Yelse - Berbeza Kasta ( Official Music Video )

Dipublikasikan tanggal 28 Jul 2020
Tittle: Berbeza Kasta
Artist : Yelse
Songwriter: Rajali Asmara / Elta Record
_______________________________________
Lirik BERBEZA KASTA
Haruskah berakhir sampai disini
Cinta yang dulu kita bina
Kini telah layu di dalam hati
**) Sudahlah, cukuplah sampai disini
Percuma saja berkasih
Kita sudah tak sehaluan lagi
Perbezaan kasta yang jauh
Aku tau siapa diriku
Terlalu dalam jurang pemisah
Kasih sudah berakhir disini saja
Reff:
Didepan orangtua mu kau malukan diriku
Kau bandingan aku dengan dirinya
Kau hina diriku, kau sebut tentang harta
Kasih kusedar ku tiada berpunya
Jikala kau memang tak lagi cinta
Aku kan pergi walau terluka
... musik ...
kembali ke **)
Teras Musik adalah channel resmi dari label Elta Record, khusus untuk Lagu Pop Indonesia dari artis artis Sumatera Barat [Minang]. yang kami bangun untuk menghibur pencinta musik Indonesia dimanapun berada. Kami berharap anda senang dan puas atas kunjungan anda ke channel ini.
Channel ini akan berisi Lagu Terbaru dari penyanyi-penyanyi kebanggaan kami : Thomas Arya, Elsa Pitaloka, iPANK, Andra Respati, Kinthani, Ovhi Firsty dan banyak penyanyi penyanyi lainnya dibawah bendera Elta Record.
Silahkan Like, Share dan Subscribe channel ini agar membuat kami semangat untuk menghibur anda.
Terima kasih,
Management
TERAS MUSIK
Yelse - Berbeza Kasta ( Official Music Video )
id-tv.org/tv/video-eYfkkftBgKw.html
#BerbezaKasta #Yelse #SlowRock

Komentar

  • Alhamdulillah... Mantap sekali kak Yelse... Terima kasih kerana sudah menyanyikan lagu ini... #BerbezaKasta Special thanks for : #EltaRecord #TerasMusik #MPPro #Trizz #ThomasArya

    • Buat bang rajali asmarah pokoknya mantap bang karya mu salam dari JAMBI

    • @Rajali Asmarah iya terima kasih kak rajali

    • @adinul qoyim sukses buat abg juga ya...

    • @adinul qoyim Alhamdulillah... Terima kasih bang Adinul... In Shaa Allah bang...

    • Sukses selalu semuanya

  • mantap sobat, sdhkmplt. yyiiuuukk kwn"" mrrrpptt...!!!!

  • id-tv.org/ch/UCyDCcHCoAYguxzxUMY8Mo7Q

  • Ah

  • Ondehh kameknyo uni yelse

  • Baru tau klo dia pnyanyi asal indonesia,,slma ini gue ngira asal negri sebrang

  • Gk bosen" nya sy denger lagu ini... KK yelse semoga suksesss ya KK🀲

  • Adem

  • Lebih suka versi ini, versi thomas musik kurang bersih, versi tik tok saya ga doyan tik tok πŸ˜„

  • Saya lebih suka yelse menyanyikan lagu ini. Karna dia diabantu suara 3..

  • Kalo my idola yg nyanyi pasti keren,, fans aku dari SD sampai sekarang, love you yelse, salam dari marlianytasya@yahoo.com Kalimantan barat

  • Else dan elsa emang legend lady's rocker melayu

  • Dri dlu suara nya gak brubh...tetap top marketop

  • Artis yg tenar di negri tetanga, Tomas Arya, yelse. Ayo bangkit lagi ramikan music Indonesia.

  • Wah keren baru 2 minggu udah jutaan view πŸ€—πŸ‘

  • Gitaris nya mirip Andra Respati ga ?

  • OTAK BINALSEBUAH LAGU RAP ATAS KEGERAMAN DENGAN KEADAAN MEDIA SOSIAL SAAT INI id-tv.org/tv/video-IXkgg-AeU_s.html

  • Mantap lagu nya

  • Tarikk waww mantap nih

  • Etek nyio danga lagu faforit dlu judul ny penuh kepalsuan tek... Awk sko cliak ete waktu mudo dulu... Wkwl

  • Cantiknya g luntur woy cantikkk bgt

  • Uwuwu Poko nyo mantap sangat kak yelse

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Bikin merinding

  • Woww seperti cerita ku,sedih bngt lagu y

  • Kak Yelse, aku suka lagunya sejak delapan tahun lalu. Suka koleksi lagu yang Doa Suci, dan lain-lainnya. Mungkin bisa dicover ulang biar suaranya jernihπŸ˜€

  • I love lagu minang

  • Pengen duet sama Yelse id-tv.org/tv/video-TWH8RZMVYNk.html

  • WAI KURANG GITAR BOS KU

  • Keren keren penyanyi legend slow rock asal tanah sumatra

  • Masya Allah.. suka lirik dan suara penyanyinya.

