Young Lex Babak Belur Dikeroyok Fans K-Pop Garis Keras? Kata Netizen "Cuma Make Up."

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Gue ngebahas berita Young Lex yang dikeroyok fans K-Pop garis keras sampai babak belur di meet and greet Lisa Black Pink. Young Lex juga berniat untuk membalas atau memenjarakan mereka. Tapi netizen ga percaya dan bilang itu cuma make up. Bagaimana nih menurut kalian?
Pihak Shopee klarifikasi soal Young Lex digebukin: id-tv.org/tv/video-RejpMHyKXTY.html
Video pertama Young Lex Black Pink: id-tv.org/tv/video-TxTmSPH56ZQ.html
Video kedua Young Lex Black Pink: id-tv.org/tv/video-wwLSh6TC6TE.html
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html
Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-tv.org/tv/video-69TBPOybMRk.html
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Allison & Vexento - Banana Breeze: id-tv.org/tv/video-bBOwy0Ykk1Q.html

Komentar

  • Penyelenggara event meet and greet Lisa Blackpink, pihak Shopee sudah klarifikasi soal Young Lex digebukin. Ini videonya: id-tv.org/tv/video-RejpMHyKXTY.html

  • SUKURIN LU LEX,ELU SIH DEMEN BGT GANGGU IDOL DIA.JADINYA LU DI KEROYOK KAN.MAKANYA GUYS,KLO NGEHATE K-POP HATI-HATI DULU DECH!BIAR KEJADIAN KGX MACAM NI.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Emang make up doang ini buktinya dia mengaku Link: id-tv.org/tv/video-YrQp2_qUFM8.html

  • Ada manfaatnya juga channel ini, ayo kita sukreb

  • hahahaha mamam njir prank lu yg kena fans lu ma artis

  • MUA !!

  • Guamah tetep jdi warga yg baik aja.. πŸ˜‹ dudududu~

  • Maknn nya kalo ngomong sama buat lagu tuh jgn ada kata2 melecehkan atau merendahkan org lain...KARMA berlaku brow..gaul boleh asal jangan kelewatan d atas langit masih ada langit cooyyy...

  • Makan tu young lex goblok πŸ˜‚πŸ˜‘

  • Itu muka apa gorengan ?, Kok dikasih sambel ?

  • Bang itu hanya Makeup coba lihat fotonya dan tekan fotonya dia menandai mua

  • Dengan luka lebam seperti itu harusnya terlihat bengkak, apalagi yg deket mata, keliatan banget ini make-up

  • Ayo bully ig younglex , ups tunggu dulu gw bukan mau nge bela kpoper kontol , younglex ama kpoper sama2 ngerusak mental anak sekarang .

  • Itu Bukan asli an bang itu cuman di make up doang dia juga udah klarifikasi nya asli ngak bohong

  • Hidup wibu

  • Intro rasa outro

  • LOL Fans black Pink bocah The Next Fans Bowo

  • 2 2 ny tolol gw gak mau tau -_-

  • Wah yang mukul nih udah kelewatan.. Masa gak ngajak-ajak Gua sih >:v

  • Itu emang MUA,lex nya juga udh nge post muka troll

  • Drama kpop indonesia drama apa lagi yg akan terjadi mari kita simak drama terkini lel

  • wkwkwkw bg young Lex kerjain kita semua :v

  • Lengkap negara ini. Kpop garis keras dan bejibun muslim teroris. hahaha

  • Gue Salfok Thumbnailnya

  • Alhamdulillah young kntl mati

  • kpop fanatik + pantat tipis

  • B aja sih

  • Manusia terkampret di indinesia

  • Memang itu di troll kalian semua wkwkwkwk youtuber pun bisa di bohonginπŸ–•πŸ–•πŸ–•

  • Kasian younglex napa y orng indo cuman bisa ngebacot mulu pdhl kn dia gk tau apa apa.

