Yeni Inka - Koyo Jogja istimewa (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2022
Yukk Subscribe Channel Baru Kita ANEKAKUSTIK : id-tv.org/ch/UCdQF.. .
Selamat Menikmati ..
--~-- --~--
Title: Koyo Jogja istimewa
Artist: Yeni Inka
Songwriter: Ndarboy
Music Arrangement: ANEKA MUSIC

Mau Undang Aneka Music di acara kamu ??
For Job / Business Inquiries :
Aneka Music
Pimp. Abah Anton
CP : 0822 3100 0779 (Anam)

Follow juga kita disini yuk :
Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO

Lyric : ( Koyo Jogja Istimewa )

Mangan tempe rasane
Koyo mangan lawuh sate
Senajan sak anane
Sing penting karo kowe

Ngombe kembang tahu rasane
Koyo ngombe susu
Rausah mecucu
Tresnoku ro kowe ra bakal tak madu

Bungah tenan rasane
Wong kang lagi gandrung
Tak perjuangke
Tekan janur melengkung

Kowe siji sijine
Aku bangga karo kowe
Gelem nompo opo anane
Tresnoku ra bakal mletre

Kowe ojo sumelang
Tresnoku ra bakal ilang
Ibarat koyo kuthoku jogja
Kowe cen istimewa

***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-tv kita yang lain :
bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
selamat menikmati ..

Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..

***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..

Buy on Amazon : coming soon ..

Other Popular Video From Our Artist :
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR

***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarir...
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/

Contact :
Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com

Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All rights reserved.







***
Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

Komentar

  • untuk fans / penikmat aneka safari : KOWE CEN ISTIMEWAAAAA !! terimakasih untuk supportnya sampai sejauh ini lurrrr ..

    • Aseeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    • Sami sami mbak

    • 'SAMI-SAMI MBAK'

    • Yo koe wis duwe pacar po urung yeni inka

    • mas yuwun sewu y koe karo yeni inka lanjut wae aku moh ngrusak hubunganmu karo yeni inka aku wis dadi keluarga besare palapa karo ageng musik aku jaluk tulung ojo ganggu aku terus yo aku kondo karo sampean hubunganmu di lanjutke

  • Jadi kangen jogja ☺

  • Cantik banget,suarane pol mntb candu,bodynya gada lawan ,penyanyi gk sombong, idola pollll Jan istimewa😭

  • Mbak Yeni memang beda dari yang lain 😍♥️

  • finally, di cover juga deh kota tercintaku sama mba yeni cantik ini, terima kasih banget safari record semoga terus berkembang dan menjadi no 1 top koplo record

  • Suarane mbak yeni inka cen khas istimewa poll👍

  • Asiknya.. Suaranya mantap banget... Janur melengkung..

  • JOGJA pancen istimewa😍

  • Syahdu tenan suarane mba yeni inka 😍😍😍

  • Kabeh lagu sing dinyanyikna mba yeni inka dadi tambah istimewa ❤

  • Mangan tempe rasane Koyo mangan lawuh sate Senajan sak anane Sing penting karo kowe Ngombe kembang tahu rasane Koyo ngombe susu Rausah mecucu Tresnoku ro kowe ra bakal tak madu Bungah tenan rasane Wong kang lagi gandrung Tak perjuangke Tekan janur melengkung Kowe siji sijine Aku bangga karo kowe Gelem nompo opo anane Tresnoku ra bakal mletre Kowe ojo sumelang Tresnoku ra bakal ilang Ibarat koyo kuthoku jogja Kowe cen istimewa.

  • Yeni INKA Yen diiringi Aneka musik mesti wuenakk...sukses selaluuu YENI INKA dan Aneka safari records .....

  • Yeni Selalu Di Hatii 🥰 Semoga sehat selalu & sukses kedapannya

  • Wahh lagu yang lagi viral nihh apalagi yang bawain Mbak Yeni Inka !!! Sukses selau buat ANEKA SAFARI RECORD, ANEKA MUSIK, & Mbak YENI INKA !!! Selalu saya support terus untuk channel ini semoga makin jaya dan berkah untuk berkarya amiin

  • Sukses terus buat kak yennii inka dan Aneka Safari records ✌️✌️ selalu suporrtt terus karya" nya

  • Semoga harimu menyenangkan, penuh energi. Mari kita dengarkan musik yang indah ini bersama-sama dan menjadi produktif. Semoga berhasil untuk kita semua 🤗🤗🤗

  • Yenii is so cool and I love sound and feeling of dangdut music.. LoL from America 😘

  • lagu yang bagus. Saya mendengarkannya berulang-ulang dan tidak pernah bosan❤❤

    • Gue mau nanya deh,kok akunya ga di centang biru sih,yang lain mah udah semua.tinggal yang 1 ini nih,apa sebelumnya,akunya sempet di hack yah,kok sampe sekarang akunya ga di centang biru sih.btw minta bantuan aja ke temen-temen ka yeni inka,kaya mas denny caknan,ka happy,ka ndarboy,bantu bikin akunnya di centang.btw aku sempet mimpi 2 kali,akunya ka yeni inka udah di centang biru,eh pas saya bangun,belum di centang.yang sabar yah .katanya Queen tapi akunya ga di centang

  • semangat teman2 yang sedang memajukan asli musik Indonesia dan memperkenalkan Bahasa Daerah masing2 melalui lagu2. selalu berkembang dan maju kesenian Indonesia!!!!!!!!

