YENI INKA FEAT. DENNY CAKNAN - SATRU 2 (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2022
Title: Satru 2
Voc : Yeni Inka Feat. Denny Caknan
Cipt : Denny Caknan
====================

Prod. Denny caknan

All Team :
@aprizalws
@k_achriza
@dhimascomb
@poe_dewangga
@rollingskur
@ikhsanworry
@diddit._
@rizqisandita
@wawanwanthix
@a.w.surya
@rendymarleyy
@rezha_vahlevie_s
@aldho99
@rootofbliss
@dika_wmd
@evanwmd
@nggolik
@sontilnganjuk
@arisdio82
@soepardi1103
@andhit_setyo
@ky_jenggot_madiun
@bayu_onyonk

Lirik ( Satru 2 ):
Wes tak pupuk winihe katresnanku, kanggo awakmu
Dungoku tuku lemu urip ayem kanggo senengmu

Aku percoyo winih tresnamu, nandes mancep ing atiku
Opo kurang leh ku ngerteni karepmu
Aku yo wis ora nglirik liyane
Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae
Mbok di eman eman hubungane

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

Aku ngenteni, aku ngertenimu huooo
huoo… opo kurang lehku, ngerteni karepmu
Aku yo wis ora nglirik liyane
Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae
Mbok di eman eman hubungane

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

=========================================================
Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten - konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam

MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
-----------------------------------------------------------------------
JOIN GRUP:
instagram.com/tenananoffi...




Stay juga di Instagram:

OFFICIAL DC. PRODUCTION:
instagram.com/dc_producti...

DENNY CAKNAN:
instagram.com/denny_caknan/

Copyright @2022
DC. PRODUCTION
, ID 63218

========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Akan banyak DUET Lagu Satru 2 di DC.PRODUCTION 😊😊😊

  • Saya Dari Genre DJ Remix, Support Buanget Untuk Lagu2 Musik Kek Gini😘

  • Mbak Yeni suarane Candu bangeet, merdu,ada seraknya.. baguus 😍

  • Jan jan uwenak poll, muasok duet e mas den mbak yenn😍

  • Terus berkarya cak deni..lagu2mu sudah mulai bisa d trima masyarakat indonesia...keluarkan jiwa senimu

  • Di tunggu duet selanjutnya…. Yuk Dc lho kihhh….

  • Suarane muantep tenan mba Yeni❀️❀️

  • Pasangan yang serasi menurut saya... Mantap jaya pokoke.... Sukses trus mas deny lan mbk yeniπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantab suarane mbk yeni ro mas Denny Jan cocok tenan🀭

  • Duet kolaborasi yang luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š, Kemistrinya dapet buanget... ✌️😁, lanjutkan Cak deny dan Yeni inka , DC music aransementnya mantappp... ✌️😁

  • Satru 2 denny caknan ft yeni inka menjiwai setiap liriknya semoga pendegarnya menyukai dan sukses trs buat dc musicπŸ™πŸ»

  • Paling suka denger lagu duetnya mas Denny dan Mbak Yeni, kemistri paduan dua suara yg bisa membuat telinga aku sebagai pendengar bisa bener bener merasakan rasa perasaan yg terkandung dalam lagu tersebut, Aku tunggu duet selanjutnya mas Denny dan Mbak Yeni, Semoga sehat selalu dan terus berkarya, Dari fans Purwodadi jateng

    • setuju bangeddd

    • Mantap

    • mas dennyπŸ™πŸ™ request duet sama mbak yeni boleh gak? yg judulnya "JAMBU ALAS"

    • Setuju.... serasi duet yeni inka&deny

    • Setuju bsnget.πŸ‘πŸ‘πŸ‘.

  • Joooosss suaranya mbak Yeni, mantep, penuh, utuuh, berisi, joooosss pokoke..

