YANG DITUNGGU TIBA!! Inilah Launching Team Macan Kemayoran Persija Jakarta 2020

Dipublikasikan tanggal
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/38U2uYT
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • keren bgt persija sal dari bobotoh,asli keren

  • Di buat kayak film azab

  • Launchingnya Malah Bagusan Ini dari Pada Launchingnya Liga Satu 2020

  • Mantap Indosiar !!

  • πŸ…πŸ…πŸ…πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Gbk numpang. Disiarin tv nasional numpang..tapi gk juara..wkwkwk Satu kata SEPELE..!!

    • AZKA & AIMAR Channel ,,mungkin sudah bosen PERSIJA nya tuk juara,,,,maklum Persija sudah terlalu sukses untuk menjuarai kompetisi/liga resmi kasta tertinggi PSSI dgn 11x titel juara,,sangat jauh jika di banding klub klub lainya.. thanks

  • Alhamdulillah... Terimakasih managemen tim, meski musim ini persija kebanjiran sangat bnyak sponsor tapi merelease design jersey yg masih elegant enak d lihat krena ga keramaian yg jadinya malah kaya spanduk baliho iklan reklame. Jangan ky kostum club mana tau itu mentangΒ² bnyak sponsor semua logo sponsor d cantumin penuh d bagian depan, sampai bagian lengan, pundak, dan bagian belakang d tempelin sponsor. Ngelihatnya aja klo ramai begitu udah males, jadi trlihat norak. Gw murni kasih apresiasi buat club persija, ga ada niatan nyindir kostum club lain. Jadi jangan baper yeh.

  • Anak papa

  • Persijaa juara liga 1 2020

  • tim instan bentuk squad jarang pemain binaan akademi sendiri

  • *AMAZING THE POWER OF THE JAK MANIAπŸ‘†*

  • Klub yg dibilang MISKIN karena gapunya stadion tapi launching teamnya sendiri disiarin di tv nasional

  • Hati2 masih bayak provokator kampung yg gak mau sepak bola indonesia maju #salambobotoh #damaiituindahkawan

  • Siap mamang taun ini juara.....#πŸ‘†ak mania

  • Kok gak ada evan dimas

  • Bodinya kren

  • Scane piling good sih yang keren :v

  • Mana nih yang katanya Persija Club Miskin,...?πŸ˜…

  • Hahahaha hanya persija yg bisa kaya gini mantap jiwa ..

  • Indosiar kenapa tiap ad acara bola di acak kami juga mau liat

  • Keren launchingnya..terlihat club yg serius buat memperbaiki performa dr musim lalu. Cuma sayang : 1. Sekilas konsepnya mirip spt launchingnya Persebaya. Keduluan Persebaya launchingnya, jd terkesan ga mau kalah dr tim rival 2. Tribunnya banyak yg kosong Semoga semua tim bs lebih baik berkompetisi sehat musim 2020 Salam satu nyali, WANI #bonekdepok

    • Bayar bro πŸ˜‡ Yg fans 50rb, superfans 250rb.. 50rb tiket ludes, smpe meluber dluar stadion nobar Semoga fans masing2 klub bs maksimal mendukung klub nya masing2 dg cara yg sehat πŸ˜‡ Salam dr bonek depok WANI

    • Jelas beda bro harga tiket mahal Yang ijo gratisan

  • Bakrie mantap

  • ditunggu nih video tandingan dr klub "tetangga" persija kan di MRT dan LRT mungkin yg klub "tetangga" bisa di angkot gitu??πŸ˜‚

  • <a href="#" class="seekto" data-time="315">5:15</a>-<a href="#" class="seekto" data-time="318">5:18</a> move cameranya ok.. andritany hrsnya ikutan ganti rico...rico kurang keren

  • <a href="#" class="seekto" data-time="195">3:15</a> gila jalan layang buat LRTnya keren abissss..bukti program infrastruktur jokowi ahok di 2012 ga sia2 cuyyyyy kota gue jd kerennnn..

  • Persija Dunia

  • Persija Jakarta keren banget tapi entah kenapa akhir2 ini klo lawan Persebaya kaga pernah menang.

  • Mrt dikejar njir ama riko. Ada lawan?🀣

  • Kk abang saya mau nanya judul lagu yg ruji Utomo apa iya

  • Ini baru klub moderen...topp smoga stadion JIS Cepat selesai.

