Wonderland Indonesia 2 (Official FIRST LOOK TEASER) "The Sacred Nusantara"

Dipublikasikan tanggal 2 Agu 2022
Official First Look Teaser of Wonderland Indonesia II : The Sacred Nusantara.

Semoga karya ini bisa terlahir tepat di 17 Agustus, 2022.

Kami telah melewati 211 Hari Produksi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
1000jam ++ 3D Rendering time โ˜•๏ธ

Bersiap yaa! Kabarkan ke kawan-kawan yang menantinya.

Terima kasih kepada Kemendikbudristek dan Axioo yang telah mendukung kami untuk mewujudkan mahakarya ini.

Komentar

  • Terima kasih sudah menanti. Sampai jumpa di Official Trailer 10 Agustus, 2022 โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • Luar biasa pastinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • kali aja ada lagu bugis na silo

    • Collโค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

    • @Yusuf Taufik Official mau BNGT sih bng kalo dipilih ๐Ÿ—ฟ

    • Bang bsk udah tgl 11 nih

  • SubhanAlllah....baru lihat hanya beberapa detik saja lihat kayak melihat pemandangan yg bikin saya merinding...!!!! DIRGAHAYU INDONESIAKU.....77THN..!!!!!!โค

  • ALFFY REF THE REAL PEMUDA PEMERSATU BANGSA ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿป Proud to be Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ

  • Luar biasa karyanya.. Hallo teman, saya dari Malaysia.. Suka banget tengok keindahan Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • Salam sejahtera untuk kita semua ๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

    • Salam... terima kasih semoga terhibur.

  • ini baru karya anak muda indonesia yang kreatif perlu ditrendingkan dan kita patut bangga

  • Luar biasa dedikasi dan kreatifitasnya bro.. Bakal jadi karya yg menggelegar kembali...

    • kamu kapan ???? :D

    • @Kerja Praktek 57 ๐Ÿ…ฅ BERISIK LAU RAGIL!!! HERAN NIH ORANG ADA DI MANA MANA

    • SAATNYA OPER PROD TERLALU BANGGA DENGAN SEMUA NYA

    • Semua karyanya enak kalo di tonton ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

    • Yakin aja deh

  • Lagi Dan Lagi.. Lahir Sebuah Mahakarya Yang Indah Untuk Indonesia Tercinta Dari Seorang Anak Bangsa... Bangga Menjadi Anak Indonesia.. Lanjutkan Perjuanganmu Bang Alffy.. Semangat Terus Berkarya Untuk Negara Kita Tercinta INDONESIA

  • Sudah ga sabar ingin melihat karya fenomenal alffy rev semoga bisa menjadi trending nomor 1 kembali Aammiinn ๐Ÿคฒ

  • Masya Allah... Udah ngga sabarr... Smoga smuanya lancar Alffy Rev n' team.. Insya Allah sukses slalu โค๏ธfull

  • Aku paling nunggu ini dr bulan" Kemarin. semoga sukses semoga karya barunya membludak trending lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sekarang 17an ga cuma nunggu pengibaran di istana, tp juga mahakarya alfy, linka, dan semua timnya... Sukses terus, selalu suka sama karyanya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    • WKWKWK BENERR

    • Bener bangettt

    • Betul

    • Skrng agustusan saya senang bgt, selain nungguin acara pengibaran bendera di istana, alhamdulillah dikerjaan naik jabatan, gak sabar nungguin alffy and team comeback, terus di tgl 19 nya BP comeback dong ๐Ÿ˜ญ

    • Bener banget....setuju๐Ÿ‘

  • Hadiah untuk hari kemerdekaan republik Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ

  • Semoga Indonesia punya film animasi yang sekelas internasional, semangatt Alffy Rev dan team!!

  • CANโ€™T WAIT !!!!!

