No video

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Flashback ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gue suka bnget niih lagu good lah... Sukses trus bang

  • Lagu nya bner bner menjiwai bgt

  • Muterin terus lagu ini hehe

  • bikin lagi bang manji

  • Gw baru tau :(

  • kerenn sumpah๐Ÿ˜Š

  • Wahh colab nya keren emejing banget Anji YoungLex, lirik lagu nya kena bgt๐Ÿ’” bravo bro,.. terus bikin kejutan kejutan yang lainnya

  • Rapping? No u dont

  • 2019?

  • Cie gw inget mantan..

  • ๐Ÿ”ฅโค๏ธ๐Ÿ”ฅ dis song ๐Ÿ’‹

  • flasback flasback tp cuma kangen kagak balikan ๐Ÿ˜‚ kereeennnnnnnnn

  • Gua nyasar ke sini wmwkw

  • Sumpah parahh lagu nya Keren. Tapi pas Di putar dekat pacar langsung kena tabok..

  • njir sakit gw ๐Ÿ˜…

  • Young lex bisa freestyle ga?

  • ANNNJAAAAYYY KEREN BANG !!!!

  • Yah jdi flasback bertulah deh

  • Lagunya bagus....

  • whoop! nama bintang video clipnya siapa tuh? Huehueheuhue

  • Tumben young lex gak toxik

  • Mantap lagunya.....

  • baru kali ini gua suka lagunya si younglex. respect. kalo bagus gua bilang bagus. objektif .

  • Gua GK usah nonton videonya cukup dengar suaranya aja sudah tau itu suara young Lex.. suaranya yg khas

  • Mantap kali bg

  • Bagzu

  • Yangmasik dengerin Lagu ini Di bulan april like!

  • MANTAP

  • Lagu yg sering kita dengar buatku gebleck Film yg kita tonton juga buatku gebleck..

  • Tuhan telah mengelompokanmu dengan golonganmu.Anji adalah golongannya yanglek dan yanglek adalah anji.Duo legend indo lanjtkan terus bang berkaryanya.Yanglek anji satu jiwa.

  • Mantul banget cuy

  • Yauda klo kangen loco aja lex wkwkwk

  • keren lagu kau lex. hahaha

  • Baru kali ini gw ngeliat orang tatoan itu ganteng kaya young lex, biasanya kan kalo gw liat orang tatoan itu wajah nya sangar, serem, jelek pokoknya gitu deh.. Tp klo young lex itu ganteng, manis walaupun tatoan..

  • Nanti collab FKJ ft. YONGLEK

  • Jomblo mau apa??

  • Suka banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • permintaan yang selalu kau minta buatku CashBack

  • Sedap banget suaranya anji

  • Jujur lagu2nya si yanglek aransemennya asyik2, enak ๐Ÿ‘. Lanjutkan karyamu

  • Takut hamil beli tespeck

  • Gaya bner younglex di vidio ini wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lagu ter gasopan kalo dengerin bareng pacar ๐Ÿ˜‚

  • Mantul

  • Hemmmm enak

  • mantull

  • bang lex. aku cover ea :P

  • Lagi nge-pubg di lemparin flashbangggg

  • LIKE dah!

  • Saya hashtag lagu ini ๐Ÿ™๐Ÿ’ฏ

  • keren

  • Keren bang. Terus berkarya. Semangat!!!

  • Flesback

  • Gua lebih sukak lagu lagu young lex yang kek gini I like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • gila sih ini kerennnnn

  • Gue aneh sama lagu2nya elu lex kalo gue liat di youtube bawaanya mau gue maki2 tapi kalo di setel di radio ngapa sedep banget yak hahahaha

  • Kok ga terlalu booming y lagu ini pdhal lagu younglex paling enak menurut gue

  • Gua bingung ama y lex, suara kek gitu tp jdi penyanyi๐Ÿ˜ฅ

  • Udah mandi belum tuh bang younglex pas bikin video klip hehehe

  • gila ya lo pada ngedislike videonya padahal keren banget ni laguyaa

  • wah keren banget cuy

  • Love younglex, sukak kli dengan suaranyaโค๏ธ

  • apa kabar amelia faradilla? bila kamu menemukan komentar ini . percayalah aku pernah mengingat masa masa itu . flashback . dan gak harus balikan ๐Ÿ˜‰

  • Flashback dulu, tar fleaseback.. Hehe๐Ÿ˜‚

  • satu kata... CACAD

  • Sekarang younglex dah jarang buat lagu,๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • jadi flashback deh

  • Kok gua baru tau ya lagu ini

  • Enak lagunya.easy listening. Meskipun kurang suka orangnya tapi karyanya bagus. Maju terus musik indonesia

  • Tumben lagu lu bener bang lex

  • Mantappp ๐Ÿ‘

  • ini lagu yg bikin ribut sama pasangan, dengerin nya pas di tempat yg sama pas lagi sama mantan, nonton film yg sama di tanggal jadian sama mantan tapi lagi sama pasangan

  • terus lancar karya mu bang young lex!

  • Mantap lagunya kayak kisah percintaan ku !! Hhahahahhahahha....Salam dari kota Medan

  • anjirrrrrr........ sumpah mantap gilaaaaaakkkkkk

  • Ok bang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Terus berkarya bang...taklukan mantan dengan pencapain..sukses terus...

  • Ty

  • Its actually.... not bad. Good song ๐Ÿ‘

  • ini kan jalan tempat mael lee malak orang wkwkwkw

  • Younglex sebenernya musisi yang musik nya enak didenger , namun cuma satu kesalahan nya saat itu membuat semua orang pura pura benci sama younglex padahal diem diem suka dengerin lagunya younglex

  • 2:14 "es teh, es teh"

  • Pengen flashback ehh mantan udh punya pacar:"((

  • path nya udah gak ada , gak diganti IG ?

  • Sumpah flashback :'(

  • Lagunya gitu2 aja musiknya. ...

  • #

  • ayo susbc cannel gue dong disini ada trailer crows zero 4

  • My fav song

  • Karena penasaran๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ 2019

  • Ga suka yl But ini keren Karena gw liat secara objektif bukan subjektif Terus berkarya bro

  • Merinding ,,,,,, jirrrrrrrrrrr :)

  • Flash back matamu cuk

  • Buat aku keren, ga bsa kita liat young lex dri sisi miring karna dia juga punya talent and than dia mampu bikin karya yg sama sekali bukan kaleng2an ya. Om anji dg colab sama young lex semoga bisa menyebarkan positive ke para neti tanpa harus melihat cover seseorang.

  • Gara2 belanja di Indomaret gua jadi kesini

  • Dulu gue ga suka ma younglex karena tampilannya...tpi setelah liat n dengerin karyanya...wow...jadi ngefans... Buat anji juga sudah dari dulu ngefans dia..

  • Liriknya apaadanya bngt๐Ÿ’› Tp gamau flashback:(

  • Garbage

  • Hyena Bangsat ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