Yeni Inka - Sia Sia Berjuang (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2021
Title: Sia Sia Berjuang
Artist: Yeni Inka
Songwriter: Tri Suaka
Music Arrangement: ANEKA MUSIC

Follow juga kita disini yuk :
Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO

***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-tv kita yang lain :
bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
selamat menikmati ..

Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..

***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..

Buy on Amazon : coming soon ..

Other Popular Video From Our Artist :
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR

***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarir...
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/

Contact :
Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com

Copyright © 2021 Aneka Safari Records. All rights reserved.









========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

***
Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

Komentar

  • Tak dungok2no lagu iki koyok kisah masa laluku. Tp Alhamdulliah sakiki diwenehi ijol seng luweh gemati, luweh sayang q. Kabeh ono wayahe dewe2..tetep semangat !!!

  • "Jika lagu dpt merubah modmu. maka AL QUR'AN bisa merubah Hidupmu"

  • Gaono perjuangan sing sia-sia gaisss, kabeh i mergo sayang, sing wis yo uwis, wes ginaris, ojo nangis ! Tetep semangat😁

  • Pesan moral dari lagu ini : jangan terlalu serius sama orang,mau berapa tahun pun kalian pacaran kalau dia bukan jodohmu maka itu akan sia sia (:

  • Sia-sia ku berjuang Merantau dinegri orang Semua kulakukan untukmu sayang Tapi kau malah putuskan hubungan Sungguh sakit hati ini sakit Mendengar kabar kau telah dijodohkan Orang tuamu tak merestui kita Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia Menjalani hubungan cinta kita Orang tuamu tak merestui kita Sungguh sakit hati ini rasanya

  • Lagu kk kami suka kk👍👍😊😊💓💓🙏🙏

  • Sia-sia kuberjuang Merantau di negeri orang Semua kulakukan untukmu sayang Tapi kau malah putuskan hubungan Sungguh sakit hati ini sakit Mendengar kabar kau telah dijodohkan Orang tuamu tak merestui kita Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia Tiga tahun kita telah bersama Menjalani hubungan cinta kita Orang tuamu tak merestui kita Sungguh sakit hati ini rasanya Sia-sia kuberjuang Merantau di negeri orang Semua kulakukan untukmu sayang Tapi kau malah putuskan hubungan Sungguh sakit hati ini sakit Mendengar kabar kau telah dijodohkan Orang tuamu tak merestui kita Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia Sia-sia kuberjuang Merantau di negeri orang Semua kulakukan untukmu sayang Tapi kau malah putuskan hubungan Sungguh sakit hati ini sakit Mendengar kabar kau telah dijodohkan Orang tuamu tak merestui kita Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia

  • Seneng banget si sma Aneka Safari Records.. suara penyanyinya jernih bangetttttt

    • @Cica Monika beby love you 😍😍😘😘😘🥰🥰🥰🤣🤣

    • masaaaaaaaa

    • aku suka kamu dek

    • @Cica Monika 😭😭

    • Aku malah suka Mba nya

  • Bener-bener josss tenan suarane yeni inka...

  • Mba yenii selalu bikin galau kalau nyanyi suka bngt dgn suaranya❤️❤️❤️❤️

  • Sekali denger langsung suka lagunya😍

  • mbak yenni jous tenan rek.. semoga ketularan suksesnya, aamiin.. 🔥🔥🔥

  • Yeni inka sudah viral dimana mana... Sukses selalu yeni,semoga tambah banyak rejekimu dan selalu dalam lindungan Allah SWT.Aminnn🙏🙏

  • Selalu tak dongakno Yeni Inka mugo selalu trending.. wis tak anggep koyo anaku dewe hehe.. usiane podo anakku wedok.. 😄👍

  • YO DANGDUTAN.. YO SHOLAWATAN.. URIP JO SEPANENG DULURKU INDONESIA 🇮🇩 LUWE MADANG.. RA DUWE DUIT KERJO !! Salam saking HONGKONG GARDEN 🇭🇰 Direwangi berjuang ng negara'ne wong trimo di sia"kan musuh aq gak kesuwen tak ijolno sapi😜

    • @Bunda RAFAapik sui..Sayange mbak.e ora paham Kro togel HK si

    • @ianKancil jm 12. Selisih 1jm cpt hk mas

    • @Bunda RAFA nek Ng Jawa jam 11 wengi Ng Hongkong jam Piro mba?

    • Mas@ianKancil aku g ikut.. y prnah d tawarin tp wedi aku

    • Metune Piro angka hongkonge mba 😀

  • ojo kakehen sambat, tetep semangat, jangan sampai patah semangat, berjuanglah untuk yang mau di perjuangkan, tinggalkanlah yang tak mau di perjuangkan,

  • Suka banget kalo mb yeni yang nyanyi👍👍

  • Mbak Yeni Pancen Top😍

  • Joss tenan yenni.. Kabeh lagune mlebu tranding musik

    • Jozz,di luar Adella jg bisa trending trs !

