Yayan Ruqyah Kurang Tidur - The Best of Ini Talk Show

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2018
----------------------------------------------------
SUBSCRIBE Netmediatama Official ID-tv Channel: id-tv.org/username-netmediatama
Homepage :
www.netmedia.co.id
Twitter:
twitter.com/netmediatama
twitter.com/netmedia_Info
twitter.com/revolusionet
Facebook Fan Page: facebook.com/netmediatamatelevisi
NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj
NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id
Video Tutorial mencari UHF NET:
id-tv.org/tv/video-6Cd1oW94jWU.html

Komentar

  • Kurang honor

  • Kampret cinta Laura mw di maen film apa kek bodo amat.. songong

  • Cinta Laura ngrti humor gk sih?!?

  • ngapain sih pada bully cilor, selera humor orang beda2, toh dia senyum2 tuh... ada juga orang yang gak spontan ngakak ato tertawa melihat sesuatu yang lucu, bisa jadi cilor tipikal orang yang tertawanya gak langsung tapi sebenernya dia ketawa dalam hati

  • ngapain sih pada bully cilor, selera humor orang beda2, toh dia senyum2 tuh... ada juga orang yang gak spontan ngakak ato tertawa melihat sesuatu yang lucu, bisa jadi cilor tipikal orang yang tertawanya gak langsung tapi sebenernya dia ketawa dalam hati

  • Cinta laura gk pernah di close up ya iyalah diamah ketawa nya keliatan kepaksa dia terlalu serius menanggapi hal ini... Sementara lia waode setiap ketawa pasti di close up karena itu tujuan para host ngelawak biar bintang tamunya merasa terhibur... Dan juga para penonton yang ada di studio dan di rumah

  • Semakin kesini semakin garing aja acara nya sule gak terlalu lucu ,,

    • makin banyak gimmick-gimmick jadi mulai bosan ane🙄😪😴

    • Ini setahun lalu

  • Hahaaaaaaaaa kacau

  • Ini yang komen pada bego atau gimana sih?!? Gak ketawa langsung dicap sombong aneh dah 😒 Mikir oy, ditiap negara pasti punya jokes nya tersendiri yang hanya bisa dimengerti oleh mereka. Jokes di US ama di Indo, kalian harus pikir itu. Noh coba kalo ada artis dari US di undang ke ITS, gak sepenuhnya mereka ngerti dan paling hanya senyum tanda mengapresiasi. Gak semua jokes di Indo Cinta tahu, mikir jadi orang bego amat anjir kesel bat gua!

    • Hengki Gunawan you cant see like that😪😏

    • Robin Kph Sok berkelas kek gimana yah? Bisa diperjelas gak alasan lu?! Biasa aja tuh perasaan dianya, gak bilang kek "ohh ini apaan sih aku gak ngerti, di Amerika gak ada yang kek gini" something like that, does she?

    • Hengki Gunawan ya sok berkelas gitu padahal di Amerika orang kgk kenal siapa cinta Laura preeeeet dasar artis cebong😮😣😌

    • Robin Kph Eaa gak bisa jawab yah? Malu yah? 😶

    • Robin Kph Sombong nya jelasin dong kek gimana 😶 Dan juga dia bukan asal British, lol sok tahu jadi orang.

  • Artis paling gue sebel ya itu c cinta laura

  • NGAKAK

  • Jangan diundang lg laura

  • Najis bet gua liat doi njirr

  • 1:53 maksa senyum lu !!!

  • Laura jaga citra.. Waode lepas aja...

  • Maaf, Kang Yayan siapa ?????? 🤣😂

    • itu yg jadi mad dog di film the raid

    • Maksudnya nama plesetan nya

    • Aktor film akction / laga

    • Aktor film laga

  • Koclak wa 😂

  • Kasian, udah lama di indo tp blon pinter" ngomong bahasa. Kasiannn

    • Lo bisa bahasa inggris gk tolol, jgn menghina org aja tolol

  • Dia bukan wanita Indonesia

  • Kejam

  • Yang kangen bang Andre balik like..

