Wishnutama Tidak Mau Disebut Boss, Mendadak Hening! Eh Malah Dipanggil Mamang Sama Sule

Dipublikasikan tanggal 3 Jun 2018
----------------------------------------------------
SUBSCRIBE Netmediatama Official ID-tv Channel: id-tv.org/username-netmediatama
Homepage :
www.netmedia.co.id
Twitter:
twitter.com/netmediatama
twitter.com/netmedia_Info
twitter.com/revolusionet
Facebook Fan Page: facebook.com/netmediatamatelevisi
NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj
NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id
Video Tutorial mencari UHF NET:
id-tv.org/tv/video-6Cd1oW94jWU.html

Komentar

  • Saya bukan BOS kemudian hening dalam hati kang sule waduhh wkwkwkwk

  • Totalitas semua pemain di net dalam bekerja salutttt maju terus net tv

  • Lopyu desta wkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1097">18:17</a> wkwk bjir

  • <a href="#" class="seekto" data-time="940">15:40</a> wkwk ngakak

  • Bikin kangen

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1342">22:22</a> bikin ngakak liat ekspresi muka Andre Sule vincent wkwk

  • Pak whisnu Tama emang jago nya dah soal mimpin Tv mah.. Tapi ngomong2 cuma Sule doang ya yg berani ngomong mamang sama pak Wisnu thama

  • Sukes trus net televisi masa kini top parah

  • Hahaha

  • Bagi link episode selanjutnya dong #NONTON7MEI2020

  • Gue nonton 2020 karna ga ada ini sahur kek tahun sebelum belum nya ๐Ÿ˜ญ

  • Seri trbaik ini sahur ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • <a href="#" class="seekto" data-time="649">10:49</a> ada balon jatoh

  • Dan sekarang, pak tama resign, program net byk yg di bungkussss... habis semua,

  • aslii hening wkwkw

  • Hanya di net tv bos nya di bilang songong ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Net mah emang beda kualitas jauh skali sama tv lain

  • Pas wismu tama masuk. Musiknya berwibawa bgt

  • Fajar gw kira bneran org jawa. Soalnya item manis kulitny

  • Skrg dah pada d Php karyawan net. Kasihan

  • Jing jiripit di bikin ngerap hahaha

  • Alhamdulillah emang hebat om Sule comedian pro, sedetik kemudian langsung terlintas "mamang ini", jadi selameeet ๐Ÿ˜‚

  • Parodi ica 5.0๐Ÿ˜‚

  • Iren mana Iren, pe tak rabi wonge

  • Kesini lagi puasa taun ini, ini sahur taun 2018 terbaik menurutku

  • Kembali lagi kesinii trnyata ada gondess

  • Acara ini talk show emang the best boss....

  • Ya jelas ndak mau lah mas tama di panggil bos..soalnya dia tau artinya BOS..(bekas orang sinting๐Ÿ˜‚)mantap mas tama..๐Ÿ‘maju terus dan semangat tuk sll berkarya..๐Ÿ™

  • Di saat net masih belum ada kartunnya , masih keren semua acaranya

  • Chelzea masih di net.

  • lanjutannya mana ya, punten

  • Ibu Gista.

  • Ko Sule muka nya mirip Rizky Fabian ya??

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1340">22:20</a> biar cepet dan untuk yang hemat kuota

  • Itu Fajar Nugraha yang main Stand up compas TV bukan sih?

  • Sekarang pak tama udah ga di NET. Dan NET malah alay dan gaje.

