WORLD PREMIERE ‼️ REVIEW NEW CBR250RR K64N INDONESIA | MESIN BARU, POWER NJENGAT ‼️😱

Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
Harga dan spec New CBR250RR 2023:

New CBR250RR varian Standar hadir dengan dua pilihan warna yakni Black Freedom dan Mat Gunpowder Black Metallic dipasarkan mulai dari Rp 62.850.000,- OTR (On The Road) DKI.
New CBR250RR varian SP yakni Mystique Blue yang dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp. 75.150.000,-. Sedangkan, untuk varian SP - Quick Shifter hadir dengan harga baru Bravery Red Black, Honda Racing Red dan Tri Color yang dibandrol mulai dari untuk Rp. 79.200.000,- OTR (On The Road) DKI Jakarta.

Lengkapnya Klik disini cak : www.iwanbanaran.com/2022/09/1...

Komentar

  • @ Suwun cak

  • Asliii keren banget versi terbarunya langsung jatuh cinta lagi ama CBR 250 RR 2022, semoga bisa kesampean punya Aamin.

  • Yupss bener cak. Untuk desain sebenernya yg versi lama pun masih sangat keren di kelasnya. Dan sekarang dikasih penyegaran lagi untuk detail2 nya supaya lebih keren dan powerfull. Mungkin terlalu terburu2 kalo ahm memberikan facelift seperti yg fireblade karena hape desain cbr 250 yg lama pun masih sangat diminati pasar

  • Mewah, futuristik tapi gak lebay... Desain nya dewasa 👍

  • Gk ada yang bikin kecewa di pembaruan CBR250RR ini, tetap KEREN dan Speed jga nambah

  • gak ada yang salah desain ini bagus keren garang, cuma merk lain berlomba merampingkan desain bukan melebari desain dan mengurangi bobot motor supaya optimal performance engine. good job honda atas meloucing desain cbr250RR terbaru, semoga merk2 lain tersindir kelas 250cc yang hampir kurang semangat memproduksi kelas 250cc. semangat juga yamaha suzuki buktikan kelas 250cc karna kelas ini berbeda dan pembelinya pun berbeda juga. jangan paksa kami menikmati kenyamanan metic yang merajai. kami juga membutuhkan andrenalin dan knikamatan berkendara.👍👍

  • desainnya timeless cak mantapp sampai kapanpun tetap garang 👍🏻

  • Kalo perubahannya hanya seperti itu mungkin nggak terlalu pengaruh pada apapun 🤗

  • Om IWB selalu tepat kalau prediksi,terawangan,investigasi launching produk baru,Sehat Selalu Om,Salam joss gandos Om IWB👍

  • Ini berasa lebih modern sih, tapi detailnya beeh ajib bener, good job honda, biasanya motor baru keluar pasti ada satu dua bagian yg ga enak dilihat, tapi kali ini totally semua gua suka banget

  • cbr250 sekarang di lihat dari sisi manapun terlihat ganteng, motor honda sekarang design body nya bagus2, 👍

  • Mantap cak IWB, yg sekarang sama yg pertama sama2 sangar, yg ini lebih sedikit bongsor kayanya cak 😄 boleh cak IWB review keduanya di rendengin biar makin kelihatan perbedaan nya. 🙏🏻

  • Salut buat honda yg selalu dengerin konsumen dan di terapkan ke design² faceliftnya. Hanya menurut saya agak kurang padet aja look nya. But over all good job honda

  • Mantap cak iwb, moga semakin sehat jenengan serta diberikan rizki berlimpah aamiin

  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, mantap Cak Iwan makasih reviewnya. Respect buat Honda karena telah berusaha, namun menurut saya pribadi langkah Honda terlihat nanggung karena tetap saja standard bikers warga +62 sudah naik kelas teracuni bahwa motor 250 bergengsi adalah Ninja Zx25r dengan 4 cylindernya, jadi selama Honda CBR 250 rr masih pakai 2 cylinder tetap kalah pamor. Masih ngarep Suzuki GSX 250 r 4 cylinder namun saat ini motor impian saya tetap Kawasaki ninja Zx25r, semoga bisa kebeli tahun 2023 ya Allah amin

  • Seneng e liat reviewne mas iwb, sangat detail dan jelas, nanti bikin head to headnya mas sma yg cbr lama 👍

  • Gila saking banyak nya ID-tvr . Cuma mas IWB yang maju duluan . Mereka minggir menghormati mas IWB 🔥🔥🔥 . Keren

  • Gw dulu pas awal 250rr loncing,langsung kagum.

  • Sukses selalu cak iwan..mugo selalu diparingi sehat murah rejekine yo cak ..🙏

  • CBR series memang gaada obat cak kalau soal desain, ya walaupun desain itu senang enggaknya beda2 tiap orang tapi bagi saya jos gandos lah