WOW!! Build TITAN CAMERAMAN & GIANT SPEAKERMAN VS SKIBIDI TOILET 🔥🗿🔥

Dipublikasikan tanggal 3 Jun 2023
WOW!! Build TITAN CAMERAMAN & GIANT SPEAKERMAN VS SKIBIDI TOILET 🔥🗿🔥
FajarNanaa: @iSxoovy
Ron: @Rontryingtobefamous
GathanMcClay : / @azkatidur7327
Nama Game : Build a Boat For Treasure
Link Game : www.roblox.com/games/537413528
🔰 Sekarang kalau mau record, bang Hayo kabarin lewat VOICE di Room Santuy yang ada di Discord. Jadwal ga tentu, tapi biasanya kalau sore sekitar jam 15.30 - 16.30 WIB. Baca lagi bagian bawah biar kalian benar-benar mengerti 🗿
Sebelum JOIN, tolong baca ini ya 🙏😁
✅ Izin sama orang tua dulu ya. Ditanya dulu boleh ga install dan main Discord? Btw, discord punya aturan kalau mau buat akun mesti umur 13+
✅ PENTING!! Ikut MABAR atau RECORD mungkin agak susah karena ramai yang tungguin bang Hayo, sedangkan game Roblox server-nya terbatas
✅ Record juga GA SELALU MABAR karena beberapa game ga boleh rusuh & mesti diatur sebaik mungkin
✅ Ga bisa ADD karena sudah full. Satu-satunya solusi adalah FOLLOW akun Roblox bang Hayo dan nanti kalian bisa JOIN bang Hayo main. Lalu, kalau gw lagi AFK atau SERVER sudah penuh, teman-teman ga bisa join ya
✅ Kadang bang Hayo harus pakai LINK PRIVATE SERVER biar record-nya lebih lancar. Kirim link-nya lewat discord & untuk cara JOIN baca di cara-ikut-record yang ada di Discord
✅ Baca PERATURAN GROUP & PERTANYAAN UMUM untuk kepentingan bersama
✅ Di group ini kalian juga bisa mencari KAWAN yang mungkin cocok sama kalian dan bisa main bareng. Ga perlu fokus sama bang Hayo saja
✅ Mohon pengertiannya kalau ga berhasil JOIN bang Hayo karena server sudah FULL & sistemnya siapa cepat dia masuk dulu
🔰 Bang, kenapa ga bisa chat di Discord?
Untuk menjadi MEMBER di Discord, teman-teman harus tulis username Roblox yang AKTIF di nama-roblox & baca bagian peraturan-server
🔰 Bang, CARA JOIN gimana ya?
Bang Hayo sudah jelasin secara lengkap di Discord. Cari saja di channel cara-ikut-record biar kalian paham. Lalu, Akun yang umurnya kurang dari 13 tahun akan agak sulit buat join sekarang karena peraturan Roblox yang baru
Nickname: HaYo_Go
Group Roblox: bit.ly/2PlVv2J a.k.a HaYoGo Team
Join Discord: discord.gg/V7susGp
Salam kenal ya guys! ID-tvr & Gamer Roblox Indonesia
Game Roblox terbaru 2023 & Game Roblox terbaik 2023
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE ya
Terima kasih banyak untuk supportnya 😍
TikTok: hayogogo
www.tiktok.com/@hayogogo
Instagram : hayogogaming
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Intro Background:
No Copyright Motion Graphics
Motion Graphics provided by www.youtubestock.com
ID-tv Channel: goo.gl/aayJRf
Intro Music
Track: Desmeon - Hellcat [NCS Release]
Music provided by NoCopyRightSounds
Watch: • Desmeon - Hellcat [NCS...
Free Download or Stream: ncs.io/hellcat
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#roblox #robloxindonesia #hayogo

Komentar

  • Kalian sukanya build yg mana? :D TITAN CAMERAMAN Vs GIANT SPEAKERMAN Vs CAMERAMAN SPIDER 🤖

    • Cameramen

    • Giant speakerman

    • Titan spekerman bg

    • Cameramen 🗿

    • TITAN CAMERAMAN SIU

  • Semangat bikin kontennya bang hayo,semoga sehat selalu dan semoga rezekinya diperbanyak allah swt aamiin🙏😇✨

