YANG DITUNGGU!!! UNBOXING NOTHING PHONE (1) INDONESIA!

Dipublikasikan tanggal 25 Jul 2022
Glow up.

Kalau mau jastip barangnya: tokopedia.link/u3CQL37HYrb

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb

Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • salah satu alasan chanel GadgetIn lebih banyak di tonton di banding yg lain ya karna selalu totalitas untk tiap kontennya, paham pasar juga jd slalu update baik dari harga bawah menengah sampe keatas. sukses terus bro david dan tim

    • @ARIQ GAMING )

    • @Farros Neil yo iiii,, tapi sangat jelas dan komplit pembahasannya,, bukan cuman "menurut saya" Tapi emang HP yg direview jagat sangan mendetail sampai ke spek bawaan dan keistimewaaanya dan kekurangannya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @Natsume Yuujinchou jagat review mau nonton review udah berasa lagi kuliah ๐Ÿ˜‚

    • Review iPhone XR di tahun 2022 | Masih OK bangeeeet ๐Ÿ‘๐Ÿป id-tv.org/tv/video-dzGHl1PVIsg.html

    • id-tv.org/tv/video-0da2DrgDTcI.html yang terlupakan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘‰

  • Trending 3, emang bang David gak pernah mengecewakan kalo ngereview apalagi nurutin permintaan netijen ๐Ÿ˜€

  • btw, harga mungkin lebih mahal dari midrange biasanya... tapi memang di luar negeri ada nilai apresiasi terhadap seni.... dari desain, dia punya nilai inovasi.... dan itu juga perlu diberikan apresiasi materi....

  • Tinggal nunggu ada casing hp yg ada lampu2nya macam itu, maka Nothing Phone bisa beneran jadi "nothing".

  • Jadi inget jaman pakai experiaSP, mirip2 desainnya, ada lampu2 nya kalau ada chat masuk/charging/mainin musik

  • Saya salut dengan tim gadgetin dan MKBHD (Marques Brownlee), bahkan studio nya pun dibikin nothing beneran. Baik itu studio gadgetin maupun MKBHD (Marques Brownlee). Sangat totalitas banget.

  • Keren.. Apa nanti kedepannya bakalan ada jual case yg kasi lampu2 gini juga buat hp2 lain? Sama kayak jamannya nokia 8520 ada stiker lampu2 berkelap kelip dibagian belakang atas ponsel pada saat pesan sms atau telpon masuk.

  • Teringat zaman SMA dulu, dimana Casing Transparan Nokia Jadul kala itu jadi primadona, terlihat sexy melihat jeroan si hp. Dan teringat zaman SD, rame sticker timbul bulat entah apa namanya, yang jelas bentuknya bulat gambar emoticon/polos, ditempel dibelakang hp jadul itu, dan menyala ketika menerima getaran/suara. Jadi Nothing Phone, menyilangkan 2 hal menarik, yang satu untuk sexy & yang satu untuk pesonanya, jadi terlihat Cantik Mempesona. Sempat berpikir kapan brand menciptakan desain seperti ini, dan Nothing Phone mengabulkan. Rasanya yaaaaaaaa Good Job lah Nothing Phone. Komentar buat Nothing Phone.? Ya Nothing, harga yang pantas buat ide yang Jenius menurut saya. Thanks Infonya seluruh tim Gadgetin โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • Satu angkatan nih kayaknya kita ๐Ÿ˜

    • Review iPhone XR di tahun 2022 | Masih OK bangeeeet ๐Ÿ‘๐Ÿป id-tv.org/tv/video-dzGHl1PVIsg.html

    • stiker sinyal XD Jadi inget juga ada nokia 3220 yang samping kanan kirinya ada lampunya dan bisa nyala kl ada yang nelpon XD

    • Kita sudah tua ya

    • Hahaa bener banget, serasa keren make hp begituan jaman dulu

  • Selalu seru liat review gadget in. Review gadget Hp dll cuma liat channel ini aja. Komentar apa adanya. Bagus bilang bagus engga y udh. Handphone gimmick kaya odong2 g fungsi cuma buat accessories aja. Tapi tetep inovasi pertama kali. Opini pribadi jgn masukin hati. Semoga seri 2 nya makin improve

  • Even once you understand how to use soft soft, having the ear to make a good soft is a whole different story

