Xpander Hedon Bener di Acara Mitsubishi Xpander Pinter Bener Family Festival

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar

  • Lo mirip uya kuya wan..

  • Om2 semua

  • saya modif xpander habis 50 jt

  • RthutuTuhantyghhiuhiii

  • Mitsubishi raja jalanan, mobil idaman,,,, yg cuma bisa jadi impian 😓😓😓😓

  • Mobil hadiah ko miskin2 cuih

  • Ricer

  • 13.36 ada telepon

  • Mobilnya mau terbang :D yang warna merah.

  • assallamuallaikum pak/bu saya dari mitsubishi mau menawarkan produk kami. Pajero, ,Eclipse Cross, xpander, L300. seluruh jawa tengah bisa kami bantu proses. chas maupun credit... info lebih lanjut bsa hubingi candra mitsubishi 085742748478

  • Mantap xpander is the best

  • KR Teman² X-MOC Nihhh

  • msh kmpul" dullu uang insaallah klau udh pas belli amin

  • Ridwan Hanif pakai kacamata itu jadi terlihat alay 😁

  • 1 jt subs giveaway mobil juga ya bang.. ahiahiahihia #ngareppp

  • Ttp kerenan xpander standar..

  • Yang punya xpander merah orang tangerang tuh :3 sering liat gua :3

  • Sayangnya yang warna merah paling bagus gak ganti hu head unit

  • Btw itu flow air scoopnya fungsi ga ya😂masuk ricer?😂

  • Klu artis di tanya brapa biaya modip mobil lu,pasti jawab nya 800 juta ke atas,malah 1M lebih......buakakakakkakakak

  • merah ricer 😫

  • Keren banget semuanya ... Kalau saya modifikasi hanya cukup serba functional saja ... 1. Forward lip air spoiler untuk menambah down force. 2. Forward side air intake vents untuk tujuan cooling roda-roda depan di bagian forward wheel wells dilanjut dengan side air extractors vents di bagian belakang pada forward wheel wells yang sama tersebut berupa slits sebagai penambah down force. 3. Side skirts di kiri dan kanan untuk menambah down force. 4. Memperhatikan berat badan mobil agar ringan sehingga melesat lebih cepat. 5. Air intake vent slits dan dilanjut dengan air extractor vent slits di rear wheel wells yang sama tersebut untuk tujuan cooling roda-roda belakang dan menambah down force. 6. Tuning upgrade mesin sedikit untuk menambah horse power. Intinya: Modifikasi untuk mempertegas aerodynamics dan tuning upgrade mesin sedikit. Pelajaran Fisika.

  • gila yang merah bbk Brembo mesin udh turbo Seperti nya wkwkwk

  • 9:40 player pubg pasti 😂😂

  • Bawa kawan

  • 16.36

  • Yg muruh buat ridwan

  • Astaga 120jt cm jd ricer 😂 beli turbo gw mah wkwkwkwkwk

    • Kalo org beneran kaya ga spt itu pemikirannya

  • Yg merah kek model model mobil pickup sayur di daerah gw.. Norak alay ricer

  • maaf om perutnya tolong wkwk

  • gile... gak cuma jago ngomong, banyak pengetahuan, ternyata skill praktek nya juga jago. hebat!!!!!!

  • Hmmm LMPV 🤣

  • Yang paling extreme,ga matching,norak bagusan yang pertama ceper terlihat elegant

  • Jijik banget sama mobil yang pintunya diganti scisor kyk gitu....dikira keren?

  • Aku tingga di Bekasi kak Ridwan gak bilang

  • yg merah kyny prnh liat parkir di giias 2019 yak... kl gk slh ada fotony

  • Siapa tau ada yang minat bodykit xpander, saya ada dapat hadiah tp tdk dipakai, masih new dalam box, paket aero plus yang paling lengkap, bisa dijual per item juga wa 081218167820

  • xpandernya ga ikut bang?

  • duh sayang banget bang, kemarin tanggal 1 september, papa gw kena insiden kecelakaan bawa X-pander sport.mobilnya nabrak jembatan, tapi untungnya kecelakaan tunggal, tapi ngga ada korban... cuma mobil yang jadi korban... wkwk ringsek bemper depan hampir semuanya ringsek bagian depan....☹️

  • 280 bengkel resmi... kl esemk bang brp ya bengkel resmi nya?