Ya Rabbana (Opick) - Nino | Group A | Voice of Ramadan GTV 2019

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
#BeTheNextSabyan
GTV memberi kesempatan kepada para talenta muda berbakat dari seluruh penjuru Indonesia untuk menjadi The Next Sabyan melalui program terbaru : Voice of Ramadan The Next Sabyan!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
LIKE Fanpage kami di :GTV Official
Follow Twitter kami di : twitter.com/officialgtvid
Follow Instagram kami di instagram.com/officialgtvid

Komentar

  • Subhanallah,suaranya mirip bgt sm alm uje😒..jd merinding dengernya

  • Kenapa ya denger lagu ini 😭😭😭

  • Merinding akuu😭😭

  • .

  • Dnger suara Nino,,,jdi teringat UjeπŸ˜“πŸ˜­

  • Masyaallah salut

  • Masyaaalloh....luar biasa mengingatkan kembali alm.uje. nungguin acaranya di gtv jm brpa sih ya? Ko, gk kebwnaran terua pas lihat chanelnya..

  • mampir liat soalny penasaran sama suara nya..ternyata shubahana allah mirip bgt suaranya sama uje

  • sukses trus Nino AmiinπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Nada tinggi agak keseleo.. Sebaiknya suara jangan di tekan, lemesin aja syay..

  • Ini tayang jam berapa yah?

  • Mirip uje

  • menyentuh ke hati

  • Gagal fokus sama gerobak dikepalanya teh mely😬🀭

  • 😒😒😒

  • Subhanallah suaranya semoga bisa jadi penerus alm. Uje

  • Ini nino yang sering sama ibnu the jenggot yah.. Aku sukanya lagu teman pengganti

  • Nadanya nggak sampe soalnya lagu alm. Uje ini tinggi dan luar biasaa sekali

  • Yaallah πŸ˜’πŸ™

  • Kang nino emang iya dari keluarga ya mf iya banyak orng yang menilainya rendah ke keluarganya padahal sebenernya keluarga mereka baik banget, adik ny sering sakit mamah ny juga dan kang nino yang iya berjuang buat keluarganya dia guru ngaji di madrasah dan ngajinya juga bagus, maju terua kang nino

  • Kkak kelas waktu SMA..Semangat πŸ‘πŸ‘

  • Sedih nya lagu uje😭

  • mirip sumpah de kaya .alm.ustd jefri

  • Ga naik suaranya pas sesungguhmya kami adalah org merugi

  • Ko gw malh galfok ama krdung bunda mely πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • ig otw yutub bngus bnget nino sukses ya

  • Kisah nya mirip sama Uje,suara nya mirip Uje ..

  • Pada ngehh gak si sama kerudungnya mba Melly?? Wkwkwkw ada grobak baso, sampe kursi, teko, mangkok, laci, rumput, ranting pohonnya juga ada bhahahahaha

  • Ig otw youtube.penasaran banget

  • Gatau kenapa setiap denger ini tenang banget hati Ngedengerinnya sambil merem menghayati gitu, yaAllah πŸ˜₯

  • Subhanallah

  • Saya terheran heran dg negara +62 ini knp kalo tntng keagamaan yg nonton ribuan kalo prank jutaan gila :(

  • Salut banget buat kamu yg ingin berumah menjadi yg lebih baik semoga kamu menjadi orang yg benar" ingin jalan di jalan allah swt .

  • kesini gara2 liat postingan katanya mirip suara dia UJE 😭

  • Liat ustadz Zaki Mirza berkaca2 😒

  • Not nya masi ada berantakan, ga duduk

  • Waahh...sukses bang nino dan juga istri (kak sheny)

  • Subhanlloh .luar biasa bnget ,semoga km dafat hidsyah .yng sebesar " yh

  • Robbana itu lagunya opic apa Uje sih... Heheh klo sthuku uje

  • Ustad zaky πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Ig langsung meluncur youtube nangis gue dengernya ya Allah langsung inget alm.Uje 😭😭

  • Masya allah aku kaget dengar suarah nya kyak ustad uje masa allah tabjub

  • Benar2 ini anak suaranya bagus meski masih kurang di lagu ini.