  • Top deh mba yeni... sukses terus aneka safarii makin jaya🙌👍

  • pokoke mbak Yeni Inka muantep suarane 👌

  • Mangan tempe rasane Koyo mangan lawuh sate Senajan sak anane Sing penting karo kowe Ngombe kembang tahu rasane Koyo ngombe susu Rausah mecucu Tresnoku ro kowe ra bakal tak madu Bungah tenan rasane Wong kang lagi gandrung Tak perjuangke Tekan janur melengkung Kowe siji sijine Aku bangga karo kowe Gelem nompo opo anane Tresnoku ra bakal mletre Kowe ojo sumelang Tresnoku ra bakal ilang Ibarat koyo kuthoku jogja Kowe cen istimewa

  • Halim perdana kusuma, Jakarta timur hadir Semoga sukses selalu, sehat selalu Dan teruslah berkarya untuk Yeni Inka Dan Aneka Safari Records

  • Jadi ingin ke jogja yg istimewa

  • Cantik, bajunya bagus, suara bagus bercirikhas maju terus mbk yeni

  • Sukses buat Mbak Yeni Inka Suara nya bagus bngt👍😁😘

  • Trendingkan yukk kak Yeni 😊

  • Walaupun Serasa Teringat Ndarboy Genk. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudari Yeni Inka!!.

  • Pancen istimewa sampean mbk yen,😍😍

  • Sukses selalu untuk mba Yeni

  • lagunya mantab banget mbak Yeni inka salam kenal saya asal sendang tulungagung Jawa timur

  • Jogja istimewa versi Yeni Inka pasti Josss.. 😊👍

  • Mwntep tenan suarane Mba Yeni istimewa 🤍

  • apapun lagune Yen mbk Yeni seng nyanyi pancen mantep plus music nya aneka music Joss mantep poll gk bakal bosen ngrukokke suarane mbk Yeni Cen istimewa 🤩😘🥰

  • Bantul city dtang ayo dkung kak yeni,,, sukses sll buat Aneka Safari Record, , 😍😍

  • ra enek bosen² e ndeleng yeni inka cantik kalem suarne has❤

  • bukan jogja yg istimewa tp mbk yeni inka teristimewa 😊👍mantap jiwa lagunya

  • Bodynya bikin nangis sexi bgt cantik juga mbk yeni sukses mbk yeni idola Q☺️

  • Candu banget suarane🥰

  • Gak pernah gagal kalau mbak Yeni yang kover lagunya

  • Pido a España que vote por esta hermosa voz gracias

  • Tetap Sehat dan Sukses slau "mbak Yeni 'Lanjuut

  • Mwantep pokoke.panggah pwenak pooll.semangat terus mbk yeni. Cover lagu RANOMPO BALIMU pliiss🙏

  • Nganjuk hadirrr, full support SAFARI RECORD dan mbak YENI INKA

  • Lhaaaa iki seng tak request Awit Poso.....

  • Versi Yeni Inka Koyo Jogja Istimewa Akhirnya Ada Juga... ASR emang TOP deh...

  • Ini baru mba Yeni Joss suarane 🥰🥰

  • Boyolali hadir mbak yeni🤣

  • Ayo trendingkan lur

  • Penyanyi idolaku tenan iki... Wes ayu,pakaiane sopan...wes pokoke juooossss...

  • Selalu support ANEKA SAFARI Records feat Yeni Inka sukses selalu buat karya-karyanya👍👍 selalu nunggu karya terbarunya dan di putar bolak balik😍😍😍😍😍

  • Selalu hadir untuk mba Yeni inka

  • Mantap ,semoga sukses selalu👍👍🤗

  • Trendingkan MBK Yeni Inka!!!!

  • Genre gini nih yang gokilllll... Muanteppppppppp

  • I love how he makes all videos, I enjoy to watch them and I can't wait for next uploads Dt

  • Idola e arek arek Gass trendingkan

  • pemain Saxs e istimewa..❤😂

  • Penafsiran yang sangat bagus, Anda memiliki suara yang sangat saya sukai Saya suka mendengarkan Anda bernyanyi dan menari kecantikan saya yang sangat cantik Yeni Inka

  • kyo smpean mbk yen istimewa🤩

  • slam buat warga tegal yg suka dangdut

  • Pokok Suportt terus Aneka Safari record..joss musik ee

  • 👍👍👍👍enak bangett .. sukses selalu aneka music dan yeni inka

  • Cantik , anggun & sederhana g sombong...mantulll jozz tenan..sukses sll bwt kk n friend

  • Gg gua suka benerr sama lagu yg dibawa mba yeni bikin candu ,🤩

  • Salam Buat Larangan Driyorejo Gresik Jawa Timur Selalu Hadir Untuk Mbak Yeni Inka Novitasari

  • mba yeni makin hari makin josss

  • Berani menampilkan musik live orii...itu mahal dan amazing....

