WOW!! OPAL DAPET ALPHARD DARI AYUโ“โ“

Dipublikasikan tanggal 22 Des 2020
Hola Qiss You!
Masih bareng sama orang betawi asli Opal Lapo, di episode kali ini kita ajak dia main games baru yang bikin muka kita cemong-cemong udah nggak ada harganya dirinya deh nih muka!
Ada hadiah spesial buat pemenang di games kali ini, tonton videonya sampai habis untuk melihat keseruan mereka ๐Ÿฅณ
ENJOY THE VIDEO!
----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya โ˜บ๏ธ
Like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 8777-1355-012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • Bikin lagi dong KA sama opal

  • 21 : 7 + 3 x 4 = 24

  • Hahahahaaaa....

  • Opan gemoi sekali :')

  • Kok menurut gw Ada mirip Baron Yang Di madun ya

  • Cocok buat kepelaminan nih

  • kesini gegara ada opal wkwk

  • Salut sama yg ngedit jadi tambah kocak

  • HAHAHAHAHAHA๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Real kocaknya๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ngakak wkwkkwk

  • auto ngakak

  • Yang ngedit gokil sihh....wkwkwkkwk

  • ngajak anjr๐Ÿ˜‚anak jaksel

  • Collab bareng opal dan keanu dong bakal tambah rame ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Bolehan nih opal

  • Bikin lagi dong KA Ayu ama opal lagi

  • Sering sering undang lagi ka ayu

  • Ngakak bgt tolonggg

  • Pegel rahang gw ngakak Mulu kagak berenti2

  • Opal seru bgt biarpun dimiripin keanu tp ttep beda

  • Love u ayu

  • Ha ha ha

  • Aku ga kuat ngekek bae

  • Wihhh cakep sekali kak Ayu :(

  • ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Udah aku like teh ay .. penonton setia kiss you .seru ngakak .

  • Yang ngedit keren ngakak mulu

  • Yg ini nih namanya ngehibur,mantul dah

  • Semangat mbak ayu

  • Gara2 opal nih gw komen.. Lucu bgt๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • Lawakan am mukany kaya keanu. Disatuin pas bngt nih bertiga am

  • Sumpah gua kira Keanu taunya opal

  • TOLONG NAIKAN GAJI EDITOR NYA...ESENSI HUMOR NYA BEKUALITAS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bikin konten lagi dong teh ayu asli yang beginian neh yang namanya hiburan natural ga dibuat" sukses selalu buat opal dan teh ayu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Editor nya gj abis belajar lgi ya tong

  • Begadang terus sampe dokter bilang bungkus ๐Ÿ˜, lanjut kak ayu seru nih ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž

  • Opal = kapan lagi bisa ngerjain artis begini wkwkwk

  • sering" ama opall ..

  • thank you sharingnya ๐Ÿ˜ jangan lupa cek video ini juga tentang motivasi/mindset ๐Ÿ‘‰ id-tv.org/tv/video-XBkt5XzTi24.html Makasih ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ada aja yg di undang ama Ayu....Ketawa terus sampe sakit nih perut , Jadi lupa deh ama Utang. Sering-sering dong undang si Opal....... LOMBOK - NTB HADIR

  • Suka ajja gw mah ngeliat ayu,, biar kata bnyak hatters tp gw doa in semoga makin sukses ye yuu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Setingan kasih mobil Ayu ting ting kan pelit... Mana mungkin kasih mobil

  • Sumpah g ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃastaga sampai nangis g ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Qis you mmmuacchhh

  • Seru banget sumpah deh

  • Kirain Kianu tadi hehehe

  • Aku pikit keanu wkwk,jgn lupa mampir ke chanel aku y

  • Opal the best.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Lucu banget berdua ha ha ha..๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’ฌCool๐Ÿ’ซ ๐Ÿ‘š๐Ÿ‘๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ‘– ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ 

  • Memang cerdas nak ayu tt. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽง๐ŸŽง๐ŸŽง๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ

  • Keanu versi macho

  • Neng iqis tawanye Ampe liket bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Keanu palsu๐Ÿ˜€

  • Pertanyaan ke 4 matematika bukannya hasilnya 24 kak ayu

  • Ini keanu ngapain disitu wkwk

  • Ketawa mulu dari awla nonton

  • Mampir kesini karena ada Opal Lapo sukses selalu ka ayu dan Opal Lapo

  • Acara ayu tingting kedatengan ni orang jadi makin kocak dah !hahahahahahaaaa semoga masih terus duet jadi bikin nggak bosen

  • Bikin konten lagi ka ayu sama opal

  • 21 : 7 + 3 ร— 4 = 24 kann kok mlh 15 sihh

  • Nah gini dong jokesnya mudaan dikit.

  • id-tv.org/tv/video-bG_C2cneT2s.html

  • ๐Ÿ˜‚

  • Temuin opal sama keanu die ade kaka yang lama terpisahkan

  • Undang lagi bareng keanu wkwk kocak parah pastii

  • Ngakak

  • Hahaha

  • Real ngakak mama ilqis lucu

  • Editornya pinter nih mantap abiss

  • Bodo amat hahaha gue ngakak tengah malem eh hahahaha

  • Coba dong kak ayu undang Keanu,Opal& kak igun pasti Seruu tuhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Naikin gaji editor

  • ngakak sampai ketiduran

  • Beneran loe lucu bang opal . Ketimbang Keanu

  • Aku ketinggaln

  • 21:7+3x4 = 24 ๐Ÿ˜‘

  • Bu ayu cakep amat iya๐Ÿคญ

  • Keanu persi cowok

  • Kalo opal ketemu keanu gimane ye, ๐Ÿคฃ

  • ngakak disemprot beneran

  • Asli kaget kok disemprot beneran ngadi2๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Wkwkw bangke

  • kita lookit dulu

  • Qiss You muaaachh 3x ....Qiss You .....seruuuuu ....

  • opal kita lookit dulu

  • Leslar hadir.. Mg sht sllu kalian semua sukses Dunia akhirat amin ya Allah

  • Qiss you bikin ngakak abis

  • Nonton ini jam 02:28 pas baru mulai ada suara tante K merinding anjirrrr kaget

  • Ngakakkkkk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Bukan logatnya doang sih yg mirip Sama Keanu, pal. Body, rambut, Sama bentukan muka agak mirip. Jadi disama2in Sama Keanu, tapi emang punya karakter masing2 sih Pas udh Liat mah.

  • Kok mirip kiano ya

  • Seru

  • Mampir gan di youtube channel aku Ami Handayani check it out ya namaste ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Lucuuu banget

  • terlalu mirip keanu jadi kek garing gitu wkwk

  • Keanu sama mat solar ini lucuan mana wkk

  • . i. I a @ I ADA*.agus ' . @ And .i'm ' .

  • Lagi meriang jadi mendingan nonton ini hahahaha

  • Gokil haaahaaa