No video

WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG 新宿成人式

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
Konnijiwa! Kali ini aku ikut upacara seumur hidup sekali, yaitu seijin shiki. Dan mengejutkan, aku masuk koran dan TV jepang! Selamat menonton! Tolong share yah,Mantappu jiwa!
BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @gilangpb
instagram.com/gilangpb/
Song:
1. Uchiage hanabi by kenforce
id-tv.org/tv/video-GhuVimMbiWg.html
2. Futari goto ふたりごと by Kobasolo
id-tv.org/tv/video-8dqNwVUofxo.html
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

  • Batik go international! 🔥🙌🏻

  • itu mamanya tomo demen yamashita tomohisa ya sampe dinamain tomohiro

  • Batik juga bisa di kasih dasi bang.coba dah kombinasikan warna baju sama perpaduan dasinya yg sedikit mencolok warnanya.pasti kelihatan lebih elegan dan ga ketinggalan daerahnya.coba dah klo mau saran dari orang Cilacap ngapak

  • 3:05 Lagu Apa Tuh....😂😂Wkwkwkk

  • Judul lagunya apa mas bro.. Enak banget lagunya.. Videonya juga keren

  • Gila parah si babankkk panutanque, sukses kedepanya bang jerome ganbatee kudasaii :v

  • 6:26 itu laper apa doyan? hahahaha mantab jiwaaa

  • Bang tungguin saya ya di JEPANG.Amiiin

  • Bawa kresek bang, aji mumpung bawa buat nanti

  • gk heran klo lihat badan nya bongsor 😂😂😂 makan nya bnyk bngt ni org seneng lihat smua vlog nya smart bngt ini org pintar pula ngefens bngt sama ini org NIHONGO MANTAPPU👍👍👍👍👍👍👍

  • 8.50 tau aja yg bening bg

  • Tomo fangirl detected

  • Mantap jiwa. Dengan kekocakannya . Dimana pun loe berada, joget trus bro ....Lanjuuutttt

  • itu di sampulnya mirip, anri okita. 😂 bakalan keenakan nntinya🤗🤗

  • Makanannya ......

  • Lucu....ini ....

  • (Lagu,hanabi)

  • 11:35 Gilak, cuman ada Tomo seneng Emang artis apa Hedeh..... 😑

  • motif batik yang dipakai Jerome emang keren. btw, setelah lihat porsi makannya Jerome dan kawannya, bisa disimpulkan, gak di Indonesia, gak di Jepang, kelakukan mahasiswa Indonesia itu serupa kalau soal makanan... :) yang awalnya Jerome merrasa canggung ngajak foto cewek Jepang, eh malah di 11:58 diajak foto sama cewek Jepang.. mantappu jiwaa..

  • *autis jepang* 😅

  • Keren2 Bro, tar blik indonesia jngan jdi koruptor ya ...

  • 2:16 jadi inget kimi no na wa

  • Baru tau kalo bakpau itu lauk pauk

  • Lagu ny judul ny apa?? penyanyi nya siapa?? #menit03.05

  • Tomo yang suka banyak ya😂😂

  • Wkkwkwk yg terkenal si tomo

  • 3:04 judul lagunya apa ya?

    • Jonah Kie cari di yt kobasolo Radwimps

  • Prbaikan gizi ap mang lapar bro.hahaha

  • Bang jerome coba ke akihabara donk

  • Asik ku di tengah 😂😂

  • Ka sound track nya apa judul nya

  • Tak dungakno dhadi menteri pendidikan temenan Brooo...

  • Itu tulisannya apa dikoram, Jerome tolong di translate itu biar kita ngerti wkwk

  • kak klo nyari cewek jepang susah ap gampang

  • Keliatan bgt kalo Jerome itu pinter bergaul. Kemana2 aja dia bisa nemu temen, dan brasa kyk tman lama aja. Mantapu jiwaaa !!

  • 08:47 lagu apa oy? Futarito kobasolo lagunya..info dari agan AxsLove ID

    • +AxsLove ID waaaa arigato gozaimasu

    • rifqi mushthofa kobasolo Futari goto

  • Mantappu JIWAAAAAAAAA

  • Bangke.mukbang

  • 12:27 nga ada obat. Benar gila lu cuk😂. Sukses terus dah😁

  • Proud of u broo ... terus berjuang mengharumkan nama bangsa diluar sana 🇮🇩🇮🇩..

