You’are going to be a father, poy.. | Felitogether Official

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2021
Like Comment and Subscribe!!!


Follow my social media:

Instagram: instagram.com/felicyangelista_
#felitogetherofficial #hito #ayah

Komentar

  • Smoga aku tahun dpan bsa mrasakan sperti kak feli dan kak hito

  • Selamat ya kk Gito❤️❤️❤️❤️❤️

  • Kalo cowo nangis tuh berarti cinta nya gilaa sii

  • Ternyata Aku tak bisa sembunyikan bahagia, dan bila ada orang bertanya tanya siapakah dia yg buat ku (felito) bahagia??? Kamu lah orang nya (baby Felito) ~Tentang Kamu, Lyodra

  • Ikut seneng😭

  • 😭😭😭😭❤❤❤❤

  • Duh selamat Ka Tuhan Yesus Memberkati 🤝

  • Yeppo kemana kak kok gak keliatan

  • GUA MEWEK WOYY AHHH😭

  • You’are going to be a father, poy.. | Felitogether Official 😊 nanass nextaz m'attaque

  • Terharu bgt, pulang pulang lngsung dpt kejutan yg sangat luar biasa hito tunggu akhirnya hito menjadi ayah

  • Selamat buat pelito.

  • Baru nonton, sumpah terharu liat reaksi Hito..sehat2 ya buat fely dan debay..🥰

  • Mewek

  • Kok gua yg belum nikah malah ikutan nangis🥺 semoga sehat terus fellito dan calon debaynya🤗

  • Hitto emang laki2 sempurna bgt yaa,, baik bangett, penyayang.. laki gue d ksih tau gue hamil reaksi ny gg s excited dia .😂😂

  • paling suka lihat pasangan ini🙏

  • Dah kek suamiku responnya 🥲

  • Aku yang terharu😭😭harmonis selalu kak hito

  • 🥺🥺🥺🥺🥺😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Terharu bangetttt

  • Apa hanya saya yang nonton sampe kluar air mata???? 😞😞😞

  • Nama nama artis yang hamil di awal tahun chek 1 Paula 2 Feli 3 nagita

  • bingung banget konten Sepositif dan sebahagia ini ada yang dislike 1,7 rb, emang bener banget ya hidup ini ada aja orang yang ngga suka sama kebahagiaan orang lain. BTW selamat yaa buat Feli dan hito ☺☺

  • terharu bnget🤗

  • Terharu bangettt guee 🥺🥺🥺 mewekkk 🥺🥰

  • Terharu kak... Semogaa bulan ramadhan ini saya hamil... Aamin

  • Slmt yahh Feli n Hito.. Tuhan Yesus Berkati selalu 🤩🥰❤❤❤

  • Terharu aku😭❤️

  • Apansi snack video, serius iklanmu menganggu,

  • terharuu liat reaksinya ka hitoo😭 Tuhan sertai selalu ka felii

  • Terharuu sm cowo kaya hito😢

  • Selamat babang felito, god bless you

  • SMOGA calon dede baby sehat sehat di kangdungngan kak Feli SMOGA TUHAN SELALU MELINDUNGI MENJAGA KELURGA KAK HITO SAMA KAK FELI AMIN😇😇😇

  • 😍😍

  • Slmt kk hito sm kk fely

  • Ya allah padahal anak aku baru 5 bulan.. tapi nnti kalo udah 3 tahun pengen niat program lagi aamin.. mau kasih surprice gimana reaksi wajah suami secara langsung

  • Semoga bayi yang di dalam perut kak Feli bisa menjadi bayi yang sehat dan semoga ketika lahir kedunia menjadi anak yang takut akan tuhan dan nurut kepada kedua orang tua.sampai terharu 😭😭😭❤️❤️❤️

  • TUMNAIL LUU BOSS. PNONTON LU BUKAN CUMA OTANG DEWASAA BOS, GAK MENDIDIK TAUU

  • Aku yang belum nikah aja sampe nangis nih 😭❤️

  • Ikut nangissss 😭😭 semoga sehat2 semuanya idola ku... 😘😘

  • Selalu bahagia kak Felly❤

  • Ngakak bgt waktu hito bilang"mau lah itukan anak saya" astagaa ketawa bgt gw🤣🤣

  • Terharu banget asli 😭😭😭😭

  • So penting bgt ky gitu aja dibikin konten!!!!!!

