Yeni Inka - TIARA - Jika Kau Bertemu Aku Begini (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2022
Please watch: "Farel Prayoga ft. Lutfiana Dewi - LUKA SEKERAT RASA (Official Music Video ANEKA SAFARI)"
www.youtube.com/watch?v=QuSbS...

Yang ingin dapat video sebelum di upload gabung disini :
** Whatsapp bit.ly/3Jsa4gs
** Telegram bit.ly/3JsTdKu --~--
.
Title: TIARA
Dipopulerkan Oleh: Kris
Artist: Yeni Inka
Songwriter: M. Nasir
Music Arrangement: ANEKA MUSIC

Mau Undang Aneka Music di acara kamu ??
For Job / Business Inquiries :
Aneka Music
Pimp. Abah Anton
CP : 0822 3100 0779 (Anam)

Follow juga kita disini yuk :
Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO

Lyric : ( Tiara )

Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan
Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan
Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam
Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga

Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah
Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata
Engkau jauh meniti puncak menara gading
Yang menjanjikan hidup sempurna
Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan

Jika kau bertemu aku begini
Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
Di penjara, terkurung, terhukum
Hanya bertemankan sepi
Bisakah kau menghargai
Cintaku yang suci ini

Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan

***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-tv kita yang lain :
bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
selamat menikmati ..

Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..

***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..

Buy on Amazon : coming soon ..

Other Popular Video From Our Artist :
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR

***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarir...
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/

Contact :
Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com

Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All rights reserved.







***
Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

Komentar

  • Mimin tantangin nihh coba ketik pas kamu subs ASR pertama kali ,, subs kita berapa ,, makasih banget buat kamu yang udah subs dan klik lonceng ASR .. kami bersyukur banget masih bisa menghibur kalian semua sampai saat ini .. dukung terus artis2 dari ASR yaaa .. lopyuuuu all ..

  • Dengerin lagu ini jadi teringat kenangan masa dulu. lagu dan sound nya mantab. Joss

  • Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata Engkau jauh meniti puncak menara gading Yang menjanjikan hidup sempurna Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan?

    • Mantap

    • 3 Tempat Yang Hancur Dalam Sekejap Karena Dosa Penduduknya id-tv.org/tv/video-3IXOypvGsuo.html

    • Sip

  • Outfit nya ga pernah gagal

  • Penak🥰

  • Mantap lagunya Emba tiara Mantul banget. 👍👍...dan Jangan Lupa juga mampir Di tempatku. Makasih

  • mbk yeni yessss!!!!! berkharisma,penuh talen, penampilan berkelas sopan 😍😍

  • Yeni Inka selalu enak d nikmati,dri segi suara maupun penampilan..sngt layak d cntoh utk pra pedangdut yg lain,tanpa hrus bergoyang erotis n bju yg terbuka tetep keren 😘😘😘

  • Suaranya ✓ Penampilan ✓ Success sllu mbk yen-crew

  • Yeni Inka 👍🏻Ratu ambyaarr🥳 josss suarane masuk di semua genre. Sukses untuk Yeni Inka

  • Alhamdulillah..mba yeni selalu merdu juga bagus suaranya ,salam kenal dari Banjar Jawa Barat

    • Jgn lupa gaskeun

  • Suaranya mbak Yeni memang tidak pernah mengecewakan 😌

  • Akhirnya... yang di tunggu di nyanyikan juga sama mba yeni inka seneng banget... 😁😁😁

  • suaranya mbak yeni inka memang luar biasa 👍

  • Yuhuuu lagu tiara cover versi mbak yeni inka di iringi musik dari aneka safari record mantapp 😍

  • Suka bngt sm Yeni Inka...vokalnya bagus,orangnya jg ramah 💗👍

  • Akhirnya... yang di tunggu di nyanyikan juga sama mba yeni inka seneng banget... 😁😁😁 dari sekian banyak cover yg bisa di nikmati. Cuma versinya mbak yeni musiknya bisa pass. 👍👍👍 Suaranya mbak Yeni memang tidak pernah mengecewakan 😌

