WISATA EDUKASI📜 YANG MENYEDIHKAN😢

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 10+
- Sony A7III
- Sony A7RIII
📷Lens:
- Sony GM16-35mm f2.8
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 90mm f2.8
- Sigma 20mm f1.4
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2019
Adobe After Effects CC 2019
#DetektifReomit

Komentar

  • Selamat datang kembali rek!!

    • Kalau zaman sekarang wisata edukasi dinamakan study tour

    • Mas Hansol cakep banget sih..❤

    • Mas Hansol aku baru aja loh kemaren wisata edukasi pas mas hansol upload ini video. Aku ke yogya tpi pingin nya ke malang siapa tau ketemu mas muehehe

    • Mas aku mau nanya kan anak anak ada 700+ terus guru nya ada 42 kata mas Hansol guru guru nya nggak ikut kan dan aneh nya kan kamar (semua kamar)nya hanya muat 670 orang DAN YG LAIN KEMANA REK?

    • Kalau wisata edukasi kayanya lebih ke tempatnya deh koh hehehe klu berwisata itu kita lebih sering nyebut study tour or piknik wahahaha biar kerenan dikitlah... maaf kalau salah

  • Astagfirullahaladziim... Ya Allah.... 😭

  • Sampe salfok

  • Mas ganteng banget:(((

  • Parah banget anak TK gak didampingi, pas masih kelas 6 dulu sempet nginep dan 1 kamar wajib ada 1 guru yang nemenin .

  • Biyuh biyuh mas hansol lk gwe klambi pink tambah ganteng, aku mulai mau gak fokus ndelok mas hansol sng gianteng nemen ngono

  • Kenapa kok bisa kebakaran

  • 😭😭😨

  • Gagal fokus sama muka Nya mas Hansol, glowing 😍😍😍

  • Kasian astaga 😭

  • Mas hansol umurnya brp sih?kek umur 20 an wkwk \>

  • Suka aja gitu kalo liat mas hansol pake baju pink😅

  • Ganteng:(..::

  • "tau" tu kalau bahasa Jawa artinya "pernah" 😂

  • Menurut ku ,ini salah dipihak guru dan pihak gedungnya

  • Tahun 1999, tahun aku TK Brrti korban nya seumuran sama aku :"""

  • BATUKMU MAS😭😭😭😭❤❤❤❤❤

  • MAS HANSOL TANGGUNG JAWAB!! KU JADI TAKUT BUAT IKUT STUDY TOUR MINGGU DEPAN!! UDH BAYAR LAGI :(

  • Aku Fokus sama kata kata *anak ku* Kalo anak ku dan anak kamu Eh anak kita dong

  • 15:43 pas banget lagi lewat depan DPR 🤣

  • Kayanya duit yg dipake buat nyuap2 ama total biaya yg diperluin utk bikin bangunan proper ga jauh dee selisihnya...tapi tu laah ada spesies (penampakan=manusia pdhl uda ga layak lagi dianggep begitu) yg emang cenderung suka cara curang

  • Kok ganteng abangnya. Ada yg tau nama iganya nggk

  • Beberapa hari ini aq tidur slu bersm dan di temani cerita nya bang hansol..pules poll meski cerita nya pembunuhan dan kejahatan xiixii

  • Di indo study tour bukan si? Apa studi banding?

  • Gedungnya ngga menuhin standar keamanan dong ya :(

  • Lsg berasa nyesek dada ini 😭😭 g bayangin mereka dsna terkurung asap dan api..

  • Aaaarrgg aku benci iklan mie sedap siwon! 😂😂

  • 📜 📜

  • keren ❤

  • denger ceritanya, jadi kesel sama guru gurunya guru ga guna ituuu, masa bukannya jagain murid muridnya, malah asik sendiri, bahkan ada yg mabuk😬

  • Same as case Sept 2017,Darul Quran Ittifaqiyah Madrasah, Malaysia on fire

  • Manis bgt... rambutnya tjakeppp

  • Salfok sama ketampanan mas hansol 😆😆

  • kenapa pas mbayangno pintu penuh dengan goresan kuku anak2...aq merinding...:'((

  • Pokok e aku seneng cenel youtube ini.

  • Sol koyo park seo joon pas iki.. Glowerrrrrrr eh glowinggg dab

  • Anak TK koq nginep....dah itu gurunya pada sinting.....

  • Aku paling ga suka Study Tour, Field Trip dll.... I hate!!!

  • Disini kok ganteng bgt yak😂

  • Mereka ga mikir apa yak, mending tuh uang suap di bikin buat tambah2 uang bahan biar buat tempat yang lebih bagus bin aman ajah

  • Ini mah nyuci uang, 🤣 udah jelas banget

  • Mas hansol: Abad 21 mso masih ada yg korupsi... Me : banyak mas

  • cerita tentang tragedi saewol feri lah bang..pleaseee

  • Pintu tempat tdur anak2nya brrti dikunci ya? Krn anak2nya sama skali gg bsa buka pintu...

  • Nangis kejer di menit ke 8 sampe akhir video 😭

  • HAH KOK TAMBAH GANTENG BGT 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😤💜💜💜

  • Sandwich panel ada yg ringan ada yg berat tergantung bahan di tenggah2 biasanya spon yg keras..

  • Aku salfok sama wajahnya mas hansol, wah parah sih ganteng bgttt,aku harus order nacific deh kayaknya biar pacarku gantengnya kaya mas hansol ❤❤❤❤

  • 1:11 ultah gw :v

  • Aq g berani denger cerita ini lsung aq skip.. g kuat bayanginya sediih bget...

  • Mas Hansol aku naksir kamu

  • Mas Hansol sekolah nya disitu OMG! Coba kalo mas Hansol gak ke Indonesia😰 bisa berabe urusannya

  • Kata² khas mas hansol Ya to?

  • Apa cuma gw di sini yg mikir kalo obat nyamuk itu cuma di indonesia 🤔🤔🤔korupsi di abat ke 21,wah di Indonesia mah masih abad ke 16 jadi korupsi masih meraja lela kayak nya.

  • 30 juni 1999 27 juli 1999 akoh baru brojoll🧐🧐

  • Sindirannya tajam banget😂 "Di abad 21 gaada korupsi tho?(dengan wajah seperti itu😂)"

  • Tambah akeh sing korup :D

  • Korupsi itu tetap ada. Susah hilangnya. Mereka ga memikirkan 0rg lain. Yg penting mereka happy. 😡

  • Setelah nonton ini langsung search youtube “sealand hwaseong fire” api nya besar bangett 😱😱.. ternyata ada video beritanya.

  • Bang! ini pernah di laguin sama HOT yg judulnya I Yah kan ya??