  • Sukses mbak yeni nyanyi nya bagus slam dari kota reog ponorogo jawa timur 👍👍👍👍👍👍

  • Aneka safari memang bagus👍👍👍 terus 100%

  • Mbak Yeni 🤩 damagenya gak ada obat mba, Salam wong Jateng dari Brebes

  • Suara Yenni inka Bikin Nagih 😍😍

  • Peeehhhh pokoke Yeni INKA mantulll tenan rekk....

  • Bawang yo bawang, Nek diuleg yo ajur. Berjuang yo berjuang, Nek ra dihargai yo mandur.

  • Thn 2020 merantau ke kalimantan. 2021 bln ini pulang ke jawa tengah namun si dia udah hamil duluan sama cowo lain, sia sia ku berjuang pekalongan 2 desember 2021.

  • Sukses selalu mbk yeni, selalu di tungu lagu2 terbarunya

  • senengnya liat mba Yeni d video ini.. liat senyum nya bikin seger.. busananya pun selalu bikin adem.. 😍.. Sehat selalu buat mba Yeni dan kru yg kompak & josss ...

  • MANTAP!!! semangat terus mbak yeni

  • Kayakne setiap lagune mas Tri Suaka pas banget karo karakter vocale mbak Yeni !

  • Kanggo anakku mbesuk yen nemu Status iki, Sakiki posisine bapakmu iseh memperjuangke calon ibumu lee... Sementara iseh #Ambyar*😔😏

  • Mrono mrene mesti trending iki wis..jos

  • smngatt untuk kalian! entah lagi nugas atau kerja atau lgi ada masalah, tetep kuat ya! kalian hebat.

  • Orangnya emang udah nggak ada Tapi kenangan bersama nya akan selalu ada. "Pilang payung 02 Desember 2021"

  • Teryeni yeni pokok e

  • "Tidak Ada Perjuangan Yang Sia-Sia Entah Itu Digariskan Untuk Bersama Walaupun Digariskan Untuk Berpisah Karena Seleksi Alam Lebih Tau Mana Yang Terbaik Untuk Diri Kita" #Pacitan_Bagian_Kapusan✌

  • Sing uwis yo wis,,Ojo nangis Golek neh langsung Rabiii Ojo pacar2ran Pacaran sui gak menjamin jodoh Maksimal 1th Wes paham karakter.e semangat jomblokerss koyo aku hehe,,semoga jodoh kita Di dekat kan Amiin

  • Semakin sukses untuk karirnya dek yeni

  • Sia-sia kuberjuang Merantau di negeri orang Semua kulakukan untukmu sayang Tapi kau malah putuskan hubungan Sungguh sakit hati ini sakit Mendengar kabar kau telah dijodohkan Orang tuamu tak merestui kita Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia Tiga tahun kita telah bersama Menjalani hubungan cinta kita Orang tuamu tak merestui kita Sungguh sakit hati ini rasanya Sia-sia kuberjuang Merantau di negeri orang Semua kulakukan untukmu sayang Tapi kau malah putuskan hubungan Sungguh sakit hati ini sakit Mendengar kabar kau telah dijodohkan Orang tuamu tak merestui kita Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia Sia-sia kuberjuang Merantau di negeri orang Semua kulakukan untukmu sayang Tapi kau malah putuskan hubungan Sungguh sakit hati ini sakit Mendengar kabar kau telah dijodohkan Orang tuamu tak merestui kita Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia

  • Yeni INKA langsung trending donk tak kawal Karo arek Jawa timur kabehhh 👍

  • Merdu bet dah 👍😎🔥🎉🎉🎉🎉🎉

  • Tri suaka memang keren klo menciptakan lagu👍🏻👍🏻👍🏻

  • Yeni inka ayoo trendingkaan

  • Semua tidak ada yang sia sia mungkin memang ini sudah ada alur ceritanya, tetap semangat tetap kuat pilihan tuhan pasti lebih tepat 😉👍

  • Maju terus kak Yeni😀

  • Aneka musik emang lain dari yg lain 👍👍👍👍

  • Josss

  • Enak bgt di dengar. Sukses selalu. Semoga trending like share with my love

  • "Terkadang Dia Menjadi Semangat Kita Untuk Berjuang, Namun Hati ini Seketika Telah Patah Oleh Sebuah Keputusan" "Orang Tua"

    • Apa yang melewatkan ku brrti bukan takdirku dan apa yang ditakdirkan untukku tidak akan pernah melewatkan ku . ~ Ali bin Abi Thalib

    • @Adi pratama bukan lemes lagi bang,, duduk sendiri kek orang bingung sumpah

    • Lemes prend

  • Yeni inka terbaik

  • Selamat... ya... kak setiap lagu yang kau nyanyikan selalu masuk trending... n sukses selalu n tetap rendah hati... n ngak sombong...

