Xenia V8 Drifting bersama Garasi Drift

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
Pada video ini kami bersama dengan Ziko dari Garasi Drift mencoba untuk Drift Xenia V8 kami. Apakah berhasil? Apakah terbalik? Nonton sampai habis dan jangan lupa tekan tombol jempol keatas.
Playlist tentang Xenia V8
id-tv.org/plid-PLEZfE2wA-xVji7PjO5j1ZIuoT6a7vQKBt
Beli Merchandise kami di
www.bukalapak.com/u/motomobitv
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
id-tv.org/username-OmMobi
Massmobi
id-tv.org/username-Massmobi
Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/
Twitter :
twitter.com/motomobitv
Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Seru kali drifting pakai mobil taksi transmofer...😁😁😁😁

  • Badan besar bukam bbrti nyali besar. πŸ€£πŸ˜…

  • Cie cie bareng keponakan ya om.. mantap .. hehehehe

  • Om bikin vlog ngedrift bareng ziko

  • Untuk ngebuat mobil drift totalnya brp? Untuk drift casual jadi bisa di bawa harian tapi bisa ngedrift skalian

  • Kurang seru karna kebanyakan ngomong

  • Dah 2x liat adanya avanza drift pertama kali pas ada event peresmian mgk kmyran parkirannya.. vw kodok pd ngedrift bintang tamunya tuh avanza item keren tu doi ngedrift ngedrift avanza tu gw rasa Bintang tamunya yang wkwkwk...

  • 8:06 Mirip Carroll Shelby sama Henry Ford II di film Ford v Ferrari:v

  • Pakai isuzu panther gimana ya om .. Hehe ..

  • Ceperin lagi biar gak terlalu besar body rollnya.

  • Om mobi say kami tidak suka Drift

  • Teriakan om mobi gw kira suara knalpot mobilnyaπŸ˜‚

  • yang kasihan yang mem videoin itu pusing

  • 20:00 Indonesian Muscle LMPV

  • Ganti sequential transmission om, sayang banget V8 tapi matic.

  • Velg nya keren om

  • Zico deg degan pas om mobi yang setir... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zico deg degan pas om mobi yang setir... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Perasaan Om Mobi cuma naik Xenia drifting. Ane yakin Om Mobi ga berani naik rollercoaster yang extreme.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • om mobi curang sih pake topeng 🀣🀣🀣🀣... padahal saya yakin pas teriak2 ketakutan mukanya lucu 🀣🀣🀣🀣

  • Harus di cobk

  • Bacotnya ga bagus..wkkwkw

  • Hahahhaha omkan pakai helem!!!

  • baca koment, cuma utk cari komentnya fitra eri...

  • Lepas dong topeng nya pake topeng mulu

  • Pengen denger suara mobilnya malah ketutup sama treakanya.

  • Terlalu banyak ktawa

  • Kemungkinan terbalik besar, krna posisi piston berdiri dan getaran di tikunganpun tinggi.. Klw pake mesin SUBARU yg posisi piston tidur minim getaran di tikungan dan enak di pake DRIVE dan RALLY..

  • 12:05 Dia udah tau kapan mobil mau kebalik.. ngakak ane om.. πŸ˜…

  • mobil xenia gak stabil coii, udh hampir terbalik gw liatin wkwkwkwkwk

  • Ga sama sama badan nyalinya

  • Lebay lah,

  • Berhubung itu mobil senia yg sesungguhnya bukan untk driff.. Agar lebih seimbang biar gk kbalik mobilnya, om mobi emang harua ikut untk menyeimbangkan sisi kiri mobil... Haha

  • Om mobi.,vs zico.. hmmm...

  • 0:11 teriakan macco jantann sekalii

  • Om mobi mmg trrbaik la..boleh layan masuk air

  • kenapa om gak beli onderdil ori ajah buat mobil drifnya, modif full pack ajah om.

  • GilaakkkπŸ˜‚xenia matic di modif setelan drift

  • Ya setuju om mobi

  • itu namanya REM NGESOT om ...πŸ˜†πŸ˜† bukan handbrake🀣

  • Lho judulnya mengangkat nama V8, Tp mean nya kok gak dikasih lihat?

  • Ngakak awkwkwkw

  • Pas dibikin donat seketika kejantanan om mobi langsung ilang 🀣

  • Anjir gua kira bakal ke balik cuk

  • Ngeri pak ngedrift di batako ..

  • Alamat bengkel om turbo dimana?

  • Ngakak

  • Kyanya prsaanya takut ngegelundung mobil nya jdinya oaaak ooaak aookk whahaa

  • yang mau denger suara knalpot v8 nya: 8:05

  • Mantab om. Perlu bikin vlog series khusus xenia v8 nih. Suaranya menggelegar... Larinya kuenceng... Biar wujudnya xenia. Hee...

  • Exhaust systemnya apa om ko kynya gahar

  • Suspensinya belakang ganti biar lbh stabil dn aman drift

  • Hhhhh gayeng

  • Powernya gila

  • Klo Isuzu Elf (Bus) d pke drifting ky gitu apa yg trjdi ya?

  • Coba bangg Drift pake mobil INNOVA

  • Ada yang pake headset sambil Vol. Nya max?

  • Harus

  • Teriakan lelaki !!!!

  • Drift pake ayla turbo om