WORO WIDOWATI - SATRU 2 (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2022
Title: SATRU 2
Voc : WORO WIDOWATI
Cipt : DENNY CAKNAN
====================

Prod. Denny caknan

All Team :
@aprizalws
@k_achriza
@dhimascomb
@poe_dewangga
@rollingskur
@ikhsanworry
@diddit._
@_samtompel
@wawanwanthix
@a.w.surya
@rendymarleyy
@rezha_vahlevie_s
@aldho99
@rootofbliss
@dika_wmd
@evanwmd
@nggolik
@sontilnganjuk
@arisdio82
@soepardi1103
@andhit_setyo
@ky_jenggot_madiun
@bayu_onyonk

Lirik ( SATRU 2 ):

Wes tak pupuk winihe katresnanku, kanggo awakmu
Dungoku tuku lemu urip ayem kanggo senengmu

Aku percoyo winih tresnamu, nandes mancep ing atiku
Opo kurang leh ku ngerteni karepmu
Aku yo wis ora nglirik liyane
Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae
Mbok di eman eman hubungane

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

Aku ngenteni, aku ngertenimu huooo
Huooโ€ฆ opo kurang lehku, ngerteni karepmu
Aku yo wis ora nglirik liyane
Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae
Mbok di eman eman hubungane

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

=========================================================
Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam

MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
-----------------------------------------------------------------------
JOIN GRUP:
instagram.com/tenananoffi...




Stay juga di Instagram:

OFFICIAL DC. PRODUCTION:
instagram.com/dc_producti...

DENNY CAKNAN:
instagram.com/denny_caknan/

Copyright @2022
DC. PRODUCTION
, ID 63218

========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Satru 2 terenak setelah versi aslinya... sahdu poll

    • Bener banget

    • Betul..ini lagunya mellow,syahdu.jafi enaknya nggk terlalu heboh.pembawaanya juga epic

    • @Indro Karsono ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Mba woro klo di dc bisa lepas banget nyanyine....jadi maksimal๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Suuuejhuuuuggggg mbak woro... DC music loh kih...... Jan gumunnnnn tenannnn aku, karo DC music, selalu membuatku melayanggggggggg

  • Keren banget mbak woro + DC musik Trendingkan yuhh

  • Lagu ini memang benar2 jos di nyanyikan beberapa karakter swara ttp enk bgt ....sukses trs dc musik...sehat trs mas deny buat lagu jawa mendunia

  • Woro makin sukses makin berisi ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐ŸŒน suka bet ama suaranya..

  • Sukses selalu buat DC music , mbak woro, mugo2 do sehat Kabeh, lancar rejekinya, Amin ๐Ÿ™

  • Hampir smua karya Mas Denny caknan bikin saya sgt kagum, ingin sll mengcover karya beliau hanya takut karena buat saya yg mungkin saat ini hanya bs sebatas masih mengcover sll deg deg an takut salah hehe, Do'a saya smg musisi Indonesia terutama Mas Denny caknan makin sukses dan akan sll bisa melahirkan karya" yg sll bersinar hingga Mancanegara Aamiin

  • Setahu saya ini kolaborasi pertama Mbak Woro sama DC production,, Semoga kedepannya makin banyak menghasilkan karya lagi!!!

  • Alhamdulillah sudah di DC Musik mbak Woro Widowati. Ditunggu karya selanjutnya dan duet sama Mas DENI Caknan.

  • Alhamdulillah mbak woro hadir di DC music, suaranya selalu selalu terngiang-ngiang hehe

  • Salah satu penyanyi yg banyak penggemarnya mbak Woro telah tampil di DC music live dan Semoga Kehadirannya akan senantiasa dirindukan karena memiliki suara yg bagus

  • YANG SETUJU WORO WIDOWATI DUET SAMA BOSS DENNY CAKNAN LIKE SEBANYAK BANAYAK. ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Merindiinnggg denger suaranya bgus bgt ๐Ÿ˜ sukses terus kalian ,๐Ÿฅฐ

  • Aransemen nya DC emang mazoooookkkk. Liriknya ngajak mbrebes mili, musiknya ngajak bahagia

  • Dengerin pake hdset stereo jiaann tambah gurih suarane mba Woro dan DC MUSIC pancen anransemen ter-ngeten ๐Ÿ‘

  • BOLOWORO MAGELANG SELATAN HADIR!!! WORO !!! Jaya Jaya Jaya!!!