  • suka sekali liat ank dua ini duet.. pasangan cocok bgt.suara yg cewek bening bgt,kalem poll..😘

  • Mbak Yeni suarane jan apik tenan.pas dadi konco duet e mas Denny

  • Teruslah bersinar dengan karya"mu mas denny..lagumu mantap jos tenan

    • Yoi gasss

    • The Real Musisi, Selalu Melahirkan Karya" Ciptaan Sendiri Yang Luar Biasa, Josht ...

  • mba yeni.. suaramu menyiyang-nyiyang ning kupingku.. jan peeenak`e tekan ati..

  • Jatuh cinta sama suaranya mbak yeni πŸ₯°

  • Mantap suaranya yeni inka

  • Perpaduan suara emas Mba YENI & Mas DENI ditambah di iringi DC. PRODUCTION, yang menjadikan Kolaborasi ini sangat sempurnaβ€πŸ‘Sukses selalu untuk semuanyaβ€πŸ™πŸ‘

  • mntepp mas deny.. sukses selalu ats krya" nya selama ini.. gk prnh bosen dngerin lgu" mas deny caknan.. next request Rungokno Aku feat yeni inka.. πŸ™πŸ™

  • Mas Denny salah satu penyanyi yang ahli main harmonisasi, di lagu ini, suaranya ngeblend banget musik sama suasananya, tapi saya rasa di setiap lagu juga seperti itu. Seperti biasa, pembawaannya selalu mempesona as usual. Partner duet yang dipilih pun juga gak main main, terutama mereka yang ada di lingkup permusikan lagu Jawa

  • Adem hawane ngrungokne duet Mbak Yeni Karo mas Deny πŸ‘πŸ‘

  • The best satru 2 !!!!

  • Suara nya bagus mba yeni semangat terus mba yeni😁

  • Chemestry dapet banget,musikalitas tidak usah diragukan lagi.. Salut sama team mas deny & Dc musik.musikalitas kalian emang berkwalitasπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suarane mbk yeni jaannn penak tenan ❀️

  • Modern nya dapet, tapi budaya tradisional ttep terjaga... itulah Keistimewaan dari karya2 mas Denny caknan... Sak jjooss e pokok e...

  • Aktingnya natural bngt MB yeni ,,Kya orang pacaran masih malu2 hhaaaaa Suaranya juga mantep,, cocok bngt kalian berdua, cekoknya mantep. Q pertama kali ndengerin duet kalian ngga bosen2 ndengerin nya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™ Ditunggu duet sama difarina kang denyy

  • Sosweet bgttt... ampe bengong denger suara mba yeni puenakk tenan

  • Muantap tenan mas denny dan mbak yeni Semoga sukses selalu untuk keduanya dan juga kru DC PRODUCTION salam dari Malang selatan

  • Yeni inka, suaramu gawe ademe pikirku 😍😍

  • Duet plg jos masukkk e sama kak yeniii wenak pol

  • Cuocoookkk, masuuukkk, jan jos tenan, lagune wapik, seng nyanyi suarane penak, Yeni Inka sama Denny Caknan cocok pokoknya kalau duet. . . πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Alhamdulillah Satru 2 versi duet sama mb Yeni trending juga di urutan 6..semoga bisa trending lagi ke 2 ... Sukses selalu buat mas DC ama mbak YI ... Salam dri kota batik pekalongan...

  • Duet Terbaik πŸ‘πŸ‘ Sukses selalu mba Yeni Inka dan juga mas Deny & DC PRODUCTION πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Gassss TrendingπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Paaass banget.. sukse terus DC, mugi" semua penonton senang .. Salam kenal The Baseka Family

  • Duetmu enak banget mb Yeni,,,bikin hidup,,gayamu juga enak santai banget

  • Suaranya mba yeni masyaallah bagus banget loh, love you Yeni InkaπŸ’™

  • Suarane mbak yeni gak pernah gagal 😍

  • Kalau Deny Caknan yang nyanyi pasti ngena ke hati apalagi berduet dengan Yeni Inka jadi seru. Semoga lagu "Satru 2" ini di sukai banyak orang, booming and tranding. Aamiiin.

