mm f2.8
- Sigma 20mm f1.4
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2019
Adobe After Effects CC 2019
#DetektifReomit

Komentar

  • Selamat datang kembali rek!!

    • @New Leaf ku like

    • Mas Hansol aku baru aja loh kemaren wisata edukasi pas mas hansol upload ini video. Aku ke yogya tpi pingin nya ke malang siapa tau ketemu mas muehehe

    • Mas aku mau nanya kan anak anak ada 700+ terus guru nya ada 42 kata mas Hansol guru guru nya nggak ikut kan dan aneh nya kan kamar (semua kamar)nya hanya muat 670 orang DAN YG LAIN KEMANA REK?

    • Kalau wisata edukasi kayanya lebih ke tempatnya deh koh hehehe klu berwisata itu kita lebih sering nyebut study tour or piknik wahahaha biar kerenan dikitlah... maaf kalau salah

  • Mas Hansol : Tau toh! *sambil angkat alisnya🤨 Omggg gantengggg banget😭😭😭💕💕💕🥺🥺

  • Pas kebakaran lgsg inget drakor 'black'

  • kulit glowing seketika, so boys glowing! -mas hansol sang cogan ganteng yaaanng MEDHOOK!

  • 15:44 Lohhh kamu nggak tahu ya, kalo sekarang udah ada jurusan fakultas korupsi di university of gayus

  • Kejadiannya 5hari stelah kelahiranku hmm (ngasihtau aja) 😂

  • Ganteng banget si mas

  • Kangen video detektif roemit:(

  • selalu menarikk,, suka banget aku sama cerita-cerita ka hansol. mksh kaaa, walaupun gak selalu lihat pas ka hansol upload seh, aku lihat kalo aku lagi free, mksh ya ka,, ditunggu cerita selanjutnya

  • Ini uda ada dramanya kan? Tapi dibuat ke fantasi, tapi backgroundnya sama

  • Salfok sm mas hansol yg cakep sekali disini 😍

  • Mas hansol guanteng

  • Yaampun aku salfok. Kenapa ganteng banget disini. Kinclong rek. Pke pink lgi🤧

  • kok iklan di gawaiku 공부선배 🤔

  • Knp mukamu se glowing itu mas? Jiwaku ini iri meronta ronta mas :’)

  • sumpah sedih banget yaAllah takut bgt lgsg keinget adek

  • Waw ganteng 💕😻

  • Nah di video kali ini mas hansol ganteng bingit

  • 😭😭😭

  • Kok ganteng :(

  • Ga ngebayangin anak2nya gimana 😭😭😭

  • berasa diceritain sama pacar, duduk hadap hadapan :)

  • KENAPA GLOWING BANGET REKKKKK😍

  • Ada filmnya gak mas han sol?

  • Baru kali ini aku denger berita kasus di yutub tapi ga kuat dengernya sampe beres. Berhenti di 8:28 pren, ni Lebih seram dari podcast horror. "Lightest Coffin is the Heaviest one"

  • Mas e tambah bening

  • Outbound berujung tragis 🤪😳

  • Nggak jelas sebabnya soalnya pasti ada yang "ndulang" juga. Sama kaya VAGABOND yg juga sebab jatuhnya pesawat belum diketahui sama keluarga para korban 🙂

  • MAS HANSOL MAKIN CINTA AKU TU SAMA PEMIKIRAN KAMUUUU ❣️❣️❣️ btw kenapa harus ada iklan si halilintar Mulu si:(

  • 😭😭😭😭😭😭😭

  • Ruangan kantorku kontainer 😥

  • Masih tengah2 gak jadi kuterusin nonton... Gak kuat mbayangin anak anak.... Ya Allah..... Letakan mereka d surga. Aamiin

  • mas ansol handsome bangett XD

  • salfok sama wajah mas hansol yang makin guanteng puoll hahaha

  • gantengnya hansol glowing 😱😱

  • Aku kalau nonton video Korea reomit bawaannya gak enak gitu gak nyaman.. Masa baru juga beberapa detik mulai Hati aku udah deg degan banget liat Muka mas hansol, gak bagus buat jantung ini😭

  • Sam Hansol pikir e jeruh, kyk aku

  • Sumpah gua suka sama story telling mas Hansol. Karena gua bisa langsung kebawa suasana. Di episode ini doang gua gagal fokus anjayy. KOK YA NAMBAH GANTENG

  • Cakeppppp bnr mas hanso

  • Kang Hansol makin lama makin glowing, Makin mirip park seo joon😊

  • Malah fokusnya ke mas hansolnya yg kelihatan ganteng bgt di video ini 😂😂

  • Kenapaa lah mas iklan mu si atta mulu 🤦‍♀

  • Tahun 1999 umur nya 5 tahun? Kelahiran tahun Piro rek.. aku tahun sgtu ud SMP

  • Mas hansol.

  • Aku mikirin si anak yg di lt 2 itu, kok bias dia ikut meninggal, sedangkan kebakaran ada di lt 3, kalo pendapat hasil Analisa dadakanku, ada pelakunya, jd si pelaku masuk, lewatin lt 1, pas sampe lt 2, masih ada satu anak yg entah masih bangun, atau kebangun, nah si anak ini lat pelaku, dan akhirnya dibunuh pelaku, tp itu terjadi entah sblm kebakaran atau sesudah, dan kebakaran pastinya bermula dr lt 3, karena lt itu doang yg terbakar, gth :D

  • Kok deg-deg an waktu mas hansol bilang “anakku” wkwk

  • opo seng di jelasne hansol iki . lokasine lan kejadiane podo karo bagian ceritane drakor" BLACK" yg di perankan oleh soong seung hoon

  • Ternyata beneran ada ya kasus yang ala-ala conan gitu

  • Kok..miris aq mas.

  • Forensics nya bodo, alasan yg masuk akal ortu murid lbh cerdas,trlht kl Tim forensic gak menemukan jwbn penyebab kebakaran, jadi ngasih Jwb NGAWUR

  • Baru nyalain dah muncul atta

  • mas hansol iklan boleh milih ga? kalo bisa jgn iklan kopi itu dah,eneg gw liat yg meranin wkwkkw

  • Mass hansol positif bgt "Klw mereka masih hidup mungkin mereka teman mas hansol atau teman bolo bolo " 🥰

  • wisata edukasi iki meh podo koyo studytour ga se😂

  • Makin kesini mas Hansol makin mirip Kang Ha Neul 😍😍😍

  • Disini kenapa ganteng syekalii🌹🌹hehehe

  • Bisa report iklan nya ga si? ATTA MULU YANG MUNCUL

  • Study tour xD

  • Lagi melow meresapi kejadian,eh iklan atta gledek nonggol ....sngguh ambyar. Melu dungo gawe kluarg yg ditinggalkan smg kuat n penegak hukum smkin ciamik menangani para tikus negara

  • Cara laporkan spam iklan atta , gak kpop gak sini benci betul gak ada iklan lain kah