  • Udah nangis nih kenapa pas hito bilang “ini gimana liatnya” maksudnya hasil usgnya. Kan jadi ketawa seketika😭🤣🤣🤣

  • Semoga ketularan hamil nya.. uhhh terharu😭😭

  • Sehat selalu debaynya

  • Kayaknya anaknya cewe

  • aku nonton ini sambil nagis woii terharu😭😭❤️❤️

  • Doaya tulus banget 😊

  • huhu terharu banget

  • Ikutan berlinang liat reaksi hito 😭😭😭

  • Alhamdulillah hari ini aku tes positif. Setelah nunggu 3,5 tahun, setelah anak pertamaku udah usia 10 tahun. Hari ini 15 april 2021 aku hamil lagi. Alhamdulillah yallah . 😇 Semoga yang baca dan doa in baik semoga berbalik kebaikan buat kalian semua ya. Aminnn😇

  • Terharu🥺

  • Terharu akunya😭😭😭 Di berkati selalu😇😇

  • Bahagia sekali. Beruntung nya kak feli punya suami yg bnr bnr mncintai mu

  • Terharu....aku jg dlu gt

  • Puji Tuhan 🙏😇Sehat selalu ya kak😇🙏 Tuhan Yesus memberkati selalu KK😇

  • Hito gemes banget reaksinya Liat dia excited banget nemenin feli mau USG Pasangan ini tuh salah satu yang aku suka banget Manis banget

  • sumpah aku seneng banget denger kk hamil ✨✨✨❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Nangis campur ngakak lihat expresi nya

  • Terharu banget,, sehat2 buat kalian semua😢

  • makkk mau nikahhhhhhhhh!!!

  • Kalo gue yang jadi kameramen udah gue banting kali kamera nya saking baper nya

  • Itu kameramenya kaga iri apa tuh?

  • Judul lagu pas feli lg coba testpack apa sih?🥺

  • Aku sangat terharu 😢 selamat ya, Tuhan Memberkati. AMIN

  • Gk tau knpa stiap ada liat org hamil bawaan nya pngen nangis, aku nikah hampir 5 thn, tpi gk pernah ngerasain gimana rasa nya telat, gimana rasa nya hamil, boleh gk sih aku iri sma kehidupan org lain😭😭

  • Meskipun mungkin akan ada kerikil2 dalam kehidupan pernikahan, tapi sejauh ini bisa kita lihat berkat Tuhan itu beriringan dalam kehidupan mereka, dari cara pacaran mereka yg menginspirasi yg baik, dikasih mobil dari keluarga, Felly hamil, dan semua kayak diatur, waktu waktu yg terbaik dari Tuhan.

  • 😭😭 puji Tuhan.. Saya menangis dari pertama nonton sampai terakhir 😖😖 bahagia skali kalau menjadi seorang ayah dan ibu, saya juga merindukan semua itu. Slamat yha kak, TUHAN YESUS MEMBERKATI KELUARGANYA KK 😇🙏🙏

  • Sweet banget.

  • Halo kak

  • Jadi throwback pas kasih tau suami kalo aku hamil, ekspresinya reaksinya persis hito 🥰

  • Selamat k feli dan k hito....tym kalian berdua.terharu ntonnya sambil nangis loh...salam jauh dr ntt (rote)

  • Ya Tuhan seneng melihat org lain cepet punya momongan .. semoga doa terbaik kembali juga d AQ .. penantian hampir 10tahun

  • Terharu bgt liat ekspresi kak hito😭 selamat buat mamoy sama papoy😘😘

  • Amin

  • Aku ngikutin trus vlog kalian lo

  • Tapi waktunya bisa pas bgt y felly tahu hamil pas hito lg keluar kota jadi pas hito pulang lnsg kasih surprice woww terharu bgt ka jadi pengen garis dua😭

  • Terharu bgt ya Allah liat mereka Semoga aku bisa cpt hamil kaya felly aamiin

  • Gua nangks sambil tawa grgr hito nangisnya lucu bat wkwkw

  • mewek kan gw😭 sehat sehat ka felly and baby😍

  • Udah terharu pas iklan lewat🙂

  • Kok ikut bahagia yah😌🥺

  • one thing yg aku notice dri FELITO tht is they always being grateful untuk segala hal yg datang dalam hidup mereka, pdhl kdng kita sebagai manusia suka lupa bersyukur akan apa yg kita miliki tapi mereka selalu berdoa dan mengucap syukur kepada Tuhan, and i believe tht their life yg selalu strick dijalan Tuhan yg membuat mereka akan selalu bahagia, sukses dan sehat terus buat FELITO AND THE SOON CUTIE BABY❤❤❤

  • 😭😭😭mewek

  • Nonton jam 1 mlm... Ikut nangis sampe keluar umbel ku 😂

  • Speechless liat reaksi kak hito subhanallah. Bahagia kalian

  • Ikut terharu 😭. Yeyeyeye akhirnya bakal jadi Papa nih, semoga sehat selalu buat Mama dan Debay ya😍

  • Ko ikut mewek sihh😭

  • Cie gemes ka felito mau punya bayiii semoga bayi baik ganteng kaya papah nya kalo cewek cantik kaya mamoy

  • Ikut bahagia semoga bumil nya sehat terus

  • Kita sama hamil nya breng kak fely 😍😍

  • Suka bgt sama pasangan ini

  • Selamat Ka Feli& Ka Hito❤

  • Sadar we kamu masih jomblo..masa ikutan nangis waktu lihat reaksi hito... entahlah Sehat selalu dedenya... Tuhan memberkati

  • kak Feli lahiran harga scarlet turunn pokoknya😂😂

  • So sweet sekali epribadeh

  • Mulai muncul aura keibuan dr felii, puji Tuhan banget untuk.kalian bedua❤️