Wuih Keren, Mpok Alpa Punya Kekuatan Listrik | OPERA VAN JAVA (29/05/20) Part 4

Dipublikasikan tanggal 29 Mei 2020

Komentar

  • 7:55 when you dumb enought to belive it

  • Masak...Mateng...ke kamar....buka ID-tv....search OVJ terbaru....mantabpp

  • Wkwkwkwkwkwkwkw k wkwkwkwkwkwkwk

  • EUDORA

  • 😂

  • 🤣🤣

  • Rina Rina

  • Wkwkwkwk bang aziz lucu

  • Hahaha lucu hahah😅😂

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ovj bikini lucu

  • Sampe ngakak wkwkwkwwk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Lucu banget k Rina nose

  • 11:08 aku ingin seperti mpok alpa begitu

  • Lucu tau sih anuar jogetnya😀😀😀

  • Di menit 11:09 kepegang toke*nya

  • Ini ovj kapan? Ciyus nanya.

  • Pelepas dn penghibur d kl lelah seharian kerja pns pnsan ...liht ovj ilang rs cape semoga sukses terus ovj selalu jy d udra dn semua pemain semoga seht selalu aamiin👍👍👍👍❤❤❤

  • Ini kok ada penontonnya

  • Sekarang masih ada gak ovj yg tau jawab ya

    • Masih tapi yang di ulang gara gara PSBB 😓😓😓😓😓😓😓😓

  • Kata ny aziz udh kluar kok masih ada

  • Mending ovj yg dulu lebih lucu

  • settingan ni kayanya, masa mpok alpha sama anwar mulu

  • nyala beran goblok anjai di sugesti juga gue ya

  • Ovj sudah ada penonton nya

  • Kalo lagi ngemil gw sukak bgt nntn ovj🤣

  • ovj keren banget dan lucu

  • Aku suka lihat OVJ (aku dari Malaysia)

  • Lucu OVJ 😂

    • Rendah sekali selera humor lu

  • Wkwkwk very funny 😆😂😂

  • 😭😭😭😭😭😭😂🤣🤣🤣🤣

  • Sugesti taiilahh

  • Pas banget kalo lagi bosen bisa nonton video ovj jadi gak bosen lagi jadi semangat terus

    • @Klarica Master Sekarang masih ada gak ovj yg tau jawab ya

    • Bener bngt kak 🖤

  • Ferdian selalu cemburu sama alfa

  • Lucunya ayah ajiz

  • Siapa yang skip untuk melihat ferdian hipnotis

  • Wkwkwkwkw lucu ayah aziz

  • Kemaren udah liat ini aku tapi pengen liat lagi

  • ???

  • lah kok dah ada penonton bukan nya blm blh ya

  • Telat 11 menit

  • Like ke 4 komen ke satuu

  • yang kalian cari 5:57 ferdian hipnotis lagi 7:36