Xiaomi Fanboy

Dipublikasikan tanggal
Just for fun! Kira-kira beginilah kalau ada fans garis super keras untuk merek Xiaomi.
Link parodi Fanboy Samsung: id-tv.org/tv/video-iJX_-SvjfvA.html
HP Xiaomi nya minjem dari TrendingTek: id-tv.org/ch/UCIYMK8GE4yvy1AxjMiIxwbQ
Kalau ga dipinjemin, video ini udah ga ada.
Follow Twitter: twitter.com/DGadgetIn
Follow Instagram: instagram.com/gadgetins/
Mau dukung Channel GadgetIn? Install aplikasi Play Store di bawah melalui link berikut:
Tokopedia: goo.gl/Ql9Xja
Lazada: goo.gl/uiL3JL
JENIUS: goo.gl/2kF5ql
Liputan6: goo.gl/PHNFeJ
Blanja: goo.gl/dwRluO
Merch store GadgetIn: tees.co.id/products/search/gadgetin/model?keyword=gadgetin

Komentar

  • Hahaha mantap

  • abis ke david di saranin ke nerf abis ke nerf disaranin lagi ke david bolaka balik deh sampai kuotaku abis wkwkwk

  • Bang? Gua kangen gaya review lu yang dulu:(

  • Maret 2020

  • Halo dapit saya dari masa depan :b

  • halo saya dari masa depan :V

  • Anjirr bang David sok asikkk dulu πŸ˜†πŸ€£

  • Haha

  • Anjer muncul di rekomendasi

  • samsung ngumpulnya di service centerπŸ˜†

  • 2020?

  • Ini bang david saat dulu wkkkw gw gak nyangka guys

  • Salam dari 2020

  • David GadgetIn sebelum jadi Flatboy

  • wkkwkwkk

  • Apa ini hp yg jelek bgt yg dijadiin parody kata David di video om Deddy?πŸ€”

  • 2020 hadir

  • kocak ajg,kuru badanya

  • David culun πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Knp gw kesel ya liatnya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dulu vs sekarang 🀣🀣🀣

  • Njir kurus amatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Gara" nonton video rey , Jadi membawa saya ke siniπŸ˜….

  • Harusnya bang David main di warkop dki reborn nii hehe,bercanda bang,maklum baru liat bang David versi jadul heehhe

  • anjay David masih culun wkwkwk

  • Mukanya lucu bang sepanjang video 🀣

  • dan iPhone pun datang, terus bilang "kamu ngomongin apaan sih?"

  • <a href="#" class="seekto" data-time="70">1:10</a>-<a href="#" class="seekto" data-time="75">1:15</a>

  • Anjirt giginya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • lu dlu jelek amat

  • Dapid sebelum tersiram pundi pundi adsense 🀣🀣

  • Anjiir sebelum jadi soeltan

  • david vs riski&michael

  • Giginya monyong ya dulu?

  • Akhir 2019 gua nyasar ke sini

  • Sekarang pke hp apa bang btw? πŸ€”

  • David....gua lebih suka lo yang sekarang Yang dulu bener-bener kurus kaya ikan asin... Maaf...

  • haha kurus njir

  • ya allah ternyata bang david brendi yang dlu begini yakk kwkwkwkwk

  • kayak bukan david

  • Gara gara ray gw nnton ini ngkk tros ajg😭

  • Beda bngt ama yg skrg bang david

  • Ngakak gua liat muka lu dulu bg

  • Jaman David masih new

  • NAK KOSAN SYEKALI NJIR

  • david mike sama rizky masih pada dekil.. :v

  • Napa ada di rekomendasi gw πŸ˜‚

  • πŸ˜€David pernah kurus πŸ˜€siapa yg lihat 2019

  • ray buat trailer, hallo guys dapit di sini

  • Akwokwokwok lucu bang lucu

  • Ini video david pertama yang gue tonton πŸ˜‚

  • Demi demi scroll ke bawah banget cuma buat liat bang david doanggg ❀️

  • P

  • Anjayyy

  • Jajajajajaj NO ENTENDI

  • Anjay david wkwkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="70">1:10</a> Pengalaman pemakaian itu alasan spesifikasi rendah mang iya sihπŸ˜…

  • Gigi nya masih tongos

  • Gua kesini gara" Trailer kocak. Ada yg sama.?

  • nonton 2019??

  • Ngakak🀣 njir gara gara triler flasback

  • Gigi nya itu loh

  • Ngakak banget muka lu vid:g

  • Semoga bang david ngereact video ini skrg wkkwkwk

  • 2019?

  • baju sama boy....

  • Kesini gra gra ray buat trailer

  • Kok monyong sih?

    • Ini kan 3 tahun lalu πŸ˜…

  • Gli gw mukanya

  • Bang david haha kok gantengan sekarang ya anjay

  • Gwe disini gara ,ray bwt triller,, kurus

    • Emak-Emak news wow ada youtuber

  • Wkwk bang muka lo dulu.. Mwkwkwk

  • Kasihan si oneplus, jd merk ketiga πŸ˜‚

  • Wkwkwk kurus banget bang david 🀣

  • Liat ini gara gara ray buat trailer, usaha tidak pernah menghianati hasil

  • nonton lagi 2019 dan masih ngakak ngliat ni video hahahaha

  • Awikwok

  • wkokwokwko

  • Kesini gara gara video ray buat trailer

  • Welcome

  • David jaman oldπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