Yelse - Berbeza Kasta ( Official Music Video )

Dipublikasikan tanggal 28 Jul 2020
Official Music Video from Yelse 'Berbeza Kasta'
Subscribe to Teras Musik here: smarturl.it/subscribeTerasMusik​

Tittle: Berbeza Kasta
Artist : Yelse
Songwriter: Rajali Asmara / Elta Record

Lirik BERBEZA KASTA
Haruskah berakhir sampai disini
Cinta yang dulu kita bina
Kini telah layu di dalam hati

**) Sudahlah, cukuplah sampai disini
Percuma saja berkasih
Kita sudah tak sehaluan lagi

Perbezaan kasta yang jauh
Aku tau siapa diriku
Terlalu dalam jurang pemisah
Kasih sudah berakhir disini saja

Reff:
Didepan orangtua mu kau malukan diriku
Kau bandingan aku dengan dirinya
Kau hina diriku, kau sebut tentang harta
Kasih kusedar ku tiada berpunya

Jikala kau memang tak lagi cinta
Aku kan pergi walau terluka

... musik ...

kembali ke **)

Teras Musik adalah channel resmi dari label Elta Record, khusus untuk Lagu Pop Indonesia dari artis artis Sumatera Barat [Minang]. yang kami bangun untuk menghibur pencinta musik Indonesia dimanapun berada. Kami berharap anda senang dan puas atas kunjungan anda ke channel ini.

Channel ini akan berisi Lagu Terbaru dari penyanyi-penyanyi kebanggaan kami : Thomas Arya, Elsa Pitaloka, iPANK, Andra Respati, Kinthani, Ovhi Firsty dan banyak penyanyi penyanyi lainnya dibawah bendera Elta Record.

Silahkan Like, Share dan Subscribe channel ini agar membuat kami semangat untuk menghibur anda.

Terima kasih,
Management
TERAS MUSIK

Yelse - Berbeza Kasta ( Official Music Video )

Komentar

  • VNC

  • Mantap kali suarae..

  • Mustinya mbak Yelse ini udah pantas jadi Penyanyi Nasional yg menghiasi layar kaca,tapi kenyataannya artisΒ² yg gak bermutu lah yg malah pada naik daun,Mirissss 😒

  • Kak yelsi mantap

  • Ok

  • Terenyuh hati ini ...saat mendengar lagu ini. Rasanya pengen nangis ...

  • yelse suara nya mntap..β˜ΊοΈπŸ˜πŸ‘

  • mantap ka yelse

  • Legen jasa ye suara yelse

  • Dari aku masih kecil kak yelse sudah terkenal lagu2 yang di nyanyikannya sampai sampai sekarang masih tetap cantik πŸ˜˜πŸ˜‡

  • Best

  • yelse😍

  • suara ya msh sma sprti dlu ga ada yg brbh...sukses slalu buat ka yelse

  • Cintaku mendarah daging sama yesea...dr semenjak lagu bahtera cinta.walaupun ggk tau artinyA sehat terus dan sekses selalu yelsea

  • Enak bgt..

  • Akuberbezakastaseharusnyalagukesukaakusijudihatidarikakayelse

  • Kakayelsesukasomogajayaselu

  • Enak

  • Thomas,elsa,yelseπŸ‘Œ

  • Selamat ciang

  • Astaga gue keliling2 smua versi. smua nya bagus2 Suara kak yelsi gak brubah dr zaman dulu 😍

  • Suaramu sangat merdu yelse

  • Suaranya keren cocok ke lagu ini.. lagu yang sangat2 enak didengar ditelinga ga bosen2 dengernya..sukses terus buat penyanyinya

  • Salam dari singkawang kalimantan Barat. Lagu malaysia lagu yelsi kesukaan saya apalagi kalau bisa ketemu penyanyinya lebih mantap. Hati pasti senangg dan bahagia bangat

  • Dulu lagunya #trending94 kenapa tidak trending lagi?

  • Kalo di hayati sedih banget,,,πŸ˜”

  • Keren Vanny vabiola

  • Disini ditemapat aku pas untuk teman duet kayak dividio Tante yelsi mau gak Nama nya rafi Klau jauh dividio sekarang brondong nya

  • Awet muda

  • Cirihas yelse mmg keren suaranya

  • Perbanyak teman duet nya brondong Mantap

  • Sedap banget suaranya kak Yelse.

    • terima kasih! jangan lupa share videonya untuk selalu mendukung penyanyi dan musisi favoritnya ya!

  • Bagus. Ini. Lagu

  • Udh tua2,tp'iiii cntik☺☺

  • Hee'eehh keren atbbiss,suaray bagus'mntp,walaupn kty udh tua☺☺

  • Kelihatan cantik bngt,aka yelse

  • Inu benar2 terbaik

  • Aku tdk th bahwa Ada penyanyi Indonesia bisa nyanyi Nada ini dengan strong power like this!