  • Top

  • Udah bukan lagi mad dog, jadi mad cat awowkwkwk

  • Andre dan sule. 2018 / sule 2019

  • Yang tahu link rekber jaket kang sule bagi dong hehehe minat wkwkwk

  • semoga net kedepannya makin mantabs

  • Andre sampah

    • @Aizad Ahmad Cacat lu

    • @Kancil Borneo dasar tolol,lu skolah kga tong.. Suka2 w dong.. Lu yg iri ma w.. Sbb mukak lu kek smpah😁😁😁

    • Ko tau.. lo tong nya yah.. ??

    • Kasian bocah iri....

  • jijik ngliat CL.garing

  • sok barat.artis taek.ngpain diundang

  • Wkwkwk andre "kurang tidur? Sule " kurang honor😅😅😅

  • Ga ada gairah nya sekali cinta lauraa

  • Itu cintut belagu bgt..

  • Tuh cewek yg kebarat baratan siapa sih,,!! Gk punya selera humor amat,, Gaya sama fisik gak sinkron banget tuh orang,, jangan di undang lagi lah..

    • Kopeah Beureum Ke barat baratan? Kalo dia emang besarnya di Indo iya lu bisa bilang kek gitu, tapi ini sebaliknya jadi lu jangan bilang dia ke barat baratan, karena faktanya dia emang besar di negara barat.

    • Gaya barat kali tolol

    • Bukan gak punya humor brooo...selera humornya barat.

  • 🤣🤣🤣🤣 Ngakak gua Sule paeeee 🤣

  • Cinta laura artis kelas bawah...ngerusak suasana..cakep juga kagak

  • payah Cinta Laura

  • p

  • Izin save minn🙏🙏

  • cinta laura pukimak

  • Cinta laura ohh cinta laura .. harusnya diam saja di dapur masak mie rebus pake cengek cing lada

  • Duh cinta laura, lau ibarat bocah sok asik. Di momen apapun situ sbnrnya karna modal cakep doang... cakep cakep amat juga kaga, belaga doang gede

  • lucu kali sule jdi yayan

  • Coba deh liat nadya hutagalung di acara sarah sechan sama pagi pagi masa iya dia juga sombong? Itu semua krn memang gaya jokes luar negri dan dalam negri beda, persepsinya beda

  • Emang dasarnya pelawak ya selalu bikin ngakak wkwkwkwkwk

  • Artis sombong kayak gitu jangan di tampil kan di tv lah... Ngerusak aja..

  • Cinta laura tidak nampak Ketawa atau senyum. maka dari itu dia tidak banyak di ambil gambar pada saat Artis lain ngelawak. 😢 . Miris ajah liatnya, Jangan lagi lagi ya bpk bpk Net. 🙏

    • Fajar Alvar Ketawa iya emang, tapi dia senyum kok

  • Selera humor si cinta kan standar hollywood.. Ga bs ketawa sm yg bgini

  • Apaan sih cinta laura 🙄 serentak berenti denger dia ngomong, pdhl apa sih

  • Ini talk show hadirin Wan Kodir dong Yang setuju LIKE 👇👇BIAR DIBACA SAMA ADMIN INI TALK SHOW

    • wan kodir ntar, pas saur nongolnya. menjelang kuis biasa.

  • Cm cinta Laura yg ga ngakak ko bisa y

  • saya ga suka sama cinta lunak ga bisa diajak becanda kalau bisa jangan undang artis sombong ke ini talk show ga bakalan seru

  • Cringe laura 🤣🤣🤣

  • Cinta Laura katanya mau jadi warga negara Amerika. Kok masih aja tinggal di Indonesia. Bule palsu bau tengik

  • sombong banget

  • Tonjok beneran aja kang sule cinta lauranya wkwk

  • The best part 5:40

  • Wkkwkwkwkwwkwkwk😂😭🤣🤣🤣🤣😂😁😭😂😂

  • Sombong bangt cinta laura yaa sok cntk

  • ngerusak suasana ae tuh si cinta

  • Mohon pada net jgn undang lg tamu kaya cinta lora ya

  • Klu bukan acara sule gw ga tonton neh ada ada org gaya ngomongnya sok ke bule bule an

  • SULE ANDRE OK... KLW NUNUNG SAMA SX GA ADA LUCUNYA... CUMA KETAWA SM NGOMPOL AJA BISANYA.... SORY YA MASUKAN AJA

    • ketawanya nunung nular soalnya, banyak ko yang suka. sama kayak komeng, sering sama adul soalnya ketawanya nular. adulnya mah nggak lucu.

