Yahh Ketangkep Dah - Ghost Of Tsushima Iki Island Indonesia - Part 2

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2021
Dasar MiawAug memang masih belum biasa main game Ghost Of Tsushima jadinya si Jin Sakai ketangkep deh guys, dan abisi itu di kasih minuman sama Eagle yang dimana akan mempengaruhi si Jin Sakai, kita liat yah guys apakah si Jin bisa menahan rasa Halusinasi yang terjadi atau dia akan kalah dan terjebak dalam halusinasi dia dengan masa lalu dia yang cukup tragis bersama ayahnya hmmmm


Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : id-tv.org/username-miawaug?s...

Kumpulan Video Ghost Of Tsushima : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video The Last Of Us Part 2 : id-tv.org/username-playlist?list...

Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya


Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Playstation ► www.playstation.com/en-id/gam...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • Tumbnailnya lagi Bermasalah dari ID-tvnya Guys, hahaha nanti kalo udh normal, gw ganti lagi yah.... aneh masa kosong item doang di gw tumbnailnya, dah gw tunggu 1 jam, ga bener bener ni hufff

    • @Muhammad Rifal ada link

    • Bang regi,anak panah nya bisa di tangkis

    • Kazumasa itu ayah dari jin Sakai kak Dan gakpapa pas awal kalah Ini emang jalan ceritanya

    • Icisj

    • Kakk regi, ini kakak load Ghost of Tsuhima 2 dari choice Jin Sakai yang bunuh Lord Shimura. PLEASE load dari choice yang Jin Sakai ampuni Lord Tsushima 😭😭😭

  • bang miawaug nyalain setting auto aim biar nggak kaya noob

  • kak nikah sama olive ya

  • Abang kan punya baju yang kalo ada item stik nya geter

  • Terima kasih broth3rmax 👍🏻

  • kocak liat gameplay kak regi hehehe

  • Kesel sdri nontonnya

  • mending belajar dl sblm game play, kita kan mau nonton game play nya, bukan kecupuan nya abis lancar baru dh di video kan

  • BORING MIAWAUG 👎

  • Miawaug nob kali, main Barbie aja lu Sono

    • Lu yang ngomong gitu karena lu nggak sanggup beli PS5 Sono lu aja yang beli Berbie cil

  • Cupu

  • 43:36 sujarwo 😭💔

  • 10 05 - 10 10 itu memang jalan cerita nya ke regi

  • Video keren banget

  • pada tau gak kalau nama iki island Iki artinya ini island artinya pulau jadi ini pulau wkwkwkwk Iki itu bahasa jawanya ini

  • cacad🤣🤣

  • HALO KAK REGI

  • Miawaug pake controller:Susah banget. Gua triggered karna pake controller paling senang.

  • Kalo nggak pernah kalah di iki maka racunnya nggak bakal keminum jin

  • Doso doso

  • Pengen nabok sumpah bom disimpan kunai gak di pakai sneakiy sneakiy lewat jalan tanah. Pengen banget teriakin disamping Telinga kak regi asli dahh

  • Kak regi plis maaf ni cuman plis main nya serius lah plis

  • 11:43. Seketika jadi ingat Demon Slayer Ya, pas Tanjiro berhasil lawan iblis ijo.. 👍🏻

  • Lupa mulu

  • Kak regi kan ada setting ya?liat lah control settingnya biar tauntombolnya

  • taek

  • bang rewatch aja konten lama abang, biar inget cara mainnya

  • Miawaug le s pyah s ny sma main ghost of Tsushima pas prtma🤣

  • Dari part yg lain, ini part yg paling menyebalkan yg di mainkan

  • ini gada di PC ya ka regi ?

  • DI SETTING BANYAK MIAWAUG CARANYA BUAT PENCET"

  • 26:58

  • Ribet mainnya ah

  • MAIN POU AJA TOD

  • Udah jadi noob banget

  • Sorry bang baru selesai marathon 😪😪, kalo mau saran marathon biar cepet Skip aja Tale dari Norio Dan Lady masako, sebenarnya penting gk penting sih! Tpi kalo mau saran tonton dari tale 1/9 langsung loncat ajatale ke 8/9 aja langsung biar cepet soalnya kalian bakal tau langsung intinya tale nya

  • Wah baju nya kak regi bikin ke inget si mono:)

  • Tumbnail yang sangat….

