Young Lex Diserang & Diancam Fans K-Pop karena Dianggap Melecehkan Lisa Blackpink

Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2018
Young Lex kali ini diserang oleh fans K-Pop, Young Lex diprotes tidak boleh hadir di acara meet and greet bareng Lisa Blackpink, bahkan sampai ada yang mengancam menembaknya di meet and greet nanti karena dianggap melecehkan Lisa Blackpink. Loh kok bisa? Lisa Blackpink akan mengadakan meet and greet tanggal 9 Agustus di Kota Kasablanka karena ada launching YG Official Shop. Tonton videonya sampai habis.
Young Lex Batal Bertemu Idolanya Neng Lisa Black Pink karena Petisi Fans K-Pop: id-tv.org/tv/video-wwLSh6TC6TE.html
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html
Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-tv.org/tv/video-69TBPOybMRk.html
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Allison & Vexento - Banana Breeze: id-tv.org/tv/video-bBOwy0Ykk1Q.html

Komentar

  • Alah kalo ada bokep blackpink pasti di download Indonesia sok suci

  • Perbanyak 5 waktu ajah bang lex, bukan mungkin lagi bang jika 5 waktunya lancar allah pasti menyayangimu dan menjagamu...

  • Katanya O AZA YAKAN!!??? Katanya SENYUMIN ajah!!???noh sekarang NYESELKAN!???? Kocak loe bang hadeuhhh kade tah parang bisi kanu beheung!!!

  • gw emang suka ama artis kpop, tapi gw gak suka fansnya Yg terlalu berlebihan

  • Hhh guwe sbg blink sama army juga kes3l sama dia Mati aja sekalian!!!!!!! Dari pada ngina kpop terus

  • Kok kesel ya png gw bilang ke young lex nya "iya bang saya udah apal coba sekarang abang apal dasa darma sama tri satya ga?" pngn beut gw gituin

  • Loe kali belajar pancasila.. Pancasila gak ngajarin kita buat ngelecehin siapapun apalagi perempuan.. sok sok an nturuh belajar pancasila.. padahal datang aja loe yl biar di tembak sama blink

  • Numpang lewat i,kpop

  • Seketon ni y

  • Bukan jesikok tapi anwar. Dijamin Lol. Udah ah kaya orang seketon

  • Bukan jesikok tapi anwar. Dijamin Lol

  • Mending jadi wibu kalo jadi kpop entar bodoh dah gue wibu nilai gue bagus pacar gue wibu nilai mtk 100

  • aku mah netral aja bukan pencinta k pop dan lagu lagu young lex tpi aku lebih suka anime :)

  • Kan udah dibilang kita itu musti cerdas and kritis,, mana yg boleh buat 'bercanda' mana yg nggak,, jgn hantam kromo gitu,, sxl lg gaul boleh slengek an boleh tapi tetep harus punya adat,, setuju??!

  • Hahaha nafsu x yunglek

  • Saya orang beragama saya yakin karma ada biarlah karma Tuhan yang menyelesaikan biarlah dia bacot sesuka hati

  • Menurut gw lu nembak dia ga akan menyelesaikan masalah dia mati lu jadi DPO mampus lu

  • RUDE!!!!..YOUNG LEX RUDEEEE!!!URGHHH DON'T BE RUDE TO MY BIAS ,LISA!😠😠😠😠

  • Terlalu alay bin lebay sih kpopersnya

  • fans KPop ini kadang emang suka lebay, ga cuma di indonesia, di luar negeri jg gt, di FP Billboard sampe video2 youtube.

  • Ngefans si boleh tp jangan berlebihan. Setelah gua liat video nya bang younglex πŸ˜‘πŸ˜‘ dari cara bicaranya aja becanda πŸ˜‘πŸ˜‘ asli dahh.. ini bocah bocah yg pada fanatic pasti mainnya kurang jauh.. temennya kurang banyak..plus tidurnya kurang malem. Ampe ga tau mana serius n mana yg engga ..aasli lebay banget πŸ˜‘

