YAMAHA LEXI IRIT DAN SEXY

Dipublikasikan tanggal 22 Jun 2019
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Nasbedag seng ade susuk orin nyemak susuk nani ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • salam ylci diem2 gassss pollll

  • Motor tmax punya bos saya,,blum laku juga ya

  • Lexy 175 CC? ๐Ÿค”

  • Haiii mampir ke chanelku ya

  • Mantap bli kontennya, Subscribe terus bertambah, semoga tiang juga bisa dapat 1000 Subscribe pertama saya bulan ini, mohon dibantu semeton Bali titiang

  • Adi ulang

  • Sll suka video2nya bli kecuali video yg ini tampak membosankan skl,maaf ya bli

  • Jangan ke chanel tyang alnya nga ada yang lucu di chanel saya isinya ne campah campah den alne megenep misi hehehe

  • Perbaiki dulu kaca helm nya ya bli, wkwkwkw. Ttep smngat bikin konten bli ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Motor seleksi ๐Ÿ˜

  • Sexyne care nyen to?

  • Adi buin Vidio ne ne bin upload e

  • adi ulangan ne vidione bli puja

  • Mampir ke channel tiang video lucu dari Bali Tabanan Pupuan pokoknya dijamin ngakak coba ditonton kalau nggak nonton nyesel kalau nggak

  • Mih ade panak lexi ya....๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • Papa kok gak diajak tika enak kali 4: 13

  • Sepertinya pernah nonton video ini๐Ÿค”

  • hadir pak ๐Ÿ˜…

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ udh bosen mungkin bikin video Makanya di ulang ulang

  • Udh pernah kan ini bli?

  • Buin pida n ento buin bli milu sik

  • 6 bulan,tinggal 6 bulan lagi cicilannya genap 1 tahun bli

    • Mampir ke channel aku Bro video lucu dari Bali juga ya

  • ji kude sik

  • Kok di ulang lagi?

  • Kerenn

  • yamaha semakin di depan mantulll

  • 175 cc? ๐Ÿ˜•

  • 175cc!?

  • Video diulang lagi ๐Ÿค”

  • Publish ulang blidek?

  • Be taen asane mblih ne sing

  • Mantap

  • susuk ne juang bu

  • Video lama gk ni bli? Be maan mebalih asaneh

  • Meli motor baang kurnanne

  • Kok gelapp mbak???? Itu kacamata masih nempell bli ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„....mantabbbbbb

  • Baud gati bli,bli puja mampir di channel tiang nggih

  • 0 view

  • Coment pertama ye yeye

  • Pertamax...

  • Hadir bli puja jeggg mantappp

  • kereeeen om

  • Komen 1

  • ๐Ÿ˜œ

  • mantapp

    • id-tv.org/ch/UCXWWdSMYKdmkGg00-TgEwMQ yang bisa main gitar kunjungi juga link ini brow untuk mendapat chord lagu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • 1