  • matur suwun dc musik sampun ngundang mbak woro idola ne cah cah ning rantau salah satu penyanyi yang bisa mengubah citra penyanyi dangdut yang identik dengan baju yang seksi goyangan yang tidak pantas di pertontonkan danlainya tapi mbak woro seorang muslimah dengan pakaian yang sopan dan joget yang biasa aja tetap bisa jadi penyanyi dangdut maupun campur sari yang bisa menyuguhkan karya yang bisa di dengar dan di tonton banyak orang , semangat berkarya dc musik ( hellllleh )

  • Seperti biasa suarane mantep, suwun mbak Woro dan DC team mengudara selalu

  • Mbak woro, cantiikkk pollll. Suara ne khas banget.

  • Mbak woro suaramu bikin candu๐Ÿคฉ DC PRODUCTION sukses terus๐Ÿ™

  • DC production arransemennya Joss Mumbul duwur trus trending 1

  • Mantab DC music,, ini jelas trending,idola kaum Adam kek gini,bisa nutupin aurat wanita idaman pria๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • @shudariyyah dua dua bener yes

    • Sak nakal bejate wong lanang, idaman e tetep wanita solehah :v

  • Jakarta selalu setia dengan DC music , sumpah demi apapun ini yang saya tunggu tunggu , woro Widowati ke DC music, sukses dan sehat selalu DC music, Amin ๐Ÿคฒ

  • Dc musik emang best pokoke, mba woro swarane mpuk tenan koyo kasur gurih mbarang๐Ÿ˜‚

  • Ngueriii vocal e mbak woro๐Ÿ”ฅ

  • Suarane medok jowone, mantep tenan, sukses terus mbk woro, ngungokke mbendino kok ra tau bosen,

  • Cara nyanyi dan pembawaan nya, Woro dan putri kristia sangat cocok menyanyikan dangdut koplo jawa moderen, lagu satru jadi makin mewah di bawain woro widowati๐Ÿ”ฅ

  • Salah satu cover satru 2 terbaik Sebelumnya ada duet om denny karo mbak yeni inka Saiki lovely one mbak Worooo Mashooook...lanjut DC Musik

  • sing tak tunggu", mbak woro nng DC music โค๏ธโค๏ธ, sukses selalu

  • Suaraneee joss tenann,maraiii gelis turuu๐Ÿ˜‚

  • Mba woro dan DC production luar biasa sukses dan tambah jaya, salam dari cengkareng ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™

  • Memang sungguh bagus semua lagu karya Boss Denny Caknan dan sangat pas di nyanyikan oleh siapa saja terutama mbak Woro Widowati. Sukses selalu buat DC Music dan mbak Woro Widowati, moga Satru 2 ini bisa trending 1

  • Dari sekian lagu mbak woro yg diiringi musik pas dan enak baru ini...DC musik memang top..tau karakter setiap penyanyi mau dikasih tempo lambat atau cepat...banyakin ngajak duet bareng mbak woro lagi DC musik...lanjutkan...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wiihhh DC Musik euyy,Gass Trendingkeun attuh๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™†

  • karakter suara mbak woro widowati sepertinya sangat blend dengan DC music, dan sepertinya dari semua cover, versi ini yang paling sangat pas menurut saya, artikulasi jelas, pitch control pas, penghayatan lagu juga kena. sukses mbak woro!! pas uooo uooo uuuooo nya bagus :)

  • Jarang banget lagu bisa di bawakan setiap orang laen dg genre mereka sendiri dan mmberikan fell tersendiri... Sukses buat denny caknan dan para kru

  • MashaAlloh, bagus banget versi kak Woro ๐Ÿคฉ

  • Woro + DC = Pecah abis ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

  • sukses selalu buat DC musik.. buat mbk Woro gaskuen semangat & sukses buat kamu๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Dengan versi apapun lagu ini benar benar mandes mancep neng ati.....#jowoiso

  • Suarane mantep,,, sukses terus buat DC MUSIK....