    • Siap Chilzy, tetap semangat & sehat selalu juga ya. Amin 😁🙏 Makasih kawan dah selalu support bang Hayo :)

  • Hai bang hayo(◍•ᴗ•◍), Semoga sehat selalu ya bang(●♡∀♡), Tetap semangat ya bikin kontennya(๑˃̵ ᴗ ˂̵)و, Banyak rezekinya juga∩( ✧Д✧)∩, Terimakasih juga sudah menghibur kami dengan konten konten yang menarikÙ©( ᐛ )( ᐖ )Û¶,Dan semoga dapat mencapai 2 juta subs dengan cepat aminᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ⊃ο

    • Hai Skelepon :) Sehat selalu & tetap semangat juga ya, amin 😁🙏 Makasih utk doanya kawan 🔥

  • semoga bang hayogo sihat selalu

  • Bang hayo sehat selalu, dan semangat kontenya (⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

    • Amin, sehat selalu & tetap semangat juga Upin 😁🙏 Makasih dah selalu support bang Hayo :)

  • Halo bang hayogo aku dah subscribe dan like dan semua fidio bang hayogo menghibur saya mksh bang hayo Semoga cpt 2jt subs bang🎉🎉 Aamin Edit:makasih 100likenya

  • halo bang semoga sehat selalu dan kontennya bisa menghibur kita semua dan chaanel abang aku doain bisa 3.jt subs amin 'SEMANGAT BANG''😇

    • Halo Cahaya :) Sehat selalu & tetap semangat juga ya, amin 😁🙏 Makasih utk doanya kawan

  • Udah lama ga nonton hayogo,jadi pengen nonton lagi😁

  • Semangat kontennya bang hayogo semoga 2 jt subscribe 😇😇😇

    • Siap kawan, tetap semangat juga ya 😁🙏

  • Aslm bang hayogo. Mudah mudahan subsriber bang hayo 30jt dan sihat selalu jaga kesihatan aaamiin😊😊

  • Semangat terus bang hayogo, semoga capai 2jt sub,saya doakan semoga bang hayogo sehat sehat selalu

    • Siap Rafa, tetap semangat & sehat selalu juga ya. Amin 😁🙏

  • Hai bg sehat selalu semangat terus semoga rezekinya dilancarkan allah swt,semoga cepat 10jt sub amin

    • Hai kawan, tetap semangat & makasih utk doanya ya. Amin 😁🙏 Makasih dah selalu support bang Hayo :)

  • Semoga hayogo sehat selalu ya😊😊😊

    • Bilang aja minta pin

    • ​@newbiw iya semua video 99% commentnya cuman semangatin aja gaada comment lain apa

    • ​@newbiw 444⅘yang sudah ada di yg backgroundVS negeri sudah bisa sudah mau terima kirim tadi siang udah gak ada yg di jadi ikut yang sudah ada di yg backgroundVS negeri sudah bisa sudah mau terima kirim tadi siang udah gak ada yg di jadi ikut yang sudah ada di

    • Like100 yang sudah ada di yg backgroundVS negeri sudah bisa sudah mau terima kirim kenyataan kenal dari juga guru adalah backgroundVS untuk yang tak merupakan salah satunya adalah dengan itu semua hanya bisa tersenyum dan 3 😁 yang dan ada di tidak oleh Indonesia ya 4😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅84 di yg mau backgroundVS yang sudah yang di yg yang yang negeri yang paling sudah benci sukai tak pernah bisa di ajak jalan

    • @S.L ha????

  • SEMANGAT BANG HARDI BIKIN KONTENNYA AND SEHAT SELALU AND SEMOGA CEPAT 1.5M SUBSCRIBER,SALAM DARI JAKARTA^_^

    • Siap Hadif, tetap semangat & sehat selalu juga ya. Amin 😁🙏

  • Finally bang hayo main build a boat lagi🗿

  • Helo bang, apa kabar hari ini? Smg sehat selalu ya, tetap smngt buat ngontennya ! Jangan lupa jaga kesehatan bang, jgn lupa jg buat mandi dan makan trima kasi bang krn sdh selalu menghibur kita dengan vidio yg menarik ! 😁👌🏻

    • Halo Vyo :) Sehat selalu & tetap semangat juga ya, amin 😁🙏 Makasih dah selalu support bang Hayo 🔥