  • Trs trs πŸ˜‚ mampus lu

  • Mampus lu goblok , sange tapi goblok sih lu

  • Bangsat yg kasih babak belur bang alex gw sumpahin dipenjara selama selamanya😑😑😑😑

  • Heleh kalian heaters KPOP bilang aja iri nggak bisa operasi plastik

  • Halah si yanglek mah sebenarnya bukan fans lisa, dia cuma cari sensasi. Yanglek mah sebenarnya iri sama lisa karena dia masih muda tapi udah GO INTERNASIONAL walaupun cuma lead rapper, lah si yanglek masih stay aja di INDO, di sini pun masih ga di terima. Kalau benar yanglek suka lisa dia ga bakal nyinyir sanah sinih PAKE MUA segala biar apa coba? mau jatohin blink terus lisa malu?. Mati aja sanah!

  • Halo. Aku yber bocah. Tapi mampir lahkuy

  • Muka kok panuan leher kok tatoan Pura pura gk ush boong uy! Darah kok sambalan Sifat kok hellokitty Anak bad tapi boong... Edit : bukan ngejek lu bang kepo Tapi yangkek = Yanglek tokek

  • Mulut Netizen Memang Yang Paling Pedes πŸ˜‚

  • Wew,young Lex punya tatto baru

  • Bang alex sang jagoan terima.ke nyataaan :)'

  • GWS BANK LEX ( GAK WAFAT SEKALIAN?) Hahahahahahahha MAMAM NOhhh Kesel Sama Yg Gebukin Si Alex Abis Nya Dia Gk Ngajak2 β˜Ίβ˜ΊπŸ˜‚πŸ’ž

  • Kpopers tolol tuh udh tau dia fans blackpink malah klaim itu pelecehan govlok

  • Gk penting gini kok di bahas, younglex mati pun gua gk peduli,sampah

  • Ngakak QONTOL sama fans garis Keraz ekakakaka

  • Mike upnya level dewa

  • Kpoplers gampang triggered ea weabo aja dihina2 sampai ke DNA santai aja njir malahan kgk ada yg rusuh kalo wibu anjir kgk usah ditanya pantat tebal kgk kyk kpopler yg pantat tipis

  • Elah... Mau cari sensasi aja dah... Dari pihak shoope aja bilang nya berjalan lancar.... Adem anyem aja tu acaraπŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • dia nganter nyawa wkwk tertawa satu hentakan hA!

  • *Caper lah si younglex*

  • K-POP aja GK ganteng

  • Pelakunya tangkep? Ga salah lek yg ada elu bs dilaporin undang2 ITE otak taro di bo'ol

  • haha rasain

  • Heh bukan cuman KPop doang yang gini, di barat jga banyak malah ada yang lebih parah, malah di barat yang skandal ribut artisnya bukan fans dan kalian fine fine aja kaga emosi, lagian yang tolol itu fans K-Pop nya yang barbar hanya segelintir ga semua. Kalaupun young Lex salah ga gitu caranya, obrolin baik baik jangan asal gebug aja, apa apa berantem apa apa rusuh Dan kalo KPop semua plastik berarti menurut kalian nitizen Budiman orang Korea jelek semua gitu? Banyak coy yang cantik alami natural. Bisanya kalian cuman ngehujat ngehina tanpa tau apa yang sebenarnya, cuman hanya karena segelintir orang yang barbar, yang oplas, jadi di cap aneh.

    • Gua ngomong gini di hujat pasti

  • Press F To Respect

  • Mamang Ngentod!!!!!

  • Emang mukanya gitu ngga sih? Babak belur dari dulu perasaanπŸ˜‚

  • Mana erico lim. Nih kaka lu di keroyok

  • bro lu ngefans ama yonglek ya?? setiap yonglek bikin masalah. lu terus bikin beritanya. ga ada youtuber lain apa, selain yonglek??

  • Hahahaahaha go hell

  • :β€’

  • Makanya Jan Suka Ma plastik mending 2 d aja gk pantat tipis :v join sini kuy :v

  • Gws. Ga wafat sekalian

  • Bang, tp shopee udh klarifikasi kalo di acaranya berjalan lancar, gaada masalah apa", kalo ga percaya lihat aja IG nya @geraldytan

  • Wahh klo itu cuma bercanda alias MUA berarti si Younglex udh ngefitnah kpopers Indo donk, tapi klo itu beneran berarti oknum" Kpopers tersebut secara gak langsung udah mencoreng komunitas Kpopers Indo

  • Wecome to wkwk land

  • Dikeroyok?? Wkwkw elu nya aja yg bego gk bisa berantem, maen barbie aja sono

  • Yampun begini aja bisa dapet dolar adsense wkwkkw

  • Hahaha tai makeup itumah.. mau jelek2in kubu situ apa gmn? Ytb sekarang kaya tv tai.. kebanyakan drama gateli. Dari Caster ml yg ngatain aov. Sampe yonglek yg musuhan sama kpopers.. TAI COK.