  • Hahaha

  • Kurang tidur yah😄..kurang honor😆😆😆😂

  • Cari BT yg ngrti humor lah,,,ngpain ngundang anak becek itu

  • Emang luar negeri anti alay 🤣tidak semuanya yang lucu di indonesia lucu diluar negeri

  • Bang sule si jago akting... Sadis... smpe lupa kerja gue nontonin eluu😂😂😂

  • Cinta laura artis sombong.cantik kagak

  • Artis Bule KW Ga Usah Di Undang Lagi Sombong

  • Najis sama cinta laura . artis so'. Suruh pulang ajah tuh orang sombong.

  • Orang barat ke indo indoan apa orang indo ke barat baratan?

  • Afuuu...wetengku loro...fekokkk

  • Kurang piknik tu artis musiman, tolong d kondisikan n d museumkn

  • Kok d undang si jancuk sih, gk cocok jd artis tu, klu bisa sih jgn pernh undang lg tu artis sepi job

  • lebih greget dari OVJ yaa 😁sekarang OVJ udah kehilangan nyawanya 😢

  • Si laura datar aja. Kagak ada urat selera humor nya tuuh orang

    • Kalo ketawa takut make upnya pecah... Hahaha

  • Acara yang berkualitas di zaman yang kurang tepat. Semoga jadi panutan buat stasiun TV yang lain.

    • @Agus Mujahidin iya bro betul. Tetapi terlambat bro dikarenakan masyarakat kita sudah terlalu lama disuguhkan acara yang tidak berkualitas sehingga acara ini hanya menjadi obat buat yang masih ingin pertevisian di Indonesia berubah . Semoga acara di televisi Indonesia segera mengalami perubahan total agar tidak merusak generasi mendatang.

    • Justru ini zaman yang tepat bro, pertelevisian Indonesia udah terlalu banyak acara alay, kita perlu yang berkualitas kaya gini.

  • Cinta Laura kelihatan lebih Tua dari yg seumuran sama dia :v Kebanyakan dandan nih ... Unchhh Jelekkkk

  • nunung ribut dewek bae

  • Yayan Ruqyah apa Herman Ngantuk...??? 🤣🤣🤣🤣

  • Cinta laura hrus ny jdi bintang bokep. Bkn bntang tamu

  • sule mirip genji... and for you laura, pergi sana jauh² :v nyemak aja :V

  • LOL

  • kaya sarizawa pas bengep di film genji njirr.

  • ciduk mad dog asli lebih mantep 😂

  • Wkwkwkwkwkwk.. Ngakakkkk beratttt bangsatttt 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Jangan undang lagi artis gak kelas cinta laura. Artis sombong

  • Kayanya Kecut punya cinta laura 😂

  • huffft,,,salah undang bintang tamu.akhirnya netizen bnyak yg kcewa

  • itu cinca lawra keselek makan jengkol, gada ketawa2 kyk yang lain...…..mgkn selera humornya hanya sedikit meibiiii,,,,,,

  • Mad dog wkwkwkwkwk

  • Ahh cinta laura.. Sombong amat

  • Malah mirip Genji akwoakwoak

  • Cinta laura tlnjang pun gua g nafsu

  • Udah liat di tumbnail masih ngakak pas liat om Sule baru muncul

  • Sombonggg nya si laura anjingg

  • Udah cinta laura jngan di ondang lagi

  • S Yayan ieu mah babarian

  • Eta beungeut benerkeun!!!

  • weteng ku kotak" ndelok Sule kadal.tenan bongko pokok e