  • Halo bang semangat bang buat kontennya dan sehat selalu ya bang😊😊😊😊

    • Halo Bama :) Tetap semangat & sehat selalu juga ya, amin 😁🙏

  • Yang opas bikin ngakak😂

    • Sama bang

    • Dari dulu opas memang sukanya nglawak 😂

    • ​@MBB gaming00 Iya😂

    • Menit berapa

    • Aku ketawa karena pelan-pelan pak sopir ada sepeda nabi Adam

  • eeeyyaakk,bisa nih buat ngelawan toilet skibidi nih bang,moga sehat selalu yaa biar bisa bikin konten yang kayak gini lagi:D

    • Bisa harusnya Aisy 🗿 Btw, sehat selalu & makasih utk dukungannya 😁🙏

  • Semangat bang biar sampe 2jt subscribe Jagan lupa istirahat semoga sehat selalu,wow keren build nya pada

    • Siap Ruyan, tetap semangat & sehat selalu juga ya. Amin 😁🙏 Lama ga klhtan ui, apa cma prsaan bang Hayo 😂

  • bang hayogo Semoga sehat selalu

  • Semangat terus BG hyo semoga channel BG hyo sukses dan jaga kesehatan ya 😊❤

    • Siap kawan, tetap semangat & jaga kesehatannya juga ya 😁🙏 Makasih kawan dah setia support bang Hayo :)

  • Akhirnya bang hayo main build a boat lagi nih🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

  • Semoga bang Hayogo sehat selalu dan semangat kontennya 💪🔥

    • Amin, sehat selalu & tetap semangat juga Cheese 😁🙏

    • Zahra yang HaYoGo

    • @HaYoGo Aminn 😊

  • Bang semoga sehat selalu buat konten sebanyak-banyaknya biar semoga biar semangat😊😊

  • Halo bang hayo Semoga bang hayo sehat selalu ya😄 Semangat terus bang buat videonya🔥

    • Halo Mikhael :) Sehat selalu & tetap semangat juga ya, amin 😁🙏 Makasih dah selalu support bang Hayo 🔥

  • GG gaming dah 👁👍 Btw mangat bikin kontenya dan jangan putus asa ✨✨

    • Siap Evan, tetap semangat & makasih utk dukungannya 😁🙏

  • maaf bang hayo telat 😢😢😢semoga bang hayo sehat selalu semangat bikin kontennya ngan lupa istirahat

    • Gpp koq kawan, santai ae :) Sehat selalu & tetap semangat juga ya, amin 😁🙏

  • Semoga Abang sehat selalu ya aminn 🤲🇮🇩💞💞😀😀🌈🇮🇩🤲

    • Amin, sehat selalu juga Ikbal :) Makasih utk doanya kawan 😁🙏

  • Semangat bang hayogo buat kontenyah semangat teruss^-^

  • Semoga sehat bang hayo sama 10 jt suscribers bang hayo

  • Keren Banget Bang Build, nya😱🖐💯💯💯 Aku Rate 9.5/10 KEREN Coy❤

    • 0.5 lagi ya Hayaku 🗿 Memang build-nya GG 😁🙏

  • Bang hayo (Brookhaven) ada update baru... Updatenya keren🙏🙏

    • Tampung dlu ya Zul, kemarin juga ada yg blg 🥶 Btw, ga tau bisa bang Hayo record apa ga 🗿

  • Semangat bang menuju 2 JT subscribers 🗿👍 Btw halo bang 🗿

    • Siap kawan, tetap semangat juga ya 😁🙏

  • Awal video kenapa langsung gantung diri abang🗿🗿 Btw tetap semangat dan sehat selalu ya bang😊👍❤

    • Itu digntung bang Hayo, bkan kemauan sndri Rara 😭 Btw, tetap semangat juga & sehat selalu ya. Amin 😁🙏

  • Halo bg hayo Semangat buat konten bg hayo Sehat selalu bg hayo😊😊

    • Halo Oyen :) Tetap semangat & sehat selalu juga ya, amin 😁🙏 Btw, itu fotonya dari kucing sndri? 🗿

  • Yay bang hayogo upload built a boat lagi dan Semangat selalu ya

    • Siap Rizqi, tetap semangat juga ya 😁🙏

  • Semoga abang sehat selalu dan orang tua abang amin

  • Gila speaker, cameraman dan spider toilet udh ada di build a boat dong, terus ada avatar skibidi toilet di shop makanya ada youtuber pakai avatar skibidi🗿😲 tapi kayaknya aku bakal menangis melihat build ini karna aku bukan builder pro tapi builder starter😓😵 sehat selalu bg biar bisa build kapal dari video yg viral lagi😎💚