  • Tisuee

  • Kenapa jalan kaki, biar lebih hemat . Salut banget gue😂

  • Wkwkwkwkkw,,,, kesempatan makan gratissss,,,, gk di sia siakan,,, habiskannnnnn 😅😅😅😅

  • Saingannya tomo,,, y tuhan,, ada nghk si cowok satu yg ganteng trus nggk ada yg ngerebutin"))) Jawabannya y susah")

  • Yang sabar mas jero, "minta foto karena tau tomo yg sering ngevlog bareng wkwwkwk

  • Terharu sama ka jerome.pasti keluarga,dan ortunya sangtt bangga bngtt.good luck bang;)

  • Ka jerome udah punya pacar blom y???🤔😀

  • Ka jerome waktu kecil makan apa y.gk bisa diem kl udah seneng😆😆

  • back song nya lagu apa bro? 😁

  • Ya Allah, gw ngakak😂😂

  • Tisuuuu 😂😂😂😂

  • 😂😂😂😂

  • Yo yo mantap hahaa

  • Ketimbang ribut2 masalahin batik kita direbut negara lain, mending kyk jerome ngenalin batik kita ke dunia. Selama orang2 didunia mengenal dan mengakui bahwa batik itu dari Indonesia, itu sudah merupakan pencapaian yg luar biasa. Terima kasih mas jerome, #batikgointernasional

  • kak jerome,hyper aktif gitu pernah dikatain aneh ndak sama orang jepang?😁

  • aku nonton ini jam 3 pagi... 😁

  • Ayu2 ee mblooo...

  • 3:06 judul lagu nya apa kak

  • Plastikin bray makanannya buat orang2 di rumah langsung auto fokus orang2 disana, orang2 indo gak diajak lagi ikut upacara spt itu lagi. Wkwk

  • Backsoundnya sukaa bang

  • Menang banyak si anyingggg 😩

  • Judul lagu jepangnya ap kk..?

  • Itu backsound lagunya judulnya apaan ya. Seris nanya..

  • Bang liatin kapan kapan gmn perkuliahannya dong. Thank you

  • Suka kobasolo ya bang

  • Kak Jerome itu judul lagunya apaan

  • Tomo itu siapa?

  • Lagunya syapa, bagus

  • Mantap jiwaaa, apik mas. Cuma ada kalimat yang ganggu: Batik "GO" Internasional, seharusnya Batik "GOES" Internasional ! Ok, Keep strugling, bro..

  • Perjuangan mu bang 😢🙏

  • Indonesia sekali, semua menu masuk ke piring... Hehehe

  • Hahah, gokil...

  • Ada yg tau backsound nya apa?

  • Salam kenal..wah anak muda yg hebat..smg sukses Jerome..God Bless

  • Keren banget 👍👍👍

  • Seneng banget gua liat conten* lu bang

  • Hmm bang krna lu masuk koran jepang gua sub :v asal jangan kasus pedo aja yh wkakwk jdi pengen kuliah disana :3 apa daya duit sama otak cekak :v

  • Nonton ini jdi laper jga y

  • Proud

  • 3:04 whut Song Oni - San ?

  • Kak bikin vlog sama kak Tomo dan teman temannya lagi dong,seneng lihatnya rame

  • Mantap Bang wkwkwkwk

  • Emang mantap jiwa

  • bang sound trek nya apa ya . . enak juga mantap jiwa

  • hahahahahahahahahaahahahahahahaahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahahaahahahahahahahahahahhahahaahahahahhaahhahahaahhahaahhaahahajahajajahahahahahhahahahahahahahahahahaahahhahahaahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahaahahahahhahahahahah Gue ngakak tiada akhir memang indonesia ceria banget hahahaahahahahahahaahahahah habisi bang makananya kalau bisa bungkussssssssss

  • I like this backsound ❤

  • Menit 3.06 backsound nya judulnya apa kak? 😆

  • parah bangke ketawa terus aku 🤣🤣

  • Awas ada buta nya

  • 11:52 itu ketawa sambil merem kalo di tinggal lari kayak orang ketawa sambil makan jeruk purut

  • Si Tomo kaya dao Ming Tse di real life kayaknya banyak fansnya haha

  • Keren coeg

  • Judul soundtracknya apa kak?

  • 9:25 yg laki laki belakang umur 20 kah?

  • Lagunya apa tuh bang

  • 6:22 borong semua bang XD

  • Iku mangan tah macol rek, slm 1 jiwa

  • untuk org indo bolelah subcribe

  • Lagunya kobasolo 😂

  • Mas tomo terkenal awokawokokwa