WOW KEREN!! DUO Suara Hebat, LESTI & ZAINATUL HAYAT (INA) Berduet di DA Asia 4

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2018
Lesti DA dan Zainatul Hayat (INA) menyanyikan lagu Si Kecil di D'Academy Asia 4 | Top 30 Group 4 Result
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

Komentar

  • keren!!!!

    • suwaranyah keren bangget o✌✌✌✌✌

    • Ternyata kak ricis suka dangdut😁😁. Maaf kalo salah

    • Ricis Official hyyy

    • Icis icis imout deh,, gemesi

    • My idola hadir

  • I love the way she look at lesti, at 3:01

  • BUAT ADMIN INDOSIAR...(Tolong Mas / Mbak BRO Indosiar...) Video.com nya Kok Gak Bisa Di Putar Di Luar Negeri (Arab Saudi), Soalnya Nonton Yang Live Gak Sempat Pingin Nonton di Video.com Malah Gak Bisa, Mbok ya di Otak Utik Lagi to...Tak Doakan Gajimu di Tambahi BRO Admin. ..):):

  • Moal gagal Lesty mah 😍 muriding trussss 😍.

  • buset lesty nyanyi apa aja enak di denger... melow gini mah makanannya lesty...

  • Jossss

  • Enakan suara ina yaaa Maaf yaaa.. Ina ratu dangdut masa depan

  • yg gak suka ama dangdut jadi penikmat dangdut...suksess trss

  • subhanallaah

  • Waw keren dua2 nya

  • Pertahankan....suara nya dek jangan berlebiahan cengkok nya...👍👍👏👏👏💕💕👌

  • 🤩🤩🤩

  • Nasib kita sama de😭

  • Dari pada berfikir buruk tentang orang lain mendingan degerin lagu nya aj yg asik soal nya gua ga tau gi mana pangkal ujung nya keluarga mereka , mending mendoa kan yg ter baik aj dari pada nambah dosa yg ga jelas

  • bikin mewek 😭😭😭😭

  • 😭😭😭😭😭😭😭

  • nice

  • Wkwkw. mek up wardah. 🤣🤣🤣

  • Yang mau ikutan jadi " INA LOVERS " ngacung.... ☝️☝️☝️

  • Alhamdulillah ya Allah. Ina hebat

  • Yang se7 dede ina d undang d indosiar komeng dong

  • 7,7 yang tonton @indosiar udang lagi ina dong

  • Keren bnget ditunggu duet selanjutnya

  • keren habis

  • mantap

  • Henahen lah

  • andai ibu masih ada semaggat dik sukses selalu

  • Ga bosen2 lht vidieo nie.. merinding bngt.. nympe air mata aq kluar sndiri..😭😭😭

  • dengerin lagu ini, dan bayangin kehidupan ina bikin pingin nangis

  • ina kecil gk perlu ngikutin audisi ini itu dia lgsg konser duet lgi bareng idola'y 😘😉😊👏

  • Keren. !!

  • tetep putar terus nih...

  • tetep putar terus nih....

  • Semoga sukses nak

  • Semangat adec semuga sukses,,,😁

  • Kok mw nangis ya dengar mreka nynyi😂😢 terbaik lh lesti & ddek 😘

  • Keren👍👍👍

  • Ga bosen lihat ini😭😭😭😭❤❤

  • Pasti sayang sekarang aja udh jadi

  • SAYA KURANG SUKA DENGAN KARAKTER PENGIRING MUSIK DI ACARA INI..... INSTRUMEN NYA GT GK TERASA DANGDUT ORIGINAL....

  • Ini mah the next lesti selanjutnya 👍

  • Indosiar ...jadikan ina bintang flm.ceritakan tentang ina di tinggal ibu biar di kenal masarakat dunia nyata .. jngn hanya msrkat dunia maya dunia nyata pun harus knal sjarah ina..semoga indosiar mau bikinin flm ny

  • Y allah nangis aku mendengarnya.

  • dek ina dalem bangedddd ,,,,, kerennnn,,,,,,,, TOP buat Dek Ina dan Kak Lesti

  • keren banget

  • I like it

  • It's nice......

  • Suara ina bgus bnar bisa mengalahkan artis senior

  • Insallah Allah akan mengangkat drajatmu ina.

