Xenia V8 Drifting bersama Garasi Drift

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
Pada video ini kami bersama dengan Ziko dari Garasi Drift mencoba untuk Drift Xenia V8 kami. Apakah berhasil? Apakah terbalik? Nonton sampai habis dan jangan lupa tekan tombol jempol keatas.
Playlist tentang Xenia V8
id-tv.org/plid-PLEZfE2wA-xVji7PjO5j1ZIuoT6a7vQKBt
Beli Merchandise kami di
www.bukalapak.com/u/motomobitv
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
id-tv.org/username-OmMobi
Massmobi
id-tv.org/username-Massmobi
Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/
Twitter :
twitter.com/motomobitv
Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • TDR

  • Insert a Random Eurobeat Music Here

  • GUA SUMPAHIN !!!!! YG SUBSCRIBE & LIKE CHANNEL GUA DILANCARKAN REZEKINYA & SEHAT SELALU, AAMIIIN

  • om mobi... ignis nya jadiin balap om πŸ˜€

  • Yang setuju bikin duel drift sama om Fitra ..om mobi..dan ziko.. Like !!

  • 1jt subscribe buka buff om 😁

  • Di video saya mendengar suara superbike

  • Yg lain nonton karna mobilnya saya nonton karna teriakannya om mobi

  • Saya pernah nyobain drifting di mobil APV hampir nyungseb ke kebun orangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Om kasian kameramennya om mobi :v

  • Wkwkwk ngakak gw aslii

  • Om mobi ikut torney ff kn??

  • Pasang roll bar

  • Teriaknya lucu banget

  • sukses trss om turboooo

  • Dilebarin lagi kakiΒ²nya om

  • Kpn lgi liat xenia drifting. Ikutan om mobi

  • Iya om

  • Ikutan drift Ting om mobi

  • Drift nya di Sentul apa bukan om

  • Ngedrift di rumah ziko om

  • Om Mobi, review suzuki aerio dong

  • Ajarin om mobi ngedrift

  • 8:04 jeritan manjah

  • Ganti trans ke manual

  • 4:28 motor apa tuh ngegas 🧐

  • Ceperin.

  • ROLLBAR kan om. ayo driting in...

  • Galfok suara di menit 4:26

  • Udah make LSD, yaa L A SπŸ˜‚.

  • Luar biasaaa

  • Om mobil ketawanya ngajak:v

  • Ban belakang ke angkat di menit 14:43

  • Kapan vlog bengkel lagi

  • Xenia d pke ngedrif mangtabs

  • reeenyaah banget om tawa nya

  • next tandem om mobi & ziko

  • Om coba swap engine mpv pake k swap honda vtec om mobi 😍 biar kyk 4banger tp pake mpv

  • Om kalo boleh request bikin konten muscle car dong 😁

  • Go drift xenia V8.... πŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ’ͺ. Ceper dan roll bar cuy...

  • Video ini di ambil setelah syuting video review truk towing

  • Harusnya jgn di sentul, itu konblok, cpet abis ban 🀣 Harusnya cari tmpat yg di aspall

  • ask #A70 Bang mau tanya.ane kan punya casan a70 yg wat nya itu 25Wt nah kalo.ane pake buat nge cas pb ini aman kah?

  • Pengalaman pernah ngedrift Avanza, hasilnya mobil ny jumpa 1 minggu dpn. Kerna terbalik2..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Fun teq...

  • Angle steering nya gak bisa boong..

  • Ditunggu bikin donat di garasiny Garasi drift om

  • Ceperin lg om, pasang roll bar, pasang strutbar, gnti jok nya, dah gtu aja dlu om 😁

  • Coba tes top speednya om

  • Coba ikutan drag race om

  • Ngakak

  • Om mobil xenia v8 nya balap drag sama mobil siapa kek kya ariefmuhammad dlu

  • enkei tarmacπŸ˜‚

  • Y'all being absolute madlads swapping a gaddang V8 into a minivan

  • Ngakak aku denger suara om mobi kalau lagi ketawaπŸ˜‚

  • Om mobi mesti bisa ngdrive dong

  • Bikin body kit karma om buat xenia v8

  • Saya suka teriakan lantang dan berwibawa om mobi

  • review mobil bahan bakar gas dong

  • haha.. ketakutan

  • ga akan terbalik,om soalnya kan titik beratnya ada di om Mobi hahahahaaa