Ya Rabbana (Opick) - Nino | Group A | Voice of Ramadan GTV 2019

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
#BeTheNextSabyan
GTV memberi kesempatan kepada para talenta muda berbakat dari seluruh penjuru Indonesia untuk menjadi The Next Sabyan melalui program terbaru : Voice of Ramadan The Next Sabyan!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
LIKE Fanpage kami di :GTV Official
Follow Twitter kami di : twitter.com/officialgtvid
Follow Instagram kami di instagram.com/officialgtvid

Komentar

  • Yaa Alloh 😒😒😭

  • Kesini krna lewat d fb sepenggl komenan nya yg swara nya mirip ustadz uje

  • Ganteng suaranya merdu ya allah

  • VOCALNYA GAK KUAT TETEP DI . PAKSA .. AGAK NEKLIK...PAS RALL YA

  • Liat d ig cuma semenit langsung d cari d youtube suaranya mirip bikin mrinding

  • Merinding pas d suruh nyanyi ya robana sama pak ustad

  • Sebaik-baiknya manusia itu manusia yg sadar dia buat salah dan minta ampun sama Allaah 😒 -UJE

  • Gara2lihat d ig

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Subhanallah

  • Sayang fals di nada tinggi & ketika suara dalam.

  • Gara2 nonton teman pengganti black n malique, trus jdi stalking si Nino 😒😒

  • Jujur. Spontan netes😒

  • Gantenggh😍

  • Gue pertama dengar suara nino waktu cover lagu sama ibnu the jenggot, memang keren suara ni orang

  • Alfatihah buat Uje......sosok fenomenal negeri ini.

  • hah xb

  • Masya Allah suaramu nino.. salam dari aceh. ❀️

  • Pals bang..

  • Alm uje masa depan... Amin

  • Subhanallah suara nino mirip sma uje.... Ingat alm uje

  • Nino ada fb/ig gk ya kalau ada yng tau fb/ig nino aku minta

  • Ya allah sungguh hati ingin menangis sekencang kencang nya😭😭ya allah maafkan kami,sesungguhnya kami hanyalah pendosa yang ingin menjadi lebih baik lagi😭

  • Merinding dengernya mirip bgt Alm.UJE 😭 Jadi Rindu beliau #Al-fatihah buat Alm.UJE πŸ™πŸ˜‡πŸ˜­πŸ˜­

  • Cuss masuk ya Allah mirip

  • Masya Allah😒😒😒

  • Krudungnya mantak kale

  • keren masallah nino

  • Ko ada fals nya ya?.....

  • Perjalanan dan kisah perjuangan hidupnya mirip uje juga😍😍 Rindu uje jadi terobati dgn suara nino.. Good job nino

  • Semangat

  • Wajahnya juga mirip alm Ust UJe ya..

  • Ya allah suaranya bagus banget.ini cocok jadi juara

  • Subhanallah,suaranya mirip bgt sm alm uje😒..jd merinding dengernya

  • Kenapa ya denger lagu ini 😭😭😭

  • Merinding akuu😭😭

  • .

  • Dnger suara Nino,,,jdi teringat UjeπŸ˜“πŸ˜­

  • Masyaallah salut

  • Masyaaalloh....luar biasa mengingatkan kembali alm.uje. nungguin acaranya di gtv jm brpa sih ya? Ko, gk kebwnaran terua pas lihat chanelnya..

  • mampir liat soalny penasaran sama suara nya..ternyata shubahana allah mirip bgt suaranya sama uje

  • sukses trus Nino AmiinπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Nada tinggi agak keseleo.. Sebaiknya suara jangan di tekan, lemesin aja syay..

  • Ini tayang jam berapa yah?

  • Mirip uje

  • menyentuh ke hati

  • Gagal fokus sama gerobak dikepalanya teh mely😬🀭

  • 😒😒😒

  • Subhanallah suaranya semoga bisa jadi penerus alm. Uje

  • Ini nino yang sering sama ibnu the jenggot yah.. Aku sukanya lagu teman pengganti

  • Nadanya nggak sampe soalnya lagu alm. Uje ini tinggi dan luar biasaa sekali

  • Yaallah πŸ˜’πŸ™

  • Kang nino emang iya dari keluarga ya mf iya banyak orng yang menilainya rendah ke keluarganya padahal sebenernya keluarga mereka baik banget, adik ny sering sakit mamah ny juga dan kang nino yang iya berjuang buat keluarganya dia guru ngaji di madrasah dan ngajinya juga bagus, maju terua kang nino

  • Kkak kelas waktu SMA..Semangat πŸ‘πŸ‘

  • Sedih nya lagu uje😭

  • mirip sumpah de kaya .alm.ustd jefri

  • Ga naik suaranya pas sesungguhmya kami adalah org merugi

  • Ko gw malh galfok ama krdung bunda mely πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • ig otw yutub bngus bnget nino sukses ya

  • Kisah nya mirip sama Uje,suara nya mirip Uje ..

  • Pada ngehh gak si sama kerudungnya mba Melly?? Wkwkwkw ada grobak baso, sampe kursi, teko, mangkok, laci, rumput, ranting pohonnya juga ada bhahahahaha

  • Ig otw youtube.penasaran banget

  • Gatau kenapa setiap denger ini tenang banget hati Ngedengerinnya sambil merem menghayati gitu, yaAllah πŸ˜₯

  • Subhanallah

  • Saya terheran heran dg negara +62 ini knp kalo tntng keagamaan yg nonton ribuan kalo prank jutaan gila :(

  • Salut banget buat kamu yg ingin berumah menjadi yg lebih baik semoga kamu menjadi orang yg benar" ingin jalan di jalan allah swt .

  • kesini gara2 liat postingan katanya mirip suara dia UJE 😭

  • Liat ustadz Zaki Mirza berkaca2 😒

  • Not nya masi ada berantakan, ga duduk

  • Waahh...sukses bang nino dan juga istri (kak sheny)

  • Subhanlloh .luar biasa bnget ,semoga km dafat hidsyah .yng sebesar " yh

  • Robbana itu lagunya opic apa Uje sih... Heheh klo sthuku uje

  • Ustad zaky πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Ig langsung meluncur youtube nangis gue dengernya ya Allah langsung inget alm.Uje 😭😭

  • Masya allah aku kaget dengar suarah nya kyak ustad uje masa allah tabjub

  • Benar2 ini anak suaranya bagus meski masih kurang di lagu ini.

  • mirip tapi mash jauh dgn uje....

  • ujeeeeeeeeee hidup lagi alfatihah

  • idola baru

  • Alfatihah buat alm.uje