  • Keren

  • Subhanallah...👍👍👍💝💝💝💘💘💘💘🌷🌷🌷

  • Salut sama MUA2 di Indosiar . Wajah artis2nya flawless . Cantik glowing mulus

  • sumpahh keren bangett... 😍😍

  • Merinding 😢😢

  • Ya allah nangis saya

  • Mantap anjriit woow pisan neng.. 😘😘😘

  • Keren bak lesti

  • kmren udh disimpen ke offline, lahh ilaang sndri skrg malah ga bisa didownload

  • kmren udh disimpen ke offline, lahh ilaang sndri skrg malah ga bisa didownload

  • kmren udh disimpen ke offline, lahh ilaang sndri skrg malah ga bisa didownload

  • the nexts..Lesti

  • Musik Dangdut di nyanyikan oleh mereka berdua jadi terlihat mahal dan mewah 👍👍👍

  • Lesty keren suara nya

  • Penerus Rita Sugiarto

  • Mumtaz

  • Min,knp ya kok ga bisa offline...apa cuma di hp Q aja

    • +Surinah Mba Nok dri pertama bisa offline terus skrang offline ilang sndiri mau offline lagi malah ga bisa

    • Zaka Spono Kmrn2 bisa...tp kok skrg tombol'y di silang.

  • merinding uyyyy itulah lesty terbaik

  • Keren gila,, sampe merinding denger swra mrka berdua,, siipp mantap jiwa

  • Guys , aku pas mampir ke kmr selfi ada yg komen bahwa lesti gak.bisa.ngerock sperti selfi pas selfi menyanyi janur kuning.mlm td, gmn pendapat kalian guys???

    • +ahmad hidayat gak usah panas brooohhh..santai aja klo ada yg ini ono ke lesti diemin senyumin..Alhamdulillah..sampai detik ini kita masih bisa menikmati karya atau lagu2nya Lesti..

    • siapa bilang lesti gk bisa nyanyi rock coba dengarkan lesti waktu SD nyanyi sahabat

    • +Surinah Mba Nok bu nok..ay lopheee yu 😁 kang yadi ga usah sensi yah dengan yg lain..klo aku mah tetap setia dan inshaAllah tetap Lesti mau orang ngemeng ape bomat..biasalah mereka mancing biar banyak yg ramein videonya..dan ternyata banyak yg terpancing..oh ya apa kang yadi mo pindah haluan??😃

    • Ba surinah, mksih ... keren juga jawabannya... 👍

    • Bambu reverse, itu jawaban keren. Terima kasih guys.....

  • Waw sudah 7.6 juta lebih yang viewers

  • Manteep

  • Wow😲 masih kecil tapi suara nya muantep👍 bingit😉..semoga sukses slalu 😊 salam✋dari anak LOMBOK.☺

  • jangan lupa tonton yg ini yak semoga terhibur id-tv.org/tv/video-ihPVDusUstc.html 😝😂

  • Keren

  • sumph bgus bnget ampek merinding gua

  • merinding gak siih lu pada dengerinnya 😐😐😐👍👍

  • Undang ina lgi donk min

  • Duet maut . penerus dangdut sesungguhnya bukan sperti mereka yg cuma jual sensasi suara pas pasan

  • Lagu lowker sumbang

  • MASUK PAK EKO

  • Egk bosen..degerin walau trus diulang ulang...keren hbs

  • aneh in di ganti am selpi??

  • Seperti kakak adik suaranya sama 2 merdunya

  • Wow kereeeenn

  • Koq isooo mrinding ampe nangis gini akuu yaaaa 😔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Nangis tak terbendung pas denger lagu ini dinyanyiin sama ddek inna . Suaranya langsung meresap ke hati .😭😭

  • Ko Lesty Ama Ina nyanyi x g capek" y padahal tak puter bolak balik lagu 😂😂

    • Laiya kk g bosen" nonton mereka berdua😂😂😂

    • 😄😄😄😄😄 Lesty mh gk cpe" cumn hp nya yg cpe..

  • Asli gw dengernya merinding banget 👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏❤❤❤❤❤❤

  • Merinding dengernyaaa 😍🤩♥️

  • Gara gara lesti dan ina... Aku jatuh cinta sama dangdut the best.. Terimakasih 2 bidadari yg luarbiasa lesti/ina.. Sukses buat kalian berdua dek dan sll di mudahkan rezki dan sll di lindungi Tuhan setiap langkah kalian Amin... Suara xan membuatku luluh..🙏🙏🙏 jaya sll buat dedek lesti dan dedek ina

  • dd lesti cma dd ina smga kedua.a sllu sukses dlam dunia musik,aq anak kembang sambi pasir putih situbondo mrsa bngga dengan dd ina,sukses trus dd ina. . . . .

  • idola aq dd lesti cantik ttp g sombong slu baik skg pedtng bru dd ina smg ky dd lesti ea nak

  • Wah bagus seperti kakak dan adik

  • ya allah.. aku jadi terharu oleh dede ina ,semoga sukses sllu ya dek 🙏😘

  • baguss

  • hebat banget suaranya❤😙

  • ina....lesti💖💖💖💖

  • Lahirrrrrrr lagi artis kecil dari Jawa Timur..

  • siapa yg motong bawang merah disini😭😭 keren2 semua👍👍👍👍

  • merinding dengernya denger swara si kecil