Xpander Hedon Bener di Acara Mitsubishi Xpander Pinter Bener Family Festival

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar

  • Kirain xpander ajeb ajeb nya punya b channel

  • ko ridwan, td harga wrapping nya brapa ya? kurang denger saya

  • Warna merah Pintu naek Avenger Velg mercy . . Money can't buy taste

  • Biarlah, dia yang modif kalian yang ngebacot, duit duit dia, bukan pake duit lo, heran gua

  • R1C3R!1!1!1!1!

  • Harga di sensor nanti an Lik nya banyak lo

  • Lah,mana yang bandung. Jadwalnya kapan

  • Aku akan beli Mitsubishi Xpander Ultimate.Sekalian Modification hampir hampir hampir RP.100.000.000,00 Bang.Wkwkwkwk,velgnya mercedes benzπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Udah kayak lamborgini ini mah. Butuh Sunroof dong. Gila dah,itu mah udah mobil bikinan #StarkIndustries. Game apaan tuh. Cuma dapat topi aja bang. Dapat Xpander atuh.

  • When ur money over ur taste...

  • Kemejanya mirip PPRG

  • Xpander paling keren di Indo cuma punya om B

  • Hebat emang mas ridwan, Fadly Zone ada ga bang?hahaha

  • Sayang gelap

  • kaleng konghuan x pander

  • Pintu bego wkwkw

  • PERCUMA 10TAHUN GANTI

  • Xpander ricer

  • Mantap.. Bantu dukung channel kami

  • Yg xpander merah sering lewat tanggerang pasar kemis

  • Bang ridwan pake kacamata aneh

  • aku gak mau subscribe vidionya. ridwan hanif jangan mobil terus hu gimana ridwan hanif ini

  • mantap ... s

  • Njirrr Ada tulisan Stark industries di Depannya salfok gua

  • Sultan Ridwan ganteng banget

  • 8:38 suka cosplay juga donk om? Woy ,bapak bapak mana tau begituan....liat tuh iya iya aja dia πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sekarang masih ada ga acara nya

  • Bikin "Berapa Harga Modif Lo?"

  • Sultan asli

  • X PANDER MERAH BIKIN KETAWA.. LEBIH KEREN YANG MINIMALIS

  • keren mas

  • Menciptakan dunia ini rasa Xpander 😁😁😎😎

  • Batin ridwan berteriak mereview nih mobil....ricer abis

  • Minusnya kenapa ambil videonya pas malam om.. kaga begitu kelihatan detailnya..

  • Jadi kepengen beli Xpander nih...

  • Om B Channel juga pakai Xpander kaya Sultan.

  • Culun amat pk kacamata bang😁😁

  • Pengen ceper

  • Ribet amat tu pintu yg merah..ckckc

  • Kang Ridwan hanif ini acara xpander di mall smb beberapa bulan yang lalu y?

  • Keren mobilnya. Aku suka

  • Warna merah buka pintunya ribet bgt. Yg tadinya udh bagus jd gak bagus gara gara pintu.

  • itu xpander tinggal kasih roofrail terus taroin roket dah, eh modifikasi paling mahal nya di velg dong TWTWTWTWTW ga lu πŸ–• sengaja dimasukin konten buat jd bahan julid, kasian juga itu si om 🀣🀣

  • Yg merah sorry ya cuma pendapat Agak ricer

  • Bang itu summarecon Bekasi atau Tanggerang

  • Ricer

  • Bang tolong reivew toyota all new hilux revo rocco

  • Aku udh pernah liat langsung yg xpander metah dan merah nya itu kaya stiker di tons of real happiness

  • Aduh mas lucu banget kcmta nya kyak kupu2

  • Yg xpander merah agak ricer ya..πŸ˜‚

  • gelap mas bro

  • Kemaren cuma modif velg sama pasang sunroof bekas πŸ€—Xpander

  • itu mobil merah lebih mirip gundala -__-

  • Mobil orangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang expamder merah 🍚

  • gokil modif pintunyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. jijik saya liat nya🀣

  • Yg merah itu keren banget... Bisa buat team arogant tuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mohon izin info ya geish =D For SALE: Lahan + bangunan seluas 1100m2 berlokasi di wilayah strategis Citeureup, kab. Bogor. 10 menit ke pintu tol JAGORAWI. 10 menit stasiun Nambo Area super Ramai (di kelilingi industri garmen) Akses jalan Lebar Cocok untuk : Kios Sewa-Rumah hunian besar-Kontrakan tingkat-pergudangan-dll. More info : 085772788949 (WA Only)

  • Bang Ridwan kpn Datsun nya di video in dong

  • Ricer :v

  • Busyet keren banget

  • Yg paling proper yg pertama doang, simple nggak aneh aneh + lebay.

  • Zona bener untuk cewek? Iyalah, kan cewek selalu bener :v

  • Apalah dayaku. Expander yang penuh baret akibat betor di medan 😣😣

    • Lirik Batak xpander ku benjol2 krn di jdi armada rental πŸ˜‚

  • Keren...

  • xpander merah nauzubillah dah pokoknya wakakak

  • Baru kali ini liat bang ridwan aneh, kacamata alay

  • gundamnya bikin mahal

  • tak kira uya kuya...ternyata bang ridwan....mending pakai topi aja bang

  • Gelik lihat lu pakai kacamata gituπŸ˜€

  • event nya OM OM nihπŸ˜‘πŸ˜

  • Dari belum keluar ini mobil. Ueah gua idolain ,, Dan sampai saat ini masih belum bisa beli , Sat

  • Biasa klo lgi bnyak duit ...mau mlakukan ap aj bisa...

  • Ayus Ketika Jadi Anak Otomotif.....

  • Assyyyiikkk Sumpahh Tempatnya ... 😍

  • Yg mobil merah nutup pintu nya nyusahin klo dari dalam😁

  • Ridwan makin ganteng aja... 😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β€β€β€β€β€β€β€

  • Kebiasaan deh lu Bang,, suruh liat di deskripsi... Tapi Kagak Pernah Ada link.. Hemmm

  • Yang palinh kiri punya GTX concept 😁

  • "Modifikasi yang paling mahal pelek" Wanjirrrrrrrrrrrr,paling mahal lohhhhh Padahal dari taiwanπŸ˜‚πŸ˜‚ Emang sekarang mercedes bens bikin mobil di taiwan yaaah ?

  • Sering banget Ringgo ngelewatnya di iklan