  • suka banget sm suaranya mba woro๐Ÿ˜

  • Caracter vocal-nya Woro pancen verygood ๐Ÿ‘

  • Vocale mbak woro ketemu aransemen DC tambah syahduuuuu โค๏ธ

  • Mbk woro pancen asli T O P B GT vocale..mantap....jos.....dll pokok e

  • MB Woro keren abis suaranya bagus banget ....semoga DC semakin sukses dan maju terus jowo iso ..

  • Sukses terus DC musik, mbak Woro ....

  • Wahh muantab tenannn.. COVER TERBAIK ANCEN!!!

  • SUEJUKK MAS E DC MUSIC โคโคโค #DCMUSIC โค #MBAK WORO โค

  • Wes tak pupuk winihe katresnanku, kanggo awakmu Dungoku tuku lemu urip ayem kanggo senengmu Aku percoyo winih tresnamu, nandes mancep ing atiku Opo kurang leh ku ngerteni karepmu Aku yo wis ora nglirik liyane Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae Mbok di eman eman hubungane Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu Aku ngenteni, aku ngertenimu huooo huooโ€ฆ opo kurang lehku, ngerteni karepmu Aku yo wis ora nglirik liyane Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae Mbok di eman eman hubungane Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu.

  • suara lembut dan halus adalah ciri khas dari suara mbak woro..... sukses terus buat mbak woro dan Dc..

  • Wow pinter mbak woro dibagian "aku ngenteni"biasanya nada tinggi dilembutin sesuai karakter suara kalok diterusin takutnya kecekik pas.

  • suatu kebanggaan ya bisa join bareng DC musik ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

  • Lhaaa ikiiiii kudu woroo woroooo ben Trending ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ Dc Music mantappp ๐Ÿ’

  • Ademm tenann suara mu mbakkk๐Ÿฅฐ

  • Mbak Woro soyo suwe soyo penak dirungokke suarane ๐Ÿ‘

  • Satru 2 paling bagus... Sukses nggo Mba Woro ... Magelang oke๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜

  • Tak tunggu update nya satru versi sing iki di spotify mas den...

  • Enak tenan suarane mbak woro iki ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  • Cover satru 2 terbaeeek mb worooo... Suaranyaa khasss.. Yg tak tunggu tungguu๐Ÿฅฐ

  • Nih cocok dijadikan pilihan Istri โค๏ธ

  • Suara nya pass tenan.... Seperti sudah menyatu suara nya dan musik DC... Joss gandhoss iki mas Denn

  • Jujur ya nih lagu dari mas denny dibawakan sama mbak woro lebih berasa dalem banget aku sampek nangis dengerinnya gak tau kenapa sukses buat mbak woro Dc.music dan buat mas denny caknan pastinya Aamiin

  • Lagune ngejak sedeh Musik e ngejak goyang Mba e ngejak omah2๐Ÿ˜‚

  • Sendu sendune pancen pas woro yang bawain, inshaallah trending

  • Alhamdulillah Tabarakalloh Satru 2 de Woro ๐Ÿ˜˜ sukses trs buat karirnya de Woro dan DC music ๐Ÿ˜˜ cak nan

  • Akhirnya yang kita tungguยฒ kapan mbak woro ke dc. Muanteepppp pollll

  • Akhire dek woro nyanyi ikii, ancen feel e kruosoo tenannn

  • Wes pokoe KEREN aransemen DC Musik!!!

