Yeni Inka - Dermaga Biru || Deraian Demi Deraian Air Mata (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Dipublikasikan tanggal 13 Jul 2022
Please watch: "Farel Prayoga ft. Lutfiana Dewi - LUKA SEKERAT RASA (Official Music Video ANEKA SAFARI)"
www.youtube.com/watch?v=QuSbS...

Yang ingin dapat video sebelum di upload gabung disini :
** Whatsapp bit.ly/3Jsa4gs
** Telegram bit.ly/3JsTdKu --~--
.
Title: Dermaga Biru
Artist: Yeni Inka
Songwriter: Emen
Music Arrangement: ANEKA MUSIC

Mau Undang Aneka Music di acara kamu ??
For Job / Business Inquiries :
Aneka Music
Pimp. Abah Anton
CP : 0822 3100 0779 (Anam)

Follow juga kita disini yuk :
Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO

Lyric : ( Dermaga Biru )

Deraian demi deraian air mata
Kupeluk mesra saat kita berpisah
Satu yang kupinta setialah padaku
Hanya dirimu kucinta

Lambaian tangan mengiringi langkahku
Terasa berat kau melepas diriku
Tiada terngiang kita untuk berpisah
Jangan kau ragu sayangku

Dermaga biru saksi bisu
Walaupun ku terlanjur sayang
Meninggalkan dia yang kucinta
Namun hatiku terasa berat
Pahit manisnya kutelan jua

Tiada satu yang terindah
Selain dirimu yang kusayang
Kau pelita hati disanubariku
Pelipur lara suka dan duka
Pelipur lara suka dan duka

***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-tv kita yang lain :
bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
selamat menikmati ..

Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..

***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..

Buy on Amazon : coming soon ..

Other Popular Video From Our Artist :
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR

***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarir...
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/

Contact :
Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com

Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All rights reserved.







***
Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

Komentar

  • pengen ngumpulin temen temen penikmat setia aneka musik dan safari records di komen ini .. absen yukkk gengs .. absen dari daerah mana aja kalian nontonnya ..

    • Sangean juga ya min wkwkwk Lampung bos q

    • Kebumen hadir mazzeh

    • purwodadi,jateng hadirr

    • Banjarnegara jateng

    • Jombang hadir, Musiknnya komplit n soundnya juga enak di dengar, apa lagi yg nyanyi mba Yeni suara vokal n musiknya pas n singkron di telinga👍👍👍👍👂👌

  • Yeni inka...semakin melesat ke depan..brsama ASR.

  • Deraian demi deraian air mata Ku peluk mesra saat kita berpisah Satu yang ku pinta, setialah padaku Hanya dirimu ku cinta Lambaian tangan mengiringi langkahku Terasa berat kau melepas diriku Tiada terniat kita untuk berpisah Jangan kau ragu, sayangku Dermaga biru saksi bisu Walaupun ku terlanjur, sayang Meninggalkan dia yang ku cinta Namun hatiku terasa berat Pahit manisnya ku telan jua Tiada satu yang terindah Selain dirimu yang ku sayang Kau pelita hati di sanubariku Pelipur lara suka dan duka Lambaian tangan mengiringi langkahku Terasa berat kau melepas diriku Tiada terniat kita untuk berpisah Jangan kau ragu, sayangku Dermaga biru saksi bisu Walaupun ku terlanjur, sayang Meninggalkan dia yang ku cinta Namun hatiku terasa berat Pahit manisnya ku telan jua Tiada satu yang terindah Selain dirimu yang 'ku sayang Kau pelita hati di sanubariku Pelipur lara suka dan duka Sabarlah, adindaku Pasti ku kembali Sabarlah, oh, kasihku Pasti ku kembali

  • Suarane mba yeni selalu bikin merinding, makane selalu trending

  • nyandu banget suaranya mbak yeniinka terlovers, 🥰

  • suarane MBK Yeni inka emang mantul👍❤️

  • Terimakasih mbk yeni pembawaan lagunya ngena banget😍,, pejuang jauh dimata dekat dihati 😌

  • Lagu nya cocok di suasana mendung di pagi hari ini, salam manis buat yg lagi nyantai.