  • kernnnn bagttt kk yelseee😍😍😍

  • The legend off Queen slow rock is back

  • Lagunya gk bisa di donlowd sich

  • I like kk yelse...is the best....pokokee muantepp pol.

  • Yelse tranding

  • Waoooooooooo kren bangaaaaaaaaat

  • bagus suwaraya lo😍😍😍

  • Mntp

  • Klo sudah legend, meng cover lagu pun tetap utuh roh lagunya. . Yelse the best Diva

  • Merdu memang suara yelse nih

  • Aku sangat terharu.... sampai keluar air mata.. inget masa lalu aku.. sama kaya lagu yang di nyanyikan

  • Siapakah pnyanyi asal lagu ni?tomas atau yelse

  • Mia & Khuzairi.. Hahahhaa

  • Lagu lamany bikinin klip yang baru biar bocil"pada tau...

  • IKLANYA PUN BERBEZA KASTA😍😍😍

  • Jooosseeee Kak yelse khas banget suaranya

  • Sedih banget

  • Aku yg selalu merdukan isteri ku kapan pulang

  • NI VERSI DJ NIHHH CEK AJAH DI DJ ALVAN

  • Ni punya DJ ALVAN versi DJ

  • Idolaq wktu masa masih kecil,, semangat teruk kak yelse

  • Teman kasih buat kamu yelse aku sangat suka lagu2 ka yelse

  • Lp ptut

  • Kak yelse mantap..

  • ⚘⚘⚘

  • Kirain dulu org Malaysia punya setelah di telusuri Minang punya uni mantullllll sang diva the lagend slow rock kembali hadir

  • Bismillah semoga ada keberuntungan ku disini..Ya Allah

  • Suarane pancet enak.... 😊

  • Berbeza Kasta, bang Thomas top markotop, kak Yelse (mantul) mantap betul. Slow Rock emang tak ada matinya

  • Mantul...!!!

  • Bagi saya kuyy

  • Mantap dan bisa trngt masa waktu brpcrn dulu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Berobah deratis banget ya tapi suaranya masih tetep keren

  • Yelse suaramu gak ada duanya

  • Lagu ini berjaye dinegri kami korut🀝

  • I love you yelse

  • Ini yg dulu saya alami tahun 2017.di mana saya di hina d maki,,di bilng d jadiin babu sama org tua saya.di sukai anak nya aja udh seneng ada yg mau nikahin aja seneng jujur saya sakit ati banget sama kelurga dia.dia diem kayak patung.tanpa bicara.sedngkan saya di maki,di hina d bilng d jadiin babu .di jadiin pekerja.dia.diem.tnpa sepatah katapun mebala ku pun tidak.hanya diam membisu.di stu saya merasa menyesal kenapa saya harus kenal sama kelurga org semacam itu.sampe skrng saya gak bisa memaafkan org seperti itu

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Thomas dan yelse is the best

  • Khairil 😍😭😒

  • Gak pernah bosan dengarin lagu lagunya yelse...

  • mntapppp fen berat

  • Mantul kak yelse

  • Mantap suaranya kak yelse ok banget######

  • Muantaaap

  • up up

  • Up moga terus trending

  • Astga yelse lama bru gue liat

  • Mantap banget lah pokoknya, salam dr Indonesia

  • Mkin kren bgus ngefns bnget yelse

  • Menyentuh bangettt di hati...😭😭

  • Minat Yelse sejak dr bangku sekolah lg. Suka dngar suara Yelse. Msih sama sprti dulu. Semua lagu2 Yelse prnh tulis dlm buku, lpas tu nyanyi stiap balik dr sekolah. 🀣🀣🀣 Minat lagu2 slow rock...

  • Selalu kebayang suara kk yelse yg enak d,dengar semagat terus buat kk yelse

  • Ak sangat sk lagu in πŸ˜‚

  • AKU MINTA DONG LAGUNYA .., TAPI NAMA KAMU NYA SIAPA ..., TAPI DAERA KAMU DIMANA ...., wkwkwkwkwk KAMU MAU TEMAN Β² AKU wkwkwkwkwkwkwkwk ..., MAAF TAH ..., TAPI MINTA NOMOR WA KAMU ..., TAPI KELAS BERAPA .., WKWKWKWK

  • Subhanallah suaranya merdu

  • mannntaaaaap

  • Jelass ..donkkk.......

  • Ilove you mbk yelse..aku fans berat mu.kpn kita bisa ketemu mbak yelsee.aku dr pare Kediri

  • Sedih

  • Udah tua skrang bu yelse

  • Pengen liat konsernya... musisi slow rock indonesia... karna music slow rock sangat berkualitas dan lirik liriknya bagus banget

  • Lagu begini harus viral bukan lagu jawa

    • Iya sumpah Membosankan banget apalagi yg dikoplo koplo...

  • Cengkoknya khass πŸ˜…

  • Ini yg saya tungguu Artis pavorit😊

  • Bagus sekali ka yelse i love you

  • IG yelse ada ga sih?