YANG DITUNGGU-TUNGGU, AKHIRNYA PINDAH KE KANTOR BARU TIGER WONG ENTERTAINMENT !!

Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2022
=================================

Social Media :

INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/

INSTAGRAM : instagram.com/paula_verho...

For Business/Endorse :

CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Akhirnya muncul juga,sekian Minggu vacuum,semangat terus berkarya , pengalaman adalah guru yang terbaik dalam hidup,,, Istiqomah....kang Baim Paula and crew

  • Sehat terus buat Bosque tetep semangat..selalu tebar kebaikan..

  • Alhamdulillah... akhirnya mas baim hadir kembali... masih banyak org indonesia yang mendukung mas baim... jgn pernah berhenti berbagi...

    • Benar banget mas baim jangan lelah tuk berbagi

  • Terima kasih Mas Baim motivasinya membangun kantor dan yang menonton pun merasa ingin bersemangat membangun impiannya yang penting usaha aja dulu Doa serta kerja keras dan tersenyum di saat kondisi apapun

  • Dari 2019 malam malam ku seperti kehilangan sesuatu...tentunya channel BaimPaula yang selalu dinanti๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  • Alhamdulillah Semoga Kantor baru, suasana baru, rezeki semakin melimpah ruah, dan sehat2 untuk keluarga Bosqu dan seluruh kru dan tim, semangat BAPAU FAMILY & SUKSES SELALU

  • Kerennn Kantor nya Semoga Lancar Pengerjaan nya dan Cepet Selesai..amin Semangattt lagi Bikin Vlog Nya Bosque, Sehat2 Keluarga Bapau dan Sukses selalu...amin

  • Gk pernah salah klok masalh interior om baim, semua jdi gagasan dia bentuk rumah sampek kantor ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Selamat Baim semoga sukses,dan jangan terulang kejadian yg lalu,hati"berkerja

  • Saya dari lombok fans setia bapao,, semoga selalu dapet rizky yg halal dan banyak,, apapun masalah bang baim yg viral tetep saya g percaya ato tidak dari lubuk hati bang baim yg paling dalem tidak lebih dari sebuah konten,, kepingin ketemu bang baim kapan2 klo ke lombok mudahan bisa ketemu langsung...wassalam sukses trus bang

  • Masyaallah om Baim sehat selalu,berkah selalu rezekinya membantu orang๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Sukses terus om baim dan paula jgn lelah mnjd orang baik dan jgn lelah terus berbagi.good job.

  • Kantor Bapau Baru kerin bagus besar DESIGN sendiri dri BOSQUE BAIM kerin bagus pasti anak2 semagat kerja dgn TEAM BAPAU FAMILY.. power semagat semoga rezeki nya makin lancar bertambah amin,amin,amin senang lihat cantor baru BAIM PAULA.๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alhamdulillah om Baim udh bikin konten lgi,smga dgn ke jadian yg udh berlalu smga om baim tmbh baik lgi kedpn ya smga kntor Bru ya jdi berkah dan berokah dan tmbh sukses dan tmbh rejeki ya

  • Terus Baim berbuat kebaikan untuk orang banyak ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Semoga sll dalam lindunganNya....amin Sehat jg sukses sll bapau jg team..sll rindu konten"nya....

  • alhamdulillah masyaa Alloh ikut seneng dengarnya bang baim.semoga berkah manfaat ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • Alhmdulillah akhirnya yg di tunggu2 bapau datang jg smg kantor barunya mmbawa berkah dn sll berbagi rezki pd yg krg mampu Aamiin .....

  • Mas Baim sklg semoga panjang umur yg berkah,sehat selalu,sukses selalu,rejekinya bertambah dalam keberkahan,selalu dalam lindungan Alloh SWT

  • Ttp brbuat baik dan brmnfaat buat bnyk org.sukses sll papa Baim Aamiin ๐Ÿคฒ

  • Sehat sehat selalu, senang sdh bisa liat lagi bapau kembali ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Alhamdulillah jadi lihat lg Bapau,kangen semoga kedepannya makin sukses mantaap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • alhamdulillah.. sdh rilis setelah sekian lama aku menunggu ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ sehat seekeluarga di jauhkan dr org2 jahat,, dan mas baim lebih baik lagi dlm memilah dan memilih konten ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ....

  • Mas Baim tolong tantangin lagi konten bagi bagi warga yang membutuhkan, aku suka sekali nontonnya... Ayo mas, semngat dong...

  • masaallah tabaraqallah, keluarga bapou semoga selalu di berikan kshatn pnjang umur dan di jauhkan dari pitnah ,dan mama Paula semoga segera berhijab amin ..

  • Sehat Selalu Baim Wong & bertambah Barokah Rezekinya, smg Kantor Barunya cpt selesai pembangunan nya.