  • Indonesia, another MASTERPIECE is coming our way! Dono bout you guys, but I am so ready for this! #alffythesuperstar

  • Luar biasa sekali karyanya, bangga sekali ada sosok inspiratif seperti bng alffy di Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ lanjuttt kan broo๐Ÿฆพ๐Ÿ‘

    • @ArdPrince di Swiss enak

    • @Risman Somary dah tinggal di indo aja bersyukur tinggal di indonesia bersyukron sukron

    • @ArdPrince di Swiss enak

    • @ArdPrince di Arab enak

  • Sangat iconik...penyampaian/pengilustrasian unsur2 kebudayaan, kekayaan dan keindahan alam Indonesia yg selalu bikin saya kagum & merinding, sampai sulit menggambarkannya dan yg pasti makin kagum pd semua kekayaan budaya dan keindahan negri ini...salute buat ide2 brilian mas Alffy Rev dan trimksih bnyak buat mas Alffy Rev dan tim, hingga saya boleh turut serta menikmati karya2 besarnya...sehat utk semua, dan sukses...salam persaudaraan dlm satu bangsa....๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Dan saya menunggu karyanya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • yang paling ditunggu ketika agustus adalah kejutan dari kak alffy dan team ๐Ÿ’ช

  • Udah gak sabar liat karya ny kak Alffy , karyanya selalu memukau & membanggakan Indonesia. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ƒ Semangat terus kak. ๐Ÿ‘

  • CAN'T WAIT!!! Sudah pasti akan selalu kagum dengan karyamu Alffy Rev ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  • Pasukan TRENDING SIAPKAN AMUNISI KALIAN ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ”ง๐Ÿง•๐Ÿ‘ทโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŒพ๐Ÿ•ตโ€โ™€๏ธ Untuk Kak ALFFY dan Team yg sangat LUAR BIASA ! Terimakasih telah membangkitkan kembali rasa kecintaan kita kepada Negeri tercinta "INDONESIA" โœŠ.......MERDEKA.......โœŠ

    • Gas trending no 1 lagi, kabarin kalo udah tayang

    • Gaskan sampai trending, dan viral ke mancanegara!

    • Job

    • @๊ช–๊ช€แฆ”๊ช— ๊ซ€๊ช‘๊ชฎr๊ช— jgn komen pake emot, jgn spam atau komen sama berulang2, hapus histori tontonan & penelusuran baru tonton lagi..

    • siapppp 45!!

  • I'm So Excited For The Second Wonderland Indonesia! I hope there was a Movie in the future cause I'm in love with the story line!

  • ga sabar mau lihat fullnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ amaziingg!!โœจ๐Ÿ”ฅ

  • Ga kerasa udah mau 17an lagi aja, semangat terus ka alfy, ditunggu karya" nya..bangga buat indonesia

  • Luar biasa keren mas alffy, sudah tak sabar nunggu Wonderland Indonesia Chapter 2 ... Created by anak negeri ๐Ÿ‘

  • Karya nya kerenn bangett ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Gak sabar nunggu video nya selesai di buat

  • Sejak nonton Wanderland Indonesia dan nonton reaction youtuber dari seluruh dunia, saya tidak sabar menunggu bulan Agustus untuk menyaksikan persembahan spektakuler lanjutan Wanderland Indonesia yang bersafari menampilkan mutiara budaya Indonesia yang masih tersembunyi. Sukses selalu untuk Alffi Rev.

  • OMG!!!! Bagus bangeeeet ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธsemangat selalu membuat videonya๐Ÿ˜Š

  • Semangat Bro๐Ÿ’ช Kreatifitas yg sgt berkualitas Jdi Gak sabar nih nggu rilisnya๐Ÿ˜€ Jiwa Nasionalis ku meronta2 klo dnger Wonderland Indonesia Dan air mata pun menetes

  • ๐Ÿฅฐ Semoga trending #1 ๐Ÿคฒ & semoga pemerintah mengapriasi karya2 anak bangsa yg nasionalis yg sudah mempromosikan negaraka kita REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Masya Allah. Pasti out of the box karyanya kak rev. Ini wajib ditunggu banget siii โ™ก

  • indahnya setiap 17 agustus di suguhkan lagu keren dari alffy, tapi ga ada aa doni jadi Executive Producer lagi , tapi semoga tetap jadi mahakarya yang keren

  • Haaa ga sabar๐Ÿ˜ญ karyanya bukan lagi skala nasional tapi internasional ๐Ÿ‘๐Ÿป semangat terus dalam berkarya bang. Indonesia bangga punya alffy rev

