WOY! AKHIRNYA SAH JUGA!! JANGAN NANGIS MAMA 😭

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2020
JANGAN KETAWA TERUS YA WKWKWK
SUPPORT PUSPA DENGAN CARA
SUBSCRIBE CHANNEL INI 100% GRATIS !!!
id-tv.org/ch/UCGfydLJZdRpc03YTGsG79YQ
Follow Instagram : instagram.com/hallopuspa_/?hl=en
Business Inquiries :
Line Official : @Putupuspa ( use @ )
Email : Putupuspaofficial@gmail.com

Komentar

  • Sdih bget😥

  • Astagfiralloh adhim...........😢😢😢

  • Sayang sekali pindah keyakinan

  • 🙏🙏🙏🙏🙏

  • KANGEN BANGET BANGET BANGET BANGET BCT FULL TEAM

  • Itu si puspa jadi MURTAD ya? Katanya sayang banget sama papahnya, tapi ko jadi murtad.. Apakah bapaknya gk sedih di alam sana liat anaknya jadi murtad.. Demi cinta sampe MURTAD

  • Tau ngga sih ka. Hari jadian kak puspa sama ka putu sama dengan hari jadian aq saama pacar tapi tragis pas 11 bulan kita udahan dia nikah dengan pilihan nya 😢 aq pun nikah dengan pilihan ku. Pokonya langgeng trus buat kaka🤗

  • Om suwastiastu semogga langeng sampe nenek kakek Om santi Santi Santi om❤️

  • Suka bgt sama couple ini, terharu kalo inget dari awal ngikutin pas video pupus viral yg peyukkk" ituu jadi scrool dari awal pacaran sampe nikah. Semoga langgeng sampai maut memisahkan mami papi ku:)

  • Selamat nya kak putu dan kaka puspa👍👍👍

  • Support aku orang Malaysia lagi buat vlog berbahasa Indonesia. Haha. Btw, congrats both of you

  • Waaah akhirnyaaaa🖤 aku fans bgt sama kaa puspaaaa🖤🖤🖤

  • Murtad astaghfirullah

  • Ka puspa dlu hbungan aku sma dia lama kek kak puspa sma ka putu cmn beda sebulan😭 tpi skrng aku udah putus sma dia😭alhamdulillah ka puspa sma ka putu smpe juga ke pelaminan bhgia trs ka sehat slalu😍

  • Stelah sklian lama akhirnya menikah juga

  • Cantik kak puspa😘

  • Puspa agama apa?

  • Pas lihat mama nangis Ikutan nangis sehat sehat semua mama puspa dan keluargga Selamat ya kak puspa dan kak putu

  • Alhmdhulillah nikah juga smoga langgeng ya kak putu n kak puspa😘😘😘😘

  • Anjayyy aku unsubscribe niii Aduhhhh buat ku nangis terusss 😭😭😭 Love youu puspaaa❤️

  • Berkhianat sama Allah

  • Seneng hati melihat.. selamat ya... Semoga saya juga cepat menyusul amin.

  • Malu dia ngakuin Jawa mgky pndah

  • Islam ke hindu 😑

  • Sedih aku melihatnya jadi sia2

  • Pas mama Puspa nangis..ko aku ikut nangis yak 🥺🥺🥺🙏

  • Ya allah ngak tau mau sedih or gmbira soal ny minat bangt sma ke 2psangan ini tp dsisi lainya dgr puspa pindah agama astagfirullah 😭😭😭

  • Kenapa pindah agama Puspa? Aaaah sedih

  • Aku suka sama pasangan ini. Mulai dari awal dan akhir di Amin yang sama❤️. Nga kaya pasangan selebriti yang lain Gonta ganti pasangan. Bahagia selalu ka puspa

  • Puspa kan beda

  • cantik

  • Happy Wedding Kak puspa dan kak putu😍😍

  • Putu ikut puspa? Apa puspa ikut putu?

  • Jangan Lupa mampir di Channel saya, video tentang pernikahan Bali. HAPPY WEDDING Ayu Puspa & Putu Bahagiana

  • Si induk raja hutan pun rela mati di sarang buaya untuk bisa beri makan balitanya,namun si induk tetap saja tidak memikirkan bahwa kalau dia mati di sarang buaya sama saja membunuh anaknya🙏 Happy wedding 🎉🙏

  • Sedih liat kak puspa pindah agama demi cinta. Sehat sehat kak🤗🤗 Jdi ingat kami berpisah krna beda agama setelah 3 thun sma2. Kita gak bsa menghianati tuhan kita. Jika tuhan dihianati apalagi manusia.