  • mirip tapi mash jauh dgn uje....

  • ujeeeeeeeeee hidup lagi alfatihah

  • idola baru

  • Alfatihah buat alm.uje

  • Mirip uje😭

  • Dimenit 1:50 bukan mirip lagi tapi suara ustad uje coba bandingkan yarabbana nino Dan yarabbana official alm ustad uje coba denger suaranya benar benar sama

  • Mashallah mirip bgt sm ust uje πŸ’•πŸ’•

  • Mohon maaf, menurut saya, suaranya alfi affandy lebih mirip ke uje

  • Merinding bener "mirip ue..semoga sucses jadi pendawak Aamiin

  • Dari ig langsung kemariii... Benerrr meweek bgt

  • Ustad khariri juga mirip suaranya

  • Suara nya mirip Ustaz Uje😒

  • Kerennn😍

  • AUTO MEWEK 😭😭😭😭

  • ya ALLAH teh melly ada teko,langseng dikepala nya hahahahah maaf saya teh meli

  • Suaranya fales.... Klo nyanyi lagu nya opick... Butuh tehnik tinggi...

  • jadwal tayang di TV setiap hari apa ?

  • Rindu banget sama alm😭😭

  • Ya Allah sedihe

  • Dari ig otw youtube pas dengar dari awal sampe akhir, gak sadar kebawa suasana, nnton sampe nngis :(

  • Merinding dengar nyaa..

  • Acara di tv jam brp y ini?

  • Dari IG Otw ID-tvπŸ“’

  • mukanya jg sekilas kayak alm.uje

  • Semangat Nino barokAllahu fiik

  • diaminin nisa sabyan oy subhanallah

  • Masha Allah. Semoga masuk final

  • sabyan jadi lah istri ke ketiga 😍😍😍

  • Warna vokal nya bagus, tapi kayak nya dia grogi banyak nada yg goyang dan gx sampek

  • MasyaAllah..mirip suara almarhum ustaz jefri....

  • Pecinta musik hip hop pasti udah tau siapa nino,sering cover sama ibnu the jenggot (ITJ) emng suaranya enak powerfull

  • Nangis kok tunggu suruh orang nyanyiin... wkwkwk ngakak pak ustad

  • 1:39 MLEDAK LAH SURANYA... BERLARIAN KESANA KEMARI DAN TERTAWA

  • ,

  • Bukan cuma suara yg mirip tp sekilas wajah nya jg sama

  • Kesini karna liat di IG 😊 penasaran sih πŸ˜‚

  • gua kesini gara gara liat di IG suaranya mirip uje ,makanya langsung ke youtobe hehe

  • Lihat di instagram ,langsung cari di youtube.

  • Teman duet ibnu the jenggot..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hahaha

  • Sendihhh

  • Malah aku rasa mirip ke suara pasha unggu yaa Maaf cuma pendengaranaku aja kaliπŸ™πŸ™πŸ™

  • Udah 20x lihat pass di robbanna dan tetap merinding

  • yang korban ig angkat tangan

  • Ya Alloh mirip uje, waktu robbana,,,

  • gua kesini ga gara2 status wa , ga gara2 instagram. gua kesini cuma penasaran aja pengen liat krn trending di youtube . sekian , wassalam

  • tinggal tonton aja ribet, sekalian aja satu rt komen " siapa yang dr ig ke youtube"

  • Merinding waktu di suruh ustad ngulang

  • Nangis sumpah Ada yg lbh menderita dr saya

  • Yang lg viral di IG

  • Suka suaranyaaaa... pertama kali denger pas cover lagu Malique yang feat Ibnu the Jenggot.. ternyata di lagu Musafir ga kalah mantap . πŸ‘Œ

  • Banyak fales njirr

  • Berapa Orang yang menganggap ini mirip πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Suaranya kok naek turun

  • Tong hilap sing seeur

  • Nissa ketawa gua nangis

  • Nino suaramu bagus bagaikan uje yang rindu UJE like