Young Lex & Gisel - Masih Bisa Panjang | Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2020
Young Lex & Gisel - Masih Bisa Panjang | Official Music Video
Berbeda dengan single terakhirnya Young Lex, “CIU”, yang dibawakan lebih upbeat dan reggae, kini sang rapper kembali lagi dengan Masih Bisa Panjang yang cenderung lebih mellow. Masih Bisa Panjang sendiri mengisahkan tentang perasaan sesal dari seseorang yang masih ingin kembali melanjutkan hubungannya dengan sang mantan kekasih.
Untuk melengkapi lagu ini, Young Lex tidak sendiri. Penyanyi jebolan Indonesian Idol 2008, Gisella Anastasia, diajak untuk berkolaborasi. Lagu ini dibuat sudah cukup lama dan butuh berduet dengan penyanyi wanita. Lalu terbersit untuk berkolaborasi dengan Gisel.
Setelah mengalami penundaan rilis dan syuting video musik yang cukup lama akibat pandemi COVID-19, akhirnya lagu Masih Bisa Panjang dirilis. Walaupun momennya belum benar-benar normal kembali, Young Lex optimistis Masih Bisa Panjang akan disukai oleh banyak orang seperti lagu-lagunya sebelumnya.Gisella sendiri juga berharap banyak orang yang ikut tersentil dengan makna lagu Masih Bisa Panjang.
Lirik
Masih Bisa Sayang
Kali Ini Saja Sayang
Kasih Kesempatan
Masih Bisa Panjang
Coba Pikirkan
Masih Bisa Sayag
Kali Ini Saja Sayang
Kasih Kesempatan
Masih Bisa Panjang
Coba Pikirkan
Jangan Bilang Aku Nggak Pernah Coba
Coba Untuk Pertahankan Semua
Cinta, Waktu, Usaha
Aku Berikan Semua
Tapi Percuma
Pasti Ada Yang Salah Cara Berpikirmu
Ini Cuma Masalah Tentang Asumsimu
Harus Selalu Kabarin Dimana Posisiku
Aku Nggak Bisa
Kamu Yang Bilang Nyesel Ngajak Balikan
Kamu Juga Yang Bilang Aku Nggak Pantas Disayang
Tolong Jangan Dipaksa
Ku Sudah Hilang Rasa
Putus Satu Satunya Cara Kita Tak Terluka
Pasti Ada Yang Salah Cara Berfikirmu
Aku Selalu Ngalah Sama Sifat Egoismu
Aku Pernah Coba Pertahankan Sama Kamu
(Coba Pikirkan) Tapi Aku Nggak Bisa
Kasih Kesempatan Masih Bisa Panjang
Coba Pikirkan
Kasih Kesempatan Masih Bisa Panjang
Coba Pikirkan
Masih Bisa Sayang
Song Credits
Composed by YOUNGLEX
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Produced by ROBERT WYNAND (PAPI)
Vocal Recorded @BRO’S Std, JKT Engineered by ALDY FACHROBBY
Vocal Produced by SIMHALA AVADANA, Edited by ANGGI ANGGORO
Mixed by TATSURO MILLER @RecRoom Std, MY
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
Dengarkan juga lagu "Masih Bisa Panjang" di Digital Streaming Platform:
ALL DSP : lnk.to/masihbisapanjang
Apple : lnk.to/masihbisapanjang/applemusic
Spotify : lnk.to/masihbisapanjang/spotify
Joox : lnk.to/masihbisapanjang/joox
Deezer : lnk.to/masihbisapanjang/deezer
Langit Musik : lnk.to/masihbisapanjang/langitmusik
iTunes : lnk.to/masihbisapanjang/itunes
ID-tv Music : lnk.to/masihbisapanjang/youtubemusic
Resso : lnk.to/masihbisapanjang/resso
Aktifkan RBT "Masih Bisa Panjang" dengan ketik:
Telkomsel : Ketik MABIPA sms ke 1212
XL : Ketik MABIPA sms ke 1818
TRI : Ketik MG(spasi)MABIPA sms ke 1212
Indosat : Ketik MABIPA sms ke 808
Follow :
Instagram : instagram.com/young_lex18/?hl=en
Instagram : instagram.com/trinityoptima/
Twitter : twitter.com/trinityoptimap?la...
TikTok :
Music Page : vt.tiktok.com/yRVLtp/
Young Lex : vt.tiktok.com/yR5BCQ/
Gisel : vt.tiktok.com/yRXxhB/
#YoungLex #Gisel #MasihBisaPanjang
©️TRINITY OPTIMA PRODUCTION / PRO-M 2020

Komentar

  • Nice

  • SUKA BANGET

  • Liriknya suka ❤️

  • Younglex ini paling bisa bgt bikin lagu yg cerita nya mantan nyesel ngajak balikan. Iya gak sih?

  • Keren njir parah

  • kok malah terngiang2 lagu lain ya?

  • Enaaqqqq lagunya

  • Chun

  • Succes ya kak gisel

  • Kerennnnn 😭😭😭😭😭

  • bg ngerap ngapa bg ngerap

  • untuk para penikmat hiphop indonesia, mampir di channel youtube saya yo. salam saya dari hiphop lokal

  • masih bisa lah kan diURUT

  • Keren

  • Ko guwe suka siiiii

  • Sekarang yanglex ngirit bikin bar lirik 🤣🤣

  • Uyeahhh, TRENDING PLEASE !!!

  • lirik younglex yang ngk asal asal an di vid ini, gud kali lah..

  • Gua gasuka young lex, tapi lagu ini enak dan nagih. Mantap!

  • Makin di denger makin enak, puter terossss. Sedap.

  • kok gua mengaca dari lagu ini ya

  • Syukakkkk lagunyaa😍😍😍😍

  • Keerennnn

  • Hitung berapa kali young lex mengatakan "woo"

  • Di Label Pro M Mabok Suaranya

  • kerenn lo cuy

  • Dahlah kita putus terlalu kecil Cwo lu: "Kasih kesempatan masih bisa panjang"

  • Keren

  • masihj bisa booooooooom pasti nantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Baru keren nih kolab Ama kak Gisel+babeh..dtunggu yang selanjutnya❤️❤️

  • Keren ...

  • Bgus bgt mungkn klo tdk terllu sakit bsa klinya ini sudh lewat semua ya tdk ada yg d harab kan hnya ank yg jdi beban

  • Kereeeeennnn🙂

  • