YA HABIBAL QOLBI versi SABYAN

Dipublikasikan tanggal 25 Des 2017
Assalamualaikum Wr. Wb
setelah banyak pesan yang masuk dari sahabat-sahabat Sabyan Gambus yang menanyakan kapan kita upload Video cover lagi di ID-tv, Akhirnya di bulan ini kita bisa menjawab pertanyaan dari sahabat sahabat semua.
di penghujung tahun 2017 ini Sabyan mempersembahkan video cover terbaru kita untuk para pecinta lagu gambus dan Sholawat
semoga selalu terhibur dengan video cover yang kami buat.
Music by: SABYAN GAMBUS
Video by : INEMA
Studio : SBY RECORD
Link : id-tv.org/ch/UCD9oX08uYWK3n2HVQQjzYeQ
Tunggu video kami selanjutnya di awal tahun 2018
dan untuk menikmati video cover Sabyan selanjutnya silahkan like & subcribe video kita yaa.. Terima kasih
Sabyan Management
telp : 082297259121
IG : @sabyan_gambus
IG : @inemamotion

Komentar

  • Selamat Idul fitri. semoga amal ibadah kita diterima Allah S.W.T Mohon maaf lahir dan bathin. salam hangat selalu Sabyan Gambus.

  • Ko ga bisa di Download

  • I fm Mozambique. I am love in Music

  • Bagus banget sumpah🥰🥰🥰🥰🥰🥰semoga masuk surga amin🤲🤲🤲🤲🤲

  • Yang kesini gara gara keinget mantan😂

  • betapa adem tentrem hati ini mendengarkan lagu ini semoga barokah yg nyanyi

  • 😃😃🤣

  • Apapun yg menimpa mereka, biarlah buat pembelajaran mereka, tanpa mengurangi rasa cinta pada shalawat2 yg mereka lantunkan...

  • Ма шаа Аллах1☝🏻🇰🇬

  • Naseed means good,,but music is not good,,its haram

  • Masallah ya rasulullah

  • 🥰

  • Yang dislike itu gak suka sama sholawatannya apa sama Nisanya ? Tolong lah Ketika kita Sholawatan hilangin dulu sifat2 jelek itu

  • REY

  • Beautiful sounds

  • alahoma sali ala sayidana Mohamad waala alihi wa sahbihi ajma3in

  • Sister app allah ka bat nahi manta allah ladki ka awaj boys sonnasa paphotha

  • Ya habibal qalbi ya khoirol baroyah Yalijitta bil haqqi rosulalhidayah Ya habibal qalbi ya khoirol baroyah Yalijitta bil haqqi rosulalhidayah Ya Rosulallah ya habiballah Ya Rosulallah ya habiballah Yaumal wiladah kalbidayah lilhidayah kal bidayah Yaumal wiladah kalbidayah lilhidayah kal bidayah Intajid ya toha binnuril hidayah Ya Rosulallah Ya Rasulallah Ji'ta bidinillah ji' kullal baroyah Yahabiballah Ya Habiballah Ya Ya Ya Ya Basyirol khoir Ya Rosulallah Ya ya ya ya dalilannur Ya Habiballah Ya habibal qalbi ya khoirol baroyah Yalijitta bil haqqi rosulalhidayah Ya Rosulallah ya habiballah Ya Rosulallah ya habiballah Harapan yang nyata hidup bahagia Cinta yang utama di hati slamanya Denganmu ya Rasul rindu tuk bersama Padamu ya Rabbi terkabul semoga Engkaulah pujaan hatiYa Rasullah Bersinarlah cahayanya kekasih Allah Wahai Sang kekasih insan yang terpilih Sholawat yang tercurah cinta sungguh indah Pujaan hati ya Rasulallah Cahaya cinta kekasih Allah Ya habibal qalbi ya khoirol baroyah Yali'jit bil haqqi rosulalhidayah

  • Ga boleh rebut pacarku R💖M🙏

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • صوت جميل ماشاءالله

  • Mantap lagu nya Di 😘😘😘😘😘😘👍

  • Masha Allah Ramzan Mubarak to all Love and support from india

  • So nice voice

  • Ajoyib

  • Juda

  • Assalamualaikum Ning Nisa sabian SMG.diberi kesehatan slamat bulan rhomadan mdhn2. Mendafat zyafaat olle.allah SWT.amin..yarobal alamin.,

  • Aku. Suka. Lagunya

  • flasback ke ini di tahun 2021 di bulan ramdhan penuh dengan cerita

  • gw type orang yang ga suka cari kesalahan orang, gosip, ghibah dll...gw fokus sholawat dan memperbaiki diri yg masih penuh dosa

  • subhanallah adem banget dengerin shalawat nya

  • Gapeduli masalah ka nissa ama ayus, cuma mau nikmati karya sabyan aja🙃

  • Bikin adem

  • Masha Allah

  • 💜💜💜💜💜

  • Very good voice and song

  • Machallah😊😍😘

  • Kontrol Yusuf dicuci fix dgn di

  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

  • kakak keren deh keren bangget kakak juga cantik bangget😍😍

  • 😍😍😍

  • Dasar pelakor

  • ❤️🌹🙏Sayban Gaymus

  • Yg nyanyi bener bener pake hati pasti merinding masyaAllah

  • The nasheed should be free from music as Islam does not permit music. So, keep in mind. Fabulous performance. Love from Bangladesh

  • Amazing voiceeee

  • Enak aja denger lagu ini pas bulan puasa

  • Bagus

  • Enak banget di dengar kan dan bikin adem ilove you nissa😘😘

  • ajarin dong kak

  • 💖💖💖👍☝✊👊👏

  • Машалах спасибо большое

  • ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • Аллохумма соли аъла сайиддина Мухаммад 🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿

  • Semangat trus jangan lemah ya...😀😀

  • Sukaa bgt lagunya ayo like yg Masih dengrrin sampai 2021 sukses buat nisa 😘😘

  • Lgi naik daun knp bikin ulah sih kak Nisa😭 kami rindu suara mu di bulan Ramadhan ini 🥺❤️ kami rindu canda tawa mu🥺 kalaupun aku gk bisa melihat sholawat KK lgi, aku berdoa semoga aku bisa melihat sholawat KK di akhirat kelak 🥺amin ya Allah 🤲🤲

  • the best nashid 🥰

  • Pecinta sholawat yg menonton sembari nunggu buka puasa ayo kumpul....semoga Ramadhan ini membawa berkah..

  • ❤️❤️

  • Untuk sabyan terus berkarya

  • Machaallah Allahouma barik fidounia wal ahira

  • Massallah,, Heart touching.. ❤️❤️ Very beautiful voice... Love and respect from Bangladesh 🇧🇩🇧🇩

  • nice but that is a bad side

  • Penontonnya melebihi penduduk indonesia

  • ampun🙏

  • Masha allah buetiful ❤❤

  • I'm from Sénégal 🇸🇳🇸🇳🇸🇳🇸🇳🇸🇳الحمد لله علي نعمة لإسلام

  • Mashallah ❤️😊

  • Po

  • 😍😍

  • ini lagu yang aku suka dari dulu😍😍😍

  • ماسالله 🥰امىن🤲

  • Coba speed nya sampai 2x

  • Like woii lagu sedap seperti bagus dan sedap

  • Beautiful song. Although didn’t understand full meaning. Lyric and tone was beautiful. Love from Bangladesh. ❤️❤️❤️

  • Understand 0.00% felling100%

  • Kenapakah hatiku menjadi tenteram bila saja aku dengar sifat sifat nabi kami saw salam dari pakistan long live malaysia

  • Cari aku aja

  • Dari semua lagu Nissa, saya paling suka yang ini sama huwannur.

  • Yg cewek iklan getcontak siapa sih, muncul trs

  • Kk cantik bintar

  • Saat saya sakit/ hatiku gelisah banyak fikiran sy lsg mendengarkan bacaan ayat' suci ini hatiku menjadi tenang and rasa sakitku berkurang n bs tertidur pulas. Trimakasih banyak..

  • Ini pertama aku menjalani puasa, aku mualaf dari 07 september 2020🙏 menikah dgn perempuan muslim pada akhir 2019🙏

    • Masyaallah

    • @Hilda Nurfaidah asli mana km sayang🤣

    • @Toppan Putra wkwk saya cuman liat profilnya kemarin 😂

    • @Hilda Nurfaidah mbak mbak dia cowok😂😂😂😪

    • Masyaa Allah Semangat puasanya mbakk

  • ❤❤❤From Bangladesh...

  • ❤❤❤❤❤

  • MaashaAllah soo nice voice😊😊❤❤

  • Kesini karna mau ngegibah😁

  • hadirrr,,,,,malaysia timur sabah.

  • The music is awesome wow.😘😘

  • Beautiful song.

  • Listening in Ramadan 2021

  • Subhanallah ini sholawat enk banget menyentuh dalam hati😍😍

  • Siapa yg kalo denger sholawat ini inget Ramadhan tahun tahun sebelumnya🤭

  • 🥰

  • Yah suara nya bagus bangat

  • Harus dibedakan antara substansi lagu yg berisi sholawat dengan pelantunnya yg dikabarkan bermaksiat. Semoga kita semua mampu menjadi adil semenjak dalam pikiran.

  • dari sini benih2 cinta di mulai.. sama kyk gw.. 😂

  • verry nc

  • Machallah j'adore tes chansons sabyan