YA AMPUNNN..BARU TAU SEKARANG RUMAH CHIKA UDAH BISA DIMASUKIN!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR - PART 513

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2022
Hello guys..kita lanjut lagi main Sakura School Part 513 yaa. Kali ini Sakurani mau masuk ke Rumah Chika..katanya udah bisa dimasukin!! Penasaran?? so..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey😚😘

Follow akun NimoTV aku ya guys:
www.nimo.tv/live/336690182

Subscribe Channel Ani Nge Game bit.ly/3a55SDL

Playlist Sakura School Simulator
bit.ly/3440NI4

Link Official Store Tokopedia
bit.ly/3gLuW3Z

Backsong Intro ID-tv:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link bit.ly/3gFDQQJ

Instagram bit.ly/3a2wo0J
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

Komentar

  • Jangan lupa juga tonton video terbaru aku di Channel *Ani Nge Game* ya guys!!😘😘👉 id-tv.org/tv/video-yZSTNmwcVpI.html Makasih *Lxxndr_Miku* buat FIRST LIKE & COMMENT nya..

  • Yeay ini yang ku tunggu²,Semangat bikin konten nya kak ani😊

  • Semangat kk Ani,maaf jarang nonton konten kk Ani Semangat terus kk Ani

  • sehat terus ya kak Ani 😘

  • Aku lgi bikin jalan shortcut buat menuju log house sma wagyu restaurant, nti mohon d review ya ka hehe 😁🙏 Edit: thank you bngt likes nya sma yg comment, jalan shortcut nya udh tinggal 90% lagi 🙆🏻‍♀️

    • @HACHIKO SLEEP ia smoga d review sma ka ani

    • Semoga dibikinin ya

    • @Ayu Ningsih hehe tinggal finishing nya ja, paling lusa kelar 😁 nanti bakal d update lgi klu udh jdi, mohon d review klu udh jdi 🤭

    • Id nya apa sih 😅

    • @TISA SHALEHA emng itu id apa?

  • Hai kak ani semangat terus ya kak buat kontennya. 😊🙏🏻

    • 🏊

    • Ya kak semangat bikin konten nya

    • @Megu Cilik minta no WA ka ani dong tolong di baca komen nya

    • kakak ko aku punya nomer telpon ka ka ko engga bisa ,😭😭😭

    • bener tu kak

  • Semangat kak Ani ❤️

  • tq for all the fun kak im sorry your just my chillhood :) i start sub to you since 2018;) thi is the last time i wachting ur vid tqsmh for all the fun and make my chillhoode ^^ semoga sukses teruskan merhibur orang akk akan jadi nostagia bagi sya gotta miss you❤️

  • semoga sehat selalu ya kk dan semangat bikin konten ny ya kk ani

  • Semoga sehat selalu kak ani dan semua keluarga amin..

  • Semangat terus ya kak Ani buat vidionya ❤️😀

  • Wkwk Kak Ani lucu pas bilang secret people :v

  • Semoga murah rezeki Kak Ani.Bagus banget.😘😘😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Hai kak ani semoga Sehat selalu ya 😊😊😊😊

  • Kak aku mau minta tolong Rieview bangunan ini dong 👇🏻 Nama : House Lilac Lokasi : deket Luxury apartement ID : 4516 4050 4800 11 Semoga kepilih 😊

  • Sehat selalu ya kak ani,dan semangat kak ani bikin kontennya Aamiin 😇😇😇😇😇😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👍👍👍👍

  • semangat ya kak Ani 🥰

  • Semoga kk sehat selalu

  • Semangat kak buat kontennya 🤗

  • Masih mending lah chika...Ada shower daripada bak aja atau sumur yakan :)

  • Semangat terus kak ani buat konten nya..