  • Pasti nothing kalo bener2 ngembangin, hype nya bisa naik bgt

  • sya sangat salut dgn tampilannya yg begtu tipis keliatan mewah ๐Ÿ‘

  • Terimakasih gadgetin team . Sukses terus

  • Konten simple tapi asik....David tem gokil sih TRENDING

  • Totalitas tanpa batas, selalu niat sih bang David kalo buat konten. Jadi ngebedain dari yang lainya ๐Ÿ‘

    • Review iPhone XR di tahun 2022 | Masih OK bangeeeet ๐Ÿ‘๐Ÿป id-tv.org/tv/video-dzGHl1PVIsg.html

    • Tenangkan pikiranmu id-tv.org/tv/video-SazMUjiq3yY.html

    • LAGI VIRAL KURIR DI PUKUL EMAK-EMAK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Ž id-tv.org/username-shortslfSq5hboP8c?feature=share

  • Totalitas tanpa batas,,mantap bang david๐Ÿ‘

  • ini hp unik, dia punya kelas sendiri. ini bakal booming, ngalahin merek yg sdh ada di pasaran

  • Nunggu yang generasi ke 2, biasanya yang pertama masih bnyak kekurangan.

  • Jadi ingat Essential, HP keren yang out of the box tapi ndak bertahan lama

  • Serba nothing sampe ke studioยฒ nya. Totalitas tanpa batas bg David ๐Ÿ‘

    • Review iPhone XR di tahun 2022 | Masih OK bangeeeet ๐Ÿ‘๐Ÿป id-tv.org/tv/video-dzGHl1PVIsg.html

    • Harusnya bajunya warna abu atau putih biar NOTHING totaliti๐Ÿ˜…

    • Pantesan pas nonton ngerasa aneh, tumben studionya sepi, biasanya ada warna warninya wkwk

    • maksudnya studio nothing gmn mbak?

  • Lumayan ya ada fungsinya ini HP , bisa jadi alat wireless charging ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • keren banget nih smartphone suka banget kalau HP-HP baru dbuat makin unik

    • Bener android makin canggih

  • Sebelum beli handphone wajib liat bang david ๐Ÿ˜

  • Wah gila sih kecee banget!! Pasti harganya juga kece ๐Ÿ˜‚

  • selalu seru kalau david gadgetin yg membahas suatu hp, pembawaan nya mudah di mengerti oleh kebanyakan orang, dan Setup kamera nya selalu bagus, sukses selalu buat team Gadgetin, kita di sini mendukung selalu perkembangan teknologi

    • @Farros Neil pas review rog phone 2 di gk bilang kalau snapdragon 855+ nya rog sudah di overclock 0,5ghz jd peforma upliftnya 5% dibanding snapdrogon 855+ yg lain

    • @Farros Neil kalau pingin lebih tau pelajari tuh custom rom atau overclock, unlock boot loader(ubl), instal twrp, magisk, custom kernel(biasanya sdh ama rom tergantung lu pake apa) dll cari aja di xda developer. Gw ngasih tau gini biar gua gk dianggap sok tau. Sama google camera dengan config custom di redmi note 5 pro code (whyred) bisa ngalahin redmi note 10 pro knp krn hp itu kurang di lensanya tapi software developmentnya......

    • @Farros Neil astaga, bukan begitu bro lu liat video barunya bandingin huawei vs xiaomi tentang camera leica kan dia di review juga kalau ngomongin camera selalu kasih tips gitu tapi pas review google pixel dia gk bilang google pixel 3/4 dari camera google pixel 2 tapi dgn improve software knp gua tau dari linus tech tips dan ditambah dia blm ngerti cmn bilang ini camera lumayan bagus tapi tidak membandingkan dgn hp generasi sebelumnya

    • @Muhammad Syarif Hidayat H orang menyampaikan dengan sederhana bukan berarti dia awam gan, mungkin karna viewernya aj yg kebanyakan pengen yg simple dan mudah dimengerti dan to the point' makanya bang David bikinnya juga sesuai pasar. Kalo lu penonton lama pasti tau kalo bang David udah lumayan dalem pengetahuannya soal gadget dan teknologi

  • Ngeri Bosss Makin Banyak Hp Harga Laptop / Motor Nih... Utk Gadge In Terus Review HP HP HighEnd, MiddleEnd, LowEnd & Hp Favorit Warga Indonesiah...!

  • konten yang sangat bagus. Semoga rezeki semua orang terus melimpah tanpa hentinya...