  • Tetap semangat bapau sekeluarga ya ๐Ÿ™๐Ÿปbeserta team

  • Srmoga sehat selalu buat Abang Baik wong dan keluarga ๐Ÿคฒ

  • Assalamualaikum Alhmdulilah akhirnya tayang juga, yang kita tunggu2..mudah2an Bapau selalu diberikan kelancaran dan keberkahan..Bang Baim jangan pernah padam untuk menebarkan ke baikan You Are thebest Channel ..๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Semangat lagi buat team bapau buat bikin vlog edukasi nyaa gass lagi gasssssss.kami akan selalu ada di belakang kalian.

  • alhamdulillah.. kita bisa nonton lgi bapau... smga sllu di prmudahkan di sgala hal..dan smkin sukses. amin

  • wow trending 5,massaallah smoga bapau selalu dlm keberkahan

  • Alhamdulillah mas Baim muncul lagi, saya sangat senang liat nya, kangen saya terobati, sehat selalu mas Baim sekeluarga, amien yra

  • Assalamualaikum baru nonton lagi nih ,alhamdulillah trending juga vlog baru bapau ayo fans bapau yang setia nonton bapau terus biar viewer nya bertambah dan tetap stay trending nya klw busa naikkan lagi

  • Semoga semakin sukses bang baim dan keluarganya smgt bang kita sllu sufort bang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Akhirnya...vlog yg sllu aku tunggu2. Terus berkaya ka baim & ka pula. Sehat2 & sukses sllu ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  • Alhamdulillah . Ikut senang lihat bosque senang . Semangat untuk berbagi bosque

  • Alhamdulillah...sudah bisa nonton Bapau kembali semoga sehat selalu Bosque bersama keluarga serta krunya...Aamiin YRA ๐Ÿค๐Ÿ‘๐Ÿคฒ

  • waaah trendingggโคโ€๐Ÿ”ฅ sukses trs bapau family

  • Semoga sekeluarga bzim wong selalu sehat amin

  • Alhamdulillah.. masyaAllah tabarakallah.. Semoga tigerwong entertainment semakin maju dan sukses, kontennya semakin keren dan bermanfaat buat orang banyak.. aamiin

  • Smngt kk Baim smoga sehat sllu, murah rezeki, panjang umur,, AMIN

  • Moga bertambah orang orang ky mas baim wong, masyaallah tabarokkallah

  • Semangat bosque, tetap semangat ngoten nya. Lupa kan semua masa lalu, walau ngk semua orang yg menyukai mu, dan julid pada bosque, tapi kami tetap selalu di hati bosque dan bapau

  • Welcome back, tetap berkreasi karena di balik konten yang diproduksi ada banyak orang yang menjadikan sebagai sandaran hidup nafkah bagi keluarga.

  • Alhamdulillah...semoga kantor barunya bisa lebih membawah pencerahan yg baru, semoga selalu sukses buat bakpaunya & selalu bisa berbagi dalam kebaikkan

  • Akhirnya bisa nonton lagi, sukes sllu ka baim dan mama pau, kiano, kenzoo๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • MashAllah................. Alhamdulillah,sudah jadi kantor baruny Keren Bang Baim, Sukses sll semangat dlm menebar kebaikan,๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Weleh baru lihat konten kesukaan lama dak muncul rasanya kangen pingin lihat baim dan krunya ok sukses terus y mas baim..

  • Sehat sehat mas Baim serta keluarga ๐Ÿ˜Š

  • Mas Baim dan semua TIM harus tetap semangat dan optimis untuk buat vlog lagi ya,, semoga kesalahan kemaren menjadikan mas Baim dan TIM jadi lebih baik dan berhati hati lagi ya,, sukses berkah selalu mas baim

  • Senang klo mas baim dkk bikin konten lagi, sehat slslu semuax y.

  • Petani durian dari kampung terpencil ujung selatan Jawa Barat hadiiir Bang Baiiim...semoga petani kecil dari pelosok seperti saya mendapat kehidupan yang layak,,,aamiin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • Barokallooh...smoga kantor barunya membawa keberkahan utk bapau family & team. Juga utk masyarakat byk yg membutuhkan. Ttp semangat, jangan perรฑah lelah dan bijak dlm menyikapi situasi. Sehat2 & sukses sll. Aamiin

  • Alhamdulillah,,sudah pindahan kantor barunya semoga membawa berkah dan di berikan kesehatan mas baim dan keluarga jg team

  • Selamat mas Baim wong beserta krunya,,semoga kantornya membawa keberkahan,sehat" semuanya dan bertambah rezekonya

  • Bang tolong aktif lagi di yt lah ๐Ÿ™ sering sering upload tiap hari.. semangatt baim โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™

  • Alhamdulillah akhirnya nongol lagi dah ,semangat u mas baim dn mama pau juga bapau family tetap semangat.kangen vloq kiano dan dedek ho.

