Yang Pergi dan Belum Usai | Teaser Kisah Tanah Jawa

Dipublikasikan tanggal 27 Des 2022
Selamat menikmati tayangan Kisah Tanah Jawa
Dengerin Podcast Tanah Jawa di Noice buat untuk ikutin kisah di balik layar tim riset KTJ. Download Noice - noiceid.onelink.me/cyOg/ea876529
Dapatkan merch official Kisah Tanah Jawa di shopee.co.id/ktjmerch#product...
Connect with us on social media:
Instagram : kisahtanahjawa
Fan page : KisahTanahJawa
Twitter : kisahtanahjawa
TikTok : www.tiktok.com/@kisahtanahjawa
Telegram : t.me/+FGG9cgYYvyFiZWFl

Komentar: 107

  • Udah ngga sabar nunggu episode ini 😭

  • Nahh, congrat Nadia, skrg Alhamdulillah dpt kesempatan ga cuman nyeritain cerita tapi lsg ke penelusuran... pst vibe nya beda & tentu saja jd pengalaman baru ( di sini aku menempatkan diri sbg orng yg ga tau apa²ttg Nadia, aku hanya tau Nadia dari KTJ pd episode colab mrk) Utk keberanian mu, bravoo 💥🔥👏👏

    • Udh pernah juga kok kak nad penelusuran di @jurnalrisa

  • Pagi semua.. Gak terasa kurang tiga hari lagi sudah memasuki tahun baru.. Semoga tahun depan kita semua selalu di lindungi olh yang maha kuasa.. Dimudahkan segala apa yang kita inginkan.. Amin

  • Banyakin cerita cerita tentang bangunan Belanda dong min 😁

  • Wah gak sabar ini, semangat tim KTJ dan om hou

  • Waaah kerreed kak nad colab sama om hao jadi gak sabar pengen cepet nonton episade inih...semangat kak nad dan team ktj sehat2 selalu ya kaliaaan....kangen aku sama om hao seru2an di gerbang dimensi😊😍😍

  • Wah, gak sabar nunggu episode yang ini Om.. Sukses selalu buat KTJ, dan semoga KTJ selalu berada didalam lindungan Allah swt. Amin.

  • Nadia kok takutttt sih penulusuran padahal kan sering cerita horor😆😆

  • Nadia hadir lagi di KTJ lagi 😍 Nadia hadir juga dong di DMS please 🥺🥺🥺 Sehat dan Succses sekali Om How dan kru KTJ 🤲🏻 Gk sabar minggu tayang 😭

  • gak sabar pengen nonton akuh . semangat om hao dan tim ktj lopyu

  • keren Ka Nadia, bisa colab dan ikut penulusuran. sukses terus KTJ dan Nadia

  • Eps ini keren KTJ🥰🥰 Aku nntn aja ngerasain merinding nya d eps 1....

  • bakal keren nih episode

    • Kelihatannya bakalan kereeennnnnnn ❤️❤️❤️

  • Gak sabar nunggu dong 🥰🥰🥰

  • Pingen cepet tayang deh, penasaran sama ceritanya

  • Makin kesini makin 👍👍 om Hao dan tim KTJ nya Siyap menunggu ep selanjut nya.

  • Sudah tidak sabar untuk menunggu episode ini By the way Villa ini pernah dikunjungi oleh youtuber Echa Yosia, Akhirnya bisa menonton lewat pandangan Om hao

  • Up ntar malem atau kapan om?? Ga sabarrr😍

  • Nunggu banget kolaborasi epik ini tayang😲

  • Ga sabar 🔥

  • Om Hao sama kak Nadia Omara cocok satu usil dan kak Nadia takut tapi penasaran seru deh sering2 bikin konten bersama team KTJ ya

  • Assalamualaikum om Hao dan team KTJ GK sabar nunggu tayangnya pasti seru

  • Wahhhhh kapan nih?

  • Wajib ditunggu ini, gak boleh ketinggalan

  • Ngga sabarrrr

  • Always ngenteni pokok'e. 🥰

    • Kapan iki tayang yo mas?