  • MERINDING COK

  • Ayo beri ucapan terima kasih ke INDOSIAR πŸ˜‡πŸ˜‡

  • The jak purwodadi terminal hadir, semoga persija juara.

  • kunfaku

  • Mudah"an kita tahun depan bisa 1tribun..amin Salam damai dri viking cianjurπŸ€˜πŸ‘†

  • Persija lagi Persija terus semoga juara 2020 ....... Salam dari Jak bekasi

  • INDOSIAR SELALU BERSAMA PERSIJA JAKARTA πŸ”₯πŸ’₯

  • JAKARTA KOTA NYA PARA PEMENANG 11 KALI JUARA TAMPA DEGRADASI MAAF KITA MASIH TEBAIK DI NEGRI INI GA USAH IRI SOMBONG CACI MAKI INTROFEKSI...

  • Mantab...!!! Katanya tetangga miskin tapi keren bukan kayak kaleng bekas.

  • Bp 20 sang legenda

  • Percuma launching mewah tapi ngampas di liga awokakak

    • Agus suproni17 ,, 10 besar itu tidak buruk,,melainkan papan tengah,, Alhamdulillah Persija musim lalu finis di posisi 10,,,,posisi Persija lebih baik jika di banding dengan rivalnya di musim lalu yaitu PSM yg finis di posisi 12..thanks

  • Hahaha Tiru 2 PERSEBAYA

  • Giliran Persija aja di siarin menang karena mafia aja bangga

  • Komen jangan pake emot Jak biar trending

  • Keren bgt stadion timnas indonesia ini

  • #banggajakmania

  • Tim miskin tapi launchingnya di tv nasional

    • @Azzami Rasya tuh kan yg panas makin panas

    • Eka Aprilia lu yang miskin sirik dengki ya

  • Persija gokil

  • Trending kan Trending

  • Sukses buat persija qu semoga juara di tahn ini.bru ini persija jersy bru ny

  • GW udah 7 kali nonton, gW ulang lagi gW ulang Lg , tetep bangga!!!

  • Kerenn kerenn mudah2an bs menular ke klub lainn

  • id-tv.org/tv/video-zOAObQqRkBA.html Next Wonderkid Liverpool dari Indonesia

  • Marrrcooo

  • Gilaaa.... Kok keren banget sih...

  • Kok d tv ngga d siarin full yah

  • @indosiar . Kapan persib

  • Keren paarakh

  • Pembuktian itu tanggal 7/3 Jgn lupa penuhi GBK😁

  • Cari cara lgi jekk sperti 2005 biar persebya di dgradasi..klo prsebya di liga 1 akn jdi sandungnmu jek ...orang munafik kan segla cara di halalkan ..

  • Maskotnya keren

  • Ama persebaya aj d batai

  • Tranding kan jak

  • Mic ny pecah suara ny.. Audio nya gak sigap

  • Insyaallah Persija akan menjadi sepakbola besar di Asia.aminn

  • Salam untuk persja

  • Mantab baru ini namanya tim kaya ga kaya maling gorengan naik kasta 800 juta

  • Launching nya keren..Tp msh tanda tanya bkl juara gk d liga 1..soalnya sm Persebaya az klh 1-4..Aplgi skrng tim2 yg lain pd bgus2.

    • Gorengan kampungan persebayar hahhaha gblk!

    • 1-4 11 vs 10 gua luat leg ke 2 persija Ambyar percuma di semangatin nain wong wasit berat sebelah

  • Itu ditangga mrt yg gmbar le mineral ama apalagi tuh kurang jelas sponsor juga?

  • Tiru liga eropa. Disana mau tim langganan juara atau tidak, manjemennya tetap profesional.

  • Class can

  • Anaakkkkkkkk Papaapaaaaaaa

  • Terasa club Erropa πŸ€™πŸ˜πŸ‘‰

  • Team yg kata nya miskin bs bikin begini...gimana kabar nya team yg kaya yaa? Ayoo kita adu kreatif..adu jotos? Dah ga jmn nya

  • Keren parah sih ini PARAHMEN

  • 2018 juara settingan

  • PERSI87UARA AMIN. PERSIJA DEGRADASI ALHAMDULILLAH

  • Ngakak waktu lihat simicπŸ˜…πŸ˜…kaya jagowan klasiik tp moderens top dah haahπŸ‘

  • Njiplak

  • Persija Gue Itu Class πŸ―πŸ‘†