  • Glyph Interface nya ngingetin vibes nokia 3220, harmonisasi ringtone sama led di sampingnya ๐Ÿ˜„

  • Akhirnyaaa, penasaran bgt ama brand ini, bang sekalian review earphonenya juga bang mau beliiii

  • Tiap ada video baru selalu saya tonton, asik aja gitu gaya bicara bang David, konten nya juga nggak Mulu tentang smartphone, belum lagi jokes garing dan editan video nya. Dan channel ini profesional di dalam review gadget, plus minus selalu dibicarakan. Selamat atas trending nya video ini bang David and team.

  • Review HP Outdor Terbaik, Hp GPS, Hp Waterproof, Spec terbaik, dan Termahal ๐Ÿ˜€

  • Berharap banget ni hp masuk ke indo

  • kadang cuman pngin liat david review aja bukan juga mau beli, kren

  • reviewer paling realistis yg pernah gw liat

  • Mungkin nothing phone 2 nanti pake chilset kelas atas snapdragon 8+ gen 1

  • 2 pemuda yg berpengaruh pada informasi dunia gadget.. MKBHD... dan GadgetIn

  • Bentar lagi desain itu bakal ada di hp2 lain, nyala led di cashing belakang

  • Masuk indonesia harusnya harga lebih bersaing biar ada yang ngelirik๐Ÿคฃ

  • Yang hebatnya dari GadgetIn tuh : - Gak ada opening credits - Gak ada closing credits - Gak ada ngemis2 minta subscribe (dari awal subscribers dia masih sedikit pun juga sama) - Gak ada list (tulisan) spek yang panjang lebar - Gak banyak edit (efek-efek) di video - Dari ngoceh sampe bener2 unboxing bisa berdurasi 3-4 menit - Content unboxing / review dinamis, gak itu2 aja polanya, jadi ga bosen ------- GOKIL EMANG LO VID AND TEAM!

    • Yg paling pengaruh kayaknya pembawaan setiap konten yg dinamis dan lebih simple dari yg lain. Banyak reviewer lain yg ngupas gadget secara mendalam tapi orang orang kebanyakan lebih nyaman nontonin bang David karna enjoy sama pembawaaannya

    • @Mutiara Wednesday oalaah sory gwe buruยฒ bacanya

    • @SF maksudnya credits nya jd bnyk tulisan yg ganggu gtu gan. Bukangada opening closing nya. Indonesia emng darurat membaca neh wkwkwk ๐Ÿ˜†

    • @Saya MeMeT ad dulu cm sekali

  • apakah dengan adanya led di belakang bakal mempengaruhi suhu kerja hape ?

  • Mantap bang, jadi gak penasaran lagi sama Hp Ghoib ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • LED nya RGB pasti makin keren ๐Ÿ˜

  • Jadi inget Nokia 3200 yg bisa design sendiri cover belakangnya.

  • Salah satu channel gadget nomer 1 di Indonesia, penjelasan jelas dan berkualitas, misss u

  • David keren #hp rekomendasi ya gak pernah buat kecewa org ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Enak ya generasi pertama aja udah spek dewa ๐Ÿ˜‚ Bnerยฒ devinisi tinggal enaknya doang, kek anak zaman skrang, langsung modern ๐Ÿ˜‚

  • Tim pemasaran yang canggih pun akhirnya bisa menjadikan HP yang sebenarnya kurang 'good looking; menjadi viral dan selera pun bergeser...

    • ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†thanks for watching and congratulations ๐Ÿคณ you have been selected among my shortlisted winners Telegram only to claim your price ๐Ÿ’๐Ÿ˜๐Ÿ’Œ. *.

  • Kalo boleh tau hp yang sudah kakak unboxing dari dulu dibuat apa, apakah dijual kembali kak ? Kalo dijual kembali kasih tau dong nama tokonya ๐Ÿ˜Š

  • Lebih baik gini.. brand baru membawa pengalaman yang berbeda, dari pada gitu" aja seperti brand" lainnya. Setidaknya Nothing Phone ini berani menawarkan sesuatu yang baru dari segi tampilan, karena kita tahu bahwa desain smartphone saat ini kurang inovasi dan mentok gitu" aja, ga berani untuk melangkah ke hal yang baru, karena emang pasar tidak menginginkan perombakan dan tidak perlu juga mengubah sesuatu yang tidak rusak. Untuk desain yang baru seperti Nothing Phone ini pun tidak selamanya menarik bagi orang-orang. Jelas ada yang menganggap desain yang seperti ini tidak terlalu berguna. Tapi, jelas diharapkan dari tampilan dan desain yang baru dari Nothing Phone ini bisa membawa warna baru bagi dunia smartphone, biar tidak boring. Semoga Nothing Phone konsisten dengan desain seperti ini, karena ini merupakan identitas dan ciri khas mereka. Berharap brand lain ikut" dengan desain seperti ini? Tidak juga.. tapi boleh lah brand lain memikirkan suatu inovasi yang tidak pernah kita temui sebelumnya, baik itu dari segi desain ataupun yang lainnya..