    • Yuk trendingkan

  • welehh emang dari dulu suara nya Yeni inka khass bner, sopan bngt masuk telinga, look nya saat manggung juga enak dipandang, jadi ga bosen buat mantengin yeni inka terus pokoknyaaa

  • Alhamdulilah yang ku tunggu di nyanyian mbk yeni inka. Terima kasih aneka musik 🙏🙏🙏👍👍👍

    • Goyang dong

  • Benar-benar santai dan nyaman, suka lagu-lagu ini ❤❤❤

    • Mantap gaskeun

  • akhirnya request lagu Tiara di up juga sama aneka safari dan yang nyanyiin mbak Yeni inka 😍 sukses terus buat aneka safari dan mbak Yeni semoga diberikan kesehatan dan Rizki yang berkah dan lancar. aamin...

    • 3 Tempat Yang Hancur Dalam Sekejap Karena Dosa Penduduknya id-tv.org/tv/video-3IXOypvGsuo.html

    • Amin

  • Sedap bangget suaranya ya,enak didengari....Salam dari malaysia

  • jos terus aneka safari Records moga makin sukses dan trending no 1🤲 pengen donk mba yeni inka bawain lagu terlalu sadis 😊

    • Trendingkan

  • Yeni Inka selalu enak d nikmati,dri segi suara maupun penampilan..sngt layak d cntoh utk pra pedangdut yg lain,tanpa hrus bergoyang erotis n bju yg terbuka tetep keren 😘😘😘

  • Air mata jadi saksi

  • Akhirnya Request yang ditunggu2 terkabul juga. Terimakasih Aneka Safari Record Semoga sukses selalu semoga lagunya Trending dan Viral 🤗

  • Suaranya lembut dan stabil bgt😍👍kak yeniiiii

  • mbak yeni suaranya tidak diragukan lagi 👍

  • Assalamualaikum, Hong Kong hadir, nice voice n suaranya merdu bnget mbk yeni..semoga trending.. Aamiin

  • Mbak yeni pokoke👍 pakaiannya selalu sopan dan suaranya juga enk bgt di dngr gak bosen2 kalo dia lgi nyanyi❤❤

  • suara nya yeni inka lantang dan merdu banget ku suka suara nya juga enggak ada yang menyandinginya suara lantangnya kecantikkan nya dan outfitnya yeni inka selalu sopan keren semoga yeni inka dapet 100 millionviews rezekinya melimpah terus dan karirnya melejit terus 😙😙

    • Yuk trendingkan

  • Kita Terpaksa berpisah untuk mencari arah....

  • Goyang sampe bawah mba Yeni🔥😍

  • Mantp josss bngttt ditmbah mba Yeni cantik polll

  • dari sekian banyak cover yg bisa di nikmati. Cuma versinya mbak yeni musiknya bisa pass. 👍👍👍

  • Auto trending 😁🥳

  • Joos pasti trending ki

  • Gila sih kalau dinyanyikan sama Yeni sudah pasti TRENDING

  • Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata Engkau jauh meniti puncak menara gading Yang menjanjikan hidup sempurna Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan?

  • Akhirnya rilis juga...REQUEST lagu sing full senyum sayang versi yeni inka di Aneka safari records ..SUkses terus buat kak yeni inka my idola & Aneka Safari Records 🙏🙏❤️❤️ Channel nya selalu terdepan

  • Enak banget dengernya 👍👍 Sambil nyetrika baju g kerasa selai juga kerjaan😍😍💪💪

  • Alhamdulillah, akhirx ini yg sy tunggu2 TiaRa versi mba yeni, mksh🙏💝🌸Smg sukses terus ya mba yeni..

  • Vokal dan aransemennya sopan banget masuk ke kuping, bikin nagih!