  • makannya jangan suka carmas kan kena karmanya sekarang

  • itu badan kotor banget anjing kayak gembel aja

  • *Plastique*

  • Kasian gw sama young lex ampe babak belur karna dipukulin fans padahal dia cuma ngefans doang ampe segitu kah kalian ampe orang gak yg bersalah ke kalian tapi kalian malah ngancam young lex !, gw tau kalian pasti pikir kalo younglex mau meleceh kan lisa ? Iyakan! Tapi kalian ada otak gak sih mana mungkin artis papan atas yg dijaga ketat oleh petugas bisa dilecehkan oleh satu orang doang kan gak kah aneh ?! , dan gw juga blink tapi kalian jangan ampe mukulin orng kaya gitu donk kalian gak ad hati nurani yah ? Trus ngpain kalian hidup punya hati tapi kalian kaga ad hati nurani! Pikir bro ! Kalo lisa tau kalo salah satu fans nya cuma mau ketemu dianya dipukulin gw rasa lisa bakal marah besar trus pasti dia gak mau datang ke meet and great nya! Logika kalian tuh kemana? Kalian gak ad otak yah? Heran gw sama kalian ,kalian udh sebego apasih ampe mukulin orang di depan umum! Kalo kalian yg kaya younglex emang kalian kira young lex gak kesakitan hah! Gw bukanny ngedukung younglex tapi pikir boi! Kalian manusia ap iblis !? Gw tau younglex bertato,ngerokok tapi kalian bisa ngepuji arap tapi prilaku nya ,tatony, dan omongannya mukannya sama yah! Gak mungkin didunia ini gak gak pernah ngelakuin kesalahan yah kecuali tuhan itu baru kaga pernah salah! So guys gak usah gitu deh! #no #hate #komen !!!

  • bait nih

  • Kpopers bangsat ngak ngajak ngajak gua , tangan gua udah latihan nih , pingin nonjok kontol-lex

  • Wibu mah santuy

  • YoungLex bikin vidio kegotu demi subcriber Hargai lah karya orng Jangan berani keroyokan doang Banci Fans BalckKntl

  • ngapain kekandang singa kalau udah tau di ancem kalau acara wibu gak masalah kalau kpop no comment

  • Kalo w dateng w bawa sniper biar kek lesley lah :)

  • INFOQIU - SITUS JUDI ONLINE TERBAIK Daftar Sekarang juga Banyak Bonus dan kemenangan di INFOQIU Hubungi Kami Di : WHATSAPP : 087768145488 LINE : INFOQIU

  • Dya harus ny sadar dya tu orang yg jadi contoh dngn popularitas ny.. Dan gak psntes seseorang yg punya nama rumayan besar ngomong kyk gitu... Karna bakal jadi sorotan bertindak wajar aj dpan kamera. Blakang kamera baru sukak sukak lu. Gpp.

  • Mampus,rela2in jadi otak mesum cuma buat dapet adsense,taikkk

  • kali ini gw belain yanglek :v fans kpop emg begitu seh njeng gw aja kesel temen sekelas gw pada nonton korea..gw bilang yaelah begituan doank ditonton..eh dibales lagi njeng ama dia "lah ngapa suka suka gw lah emg lu ngurusin idup gw gk kan" sumvah seh gk ngerti gw maksudnya

  • Di Ig nya dia bonyok

  • Fans Fans Autis Aowkaokwoakwolaowka

  • bukannya udah bonyok dia :v

  • Plastiq bacod

  • Bag gue sih younglex itu gk cocok dgn lisa

  • kan hanya bercanda bossqu kalian kek anak' aja gak bisa ngerti :v

  • Fanboy munafik

  • Seharusnya sih kasih label INSIDE JOKES Gw nongkrong di kantin & kelas aja obrolannya 11 12 sama yonglex Mau aja ngeluarin semua kata kata yg kayak gitu πŸ˜‹

  • younglex agama apa sih itu badannya di rusakin gitu penuh daki iuyy. .... ? syukurlah G ketemu Lisa dia. ...

  • ohhh bahan bacol....

  • Tolol

  • Emang sana pintar??? Sama hafal pancasila percuma kalau pintar sama hafal pancasia kalau orang begitu suka maki maki kek kebanyakan bacot doang

  • Drama muka plastik......

  • Bang bowo bukan kpop tah?

  • Kalo ada video meet and greet lisa kayanya rip headphones ya suaranya kaya TOA meledak...

