WOW Luar Biasa Marc Marquez Saat Masih Di moto2 START No 33 Finish Nomer 1

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2017
WOW Luar Biasa Marc Marquez Saat Masih Di moto2 START No 33 Finish Nomer 1

Komentar

  • 2020 hadir

  • Yg kasihan sejak gemilangnya MM93+Honda tuh trans7+yamaha harus bolak balik menelan ludah dan berkali2 "tdk fair" memberikan ulasan dan itu trjadi bertahun2. Bisa bayangin gak sih betapa kecutnya mereka 😁😁

  • repsol trus ogah pngn enneg liat nya

    • Bacot kalo motor yang lu punya itu honda juga jilat ludah sendiri anjg

  • gak lakuuu

  • marquez jarang banyak bacot ,,tp garang dilintasan.......

  • Bagus mas bro

  • Dll id cm la tgl n am kha dll KFCπŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—

  • Legenda banget ini mah

  • Latihan kayak mana tuh kok bisa dari start 33 sampai no1 bukan kaleng- kaleng

  • mantaapppπŸ‘

  • Rossi mana bisa kek gini haha fans nya cuman bisa ngebacot

  • Rossi lewatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Iuar biasa Talenta yg diberikan Tuhan Buat Mark Marquwz

  • Race terbaik Marq Marquez versi gw: GP 125 : Estoril - 2010 Moto2 : Valencia - 2012 MotoGP: Philip Island - 2015

  • Amazing Marc Marquest

  • Ini thn brp ya ?

  • Mm93 is the best

  • Rindu kamu march

  • Bukan Kaleng Kaleng

  • Ngk taunya udah cedera

  • video'nya kek tai,.banyak jeda'nya,. blum sampai garis finish durasi dah habis,. maksain banged nih chanell asal uploadπŸ™πŸ™

  • Marc Marquez jagoanku meski sekarang masih cedera tetep aku dukung.di 2020 ini Rossi belum ada menang Rossi dulu pro banget

    • Skrg dh era baru rider muda berjaya lebih kencang

  • Mantap channel Mantap Marqes like brother like baby!

  • Marqes nuntot ilmu race ama gueπŸ‘. Dulu nya gua pemenang liga juara juara europah sebanyak 10kali tahun 1985 sehingga 1995 muncul nya v.rossi gue jadi pensun. Lo gak percaya coba ig sama marqes apa gue bohong ato gak.

  • Nama juga baby alien dia kan alien wkwkwkwkπŸ˜‚

  • 2020 setia 93 .......

  • Honda semakin didepan yg lain ketinggalan

  • mm93 the beast!!😱😱

  • motong videonya kok gak di pasin overtake dong, biar tambah oke

  • Oktober 2020 hadir

  • Max power marques...gass poolll...

  • Marques tak terkalahkan jagoan sejati...gass polll marques...

  • Saking kangennyaaaa sama marc aku tontonin racesnya yang dulu duluu huhu

  • Semarang hadir MM93πŸ‘πŸ‘

  • Rossi mana bisa, di GPvalencia 2015 mah rossi finish ke 4 di kasih jalan ama yg lain

  • Siapa yang nonton 2020

  • 93mbel skill tai so soan

  • ORANG GILAAA COKKKKK. NONTON KARENA KANGEN MM93 GP 2020 GA MAIN :( LIAT INI UDA BERKALI2 MASI TAKJUB, GILA EMANG INI ORANG. LAHIR UNTUK BALAP ANYING.

  • GaraΒ² dah lama gk liat mm93 balapan, akhirnya flashback kesini. Yg masih nonton 2020-10-18. Angkatβœ‹βœ‹βœ‹βœ‹βœ‹.

    • Sama cok hahhaa

    • Kangen sama gaya balapnya yg aduhay, membuat ikut berdebar debar kaya ikut balap πŸ€­πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘

  • Marques memang juara sejati. Hebat tenan, kalau nanton marques sangat puas sekali.

  • Hanya Marques yg bisa sprti ini

  • Ada yg tau ga knoa si MM93 start dari posisi 33 Apa karna emng waktu kualifikasinya catatan waktunya yh buruk..atau ada faktor lain?.