  • Mantap Jiwa dan keren banget animasi nya.. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Trimakasih sudah ikut berkontribusi untuk negeri kita tercinta, semoga trending in 2022.. salam nusantara ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Baru teaser nya aja udah bikin merinding ๐Ÿ˜ญ, terimakasih bang alpiii dan semua Timm ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semoga booming seperti yg pertama kak... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Sukses karya terbaik

  • maha karya luar biasa, apakah bisa mengalahkan yg pertama?? dengan waktu yang mungkin lebih leluasa, semoga lebih lebih lebih menggetarkan hati...terima kasih alffy rev dan cs, kalian membawa Indonesia ke next level

  • Semangat mas alffy, mama linka, rev team, dan teman-teman yang lain ngga sabar banget nunggu kejutan apa lagi yang akan dihadirkan pada tanggal 17 Agustus nanti

  • Wihh ada animasi nya juga, gk sabar liat full videonya, semangat buat team rev Productions. Sehat selalu ๐Ÿฅฐ

  • Yuk bisa yuk..tiap tahun,tiap hari kemerdekaan bikin karya yg mendunia...so proud with you alffy rev๐Ÿ‘

  • semoga dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi adik adik pelajar untuk menciptakan karya yang estetik. semangat dan terus berkarya bang alffy rev. saya ikut mengapresiasi.

  • The full video will be uploaded on August 17, coinciding with the independence day of the Republic of Indonesia. We all can't wait for August 17th ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿฅฐ

  • karya" rev sangat di kgumi sluruh dunia tetap semangat bang smoga sukses slalu, aammiinn ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sudah tidak sabar lagi menanti karya luarbiasa Alffy Rev dan kawan kawan๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜.semoga selalu bisa menjadi motivasi bagi masyarakat Indonesia untuk cinta tanah air ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Aku tunggu karya2 mu kawan, tunjukkan pada dunia, INDONESIA hebat

  • Wahhh gak sabar. Selalu nunggu karya karyanya... Semngat... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Di pembukaan gerbang pintu kayak ada corak kerajaan Majapahitnya, keren sekali

  • Aaaa MasyaAllah, baru teaser udh trendingggg donggg.. Pasti petcaaahhh bgt iniii!!! Semua siapp mentrendingkan pastinya Sukses selalu buat kak Alfy, kak Linka, dan semua team.. Aamiin!!! "Indonesia is not just wonderful, Indonesia is a WONDERLAND"

  • Selalu menunggu karyanya mas alfy๐Ÿค—

  • Ga kerasa wonderland Indonesia udah hampir setahun, ga sabar liat yg ke 2!!โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ

  • Tidak sabar menunggu karya terbaru dari ka Alffy dan team yg luar biasa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Sangat menanti karyanya bang Alfi,, Semangaaatt 45 utk semua tim produksi, semoga menjadi top trending lagi

  • Selamat novia, kamu emang paling cocok untuk project wonderland ini, baik pertama kedua dan seterusnya, terlebih look kamu, betuk tulang pipi, bentuk mata yang mengingatkan saya sama siren, putri duyung mitologi yunani, yang kalo dipikir mirip kadita / nyi roro kidul, cantikmu magis nan agung novia, youโ€™re queen of wonderland

    • @Faqih Handoyo Alhamdulillah

    • @Ahmad Harry iya novia lagi bang sudah di umumin di reels alffy rev

    • Emang Novia lagi?????

  • Semoga tahun ini bisa lebih trending lagi dan bisa tembus 100juta viewers!!! Aminn biar bang alffy & team terus menghadirkan visual music yang makin berkualitas

    • Hruss jangan k pop yang merajai view-nya yng Gedhe ank negri juga harus 100 juta lebih biar mata dunia indo bisa berkarya

    • aamiin

    • Suport Terus Karya Anak Negeri #Indonesiabisa

    • Dan tanding no.1 di ID-tv lagi

    • Aamiinโค

  • Wahhhhhh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† akhirnya ada Wonderland Indonesia ke 2, semangat bang Alffy semoga lancar semua dalam proses pembuatan videonya

  • MASTERPIECE WAJIB DITRENDINGKAN!