  • Suaranya original ,,lembut,ayu, mendayu,,salam dari Sulawesi Selatan mbak yeni,sy bukan orang Jawa tapi sukaa banget lah,,sopan banget cara berpakaiannya 👍👍 itu yang jadi nilai plusnya 👍👍 kehadirannya mematahkan image penyanyi dangdut tidak harus tampil fulgar,dan busana yang mencolok terbuka,tapi bagaimana cara mereka bernyanyi mengutamakan kualitas, berpenampilan sopan itu lebih penting 🙏👍👍❤️❤️

    • Uda di record ini mba jadi suara yang ga bisa dijangkau mba Yeni jadi bisa karena Uda diedit cobak kalo ga nada nya tinggi Yeni Inka ga sampe cobak cek sotya pas Yeni live ga sampek tuh nada

  • Blora hadir mbak Yeni tanah kelahiran siap mengawal sampai Trending....Blora Randublatung

  • Ini yang ditunggu2 terkabul juga.....Lagu Tiara dibawakan Yeni Inka.......Mantap Jiwa... Terimakasih Aneka Safari Record Semoga sukses selalu .....Ayo lagunya Lagunya kita Trending dan Viral kan.......

  • Suka banget sama yeni inka beliau adalah salah satu perempuan penyanyi tidak trllu mencolok dalam pakaian 😍 suara merdu dan enak dan gak bosen

  • Akhirnya ada yang terbaru lagi dari mbak yeni inka " tiara " semoga dengan cover lagu barunya bisa trending dan virall.... amin....

  • Lagunya enak saya sukaaa aaa

  • Yo iki lo seng tak tunggu, bismillah kawal munggah terus sampek Trending #1

  • Subhanallah suaranya bagus banget

  • Aq bngga bngtt sm yeni inka suara ny bgss,pnampiln ny slalu rapih dan g trlalu mngandalkn goyangn,sukss trs yeni

  • Joss mba yeni sudah membawakan lagu Tiara 💯😍 semoga tmbah sukses mba Yeni inka

  • ISTIMEWUAAAAAAA SEKALI 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Saat Reff nya Bikin MERINDING 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😢😢😢😢

  • Suaranya sopan sekali masuk ke telinga😍

  • lgu yg lagi hitz.. enak jg didangdutin

  • Dibawakan oleh penyanyi yg hidupmya sudah dibaktikan untuk menghibur orang..maka dinyanyikan dgn hati..pas dan membuatnya dirindukan..salut!

  • Assalamualaikum, Hong Kong hadir, nice voice n suaranya merdu bnget mbk yeni..semoga trending.. Aamiin

  • gurih min 😂 sukses selalu min😊😊😊

  • Wadidaw mantul pisan euy 🤩 🤩 🤩

  • Lyric TIARA Tiara, Menggamit kenangan zaman persekolahan Tiara, Ku mimpi kita bersanding atas kayangan Seakan bisa ku sentuh peristiwa semalam Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga Kita, Terpaksa berpisah untuk mencari arah Kita, Dipukul ombak hidup alam yang nyata Engkau jauh meniti puncak menara gading Yang menjanjikan hidup sempurna tapi aku hanya tunduk ke bumi hidup tertekan Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara terkurung terhukum hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai cintaku yang suci ini Oh Tiara, pedihnya dapatkah kau merasakan Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara terkurung terhukum hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai cintaku lagi Oh Tiara pedihnya dapatkah kau merasakan Oh! Tiara pedihnya dapatkah kau merasakannya… Tiara…

  • Mbak Yeni..... ❤️

  • Suara nya ka yeni itu loh... Jelas bgt artikulasi nya... Josss ka yeni🥰

  • vokal mbak yeni, kendang kang yayan, joss ra umum

  • Gas ditrendingkan🔥🖤

  • ASEEEK YG DI TUNGGU MELUNCUR JUGA NIH LAGU TIARA VERSI KAKAK YENI, SEMOGA LAGUNYA BOMIIIING BOMIIIING 🌹🌹🌹♥️♥️♥️

  • Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata Engkau jauh meniti puncak menara gading Yang menjanjikan hidup sempurna Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan

  • Bagusss

  • Oh ternyata udsh trending selamat ya dek yeni, srmangat terus berikan yang terbaik untuk para penikmat musik.