    • @Naila Hazna ooh pantesan...karna mnurutku ga mngkin bgt sekelas marc start dri buntut klo ga ada sesuatu. Thk infonya

    • waktu itu marc dihukum start dari posisi paling belakang karena waktu di kualifikasi dia nabrak dari belakang rider jepang (lupa namanya) sampai motornya ancur gitu, jadi hukumannya sama kayak rossi sama marquez waktu insiden di sepang 2015, marc memang pembalap hebat tapi kadang2 suka ugal-ugalan gitu

  • πŸ€—πŸ€—

  • Yg masih nonton Oktober 2020 angkat jempolnya...πŸ‘πŸ‘

  • hmm 33 dari mna orang awal pit ke 11, ini yang bikin judul haduh

  • Ndk start 33 min ...melebihkan saja chnel ini

  • Black desert ? Momo

  • Andai saja tidak bermusuhan sama vr 46,fans rossi bisa pindah jagoan saat ini

  • Kaka adik sejarahnya hampir sama , kaka start plg blkg , dan adik start pos 18 , podium 1 dan 2 , posisi sircuit basah , akankah torehan tsb manandakan duo marques mjd duet yg tak terkalahkan ? yg membuat penilaian tropy alex lbh mahal dr salah satunya tropy kaka adalah " tropy keperkasaanya di race motogp , scr class sgt beda apapun macam alasanya .

  • Mantap πŸ‘2020

  • Ajaib

  • Kkbzc

  • Oke

  • Start no. 12 cok bukan 33 Lebay amat sempakk dah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Coba lihat seri jepang dia lupa masukkan gigi satu saat start sehingga tertinggal pembalap lain tapi hasilnya juara 1. Di moto3/gp125 dia juga pernah start dari posisi buncit finish p1.

  • Memang hebat

  • Marc itu anak dewa.

  • rossi orang kaya

  • saya suka gaya rossi yamaha semakit ke depan

  • Emang adik ipar gue joss gandoss

  • Dmn x star no 33.. pas star jg udh di depan aja tuπŸ˜‚

  • Aggressive rider MM93

  • Moto 2 miss sound

  • Dia adalah juara dunia termuda sepanjang sejarah MotoGP. Dan ia menjadi rider termuda yang meraih 6 titel juara dunia di semua kelas memecahkan rekor Valentino Rossi.

  • Spa yg nonton 2020

  • Masih bagus rossi dulu

  • πšˆπšŠπš—πš πš—πš˜πšπš˜πš— 2020 πš–πšŠπš—πšŠ πš•πš’πš”πšŽ πš—πš’πšŠ πšπš˜πš—πš”

  • Salut...Dengan Gap yg jauh dan sangat sulit dikejar dan kapasitas mesin yg sama tp marc marques93 mampu merebut posisi 2 dan 1 di sisa lap yg ada dan menjadi juara 1 absolutly MM93...

  • Settingan

    • @Erick huzn iya bang jago makan odading dulu gih.

    • @matlis sbj goblokk teriak goblok ngoahahah

    • Jelas settingan kalau nggak disetting mana mau motor jalan goblok!

  • 2020 gan

  • Kangen MM93 lagi.... Udah lama Marquez absen...

  • Yg masih nnton di 2k20 Komen bossqq

  • Loveeee

  • kebanyakan fans baru terbit yang nyinyir, kadang2 prihatin liat begituan wkwk taunya cuman toxic doang

  • Motor markues paling bagus ,jd wajar juara ,motornya paling cuanggih

    • @Asan Sanusi kalau teamnya bagus yang pake motor biasa mana bisa menang tolol?

    • @matlis sbj teamnya sangat bagus ,markuesnya biasa saja

    • @Asan Sanusi kalau bodoh jangan bagi2 malu, di moto2 jaman ini pake basic mesin cbr600rr semua dan sasis terbaik saat itu adalah kalex, tapi dia pakai sasis sunter yang tidak lebih baik dari kalex. Ecu juga seragam satu merk. bagian mana yang kamu bilang menang motor? Kondisi hujan itu kombinasi setting motor yang pas untuk hujan, keberanian pembalap dan kepresisian pembalap dlm berkendara.

    • @08 Arya Satya Bagaskara teamnya canggih bisa meracik motor dgn sangt bagus

    • setiingan nya sama skill pembalap mas, moto 2 semua kapasitas mesinnya sama,tinggal pinter2 nyari setiingan motor sama skill bro, bukan masalah canggih nya ya

  • Mm the beat

  • Tonton hitting the Apex biar tau lur. Kegilaan n kehebatan Marquez.

  • 2020 masih nonton

  • Siapa yg nonton 2020 like

  • My idolaaaaa

  • B aja bang Rossy juara di satelit le Marcesl di pabrikan dia itu pembalap abalΒ² Rosyy mah dari dulu emang mantap Sehat?

    • Satelit rossi itu cuma bajunya oon, motor dan mesinnya sma persis dengan spec honda pabrikan, makanya rajin baca.