  • Insyaallah dgn niat baij semua akan kembali baik....lbh berhati2 lagi dlm buat konten... Keep spirit

  • Aku suka bapau.selalu ku berdoa.semoga sehat dan sukses ya.slm dr bekasi

  • Assalamu'alaikum wr wb alhamdulillah semoga kantor barunya cepat selesai bosque dan keluarga tetep sehat dan sukses selalu Amin YRA๐Ÿ™

  • Alhamdulillah dia kembali lagi , jelas sebab sebab rumah ini pengin cepat jadi. Ada rumah makan gratis,ada pengajian semua . semoga sentiasa diberikan rahmat kepadamu muhamad ibrahim wong๐Ÿ™‚

  • Semoga ka Baim selalu dilancarkan rezekinya amin ๐Ÿ™๐Ÿป

  • kangen konten berbaginya baim.......shtยฒ sll baim,klrga dan crew,salam sehat dari jogja

  • Mudah2an bapau diberi kemudahan dlm segala hal...

  • Buat om baik..!! Truslah exist di youtube ya, kangen konten berbagi nya yg membuat saya terharu dan terinspirasi untuk selalu berbuat kebaikan ke sesama...

  • Mantap baim smoga berkah rezeki kalian sekeluarga

  • Alhamdulillah.... Semoga dengan kantor baru BAIM group BAROKAH Amin.....

  • Sehat selalu mas baim sekeluarga ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kangen bgt sma mas baim.. sehat trs mas baim jangan kendor tetap semngat jadi orang baik๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Tetap semangat bang BAIM...semua juga tau kalo bang Baim dan kluarga adalah orang baik...tetap selalu berbagi kebaikan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Hongkong Hadir,,tetap smngt bapau,,tk tunggu berbaginya ke org2 yg bnr2 membutuhkn,,

  • Nungguin ni Bosque. Rinduuu bangett . Sehat2 bg baim. Gass poool

  • Maju terus pantang mundur! , terus berbagi kpd yg membutuhkan meskipun sesekali menggunakan Prank, bravo Bapau๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Semoga semakin sukses Bapau family๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Allhamdulilah sehat slalu bang baim bismillah mudah"an kantor baru ny membawa berkah amin๐Ÿ™๐Ÿ™ tempat ny sering saya lewatinโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Kalau soal design rumah๐Ÿคฉ.. kantor ๐Ÿคฉ.. hanya Baim yg terbaik, terindah dan millenial banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Selamat ya Baim dan Paula serta Team & family, semoga semua berlimpah rezeki yg berkah lagi cukup... Aamiin Allahumma Aamiin

  • semoga berkah BoossQuueee,,,, sehat terus bapau,,,,family,,,

  • Alhamdulillah mas baim.akhirnya bisa punya kantor lagi semewah ini.semoga tambah berkah rizkinya dan Bapou family.sehat selalu.Amin.

  • Sehat selalu ka baim๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Alhamdulillah yg di tunggu akhirnya muncul lagi, semangat bapau semoga berkah dengan kantor baru, Aamiin

  • Mudah-mudahan keluarga bapau sehat selalu... Kiano imut banget..

  • Baim paula tetaplah menjadi lilin dalam kegelapan,cahayanya berikan dampak positif bagi sesama,sehat dan skses terus baim paula

    • Jangan lilin lah bakar diri sendiri

  • Sehat, sukses, salamet dan bahagia selalu nak Baim dan keluarga serta team dan sahabat2 semuanya Aamiin..

  • Alhamdulillah, berkah untk semua tim bapau. โค๏ธ

  • Semoga keluarga bozque sehat selalu dan di lancarkan rezekinya dan di jauhkan dari orang2 yg sirik dan dengki

  • Pa kbr om Baim,brp bln ini ga ada konten yg baru,semoga sllu sukses Aamiin ๐Ÿคฒ

  • Alhamdulillah... Semoga berkah dan menciptakan karya-karya di tempat kantor kerja yg barunya.

  • Sukses selalu buat mas baik sekeluarga....semoga di berikan kesehatan semua..baik keluarga maa baim & cruw" juga

  • Gasss trus mas baim..jgn trlalu.mkirin org2 yg bisanya nyinyir aja...teruslah berkarya krn byk org yg brsimpati dg perjuangnmu meraih sukses..bravo Bapau..sukses n sehat slalu๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Wehhhhhy....senang bangettt ada conten bapau idolaku... semoga semangat seperti biasa ya mas baim bikin conten...

  • Alhamdulillah..semangat bang baim..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Semoga Berkah Dunia Akhirat ,, Aamiin Baim orang baik,,

  • Semangat terus mas Bam semoga sehat selalu Amin doa yg terbaik

  • Semoga baim dan keluarga di beri kesehatan dan sukses selalu

  • Alhamdulillah bisa nonton lgi bapau ,sukses terus ,semoga Rizki nya melimpah ruah buat berbagi lagi,semangat Bosque sehat sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Terus semangat dan sukses selalu kak Baim... ๐Ÿ™

  • Terus berkarya om Baim....hanya fans yang benar2 fans,yang akan mendukung om Baim dalam keadaan apapun

  • Salam dari malaysia semoga bag baim and klurga sehat selalu amiin

  • Sanggat senang lihat bapau sdh aktif lgi....semoga gk capek berbagi lgi...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™