  • Sama bangunan ini kak 👇🏻 Nama : Kamar cantik Sakurani ID : 7116 4083 0430 21 Lokasi : Loteng rumah Girl

  • Salam dari Gadis Desa id-tv.org/plid-PLS1OfCjVvojdGHrM2ZzGOYkga4ZEO03hn

  • KA ANI, COBA MAIN GAME CAPIT DI ROBLOX. SEMOGA KEBACA DAN SEMANGAT TERUS KAK ANI😁💪

  • Semangat kk bikin konten nya sehat selalu

  • Hai kak Ani semoga sehat selalu kak aniii👌👌🤙

  • ASSALAMUALAIKUM KAK ANI SAYA WERINA TERUSKAN VIDEO YE SALAM DARI MALAYSIA

  • Wah Terima Kasih Kak Ani Sudah Kasih Tau Caranya ❤️👍

  • Suka bngt liat video ka ani,pokok nya semangat trs ya ka

  • 🥰😍👍🏻 semangat kak ani

  • Terima kasih ya kak ani nurhayani selalu menghibur kita semua💗💗💗💗💗💗💗

  • Semangat kak ani~

  • Selamat kak dari 1 subs sampe 8 juta!!!

  • I LOVE Yo to kk Ani sehat selalu dan panjang umur dan banyak rezekinya Semoga kk Ani diberikan perlindungan oleh Allah semangat terus buat challenge ID-tv nya kk

  • Alhamdullillah , ini dia yg ku tunggu² sejak lama🤲 Ya allah aku telat 5 hari yg lalu ya allah gpp deh yg penting masih bisa nonton kk ani nurhayani😙 Dari umur 5 thn aku nonton kk ani dan sampe sekarang aku udh umur 8 thn 🤭🤭🤭🤭🤭 aku ngefans sm kk ngefans berat❤️❤️❤️

  • Sehat selalu Ya kak Ani cantik Dan baik

  • Ka Ani semangat ya bikin konten nya kita semua dukung ka Ani bikin Vidio😊😊😊😊😗😗😗😗

  • Semangat ya kk ani biar bisa konten terus ya

  • Halo kak Ani! Semangat trs y kak buat videonya nya✨💗

  • Makasih kak ani telah membagikan vidio yang bagus😘😘😘,semangat terus ya kak ani yang cantikk🥰🥰🥰

  • Haii kak Ani semangat bikin Vidio nya 💖💘

  • Kak kamu bikin aku menjadi semangat main sakura 😘😊

  • Aduhh kak Ani makin lama makin cantik 😍😍😍

  • Semangat kak Ani, semoga channel ini tambah berkembang

    • @♡greentea_offixls!!💚 owh

    • @green tea ok makasih , btw aku punya bestie youtube dua dong Kamu aku dan ch ravenna tahta 😊

    • @♡greentea_offixls!!💚 boleh

    • @green tea sama sama , btw mau gk jadi bestie youtube aku ??

    • @♡greentea_offixls!!💚 maksih 🥰 ya

  • Assalamualaikum kak Ani nurhayani cantik semangat ya kak untuk buat konten nya aku doain semoga kakak bisa 100k ya Kak Ani semangat kak 🥰🥰

  • Kak semoga sehat selalu yah kak😘😘😘

  • Samengat terus ya kak buat Vidio baru nya ya kakak Ani Nurhayani 🙏🙏👍.....

  • Hallo kak ani sehat sehat yah .. kangen main di mall

  • Yaampun lama banget kak liat vid kak ani semangat selalu ya dan sehat2 selalu:)

  • Semoga kak Ani sudah 100 JT suskraiber amin 🙏🙏

    • aku beLum punya juga aku kamannya doLot gakbisa gak tau ada tuLissan nya

  • Kak review dongg Id : 7316 4163 6528 12 Nama bangunan : brown camper Lokasi 📍: sebelah cake shop Moga di review

  • Kak ani coba kakani bikin video bangunan yang di bikin kak ani semoga di baca btw semngat kak ani🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Semangat terus kak Ani ya semoga sehat selalu

  • Chika nih kebiasaan klo ketemu sakurani bawaannya minta ditraktir makan mulu

  • Ani nurhayani kamu adalah ID-tvr hebat 🥰😍😘😊

  • Hai kak ani sehat selalu ya kk

  • Kk ani semangat ya bikin konten nya semoga sehat selalu

  • Kak ani coba dong cobain permainan babybus karnaval di jamin seru banget

  • Kalo mau nonton kak ani harus subscribe duluh ya teman teman biar kak ani tambah semangat nya ❤️🥰