    • Selama itu ada karakter fisiknya, bisa dibuat di Build a Boat 🥶 Semua berawal dari pemula koq kawan 🗿 Btw, sehat selalu & makasih Gilang dah selalu support bang Hayo 😁🙏

  • Semangat ya bang bikin konten dan mendapatkan rezeki yang banyak ya dan sampai 7 juta subscribe

    • Siap Kojan, tetap semangat & makasih utk doanya ya. Amin 😁🙏 Makasih dah selalu support bang Hayo :)

  • Halo bang semoga sehat selalu ya ohh iya kapan main game horror lagi😅

  • wait, how can you wake up, the cameraman is really a divine move

  • Semoga abang Capai 3 Juta subscriber

  • sehat selalu bang dan semangat ngonten lagi ya bang amin edit(maaf telat

    • Amin, sehat selalu & tetap semangat juga Leon 😁🙏

    • 𝙱𝚊𝚗𝚐 nama gue kok gini??

  • Akhirnya main game legend ini lagi, srmagat bang semoga bang hayo sehat selalu dan bisa mencapai 2 jt subs, aamiin Lebih suka titan speakerman soalnya build nya perpaduan warna nya bagus + keren, Btw titan cameraman nya kena penyakit parkinson tangan kanan nya makanya geter geter🗿

    • Siap kawan, tetap semangat & makasih dah selalu support bang Hayo :) Game legend Roblox dong 🗿 Namanya juga Build a Boat 😂

  • Bg hayo semoga sehat😢😢 terus

  • Semangat bikin kontenya sehat selalu,bang mainin lagi marvellous playground ada skin baru fnaf marvel dan dll🗿👍

    • Siap Bayanaka, tetap semangat & sehat selalu juga ya. Amin 😁🙏 Utk game itu bang Hayo pkirkan dlu ya 🥶

  • Halo bang semoga abang sehat trus cepet 2 juta subscriber

  • Semangat bang konten nya

  • Semangat terus bang bikin kontennya... Bang color or die ada update baru

    • Siap Jason, tetap semangat & jaga kesehatannya ya 😁🙏 Game itu barusan bang Hayo record 😱

  • Semangat bang hayogo semoga sehat selalu aminn

    • Siap Ricky, tetap semangat & sehat selalu juga ya. Amin 😁🙏 Makasih kawan utk doanya :)

  • Halo Bang Semangat Ya Kontennya

    • Siap Suajih, tetap semangat & makasih dah selalu support bang Hayo 😁🙏

  • Halo bang Hayogo😊 maaf ya aku jarang ngechat😢 soalnya aku subcribe channel banyak😅

  • 3 jam yg lalu semangat terus bang kontent nya dan sehat selalu

    • Amin, sehat selalu & tetap semangat juga Keenan 😁🙏 Makasih dah selalu support bang Hayo :)

  • Semoga bang hayogo sehat selalu dan kalo dimana mana tidak kenapa napa istirahat juga bang biar kesehatan nya tetap aman makan mandi juga bang biar gak sakit dan capek dan jaga kesehatan juga bang dan semoga rezekinya terus bertambah dan semoga cepat 10jt dan kotennya terus berkembang btw bang daniel masuk ke ujian sekolah aku semoga dibaca amin 😊😊😊😊😊😊😊😊😊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😅😅😅😅😅😂😂😂

    • Amin, sehat selalu & makasih utk doanya :) Kalau dah terlalu cape psti bang Hayo turu koq 🗿

  • Semangat bang hayogo Semoga bisa 2jt subs dan hari ini Spesial ulang tahunku ke 8😃

  • semangat ya bang ngonten ya

  • Semangat bang hayogo🎉😊

  • Semoga lancar bang konte yah

  • Semangat bng hayoo bikin kontennya Teruslah bermimpi sampai jodoh anda datang😂:V