  • Lagu dah syairnya enak banget di telinga

  • SiiiipπŸ‘

  • Nangis baru mantap

  • Siip

  • Saya keliling dari versi bang thomas, ovhy, elsa, vanni, mentok kesini yelse semuanya top.

  • Ya Alloh dengar lagu berbeda kasta yg di bawakan kak yelse nyesek banget di dada qu mengingat kan ku dengan masa lalu ku yg kelam 😭😭

  • Top bgt ka

  • Kapan2 konser ke madura, sumpah gw fans banget ke yelse

  • The best slow rock sehat selalu kak yelse aku penggemar mu dari keciπŸ™

  • Melihat wajah ka yelsi mirif sama tantri band kotak.sukses selalu ka .

  • Nak putar ribuan kali masi ja mantab gaes

  • Sesek pisan

  • Kpan saya bisa ketemu langsung sm k yelse hmmπŸ’—

  • Mantap sekali

  • Kapan penyanyi kYa gini tampil di tv wooooooeee ..

    • @Loyal Friend apa hbunganya baang ?? ..

  • Nice.......

  • ini penyanyi senior.the best lahhh pokoknya

  • Merdu banget. Dari kalimat a sampai z .

  • Mantap sekali di starting nya. Mantap banget. Mnrt ku.

  • luar biasa suara nya mbak yelse.......

  • Aku sangat suka dnga penjiwaanya,suara mantap.

  • Assalamualaikum.aku bangga kalo.semua artis ini punya indonesia. Aku cinta produk lokal πŸ˜‚πŸ‘

  • Dari dulu kak yelse mmg mantul bgt suaranya to malaysia slowrockk...gak tertandingi

  • Sedap di dengar lagu ini Subscriber baru kau dari malaysia tq for this song.

  • Yelse πŸ₯°

  • Tarik sist yelse, jangan kasih kendorrrr

  • Tolong dong artis2 indonesia bikin lgu bgus kyak mreka2 ini jngn bnyk ngejiplak..klo bnyk mungutin bekas orng tidk enk-enk klo suara bgus uda bnyk pales nya mungutin bekas pula 1x bikin lagu tidk enk pula didengar kuping🀣🀣🀣🀣 artis yelse tidk diragukan lgi suaranya sya suka sekali dari album nyanyian rindu sama kk yelse ini πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Mantap

  • udah lma ga drngar suara yelse dri smp smpai sekarang.. mantap suaranya.. asli indo bukan malaysia

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Asekkk.....

  • I love u yelse

  • yelse sama elsa pitaloka ini orang satu apa beda orang ya?maaf kurang ngrt sejarah nya

  • Mantap kka jgan lupa mampir

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • Brondongg

  • Apa penglihatan q yg agak rabun,,,apa kumis yg laki2 y agak jarang2,,tlong pencerahan ny sobat2....

  • Jaket semi parka cowoknya mirip jaketku.wkwkwk

  • Sang legenda turun tangan

  • Yelse dan Thomas adalah legenda slow rock Indonesia.Sehat selalu buat kalian dan ditunggu tembang duet selanjutnya..

  • Kalo yelsee yg nyanyii aduhhh ngeNa bangett ingat dikaset2 dulu... Slowrock bangettt

  • Kostum ,suara, pemandangan mantap..😍😍😍

  • Lgu berbeza kasta ak lbh suka dgr kk thomas arya. Dn yelse yg nynyi lgu ini krna mereka brdua pling mantap dn ccok😍😍

  • Yelse asli indo apa malay sih?

    • @Loyal Friend oh iya mkasih bro.. Berlabel mana aja no problem. Yang penting sudah meraih kesuksesan dalam dunia musik

  • Mantap lagu ini didegar...keren

  • Teringat kisah diriku 😭

  • Suaranya lembut banget

  • Versi Rheina dong

  • buat mbk yelse oke . ❀️❀️❀️❀️ alhmdulillah bisa dgrin suara mbk yelse lagi

  • Harmony n Moderate voice...5/10

  • Lgu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Slm lgu suara dan gaya anda bgi kami sngt2 bst dan hari2 kami dngar nya xxx bosan dngar lagu anda lguπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€πŸ‘

  • Slm lgu ini xxx bosan kami dngar nya hari2 kami dngar nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lgu iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Slm lgu suara dan gaya andaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap lagunya kak keren abis πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Padu

  • Lagu nya sedih . πŸ˜πŸ‘Œ

  • aku suka banget

  • Dari DO'A SUCI NYANYIAN RINDU KASIH PUJAAN PENUH KEPALSUAN SELAMAT JALAN dst. Sampai sekarang KAK YELSE selalu menempati Slow Rock pertama di hati.

  • Januari 01 2021 manaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Akhir ta tampil jg yelse