  • Semangat kak ani jaga kesehatan ya

  • Kak ani bikin yang baru dong kontennya yang rumah pop it jumbo

  • Hai kak ani.. Kk baru upload vidio ny ak lngsung nonton vidio kak ani, tetap semangat ya kak ngonten ny

  • Semoga keluarga kak Ani sehat selalu ya 🤲🤲

  • Semangat kak ani.tpi jgn lupa istirahat yh😗

  • Kak semangat bikin konten lagi ok makasih ya kak ❤️🥰🙏

  • Hai KA Ani apa kabar 🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍

  • Semangat ya kak ani buat konten nya

  • Kak Ani rumah mewah 3 lantai untuk satu keluarga ID:8116 2037 4197 37 Yang buat rumah nya :by YT LULU ANIMASI

  • Betul banget tuh Kak, klo pagi harus sarapan apalagi yg punya penyakit lambung :)

  • Hy kak ani semangt y kak buat konten videonya semoga sehat y kak☆♡♧◇¤

  • hi kk, semangat ngontennya, btw review bangunan id 7416 2459 6375 42 plisss coba ya kak terus satu lg ada kereta hello kitty di park id nya 2416 2053 6440 30

  • Makasih kak ani sudah menghibur kami semangat ya aku dukung kakak

  • Wih keren banget kak nanti mau cobaah ☺️

  • semangat kak ani semoga pajan umur

  • SEMANGAT KAK ANI❤💪

  • Wih makin lama makin keren ya sakura

  • Review bangunan ku dong kak Nama bangunan:tempat camping Id:17163999730131 Semoga di review Ayo dong review

  • Wah makasih infonya kak 😊😊

  • 12 jam yg lalu😭😭tapi nggak papa yg udah nonton😊😊,,Pagi kak ani semoga sehat teru ya

  • Kak tau gak kalau di pantai itu ada sebuah kota yang tersembunyi..Di tengah laut gitu.. Kakak buat deh kontennya yang aku minta request Plsss🥺🥺

  • Halo kak smengat terusbya bikin kontenya semoga sehat selalu biar bisa bikin konten

  • Semangat ya kak🥰😃❤

  • Hai kak Ani semangat ya bikin konten nya

  • Kak ani semangat terus ya kak ani konten nya

  • Hai kak ani dan teman Ani semoga kak ani dan teman Ani sehat selalu banyak rezeki nya ya aminn

  • Semangat kak ani 😄

  • Halo kk,aku juga main sss, trus kemarin waktu aku main,aku gk sengaja ngruntuhin bangunan yg di deket perumahannya chika,yg dari luar nya itu kelihatan sofa warna hijau. Coba deh kk kesana😊🙏🙏plisssss ya kk

  • Kak aku salut deh ini kakak udah bertahun-tahun buat konten sakura

  • Semangat kak Ani😊

  • Semangat terus kak-!♡♡

  • Di tunggu upload nya akhirnya datang kak bagus banget konten nya kak aku dah subscribe semoga suscrab nya udh sampe 1000k⭐⭐⭐

  • Kak coba di belakang terus ambil sepeda lalu tabrak rumah sebelah kanan

  • Udah lama gak nonton Ani Nurhayani 🙃

  • Semangat terus kk buat konten nya yah

  • Ka Aniii ayo main capit boneka lagiiii aku kangen😭

  • Kak coba serang bos Yakuza momo Gumi basar nanti kalo udah selesai nyerang nya pasti ada tulisan goodjob Taiga Yuki Rina Tamaki

  • Kak ani reaction kelas kakap reborn lgi seru loh kak ada banyak ID-tvr yg udh reaction plis kak nonton lgi seru bgt ada kak Windia nata yg lain jg 🥺🥺

  • 2jam yang lalu gpp deh yang penting tetep nonton vidio kak ani semangat ya kak ani❤😄

  • 37 menit yang lalu 🙏😂🙂 semangat terus yaka ani buat kaonten nya ka 🙏☺️🙏👍🙏💪💪☺️🤗🙏

  • Bayangin kak kalau semua bangunan di sakura scool bisa dimasukin semuanya gimana