  • Baru tau jonatan rea pernah Di GP

  • Dulu gk sengaja nonton moto 2 eh ada yg namanya marquez pas di gp terakhir ini, balapan nya gila gilaan dulu pas moto 2

  • Ayo sini komen tentang hebatnya marquez gw likeπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • awalnya klo ga salah saat warm up marquez terlibat kecelakaan sama pebalab lain, dan Marc harus dihukum dari posisi terakhir.

  • Untuk mengukur kehebatan Rossi.. cukup membandingkannya dgn Lorenzo.. karna mereka pernah sama2 pake M1 dan Ducati..

    • yaelah ngapain isi acara banding bandingin , tinggal nonton,respect,gak usah acara banding2 segala,semua pembalap hebot bro

  • King of sliding 93

  • Sejak kapan Honda Repsol main di moto2?

    • itu cuman sponsor nya marquez, motor nya tetep mesin sama chassis suter

    • @Daffa Asysyakir tapi ada tim milik mm93 namanya marcvds

    • @Daffa Asysyakir enggak

    • @risrio#56fans sekarang selevel sama moto 2 gak

    • @Daffa Asysyakir gak level moto2

  • Start 33 dr mana nya njing, itu papan pemain cuma 21 anjing banget

    • fans baru terbit jangan sok keras bro

    • Itu artinya UDH MAX ANJING KALO MAU DI FULL IN KESEMPITAN LAYARNYA AJING BISA GK LU NONTON KALO GK NGERTI NONTON SONO BOTAK KEMBAR

  • Ada yg nonton 2020? KwkwkwπŸ˜‚

  • Lawanya kebanyakan pembalap ecek2

  • Dia skill nya emang bagus banget dan pantang menyerah. Tpi satu yg dia di benci orang yaitu karismanya.

  • Yang nonton 2020 LikeπŸ˜€πŸ˜€πŸ”₯

  • Waktu liat race nya waktu itu saya sangat menunggu dia di moto GP. Ternyata benar dugaan ku dia benar2 menjadi monster di kelas utama

    • 3218624101GUSTAVOADOLOFOADOLOFODESAEADRQXXXDESADRSREPSOLMEDELLLINDESAESAHOY

  • Singkatan dari MMA:Marc Marquez Alenta

  • Salah buat judul kali, star di no 33

  • Marquez

  • Saya baru liat ini 10/09/2020 11:50:24 ini amaziiingggggg 93 marqmarquezzz terbaikkk .. Bener bener asli bener bener ngeri mental skill powerpull 93 memang asli mantul terbaikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜±πŸ˜‡ Pindah moto gp lansung juara 2013-2014-2015-2016-2017-2018-2019, 2020 awal pembuka jerez sakin ambizinya cidera absen ampe skrang, mudah" marq cepat smbuh dan juara lagi, aamiin,. pantes label babya alien,. Baby ajaib.. Marq memang bener bener mantulπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜‡πŸ“·

    • @Si Raja Batax _Punxgoaran πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ aamiin mudah"an biar seru moto gp, biar ada gereget"nya, ndak ada markes tetep gereget dan makin gereget kalo dia yg tampil,. Soalnya marq ngotot mental power full

    • Tenang bro. MM93 masih anda kans buat juara MotoGP, meskipun peluang nya agk kecil. Tpi jikalau dia bulan September ini udh pulih 100% dan balik ke MotoGP serta sapu bersih semua race bukan hal yg mustahil MM93 jurdun MotoGP lagi musim ini. Ya tolong bantu dlm doa bro s'moga dia cpt pulih dan kembali juara MotoGP ke-5 kalinya secara beruntun. πŸ™

  • Ternyata si Marc tua tua di tim Repsol Honda gk brani ke yg lainπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • @Ar ie lah kamu ini bilang marc tua di repsol honda, dan video yang kamu komentari ini kelas Moto2. Artinya kamu anggap moto2 ini juga team repsol Honda? Honda factory tidak pernah turun di Moto2 goblok!.

    • @matlis sbj dri situlah sdah di ktahui siapa yg begok org nanya anda sehat jwabnya lain smapai di sini pahamπŸ€—πŸ€—πŸ€—

    • @Ar ie kamu yang bego

    • @matlis sbj anda sehatπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    • Honda tidak pernah turun di Moto2 goblok. Repsol itu kan sponsor jadi bebas mau sponsorin siapapun.

  • Smoga gua bsa cpat nyusul marquez

  • Pembalap pertama dan satu-satunya yg menang dari posisi 33 finish ke 1 dan belum ada yg bisa melakukannya selain marc marquez idolaku