  • Lah nanti kalo di kasih softcase ga keliatan dong bang lampu led nya๐Ÿ˜‚

  • mntap si sampe trending ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

  • Jdi pengen nih hp ๐Ÿ˜‚

  • Tranding 8 dong wkwkwk. Keren emng nih hp. Solusi lain bagi yg pengen punya device body ala2 Iphone (ios), tapi tetep berharap jeroannya Android.

  • Lah ini hp toh,,tak kirain soft case gt buat iphone 11๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Pas David bilang hey google, google assistant hp gw nyala jugs ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kardusnya ngingetin jaman dulu beli oneplus one. model kotak pipih tipis. karena dengar2 yg buat dan yg desain, dulu anggota bbk juga yg ikut desain oneplus

  • UI-nya aja sih yang masih disayangkan, kurang menarik karena kayak generic android gitu, semoga kedepannya mereka punya design yang lebih menarik lagi untuk UI-nya. Mantap.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • bang....review stb dan antena digital donk..yang murah saja๐Ÿ˜

  • keren sih hasil record 4k 30fps stabil udh hmpir kayak ip

  • Lebih nunggu T rex 2 yang lagi dipake buat nge-review ๐Ÿ˜

  • Dagu tipis misal pakai layar 6" lumayan compact nih bang ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  • pas di menit ke 14.45 pas bang David ngomong "hey Google" hp gw langsung ngerespon Google nya๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  • Jadi inget stiker hp yg kalo ada telp masuk nyala ๐Ÿ˜‚

  • Btw, set up lighting studionya lebih cakep pas nyobain backlight nothing phone๐Ÿ™๐Ÿผberasa nonton video review luar soalnya

  • Sabar sebentar lagi juga akan ada hardcase model gini untuk semua hape

  • Wah , bisa jadi pilihan ini dalam membeli hand phone .....

  • aku dulu udah sering punya hp (walopun bukan Smartphone) yang ada lampu dynamic gitu. ada yg kerap KerLiP warna warni hp flip, ada yg sisi samping biru kedip2 merk LG, dll. jd gak trllu surprise lagi hehe...

  • Acuan gw kalau beli HP baru pasti mampir ke chanel ini, review paling jujur plus minusnya di sebutin semua

  • Ini nonton reviewnya bener-bener ngerasa punya sendiri, setiap detailnya bilang "wiihhh" ๐Ÿ˜‚

  • Semangat ya kak bikin kontennya.. aku selalu nunggu yang baru ๐Ÿฅฐ. Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk GadgetIn, serta semua fans GadgetIn ๐Ÿค—๐Ÿค—โœจ

  • Yg ku pikir keunikan ini hp adalah Glyph interfacenya yg bukan main asiknya Ya bener sih 8jt an paling murah, lah harganya terletak dari glyph interface tersebut ๐Ÿคฃ

  • Tiap bang David bilang Hai Google, asistenku kebangun ๐Ÿ˜‚

    • Wkwkwk, sama bang

  • Bagian ringtone si keren bgt lampunya... hp buat clubbers nih :D lampunya keren!

  • Udah kaya hp dulu, beli sticker LED di konter pasang di belakang HP kalo ada telpon sms atau dengerin ringtone hp pasti nyala

  • gadgetin daviddisini top konten bahas hp selalu bang david yg di cariin

  • Desain yang pengen banget gw liat di masa kini udah kek handphone futuristik sih menurut gw apalagi punya fitur lampu yang unik banget dibelakang nya

    • Bilang aja hp masa depan bang, kalau mau Inggris sekalian ngomong inggris jangan dicampur

    • Modelnya kayak iphone 12 ga sihh

  • Semoga keluar resmi di indonesia yah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™, seru banget sih nih hp liatnya

    • @Rohit Tiwary ok??

    • I like indonesia too much

  • Pernah pakai nokia, pakai google stock UI, udah jadi UI paling simple, paling gampang, paling nyaman, Nothing klo emang pakai google stock UI menarik sih...

  • Jadi ingat Nokia yang ada lampunya keliling ๐Ÿ˜…

  • Hp nya unik.... kamera nya juga bagus.