  • Selalu suka dgn karya Alffy Rev and team. Bangga dan haru, sukses slalu

  • Auto nungguin sambil deg-deg an. Kira2 jam berapa yaaa release Official Trailer nya hari iniiii? Udah ga sabarrr :) Sukses mas Alffy dan team! Proud of you :)

  • Sudah gk sabar untuk menyaksikan sebuah mahakarya yg luar biasa... Dengan hadirnya "WONDERLAND INDONESIA2" Hut RI ke77 pasti akan menjadi moment yg paling luar biasa untuk kita bangsa indonesia..

  • Sukses bang Alffy dan tim. Wonderland Indonesia 2 go trending

  • Luar biasaaaaa mas, gak sabar nunggu video fullnya, saya bangga menjadi rakyat Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Menunggu mahakarya anak bangsa, di tengah kemelut persoalan negri ini๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Gak sabar Menantinya๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ... Semangat berkarya bang..๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Ga sabar mau nonton dan menikmatinya.. Semoga dedikasi Alffy Rev dan Tim bisa menginspirasi dan menjadi masterpiece yang bermanfaat serta dapat menjadi bahan refleksi untuk kita semua tetap semangat meneruskan perjuangan pahlawan. Salah satunya dengan belajar ๐Ÿ•Š๏ธ

  • SUMPAHHHH INI KEREN BANGET, makin yakin talenta muda Indonesia tuh nggak kalah saing. Semangatttt berkarya Kal Alffy dan tim! Semoga sehat dan berlimpah berkah.

  • Gak sabar lagi menunggu wanderland Indonesia 2 semangat buat grup Alvi Rev ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Bapak Ibu guru, Siap-siap punya media dan materi pelajaran baru. Terima kasih Wonderland Indonesia, Kak Alffy, Kak Linka, dan semua team...

  • Ga sabar bangett nonton ini mungkin bakal jadi favorit aku dan nonton berkaliยฒ ga bosen kaya yang part 1๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sangat keren dan membanggakan,memang sudh tak diragukan lgi karya akang alffy rev pasti keren aplgi kolaborasi antra tradisional&modern bikin merinding lah,semoga makin sukses buat alffy reb dan team nya dan sehat selalu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช SIAPA KITA " INDONESIA "

  • Bakal jadi sejarah baru di tahun 2022..dan akan lebih dari tahun kemarin...MARI KITA TUNGU REACTION!! DUNIA untuk lagu WONDERLAND INDONESIA 2 ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜ #wonderlandindonesia #satudengansenidanbudaya #alffyrev

  • Alfi Rev selalu konsisten dg karya2 nyata,ini pembuktian bhw cinta tanah air Indonesia dg karya yg megah dan indah,, respect

  • Gk sabar menunggu selesai karyanya dn di launching kan,,, salam budaya dn sukses selalu ms Alffy dn team๐Ÿ‘

  • Makin halus Animasi CGI-nya.. luar biasa Dewatlantis .. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Ngga sabar nunggu, Ngga sabar trending satu Dan ngga sabar liat reaksi-reaksi orang lain Ngereakction video ini nanti nya....๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Video kemarin Wonderland kemarin bikin nangis dan bikin Bangga bangga banget ๐Ÿฅฐ Semangat kak Alfy

    • Yaa saya tidak bisa tunggu bereaksi!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โ™ฅ

    • Setuju๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Masya Allah kreatif bngt bang alffy . Moga trending 1 tar

  • Kaya makhluk2 ala Studio Ghibli. Semoga mendulang sukses besar. Astungkara!

  • smoga karya karya mas Alffy bisa menjadi semngat bagi generasi muda dan semakin mencintai budaya indonesia

  • Penasaran banget part 1 aja udah keten banget apalagi yang part 2 nya,sukses selalu kak alfy dan team

  • Masya Allah,ALFFY THE BEST.Ini hadiah untuk Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77.Senang banget๐Ÿฅฐ๐Ÿ’๐Ÿฅ‡๐Ÿ‘