  • Request dong kak admin,,, *TERLALU SADIS* dan *DERMAGA BIRU* versi Mbak Yeni INKA 🙏

    • 5 SUKU DI INDONESIA YANG KECANTIKAN WANITANYA BIKIN MELELEH id-tv.org/tv/video-QrDlWVNFf7s.html

    • Up

  • mbak yeni emang joss tenan, Sukes selalu mbakk sehat terus ngehh,pokok e lo yu deh buat mbak yeni。◕‿◕。

  • perpaduan yang sempurna , mantep poll

  • Akhirnya yang di tunggu" tiaranya mbak Yeni inka

  • Always the best...Yeni inka brsama ASR...

  • Hadir walau pun telat...Tiara semoga trending aamiin, lighting bagus bngtttttt..req TERLALU INDAH VOC MB YENI:)

  • Sukse slalu Yeni INKA ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Mbak Yeni suarane emang mantap👍😅

  • Diulang ulang terus saking sukanya kalo mba yeni yang nyanyi😁😁

  • Akhirnya tiara versi yeni inka rilis 😍

  • Ngapuro ne mba e lagu tak bola beleni soale enak pas ngerungoke neng kantor Karo pas arep turu. 🙏🏽

  • Lampung barat Liwa hadirr rekkkk 🙏 , mantap lagune tross no sukses selalu rekkk ☺️🙏.

  • Akhirnya yang di tunggu tunggu tayang juga versi Yeni Inka😉

    • Yuk trendingkan

  • Yeni the best pokok nya mah 💖💖💖

  • 💓💓💓

  • Sukses selalu buat Mba Yeni inka penyanyi dangdut asal kota Blora Jawa tengah Yilo Yeni inka Lovers ♥️, juga sukses selalu buat ANEKA SAFARI RECORDS♥️♥️

  • Semua akan terkoplo pada waktunya😊

  • Fesion:oke banget Gruming: cantik banget Suara:jernih banget Perfect

  • 4 hari udah 1 jt yang nonton.. keren.. sukses

  • Teh yeni inka beneran bagus suaranya dan cantik asli .... Salam dari tangerang

  • Ciri khas goyangan mbk yeni inka menit 02.05 udah jadi cirikhas yang sangat melekat dan slalu nungguin di tiap video

  • Menunggu request saya "Tak ingin usai" sabaaaar pasti diturutin mbk Yeni inka 🥰♥️ salam dari Jombang Jawa Timur 🙏

  • Canduuu Dengerrnya mba Yeni INKA🤗

    • 5 SUKU DI INDONESIA YANG KECANTIKAN WANITANYA BIKIN MELELEH id-tv.org/tv/video-QrDlWVNFf7s.html

    • Gaspol

  • Mbak yenyy memang oke dan cuantik suaranya gak duanya oke buat mbak yenyy sehat sehat yooo dan jaya terus aneka dan ditunggu aneka safarinya ❤❤❤❤

    • 3 Tempat Yang Hancur Dalam Sekejap Karena Dosa Penduduknya id-tv.org/tv/video-3IXOypvGsuo.html

    • Gaskeun

  • Bikin pengen muter berkali kali hmm candu banget, sukses selalu Kak yeni dan Aneka Safari Records

    • Trendingkan

  • Nyanyi nya santai tapi enak bgt di dengar, sukses selalu mba yeni (titik dua bintang).

  • Yang di tunggu ² akhirnya gass jugaa Keren bett , kek enak bngt klau mbak yeni yng nyani💕

  • Yeni inka Tiara👍👍👍👍🎤💃💃💃☔☔🙏

  • aneka safari records memang top

  • Pokoke lope lope karo suarane kak yeni inka,😍😍😍

  • Hadirr ka,keren banget musiknyah semoga tambah sukses ka

    • Goyang dong