  • Boyolali utara hadir 🙌 Mantap mbk yeni 👍🏻👍🏻

  • Selalu dukung Aneka Music dan Yeni Inka agar selalu menjadi musik dan artis terbaik di Indonesia!!! Jangan lupa tonton terus vidionya di Chanel Aneka Safari Record Jangan kupa Subscribe,komen yg banyak, like dan share di social media kalian

  • Mbk yeni inka suarane merduuuune poool

  • mantab langsung di nyanyikne mbak yeni

  • Absennn selalu nek mba yeni inka seng nyanyi

  • Ndelok story ne mbk yeni langsung gas nonton

  • Walaupun Serasa Teringat Zinidin Zidan dan Tri Suaka. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudari Yeni Inka!!.

  • Sayang ku sedang berjuang Untuk melamar dirimu Tapi mengapa kau tinggalkanku Demi orang yang baru kau kenal Tiga tahun kita t'lah bersama Menjalani hubungan cinta kita Orang tuamu tak merestui kita Sungguh sakit hati ini rasanya

  • lanjutkan trus karyax mbak yeni inkaaa

  • Mantap mbak Yeni INKA..

  • Asik🥰🥰🥰

  • Mugo" wong sek tak jak berjuang wektu iki yo kui jodohku mbesok🤩

  • Yeni Inka 😍

  • Semangat terus ya mbk yeni inka💪😊

  • Neng dunyo iki ora enek seng sempurno, kabeh iki wes ginaris. Tetep semangat.

    • Trah ra kenek di rumat ngono iku Tinggal golek liyane

    • Tarik slurr

    • @Juliar studio 😂😂😂

    • @Arif kecce gedang klutuk mana suaranya ini😁😅

    • Sing uwis yo uwis ,sing durung ae di baleni 🤭

  • Masio atiku di gawe loro lek weroh mbak yeni nyanyi tetep tk jogeti

  • Bagus suara nya kakak. Sungguh merdu . Semoga sukses selalu ya kakak. Ke depan nya

  • Pokoke lagu sing di nyanyikne mbak yeni kabehh mantap,kendangee joss👍sehat selalu semua...

  • pengen muter terus mb yeni fress bgt pake dress ini,,, ssuai usia,,,

  • saya seneng banget lihat mbk yeniinka suara baguuuus kalem apalagi sama bajunya selalu sopan bangeeet

  • Sehat selalu mbk yen kata"mu inspirasiku ❤️😘

  • Mbk yeni inka suarane merduuuune poool

  • Jepara hadir 🙋 " apapun masalahnya, mba Yeni Inka solusinya 💃❤️

  • Mba yeni suaranya lembut dan jernih..semoga sukses selalu

  • Muantap banget mbak Yeni INKA..keren total..!!!?

  • yeni inka, cak yayan, pancen bikin nagih..

  • Mantap akhirnya request ku muncul jugaaaa 🔥

  • Ora mba yeni aku emoh pokoke😁

  • Yeni inka suara dan wajah mirip nella kharisma 🕺💃 syahdu tenan ☕

  • Akhrinya ada versi yeni inka juga 😍

  • lagunya candu

  • Bagusnya .. semangat kak Yeni..

  • Gasss trendingkan lahh 🔥🔥

    • Yokk ... Yang mau lihat video lirik lagu nya bisa langsung klik link dibawah id-tv.org/tv/video-4pdMmopjUTg.html Ojo lali bantu Subs, like dan sharenya ya kawan..

  • Suarane angel di abaikan, tembus Pulung ati ngab🤣

  • Ada yeni inka Ada Lutfi melon Juga ada yayan jandut 👏👏👏👏

  • Yilo pati hadir bismillah trending ..sukses sllu buat yeniinka suaranya khas penak bgt ddngar

  • Semangat Mbak Yeni...

  • Apapun masahnyaa mbak yeni solusinya 🔥🔥🔥

  • Wesss jiannn pkoke tetep yeni inka 📌

  • Absen selalu pokok e nek seng tampil kak yeni inka . Kawal sampai trending yok !

  • Lagi syukaa banget sma mbk yeni klok nyanyi merdunya...

  • Mantap!!!semangat trus Mbak Yeni🤍

  • Loro ketika dewe Ning kutho golek rezeki ,eh olehe mung selembar undangan,,mergo Kawit awal wong tuamu Ra setuju marang aku , sebab e aku anakke wong ora nduwe,,, Gunung wungkal 2006

  • Adem bgt goyangne mb yeni

  • Soundnya keren jernih bgt

  • Nek Ra mba Yeni INKA Ra goyang😀🙏

  • Artis cantik dan kalem the best yeni inka

  • Tiap pagi klo buka warung lagu nya mbk yeni ika yg slalu menemani aq masak dan dagang... Sukses slalu mbk yeni.... 😘😘

  • Tiwass merjuangno kowe mati"an. Tak tinggal neng perantauan.malah mbok tinggalno kenangan... Lamongan,Sel,21,desember.........