  • Semangat terus mas deny... suka bngt sama karya2nya.πŸ‘ Salam dari wonogiri. πŸ™πŸ˜‡

  • Mbak yeni joss tenan enak bett masya allah suara.ne di dngerinπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ₯°

  • Piye to kieeeehhh candu banget lagune.... pas bangetttt... mba yeni suarane nyatu bgt karo mas deni😊

  • Sepanjang perjalanan kami semarang - batu malang diiringi DC Music....Luar biasa karyamu mas denny...Gas pokoknya...Support by Dimas Tisu Semarang

  • Gass....Trendingkanlah Sukses selalu untuk karya" nya masbro

  • duet paling TOP !! suaranya mas deny sm mbak yeni klik bgt .. seringΒ² bareng yeni inka mas den

  • lagunya deny caknan bagus banget musisi jawa yang masih muda sukses selalu bang

  • salut dengan DC Marketingmu nyampe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ keren-keren semoga impiannya kecapai dan bisa menarik pekerja didaerah ngawi

  • Mba yeni pancen suarane adem..sukses terus mas denny

  • Buat yg lg pada mudik hati2 dijalan semoga selamat sampai tujuan. Semoga musiknya menemani yg lg dijalan πŸ™πŸΏ

  • nyapo mrinding poll ngrungokne duettt iki🀩

  • Mendadak suka lagu ini, soalnya lagu ini nyangkut sama kenangan kemarinβ™₯️

  • Mas den bikinin lagu utk orang tua donk....terutama ibu...aku pengen dengerin suara hati Sorang anak laki" yg sangat menyayangi ibu bapaknya...

  • Yenny INKA suara ne memang pas baget..sukses selalu

  • Sukses selalu mas denny... Bagus banget satru 2nya nyanyi bareung mbk yeniπŸ™

  • Mba Yeniiiii .. suarane mantep jernih pol .. πŸ₯°πŸ₯° suka sekaliii

  • mak nyess tenan suarane mbak yeni πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Suarane mba yen super gurihh hehe jossss

  • Mantap suarane Mbak Yeni INKA....

  • Makin kesini yeni inka tambah mantap suarane Kalau deny cakna tak di ragukan lagi suarane mantap❀️❀️❀️❀️

  • Iki ....duet maut tenan...suarane yeni inka bahayaaaaaa....

  • Suka duet yg ini enak banget suaranya

  • Di rungokne bolan balen ora bosen versi duet satru 2 paling josss pokoke iki....

  • Duet satru 2 seg paling uenaakkkk πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ‘πŸ‘

  • jika itu emang suatu penggambaran yang alami terjadi dalam hidup seseorang dan apabila di jadikan sebuah lagu atau suatu karya lainnya , pasti akan sangat terasa sekali penjiwaannya disaat pencipta seni /lagu itu mempresentasikan / menyanyikan karyanya tersebut.. mantap jiwa mas DENY dan mbak YENI , sehat dan sukses selalu... salam dari jember jawa timur...

  • Duet mereka pas bgt, sm2 lembut dan merdunya kelewatan , suka bgt 😍😍😍

  • yeni inka emang paling joss sukses terus DC music

  • Deny duet Yeni emng keren pas banget vokalnya.....

  • penghayataan yeni inka totalitas keren dalam banget.😍😍

  • Ueenakk tenan. Pas go gambarne suasana hati. Lanjutkan bakatmh mas Den, semoga diparingi sehat Seko Gusti Allah

    • Aamiin...di gasss yukk biar tambah mumbul

    • benerrrrrr πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    • Masuk trending terus mantap

    • Mass krisna I love u keren .pengohrmatan nya Attitude yeni bagus Juga tiab di panggil Deni balesnya mas deny . Beda am YG lain

  • deny chaknan pancen due talenta bakat sing luar biasa,perjuangane ora instansπŸ‘

  • Lagu2nya mas denny joss..sukses selalu mas denny caknan..