  • Trawas hadir tetap pantai walaau telat untuk aneka music dan mbk Yeni juann josss love polll pokoke

  • istimewa tenan koyok mbak yeniii

  • Blora hadir nihh

  • request nglilakne kowe-yeni inka ft. aneka musik🙏

  • malang city hadir support penuh SAFARI RECORD + KK YENI INKA,,moga karya krya nya mnjadi yg terbaik,,,succes sllu buat semuanya

  • Aneka zafari recordz keren 😎 aku suka channel ini otw 5jt subs nihh😁😁

  • Istimewa tenan pokokke 😁🙏

  • hadir terus ketika lihat notif... sukses terus aneka safari record dan pastinya wong bloro yeni inka

  • Panggah suporrtt my idola kaj yeni inkaa❤️❤️❤️

  • Gasssss trus bro trendingkan🥳🔥🔥🔥

  • Hi ka yeni ciee masih nomer 2 fans kaka banyak juga yah ayo semangat lagu satru 2 kalo bisa jadi nomee 1 ayo goof luck

    • @love bollywood satru 2 forever💟💟 bener nyinyirin saja ya, bener nggak? Semangat ya kamu, kamu pokoknya yg terbaik menurut AQ,, kamu luar biasa, cantik,gak sombong pokoknya kamu the best lah

    • @magnum iya sih,bisanya nyakitin hati cwok,giliran di sakitin balik aja huh langsung ngomel-ngomel kaya emak-emak berisik tau bikin telinga orang sakit aja.iya sih.yah gimana kalo ga batu bukan si happy namanya.namanya sih bagus.tapi sifatnya amit-amit deh serba salah gue mandang dia sumpah✌✌

    • @magnum sabar.si happy mah hatinya batu.banyak yang bilang gituh,ga bisa sembaran orang yang deketin dia.dikit-dikit songonh,sombong pamer ini itu.kan nyebelin.banyak-banyak sabar aja kalo liat postinganya.takut kena mental.harus banyak ikstiqfar yang banyak👍👍

    • @magnum lo ga suka sama si happy.seriusan lo,btw gue mau nanya.kenapa lo ga suka sama si happy? Alesanya apa sih. Kalo gue sih gimana yah jelasinya.banyak sih yang ga gue suka dri si happy, 1.sok cyantik. 2.sok jual mahal. 3.bisanya menghina laki-laki,padahal ga semua laki-laki buaya darat tau atau kasih harapan palsu.ga semua cwok gituh,cwok juga manusia,punya harga diri,ciptaan tuhan.sama kaya cwek manusia dan ciptaan tuhan. Ya udah deh.doain aja biar si happy hatinya luluh,jadi bisa nerima si mas denny caknan jadi calon suaminya.kaya ka via vallen nerima si chevra jadi suaminya sehidup semati.👌👌.

    • @love bollywood satru 2 forever💟💟 klo gue memang gak suka tuh cewek, terlalu sok.gak bisa jaga perasaan DC,gak cocok jadi pasangan dc

  • Aq suka Yeni inka bgt 😘

  • Manteb Yeni INKA & ASR emang top markotop

  • Yeni inka jos pokoke 😍

  • Mbak Yeni ncen koyo Jogja.. istimewa !!

  • Request yeni inka ranompo balimu mase

  • Mantap😍😍😍

  • Mantap lagunya 👍👍

  • Mbak Yeni inka Yo istimewa koyo Jogja.. Ahihihihi...

  • Goyangan khas mba yeni inka .paling jos pokokee

  • Selaku tampilll modisss my idola mb yeni inkaa

  • Semangat trending kn guys Semangat bisa yuuk

  • ASEK BAT LAGU NYAA✨💗

  • support terus buat aneka safari record... Kowe Cen istimewa

  • Bekasi hadir.....cen istimewa💯❤️ Sukses terus🙏🏻

  • Koyo biduan Blora nii..makin istimewah..

  • Jogja Istimewa Ngawi Ninggal Janji Ati Iki tetep bunga Masio mbok larani

  • Mantap... lanjutkan Mbk Yeni Inka 👍🙏😊 #NGANJUK+SIDOARJO HADIR ✌️🎧☕

  • Akhirnya yang ditunggu-tunggu 😀

  • Well, well welll, keren jiwa

  • Salam istimewa dari Jogja

  • Kendal, Jateng Hadirrr 🔥