  • Jogja hadirr bosss 🤭 setia menikmati penampilan mbak Yeni dan rekan rekan musisi Aneka Safari Records sukses teruss ditunggu karya selanjutnya 🥰❤

    • Mantap sekali musiknya

  • Mojokerto hadir yeni inka mantaaaap

  • tak pernah bosan bersama aneka safari record 😎

  • Deraian demi deraian air mata Ku peluk mesra saat kita berpisah Satu yang ku pinta, setialah padaku Hanya dirimu ku cinta Lambaian tangan mengiringi langkahku Terasa berat kau melepas diriku Tiada terniat kita untuk berpisah Jangan kau ragu, sayangku Dermaga biru saksi bisu Walaupun ku terlanjur, sayang Meninggalkan dia yang ku cinta Namun hatiku terasa berat Pahit manisnya ku telan jua Tiada satu yang terindah Selain dirimu yang ku sayang Kau pelita hati di sanubariku Pelipur lara suka dan duka Lambaian tangan mengiringi langkahku Terasa berat kau melepas diriku Tiada terniat kita untuk berpisah Jangan kau ragu, sayangku Dermaga biru saksi bisu Walaupun ku terlanjur, sayang Meninggalkan dia yang ku cinta Namun hatiku terasa berat Pahit manisnya ku telan jua Tiada satu yang terindah Selain dirimu yang 'ku sayang Kau pelita hati di sanubariku Pelipur lara suka dan duka Sabarlah, adindaku Pasti ku kembali Sabarlah, oh, kasihku Pasti ku kembali

  • Sukses selalu buat aneka music dan Mbak Yeni INKA, sehat selalu kalian😍

  • Bali hadir❤️❤️❤️ lagu dangdut emang mantep di dengar saat kerja ☺️

  • Mba yeni ayuuuu puolllll suaranya juga josss bngtttttt👍😍

  • Complete package mbak yeni inka,. Karakter suaranya gak ada obat.. 🔥🔥

  • Syahdu kali mb Yeyen, salam #koncomesra dari kami #nellalovers , Yeni Inka Yilo Nella Kharisma Nelvers sedulur saklawase sakjose, jgn ada yg mau kalo di adu domba❤️🥰

    • Mantap gaspoll

    • @Yansen23 kemarin di Semarang satu panggung kok nggak ada duet berdua ya kucari cari nggak ada

    • @Wardi Peting bantu support satu sama lain

    • Betuul

  • Deraian demi deraian air mata Ku peluk mesra saat kita berpisah Satu yang ku pinta, setialah padaku Hanya dirimu ku cinta (Reff) Lambaian tangan mengiringi langkahku Terasa berat kau melepas diriku Tiada terniat kita untuk berpisah Jangan kau ragu, sayangku Dermaga biru saksi bisu Walaupun ku terlanjur, sayang Meninggalkan dia yang ku cinta Namun hatiku terasa berat Pahit manisnya ku telan jua Tiada satu yang terindah Selain dirimu yang ku sayang Kau pelita hati di sanubariku Pelipur lara suka dan duka (Reff 2x) Sabarlah, kakandaku Pasti ku kembali Sabarlah, oh, kasihku Pasti ku kembali

  • Keren sih, semua berlomba memberikan lagu yang sedang tranding.

  • Brebes jawa tengah hadir, my idola mbak yeni😍

  • masyaallah suaranya mba yeni dibikin cengkok gini enak bangetttt❤️ apaLagi bareng ANEKA MUSIC dangdut jd Lebih berkeLas&modern.. berkah trs ya kesuksesannya utk mba yeni & safari recorsd 🙏

  • Aseeek 🕺🕺🕺

  • Pertama kali nonton Aneka Musik lagu Mister Mendem langsung terpesona dengan musiknya enak banget apalagi kendang nya mas Yayan jandut dan suara merdunya Yeni Inka, dan gak terasa sekarang Aneka Music sudah 1 tahun aja sukses terus pokoknya!!