  • Semangat trs bang hayo semoga sehat selalu amin

  • gw pilih 7-7 bang yang rating titan speakearmen

  • Semoga bang hayogo capai subcriber 10m

  • 37 dtk yang lalu semangat bikin kontenyanya bng

  • Semangat ya bg hayo buat kintennya 😅😅

  • 1:55: 10/10 keren 🎉 11:10: 10/10 bagus 😮 16:27: 10/10 keren + bagus 😁 Semuanya pda keren2 🎉🎉🎉 Semangat ya bang bikin kontennya smoga sehat slalu bang

    • Siap Leodra, tetap semangat & sehat selalu juga ya. Amin 😁🙏 Makasih kawan utk supportnya :)

    • @HaYoGo sya cyan

  • Semoga 2jt subscribe amin😁

    • Amin, makasih kawan utk supportnya 😁🙏

  • Semangat trs bang hayo.semoga sehat selalu dan bisa mencapai 2 juta subs.makasih telah menghibur kami.kami akan selalu support dan setia nonton bang hayo.😁😊😌🙏 Pilih singa atau harimau Hari ini saya ujian Ampun dah suara nya

    • Sama cuy

    • Hari ini aku juga ujian

    • Siap Isma, tetap semangat & sehat selalu juga ya. Amin 😁🙏 Makasih dah setia support bang Hayo :) Harimau 🥶 Woo, brrti harus fokus belajar ya & kurang mainnya dlu utk smntra :p

    • @HaYoGo iya

  • Ayah tetep semangat ya

  • Bagus banget bang hayogo aku doain abang capai 2'0jt suscribe🎉

  • Rating build 1. 8,7/10 2. 7/10 3. 6,5/10 Build kesukaan no:1

  • bentar² kok ada bentuk rudal ya Titan spakernya

  • Bang hayogo main my resturan lagi aku kangen abang main my resturan😅

  • Semangat bg ngontennya semoga sehat selalu agar bisa menghibur kita lagi aminn 🤲, btw bg kok tumben komentar gw gk di jawab 🤔?

    • Siap Abi, tetap semangat & sehat selalu juga ya. Amin 😁🙏 Kmngknan komentar Abi terlalu di bawah 🥶

  • Semoga abg sehat² sja dan teta stia menghibur kami❤❤❤❤❤bg game color or die udh ad chapter 3 gak?

    • Amin, sehat selalu & makasih Samey dah setia support bang Hayo :) Baru aja di-record tadi sore 😁🙏

    • Eh😅

  • Bagus bang

  • Hai bang sehat selalu ya bang

  • Lasernya Titan kameramen kok agak sus ya 😭 Ngakak 16:59

  • Apang tetap semangat ya buat konten nya 🙂

  • Bang coba main livetopia lagi dong kangen content livetopianya

  • bang hayo maaf ya bang dah jarang nonton Dan semoga semua penonton dan bang hayo sehat selalu dan gw berharap semoga dapat mencapai 2 juta subscriber tahun ini

    • Gpp koq Araz :) Sehat selalu & tetap semangat juga kawan, amin 😁🙏

  • Keren bg

  • Halo bang hayogo 🗿👍

  • bg reaction skibidi toilet lagi ada 4 episode baru

  • Semangat terus bang hayo semoga cepet 2 jt subs

    • Siap kawan, tetap semangat juga ya 😁🙏 Makasih utk doanya kawan :)

  • Semangat bang bikin kontennya😊😊 semoga abang sehat selalu oh iya bang aku gak bisa ngeliat abng setiap hari karna aku gah boleh liat yputube😢😢 tapi aku pake hp nenek ku

  • Bang Giant cameramen lawan Giant radio man

  • Bang hayo ada part baru skibidi lagi

  • Yey upload lagi

  • Semangat terus bang

  • Bang mula mula aja udh ngakak😂😂

  • Sering aplod bang adek gw suka dan sehat selalu ya bang

  • Bang hayo ep terbaru skibidi telah hadir makin seru

  • Bang hayo lanjutin anime dimension lagi dong pls

  • Keren

  • Sehat terus ya bg, biar bisa bikin konyen

    • Amin, sehat selalu & makasih Kenisha utk doanya 😁🙏

  • Maaf bang telat oh ya semangat banh

  • Maaf bang beberapa jam😞😞 semangat bang hayo buat kontennya

    • Gpp koq Ryu, santai ae :) Tetap semangat & jaga kesehatannya ya 😁🙏

  • semangat bg

  • bang saat abang naik tangga untuk ke camera man opas jadi spider man soalnya melawan gravitasi