  • semangat terus mas denny caknan.. ora ono bosene kaleh karyane njenengan mas denn. mantapp pokokeee. #purworejo

    • widi sma" purworejo nih

    • Purworejo ne ngendi luurrr...podo karo aku..

  • Jiaaaan bener" jooosss mas Deny n b Yeni tetap semangat makaryo lagu jowo.

  • Cocok untuk perjalanan mudik nanti malem πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    • Hati2 di jalan frenn.. Jaga agar selamat sampai k.halaman..

    • Iyaa perjalnan mudik dr kalimantan ke tanah Jawa,dengerin ini aja smpai bandara SBY, mantap bettulll

    • Terimakasih semuanya πŸ€²πŸ™

    • Hati2 dijalan maszeh

    • Smoga lancar ,selamat sampai tujuan

  • Syuuka bgt SMA versi duet mb Yeni SMA mas Denny 😍

  • Denny caknan memang jagonya gawe deg-deg ser ,,

  • Klo ini satru 2 versi jazz tradisional...kerennnn......wsss arancement musikke keren....terus berkarya mas denny...memang bakal kadi penerus almarhum mas didi kempot...terus berkarya dan kami siap menikmati... 😍

  • saya suka banget sama versi yg ini,,, dalem banget BOSSSSSS

  • Spektakuler suaranya saling mengibangi sukses selalu kagem mas deny,mb Yeni LAN sedoyo tim dc production Bantul Yogyakarta 29 April 2022

  • Di duet ini suarane cak denny jadi suara 2nya jan pas tenan

  • Semangat untuk team Dc musik. Ojo nganti bubarr❀️

  • Dari segi suara,enak,cucok didengar mbak Yeni dan mas denny

  • 1 bulan SATRU 2 masih masuk trending gila seeπŸ‘πŸ‘

  • Rembang Jateng Hadir buat DC MUSIK, sukses terus buat Yeni inka dan Deni caknan.

  • Aktingnya natural bngt MB yeni ,,Kya orang pacaran masih malu2 hhaaaaa Suaranya juga mantep,, cocok bngt kalian berdua, cekoknya mantep. Q pertama kali ndengerin duet kalian ngga bosen2 ndengerin nya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™

  • Gerr mbak yen mantep suarane... Musik mantap pollπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aku yang tidak tau bahasa jawa tapi kenapa saya sangat suka dengan karya2 mas Denny Caknan dan tertaring ingin belajara bahasa jawa.. Terimakasih mas Denny Caknan dan Team DC,karya kalian sangat luarbiasa.. Salam Dari Kota KENDARI

  • Mantap.sukses selalu buat mas deny.mbk yeni n dc production

  • Jiaan tenan rasa musikalitasnya mas Denny tk perlu di ragukan lagi, di tambah suara mbak Yeni Inka yg makin mak Nyleesss... Koyo segere es teler pas buko poso

  • so sweet banget duet kalian πŸ₯°

  • Yeni inka.. cantik dan berbakat.. 😍

  • Duet satru 2 paling Joss menurut q, cengkok nya pas

  • Colab vocal yg hmmm........mantab tentunya! Semoga mas Denny terus berkarya utk lebih berkembangnya music di indonesia,khususnya di tanah jawa.

  • Jiaaann mantep tenan dc music.. mas deny dan mbak inka suara nya nyatu banget 😍

  • semua yg dinyanyiin Yeni Inka bagus2 ya 😍😍

  • Duet kalian ber 2 ini paling aku suka. Engga tau kenpa rasanya pas banget Suaranya..!! Lanjut bosku berkarya. Semoga kedepan lebih sukses & barokah πŸ‘

  • suara yeni inka adem banget di hatiπŸ₯°

  • Baru ini q sangat suka lagunya mas deni 😍😍😍😍enak di dengar .lirik e mantep syaire yo winuk .suara mbak inka lembut .mas deni bindeng bindeng syahdu