  • Keren sule rap...but why tetibe mucul di brande aku hari ni...ada yg nonton lagi 28 mac 2020

  • Dimenit akhir kang suke terlihat banget profesionalnya. Disaat mas tama bilang saya bukan bos, seketika hening. Dan dengan cepat dipanggil mamang. Ini kalo bukan profesional pasti bakaln garing.salut kang sule

  • 2020 bln 3 masih ada yg noton? Musik udh keren kirain bener via vallen yg ehh yg dteng, mba nunung hhhhhh ketipu.. Tp keren banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • wkwkwkw ngakak bagian yg itu emg wkwkwk

  • Urng mah hayang nu siap

  • Kangen the east dong,masih ada gak sekarang๐Ÿ˜ญ

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1340">22:20</a> seketika seluruh studio hening,untung ada kang sule untuk bilang "OKE MAMANK INI" kalo engga gimana tuh:v

  • Sudah pada taulha pak wishnutama seperti apa ๐Ÿ˜˜

  • Bos Lu pada di kerjain ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Gaco gacoo pecahhh wkwk <a href="#" class="seekto" data-time="1345">22:25</a>

  • Sebelah Darto.itu Chelzea Verhoeven bukan si

  • Sulee ancoorr lawakan paling joss

  • Desta Vincen raja Gimik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Saya paling gak suka di panggil bos.. Panggil saya sultan hahahaha

  • Gw nonton ini liat penontonnya gw absenin 1 1 judul nya:v

  • Saya bukan bos... Wisnutama top banget

  • Pancen ganteng pak wisnu.berwibawa berkarisma pokoknya seperti bintang film korea.pakaiannya rapi pasti baunya harum mewangi sepanjang hari dunia akhirat lahir batin.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • The East kapan ni tayang lgi??

  • Sultan itu loh mukanya Mas tama banget hehe kan Anak sm bpk

  • Suka sma net d setiap acara talkshow nya pun selalu ngundang artis pendatang baru meski bukan dri jebolan statiunnya sendri... Gk lebay d tambah ada acara 86 keren... Dulu saat jaman biasanya kalau d kampung saat hujan suka kusut tvnya tapi giliran chenel net ttp bagus aja...

  • Pak Tama gamau dฤฑpanggฤฑl boss, krn ud jd Mentrฤฑ wkwkw

  • Gw pertama lihat wishnutama itu waktu acara sahur juga di salah satu dtasiun tv.... Smga Net tv makin jadi inspirasi dan motifasi buat kita srmua... Aamiin.. Suksed sllu buat bos net tv Bos wishnutama....

  • Sahira anjani

  • dialog singkat. aku : saya bukan boss semua: lah emang iya bambank :')

  • Sy punya temen di panggil bos seneng bgt, padahal pak tama yang kaya aj gak mau di panggil kaya,

  • Semoga Net Media walaupun tidak dipimpin lagi sama Pak Wisnu semoga TV Net selalu berkualitas tanpa tidak ada gini artis yang banyak sensasi nya tetap net yang kayak dulu selalu berkualitas acaranya nya

  • Anjayy yg kluar nunung

  • Tetap net tv yang terbaik deh,, meskipun pak Tama udah jadi menteri

  • 22.20

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1341">22:21</a> muka mereka auto panik, ngakak ๐Ÿ˜‚

  • TV HD pertama di INA

  • Kangen nunung

  • mamang wkwk

  • D youtube jujur q g nonton chanell lain,ITS tiada hari tnpa nonton kang sule m hj andre๐Ÿ˜

  • muncul di beranda setelah pak tama jadi menteri

  • Sekarang jd Pak menteri & Bu menterinya cakep pula ๐Ÿ˜ Mantap mang Tama ๐Ÿ˜ƒ

  • kangen nunung:(

  • Karyawan net yg pakai topi mirip gitaris revenge the fate gk sih wkwkw

  • Selamat dan sukses mas tama diangkat menjadi Mentri bekraf semoga amanah

  • Gokil Sule"ok mamang ini"๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Angakat jempolnya yang habis nonton pelantikan pak wisnutama jadi mentri

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1342">22:22</a> Anjir hening gitu yak wkwkwk tegang takut salah ngomong

  • yang nonton karna pak wishnu tama jadi mentri like

  • Dancernya keren