  • Hai para kaca anjing

  • lebay amat,jd kpoppers nggak usah labay. masalah sepele di gede gedein,dasar netizen norak

  • lagian elo lex nyari perkara ama kaum plastik, auto diserbu dah lo

  • persis suara nya MA GAMER

  • Cintai produk indonesia = yonglex :V

  • Kpopler

  • Kasihan lo bang young lex sabar aja

  • Kata kata yang disensor apa sih

    • Bahan BACOL buat COLI itu yg di video, mohon maaf klo salah

  • Lebay amet wkkwwk kalo nabi yg di hina baru gua marah

  • bantu subcribe chanel saya ya guys saling membantu itu senang kan hati mendapat pahalaa

  • Rapper Terkontol

  • Mkanaya ngomong tu di jaga lukira tinggal di hutan

  • Mending wibu dari pada k-popers

  • Pft tolol anjir org indo goblok gitu aje marah

  • gue sebagai pacarnya Lisa mengutuk ucapan yang lek ini

  • Cocok ini buat calon adsense masta ku erickontolim πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sama kaya fans nya si mas alex yang baperan dan super botol Intinya klo si mas alex main ke korea...KILL HIM PLEASE

  • Fans k pop emng gajelas sumpah ntr juga jongkok mati

  • Untung gue wibuuu

  • Nitijen barbar juga sih lagi kpop tu asal dari luar masa mereka marah? Sedangkan sumpah pemuda yg dilecehkan oleh anak anak sekolah kalian biarkan hmmm..

  • :'(

  • BlackPink teh siapa ??

  • Pink guys

  • Kok pafa #Savelisa #savepalestina

  • Lo kenapa share lagi nanti membesar lagi beritanga

  • Pusing gua denger berita kpop!! ipop kaga ada kah?

  • Lu smua pada sadar ngak? Kalo suara youtuber kepo mirip suaranya babe standup comedy

  • Gue boleh berkomentar ya, Gue Heran aja kok channel ini bisa cepat banget ya naik ya Subs+Viewersnya, dan padahal nih cuma ngomongin youtuber lain doank kok orang2 pada penasaran ya. Kalo otomotif mah kayaknya agak susah untuk naik Subs+Viewersnya. Oke terima kasih. Kalau emang kata2 gue kurang pantas. Block aja.

    • Ya itulah Orang2 negara Kita

    • tentu saja kaya gini rame , lihat aja di tv aja banyak program tv yg macam youtube kepo ini, contoh: SIlet, selebrita pagi

  • AYO KALIAN RIBUT GUA GK SUKA LIAT KALIAN DAMAI, HIDUP WIBUU

  • #saveyounglex wkwkwkk

  • Hahaha bagus musnahkam kedua pihak

  • Yailah Kpop doang Plastik

  • Emng younglex bilang apa sih kok gw gk tau

  • :v lah yg kayak gt juga byk kali...

  • Wkwkwk yonglex mah tolol emang

  • Rakyat indonesia ikhlas kok

  • Rame nih Hip Hop vs K Pop...😁😁😁😁

  • Sekarang Lo Nyesel kan Nyesel Kan Coliin Lisa

  • Ngga cewe / cowo fans Kpop kayak nya pada tipis semua pantat nya. Triggered mulu. Dari dulu. Kpop mah biar aja. Lu tuhan lu digituin orang atau orang tua lu. Gapapa lu kayak gini. Sangat2 tipis sekali. Prihatin gua

  • Ngk salah sih, tapi ya, ngk gt juga

  • Kpopers anjinggggggg

  • Sekarang gini kalo si yanglek punya cewe terus cewenya di pake bahan col* dan si yanglek tau kalo cewenya sering dijadiin bahan col*? lu pasti ga bakal diem lah beg*

  • jennie semalem brp ya?

  • nyata kga sih

  • cemen mudahan lo mati

  • tahi lo

  • Younglex itu bagaikan tuhan nya bocah kontlo Canda vanh

  • Gue mau nanya Tempak Sampah di mana y gw mau buang Plastikkkkk ni :v?

  • Yang dosa yonglex ngapa yang sewot elu πŸ˜‚

  • Anjeng!! Drama lagi lagi sadar parah fans kpop,terutama bocah ingusan tuh belajar dulu yee masih bocah dah liat kpop sadar woii!! Zina mata gw #haterskpop