Wishnutama Tidak Mau Disebut Boss, Mendadak Hening! Eh Malah Dipanggil Mamang Sama Sule

Dipublikasikan tanggal 3 Jun 2018
----------------------------------------------------
SUBSCRIBE Netmediatama Official ID-tv Channel: id-tv.org/username-netmediatama
Homepage :
www.netmedia.co.id
Twitter:
twitter.com/netmediatama
twitter.com/netmedia_Info
twitter.com/revolusionet
Facebook Fan Page: facebook.com/netmediatamatelevisi
NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj
NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id
Video Tutorial mencari UHF NET:
id-tv.org/tv/video-6Cd1oW94jWU.html

Komentar

  • Suka sma net d setiap acara talkshow nya pun selalu ngundang artis pendatang baru meski bukan dri jebolan statiunnya sendri... Gk lebay d tambah ada acara 86 keren... Dulu saat jaman biasanya kalau d kampung saat hujan suka kusut tvnya tapi giliran chenel net ttp bagus aja...

  • Pak Tama gamau dıpanggıl boss, krn ud jd Mentrı wkwkw

  • Gw pertama lihat wishnutama itu waktu acara sahur juga di salah satu dtasiun tv.... Smga Net tv makin jadi inspirasi dan motifasi buat kita srmua... Aamiin.. Suksed sllu buat bos net tv Bos wishnutama....

  • Sahira anjani

  • dialog singkat. aku : saya bukan boss semua: lah emang iya bambank :')

  • Sy punya temen di panggil bos seneng bgt, padahal pak tama yang kaya aj gak mau di panggil kaya,

  • Semoga Net Media walaupun tidak dipimpin lagi sama Pak Wisnu semoga TV Net selalu berkualitas tanpa tidak ada gini artis yang banyak sensasi nya tetap net yang kayak dulu selalu berkualitas acaranya nya

  • Anjayy yg kluar nunung

  • Tetap net tv yang terbaik deh,, meskipun pak Tama udah jadi menteri

  • 22.20

  • 22:21 muka mereka auto panik, ngakak 😂

  • TV HD pertama di INA

  • Kangen nunung

  • mamang wkwk

  • D youtube jujur q g nonton chanell lain,ITS tiada hari tnpa nonton kang sule m hj andre😍

  • muncul di beranda setelah pak tama jadi menteri

  • Sekarang jd Pak menteri & Bu menterinya cakep pula 😁 Mantap mang Tama 😃

  • kangen nunung:(

  • Karyawan net yg pakai topi mirip gitaris revenge the fate gk sih wkwkw

  • Selamat dan sukses mas tama diangkat menjadi Mentri bekraf semoga amanah

  • Gokil Sule"ok mamang ini"😁😁😁

  • Angakat jempolnya yang habis nonton pelantikan pak wisnutama jadi mentri

  • 22:22 Anjir hening gitu yak wkwkwk tegang takut salah ngomong

  • yang nonton karna pak wishnu tama jadi mentri like

  • Dancernya keren

  • Rendah hati😍

  • Bagaimana perkembangannya.. Kayaknya nggak ada. Wkwkkkwk Desta ngeselin parah

  • Jd mntri ni pk

  • Via vallen gemukan ya :)

  • Kangen sama mba nunung dengar ketawanya di ITS..😢 kenapa sih harus pake barang haram..jadinya ga bs liat di Net.tv lg

  • Itu chelesea perhoven??

  • Masih sabar nunggu net pny acara2 baru yg keren... Meskipun ada isu net lagi bangkrut...

  • Ini mah, neneng via 😁

  • *Skrg gw baru sadar kenapa trans tv acaranya gk kayak dulu yg bermutu + menghibur seperti supertrap MR.kramat DLL ternyata itu semua karena adanya pak whisnu utama, dan skrg pak wisnu keluar jadilah transmedia acara alay yg Gk mendidik and GAJE*

  • Keren sule njir wkwkwk

  • Flashback lagi emang bener pak Wisnu Tama bijak beliau tidak salah memanggil kang Sule ke Net Tv, faktanya kedatang kang Sule mampu membuat Net bersaing deng Tv swasta di Indonesia, bahkan acara INI TALKSHOW bukan hanya di layar kaca, tapi juga di ID-tv mampu mencakup rata rata 1jt lebih viewer

  • Yang aku suka dari Net tu selain acara nya bagus bagus, bajunya juga keren suka bgt 😁

  • Mamang Wisnu tama. Hehe ... Sukses selalu Net.TV

  • mudah2an gak jd bankrut.. like yg setuju..

  • hayuu NetTv semangat pasti bisa lewati semua ini 💪

  • 22:00

  • Hayo 2019

  • Semoga sukses terus net. Tv aamiin

  • semoga NET TV bangkit kembali.. saya lebih suka program yg kayak dulu..

  • yang ga ridho net bubar angkat tangan

  • Net tv skrg blangsak ??

  • Nett style nya terinspirasi krisna murti

  • Coba liga indonesia di siarin oleh net tv lagi😀😀

  • Siapa yang kesini karena isu nettv bangkrut?

    • Y denger2 ktnya lg colaps Sekarang acaranya juga udah ngga kaya dulu lagi y

  • 22:17 kang Sule memang pandai ngeles, untung gak garing wkwkkwkw

  • minta link video fullnya dong :P plsss

  • Net TV favorite..smoga berita yg beredar tdk benar.Aq rajin liat net TV kamu jgn tinggalin aq ya.. Net TV tayangannya gak lebay.Salut sama pak Wisnu Tama " saya paling gak suka dipanggil bos"

  • Aku malah suka semua programnya net tv. Sumpah drpd yg lainnya.

  • Meanwhile sekarang bangkrut

  • Baju nya brand MOC .. mantan spg 😄😄

  • 22:26

  • 22:25

  • Gw bahkan baru tau kalo net itu stasiun tv . Soalnya selama ini gw tau nya kalo stasiun tv itu tempat nya acara2 dan artis2 alay

  • Apa ya yg di rasain kang sule pas pak wishnutama gamau di panggil bos , kalau gue udh gemeteran takut salah ngomong , untung aja kang sule jago mencairkan suasana 😂😥

  • Apa ya yg di rasain kang sule pas pak wishnutama gamau di panggil bos , kalau gue udh gemeteran takut salah ngomong , untung aja kang sule jago mencairkan suasana 😂😥