  • Wes tak pupuk winihe katresnanku, kanggo awakmu Dungoku tuku lemu urip ayem kanggo senengmu Aku percoyo winih tresnamu, nandes mancep ing atiku Opo kurang leh ku ngerteni karepmu Aku yo wis ora nglirik liyane Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae Mbok di eman eman hubungane Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu Aku ngenteni, aku ngertenimu huooo Huooโ€ฆ opo kurang lehku, ngerteni karepmu Aku yo wis ora nglirik liyane Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae Mbok di eman eman hubungane Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati Mbok ojo satru satru ae sayangku Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

  • gustiallah seng di tunggu* nyanyi neng dc music akhire njedulโค๐Ÿ˜Š

  • Gas yokk trendingkannn mba worooo ๐Ÿ˜Š

  • Uwenak mbak woro ditambah aransemen DC music yang masokk. Semoga bisa trending

  • Gokil sih DC Production, setiap aploud trending ๐Ÿ‘

  • Mantaapppp ... Gaasssss Masszeehhh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Dii tungguu Mbak #happyasmara Main ke DC

  • trabas banter boskuh, siap siap trending setunggal seindonesia raya hingga kemanca negara

    • kalah ambek seng happy masse wes toh delok wae sedino sesok lak mesti di balap view ne ๐Ÿคฃ

  • kereennn mba woro suarane nyessss barengi DC music dadi masuuuukkkkkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Maszokk

  • Idolak... Sopan Kalem Ayu Alus pisan swarane DC Pro loooh... Mbak Woro

  • Lirik LIYANE nek nadane duwur mesti puenak jamin.

  • Akhhirnya yg tak tunggu...penampilan mb woro d DC Musik..mantappp

  • Merinding kalau dengar mbk woro nyanyi, sholehah dan sederhana

  • yoi mbak woro .. DC musik selalu memberikan kejutan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • ayune mbak woro suarane apik neh

  • Setiap mas denny bikin karya selalu banyak yang suka

  • Sangat di sayangkan vocal mbak Woro ga powerfull di menit 3:00 cuma ambil aman, padahal lagu ini enak di bawakan powerfull ..... DC Music keren

    • Betul sekali..

    • Anda jeli sekali๐Ÿ‘

  • *Lagu lagu jaman dulu tuh enak didengar yaaa,gk bosenin..* *Dr jaman sy SMP smp sekarang udh mw punya cucu...masih easy listening ajhโค๐Ÿ’›๐Ÿ’™*

  • Jarang"Mbak woro widowati diundang neng studio ne mas #Denny caknan, Nyanyi dengan suaranya yg merdu, Koleb langsung DC musik pancen mantull ..!!

  • Muantep DC musik โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • SIAP SIAP TRENDING DC MUSIK MASIH BERSAMA WORO WIDOWATI THE BEST OF THE BEST

  • Wowww mbak worooo DC music bos๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

  • Lah iki seng tak tunggu akhirnya dek woro tampil di dc musik jos gandos pokok e ๐Ÿ‘ nek isoh dek woro nyanyi seng akeh neng dc yo di tunggu pokok e

  • DC memang HANDAL๐Ÿ’ฅ

  • Akhir nya yg di tunggu2, mba woro bawain lagu satru 2 ๐Ÿฅฐ, sukses selalau mba woro๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฒ

  • Iringane DC musik pancen gwe suasana sing lain ditambah suarane woro sing sopan banget ning kuping

  • Akhire up juga, woro live music di DC๐Ÿ˜ƒ

  • Suaranya bagus kak Woro Widowati ternyata lewat tembang musik satru 2, sukses kedepannya kak

  • suarane nyes mbk woro pembawaannya tuenang๐Ÿ˜Šjoss tambahan arr dc musik

  • Dilagu yang dinyanyikan mbak woro ini,...feelnya dapet banget, tiap yg disampaikan itu sakitnya dapat gak tau kenapa ? Selain itu juga kaya penuh harapa untuk pinya hubungan kedepanya lebih baik . Pembawanya sampai tidak berlebihan sesuai dengan karakter suara mbak woro,..

  • Sukses terus DC music dan mba woroo๐Ÿ™๐Ÿ™ Joss pokoe

  • Mbak Woro Nyasar Sampai DC๐Ÿคฉโ™ฅ๏ธ