    • @Kece komes iya aneka musik baru setahun ini dulu sering kolab sama Adella, NP, AA musik terus yeni saja yg di ambil terus punya aneka musik untung besar asr lagunya trending terus nggak ada putusnya sampai sekarang

    • Baru 1 tahun kah

  • Suara rendahnya masih enak di dengar 🥰 love yeni inka..

  • Sukses selalu mbak yeni dan team🔥

  • Salam Buat Larangan Driyorejo Gresik Jawa Timur Selalu Hadir Untuk Mbak Yeni Inka Novitasari Dari Pilang RanduBlatung Blora Jawa Tengah

  • ngefans banget sma mbk yeni inka suaranya merdu bgt,,,sukses selalu mbk yeni dan safari record..lanjutkan karyamu dan sukses selalu👍

  • 👍👍👍

    • Trendingkan

  • Joget e tetep kalem.... Josss gandos safari record dan mbak yeni....

  • Cantik ,suara bagus ,mantraaappp

    • Trendingkan

  • Masyaallah ......ayuuneee......Modis.....Elegan....Suaranya Yeni dibikin cengkok gini enak bangetttt❤️ apaLagi bareng ANEKA MUSIC sukses ya utk Yeni & safari recorsd 🙏

  • Mantap...mbak Yeni INKA selalu the best..

  • Request lagu Cinta Seorang Biduan versi kak yeni inka

  • Aransemenya selalu beda dari yang lain. Sukses selalu aneka safari record 👍

  • aura mbak yeni inka semakin kuattt, sukses selaluuu

  • Sendu dan Indah Banget Lagu Thomas Arya Ini. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudari Yeni Inka!!.

  • Yeni inka bareng ASR selalu yesss....bs trending in..

    • Yuk trendingkan

  • Hadir slalu buat Yeni Inka Banjarmasin, kalsel🤘🏻🤝

    • Banjarmasin gaspolll

  • Ayune manise suarane wenakkkkkk lagune wenakkkkkk musike Yo wenakkkkkk

  • Mantabb, drum e kyo lagu "yg terdalam" dari peterpan👍👍

  • Pokok e nek ra mba yeni ora nyetel musik ☺️😘😘, suarane enak nek di koplo .sukses trs mba yeni inka.salam dari jogja 🙏 semoga sehat selalu ngeh

  • Baru riquest 6 hari yang lalu dah dikabulin terimakasih aneka safari records n mbak yeni inka

  • Suarane josss🤩

  • Sukses selalu mbak yeni inka🥰🥰

  • Yeni inka semakin di depan...mantap berangkat kan go trending..

  • Request lagu dong ka Yeni🤗 lagu "Air mata dihari persandingan" ditunggu cover lagunya 😘

  • Banyuwangi hadir Menetes air mata ini mb yeni

  • Peeeh mantap mba yen ..masuk banget kalem dan terlihat angunn .sesui lagunya ..lanjut kan katanya nya 👍

  • Suara teh yeni kalo di ibaratkan makanan itu seupan Dangdeur, lempo pisan 🤩

    • Mantap atuh

  • Pangah mbak Yeni idola ku🤘

  • Semangat terus yen inka dan safari record semoga bahgiamu cerah dan bergembag biak saya doakan ya supaya lancar yanyi nya ya

    • Trendingkan

  • Memutar dengan di koneksikan ke audio+speaker 24" mantap apalagi lebih dari itu (di marahin tetangga kalau muternya di tengah malam)

  • Always enjoy this wonderful song...

  • masya allah ka suara kamu merdu bangett sii 🥰🥰🤩🤩 semoga makin makin melimpah rezeki nya ya kakk, seperti BO AOS77...