  • Bang Regi aku mau tanya di mana rumah kak regi kalo aku di sumbar minang kabau

    • Sama, gw juga di sumbar. Ka regi tinggal di jakarta keknya

  • Cupu ajg

  • Kak regi pake heavenly strike sama stancenya

  • Kakk regi, ini kakak load Ghost of Tsuhima 2 dari choice Jin Sakai yang bunuh Lord Shimura. PLEASE load dari choice yang Jin Sakai ampuni Lord Tsushima 😭😭😭

  • waktu, kouta terbuang sia2

  • Cupu amat banggg greget bet liatnyaa mending liat lagi deh tutornya

  • 43:37 subtitel:sujarwo😂(nonton nya harus pakai subtitel)

  • Memang kayak gitu jalan cerita nya

  • Ka REG itu kaya nya topeng DEMONIC ARCHER'S MASK nya waktu pas ka REG mau ambil longbow di GHOST OF SUSIMA yang sebelum nya itu pernah ada aku juga agak agak lupa jadi maaf klo salah 🤔🤔

  • Yang ketangkap be like: ini gara gara kka regy (😂🤣)

  • Noob tape bang janji semagat

  • bloookkkkk

  • 0:37 Waw... Indahnya pemandangan banyak ote ote mau dijual. Chuaks😂

  • coba kak regi main game valiant hearts plisss

  • Bjirr battousai

  • Kak regi : siapa itu kazumaza , temannya jin sakai kah? Kazumaza : what... Kan udah tadi lu sebut nama gua

  • Nobu sdh mati kak. Masa gak ingat.?

  • stress gua

  • Wow grapik nya mantep banget👍

  • Noob, liatnya jadi greget.

  • Itu Ghost stancenya kereset mulu dah

  • Semangat terus kak regi semoga kak regi sehat selalu aminn😀🙏

  • Kak reggie mode setelan pabrik:v

  • Kak regiiiii pake panah yang api dong

  • Gila lag banget astagaaaa ..

  • ya allah kak reggi lagi noob mode on bukannya pas dikeroyok ngejauh malah ditantang :') gemes bannget nontonnya

  • Karegi kok ga main ff lagi aku ingin mabar dengan karegi😔

  • Gw suka melihat karegi main jago banget ga kaya gua 🤩

  • latihan pas offrecord aja kak regi wkwkwk greget liat nya

  • Samurai itu pengguna katana bwang bukan nama pedangnya

  • mau gua joki in ngga bang ?

  • Kak regi tolong dong sebelum rekam bisa lah latihan dulu gitu soalnya agak kesel liatnya ini

  • 😎😎😎😎👍ENNO6

  • iya bang emang susah sniper pk ps

  • Kak Regi telah lupa ciri khas game ini yaitu DOZO DOZO 😂

  • guys kayaknya nama kuda nya kak regi tuh berasal dari kata karage yaitu ayam tepung jepang kalo gak salah

  • We itu yang kak Reggie main itu memang jalan cerita nya ka atau jalan ceria lain pas kala

  • Coba oake steak aja ka regi ka regi jago semalem kalonpake steak

  • Iye dah latian lg lu, amatir bgt ngeliatnya haha

  • 45.00 bang regi makin jago

  • Kak voice nya jepang dong seharusnya biar serasa lagi jadi org jepang ☹️

  • LATIAN NYAA PAS OFFRECORD WOII ...GREGET ANJIR NNTN NYAA NUUB BANGET KA REGGIE

  • sujarwo 😭😭😭😭

  • Noob gk kyak dlu .berlajar aja dlu

  • sumpah bang lu latihan dulu dah gua gak nikmatin banget cara main lu

  • Kak Regie kocak banget mainnya panikan wkwkwk humor. Semangat nginget-ngingetnya ya Kak Reg, biar Jin Sakai kembali jadi OP. Fighting!

  • alternative title : sorry but it was accident

  • Kesel+greget liat ka regi latihannya

  • Demi kangen bgt kak regi ngomong doso-doso 😂

  • Hallo

  • Di jokiin aja biar enak liat gameplay nya

  • kak reggi: yang bikin gw ini sihh grafik nya gw yang paketannya sekarat nonton di resolusi 144P: 😭

  • 16:15 INI KAYANYA REGGY YG KENA EFEK RACUNNYA DEH

  • Bang latian ngapal teknikny dulu bg Biar seru liatnya

  • Sangat nub wkwk

  • Bang Regi ada game es krim yang kelima

  • ngakak sama thumbnail 😭

  • Nob parah 😭😭😭👍

  • kak regii kalau bisa kasih terjemahan bahasanya

  • 43:37 Sujarwo ga tuh 😂😂

  • noob banget sih regi

  • latihan aja sana dulu ngeselin bgt sih