  • Lah kalo babak belur aturan area pipi bengkak

  • Awalnya gue komen di video sebelumnya , okelah wajar Bla Bla Bla , gue enggak bisa bilang gue kpopers alay atau apapun karena gue emang seorang blink terutama Lisa stan. Okelah guyonan Kemaren Masih wajar!!!! (Menurut gue) karena gue males di bilang ah ini lebay ah ini fans plastik dan sebagainya ,tapi melihat betapa rapinya acara Kemaren karena gue ada disana dan yang dateng kabanyakan cwek bocah bocah terus penjagaan super ketat harus melewati beberapa tahap...Yakin itu di gebuki oleh kaum kita????? Udah lah bang jangan nyari masalah mulu apalagi bawa bawa kaum yang emang Luh sendri enggak paham. Yang gebukin Luh haters Luh kali πŸ˜‚πŸ˜œ ya udah tangkap aja dia fans kpop apa bukan???? πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ‘πŸ»πŸ˜žπŸ‘ŒπŸ»

    • Gara gara kpop indonesia jadi rusak.... banggain tuh negara sendiri!!! Ngeidolain idolain nabi!!!!bukan orang yang ga kita kenal!!!!alay lah lu kpoprs perusak bangsa

    • bcd

    • Ku salpok dengan pp lu

    • UP!!!

    • Nice setuju gua!! kita sebagai fans K-Pop kesel jga liat fans yang barbar kek gitu "kalo memang itu fans K-Pop yang gebukin"

  • Kok dramatis.....

  • Wkwk garis keras ...

  • Kasihan Abang Alek :(

  • Fanatik boleh goblog jangan.

  • Nyimak gan

  • KPOP KONTOL WKWKWKWKWK

  • Bonyok aja di upload.

  • Mampus anjengg

  • Hahaha... GBLG DIPIARA YANGLEK YANGLEK AKMJ...

  • Wibu di hina santai , kpopers di hina Ngamuk, kpopers pantat tipis

  • KLO BISA PANGGIL ORANG YANG NGEROYOK YOUNG LEX BIAR GUA BILANG TERIMAKASIH.

  • Eh berita nya Real atau Hoax sih πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Fans Plastik Yg Bully Gw Belum Ngaca Nih

  • Netral ae sih gw ga dukung siapa siapa

  • LEBAY DAH FANS KPOP YG DIA KATAIN TUH LISA BUKAN KALIAN KALIAN NGEKROYOK ORANG APA MASALAH KALIAN?GW BIASA AJA AH KLO FANS GW DIKATAIN

  • Orang orang pecinta pelastik begininh cacat semua

  • Yaelah lebay amat sampe segitu Plastik plastik

  • Alay nya indonesia :vvv

  • Mending gw jadi wibu daripada jadi kpoper

  • fake.. karna gaada video waktu dikeroyok nya... kaya waktu si warpath kan ada

  • Ini sudah dikonfirmasi oleh pihak shopee bahwa tidak ada kejadian itu dan mng lisa berjalan dgn lancar :)

  • Haaaah indonesia indonesiaaa

  • Fans BlackPink Kaya Kontol Njink

  • Anjing mereka lebih milih kpopers yg dari korea daripada bang young lex dari indonesia ini sama aje dengan kalian lebih mendukung korea daripada indonesia

  • Kpopers kontol , gitu aja marah

  • Attahiyaaaaa

  • Anjay langsung dong

  • ini sih *mulut mu harimau mu* tapi kalo emg itu make up ya...wkwk lol?

  • K-popers harusnya jangan terlalu kasar sama bang lex,paling bang lex cuman pengen ketemu lisa doang malah digebukin hadehh

  • make up itu, bengkaknya mana, warna lebam doang