    • @Richheart Rowison aku women lho mas. 😅😅😅

    • @Richheart Rowison kalau ngga ngaret harusnya Gerbang Antar Dimensi tuh tiap kamis malem kak

  • Mantap bakal seruh nih KTJ kapan di tayangkan

  • Lanjutannya lama 😭 asli ga sabar 😭

  • Assalamualaikum Om hao🙏🙏 Request Mohon di lihat di gunung sadakeling ada manusia raksasa petapa berlumut, bertaring, tp nyata seperti manusia. Ada dua pendaki wanita(istrinya) ke sana kaki kanannya di putus, dan suaminya lengan yang diputus.. Hingga tidak bisa menjelaskn yg trjadi karena jiwanya terguncang. Ada kisahnya di ceritakan di chanel jejak bacpeker dg tema" betapa sedihnya pendaki ini trauma akibat salah satu bagian dari tubunya terputus"

  • semoga abis ini kak nadia collab bersama diarymiserisara yaw🤗

  • Mantull kak Nadia x KTJ👏🏻👌❤

  • Ku tak sabar menunggu episode ini. Pecah

  • ditunggu tayangan nya om Hao.. Hong kong hadir

  • Gak sabar nunggu

  • Yu ah di tunggu cerita panjang nya om 😆

  • Can't wait🤩

  • Bener " nungguin 😘😘

  • Ngga sabar nunggu full.nyaaa😥

  • Om hao aku padamu... 😍🥰🥰. Gak sabar nunggu prat ini😁

  • Seru pastinya gak sabar😢

  • Kapan tayang? Ga sabar mo nonton 🧐

  • Ayolah mulaiii sekarang jugaaa😭

  • Ga sabar rilis episode selanjutnya

  • Hari ini tayang kan ya? Gak sabar nunggu ini 😭

  • Sudah gak sabar..

  • Keren asli ❤️

  • Ditunggu versi panjang nya om 😆

  • Gak sabar....

  • Ngga sabarrrr bgtttt...

  • Wahhhh mantaaaappp ktj

  • Ga sabar deehh… ada wak Nad juga…

  • Ditunggu banget

  • let's wait tonight 🙂

  • kapan ya rilis nya....ga sabar

  • gak sabar

  • Penakut tapi super penasaran 👋

  • Kerenn 😍

  • Waduh2 kapan ni ga sabar, kirain sama nadia omara cuma di mobil aja cerita2 gataunya penelusuran juga😅jd gasabar eyyy

  • Dah ngk sabar

  • KEREN!!!! 👏👍

  • Mboten sabar om, ningali episode Niki .

  • Lahhh kirain ini udh tayang. Tayannya kapan nih?

  • wow, mirip buku novel detektif TrioSekawan

  • Penasaran banget sama penelusuran terbaru

  • Kpn tayangnya nih min udh ga sabar

  • Kutungguuuuuu

  • Nungguin 😭

  • Tayang kapan ini ??

  • Spil trailer nya Sewu Dino dong min

  • ❤❤❤

  • Terima kasih. Semangat selalu. Salam.

  • Keren!

  • Bagus endingnya

  • Lanjutan kemarin... Kita tunggu besok malam om

  • ♥♥🔥🔥🔥🔥🔥

  • KEREN

  • Mantap

  • Aduhh gasabarrrrrr

  • Om yg episode bareng shopee GK ada kelanjutannya ?

  • Kapan ini?

  • 💘💞💕💖💗💝

  • Hadir om Hao

  • Yg di tunggu tunggu kapan nih

  • Penelusuran om hau ktj dan mas day

  • Kalo ini mah 2 jm jg gpp

  • Cepat² upload

  • Owh ini sambungan dari konten bersam ka nadia ya

  • Tone pas awal terlalu gelap

  • Hadir mas

  • nyimak dengan syeksamaa

  • gk sabaaaaarrrrrr

  • Om hao kapan nikah

  • Penasaran saya.. Hmh Villa Jembranasari

  • barat rumahku nih,vila njembranasari

  • Ad " aj idenya

  • Villa Djembranasari nih

  • Wait

  • Frist😁

  • NC

  • Sering aja nih Mba @nadiaomaraa ikut penelusuran. Rasa takut dan tegangnya penelusurana pasti hilang denger celotehannya @NadiaOmaraa