  • ayune tenan gawe q kedanan....🥰🥰🥰🥰

  • Sukses sllu Aneka music n mba Inka Always Always Sukses..👍👍

  • Purworejo jateng nderek menikmati karya musik dari mbak yeni inka dkk

  • Jogja hadir mbak yeni, ditunggu full senyumnya,,,

  • Sumpah akhir2 in tmbh demen aja sma yeni inka,, tiap hari selalu putar musik yg dinyanyikan yeni inka,, terutama menemani saat masak pagi😁 adem bngt suaranya

    • Trendingkan

  • Request mbak Yeni Inka feat mas Kevin Ihza | Gala-gala

  • Mbk Yeni... Cantik poll, suaranya Joss poll

  • Penyanyi dengan suara vokal empuk .matursuwun aneka safari record sukses selalu

  • Enak di liat enak di dengarrr mbak e 🔥

  • Asyik suaranya merdu 👏👏

  • Mantap

  • Udah cantik , kalem dan ditambah suaranya merduuuu

  • Mbak yeni pancen josss,suarane uempuk tenan 👍

    • Trendingkan

  • Sip pokok ee👍👍👍👍👍Yeni inka

  • Ditunggu min versi yeni inka. Gadis Berkerudung Merah 🥰

  • Joss tenan...izin share boss moga tmbah sukses..

  • Mantap jiwa Kaka dermaga biru 🙌🙌❤️

  • Udah cantik, sopan, suara jg oke.. Love you Yeni Inka 😍

  • I love u 😘😘 ka Yeni sehat slalu fenzzz berat nih 😘😘

  • Suaranya itu loh mbk yeni..sehat sllu buat mbk yeni

  • Mbak Yeni emang top

  • Yeni inka sempurna tdk terlalu berlebihan goyangan dan pakain sopan

    • Trendingkan

  • Terbaik pokokoe mba yeni iki 😍😍

  • Mbk Yeni terbaik pokoknya 🤩 Bismillah semoga trending 💪💪

  • Aneka musik safari recod memang kebanggaan dan handalan ku pokok kendange mas yayan lope lope suara e mbk yeni inka ya bagusss polll 👍👍🥰🥰🥰💃💃💃

  • Aneka safari record musiknya selalu mantab

  • Yeni INKA , penyanyi yg Cantik Alami & ngga Neko2 , prefec

    • Menjadikannya elegan pesonanya beda luuur

  • Joss

  • senang bgt klo lagu yg sering ku dengar di nyanyikan mba yeni inka❤

    • Trendingkan

  • siip joss banget yeni inka trendingkan lagu dermaga biru versi yeni inka🌷 🖒🖒

    • Trendingkan

  • Love you penggemar baru Yeni INKA sukses teruuusss

  • Muantep lekk. Lapyu mbak yeni

    • Trendingkan

  • Yilo hadirrr buat idolaku kak yeni inka semoga trending yaaa

  • Keren mbk Yeni inka 👍🏿🥰 salam dari warga Lumajang

    • Trendingkan

  • Aneka safari👍👍👍👍👍 mas Yayan Jan jos kendangane , pertahankan

  • Mantaps

  • Wenak tenan suarane.. Empuk Jadi ngefans ☺️

    • empuk tahu mas wkwkwk

    • Gas

    • @tzugenk up yok..

    • Yuk gaspol biar trending

  • Request lagu tak pernah donk mbk INKA versi ya aneka safari....slm dari LOMBOk

    • Lombok mantap

  • yeni inka smg sukses sllu 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • kak yeni inka itu emang asli cantik,,, aneka safari record selalu jadi terfavorite ku,, sukses selalu kalian

    • Yuk gas trendingkan

  • Tambah terus lagu dari mbak Yeni Inka, semoga seperti biasanya TRENDING

  • Kualitas suaranya memang tak di ragukan lagi.....

  • Banjarnegara mba yeni 👍🏿

    • Trendingkan

  • Versi ter mantep, suara jernih sekali ah 😍

  • Semoga sukses selalu untuk Yeni Inka Dan Aneka Safari Records Dan siap trendingkan Salam dari Jakarta timur

  • Joozzz mbak yenii....😍😍