  • Mau tanya ni agama nya beda apa satu TU bingung jadinya kan Puspa Islam Putu Hindu

  • Selamat ka puspa 🤗 Bantu subscribe channel aku yaa biar kaya ka puspa 🥰

  • kak puspa sekarang udah sah sama kak putu,bikin konten berduaan aja dong engga usaha sama team nya,kaya nya bagus deh hehe

  • Salfok sama suaranya mama ka puspa, mirip banget Sama suara kak puspa sak logat2 e. Langgeng nggih❤️

  • Om swastiastu Selamat bli salam bli dari ubud bali

  • Ngapain ngevlog diacara nikah ?? Biar balik modal ??? Ahahaha ngakak guaaa

  • .

  • Bahagia trus kk Puspa dan putu

  • Hm

  • Akhir nya sah jg kak Puspa dan kk putu

  • Apakh puspa undang rizky febian juga

  • Telek Kon ❤️

  • alhamdulilah

  • Subhannalloh paling suka liat Putu puspa Bahagiaaaa truss ya,,,,semoga cepet dapet momongan amin

  • Samawa kak puspa dan kak putu selamat menempuh hidup baru

  • Semoga langgeng yh

  • Aku cari cari sesuatu dr koment, tp gk ad yg koment seperti it. Maaf udh lama gk lihat mereka, siapa yg ngalah y dipernikahan ini,mksdny agamanya

  • Gemes deh sama mama nya kak Puspa...emg ya buah GK jatoh jauh dari pohonnya...lucu banget mamanya❤️

  • Ka puspa yg nikah mlh aku yg sakit kpl liat kak puspa pke itu yg berat

  • Ikut agama suami?

  • Alhamdulillah setelah saya mengikuti karirnya dari kak putu dan kak puspa masi jaman jamanya pacar, dan akhirnya sah juga❤️

  • Ini bali ya

  • Jadi ini agamanya puspa ngikut si putu?

  • Selamat menempuh hidup baru putu puspa . pengikut dr awal belum jadian sampai akhirnya menikah Pokoknya bahagia selalu

  • Itu rumah siapa kak

  • Serius nanya , itu mama kandung nya kak puspa kah ?

  • Selamat puspaaaa

  • Gede anjir

  • Yaampun aku bahagia banget liatnya :) ngikutin ka puspa sm ka putu dari zamannya pacaran sering prank prank an sampai akhirnya menikah alhamdulillah :)

  • Bukan nya puspa itu agama islam yaa ?

  • Bukannya Puspa Islam ya?

  • Aku auto unsubribe gara puspa gk mau pertahan kan agama nya

  • Qna agama dong

  • Ada munyi negaroa😄

  • Aaaaaa terharuu hiksss

  • Semoga sllu bahagia kk ❤❤❤

  • Terharu aku 😅 selamat menempuh hidup baru, bahagia sukses selalu. Samawa putu puspa 😍

  • Puspa agamanya apa sih?

  • Samawa kakak

  • Prasaan kluarga putu semua Aku tunggu respsi adat muslimny

  • Cantiknya kak puspa...

  • Sakinah mawada rahmah diberikan keturunan shalehah shaleh

  • Dr islam jadi hindu. Sangat disayangkan tapi balik lgi sama pilihan masing2 orang

  • Puspaa video ini seperti mengandung bawang 😭😭😭

  • Ka bikin qna setelah menikah dong..

  • Happy wedding ka puspa sama ka putu❤❤

  • Mantap

  • Selmt mnempuh hdup bru kak Putu&Puspa❤💕

  • Yang lagi cari cari komen tntang bacotan pindah agama like wkwk

  • Happy wedding putu puspaa

  • Ka puspa negare mana ya kalo boleh tau?

  • Keluarga kombinasi

  • Happy wedding gadis jawe yg skrg menjelma jdi gadis bali❤️❤️🎉🎉🎉

  • Alhamdulillah sah... Semoga kalian bahagia selalu..

  • Cinta mengalahkan segalanya Cinta mengalahkan agama Cinta mengalahkan orang tua

  • Ini nikahan? Kok baca nya happy engagement-_-

  • Masih TRENDINGG!!

  • Samawa ya say

  • sedih bgt bang jamil dan Tasya gk kaya putu SMA puspa😭😭😭😭 btw heppy wedding buat puspa & putu.. bhagia selalu

  • Slmt menempuh hidup baru:))

  • 4:49 Ngapain ngevlog di acara nikah? Biar balik modal ya? Iyalah Hshshs jujur banget ya tp ngakak Langgeng ka puspa

  • ❤️❤️❤️ langgeng trus kak putu kak Puspa 😍 sehat

  • Love

  • We love you kak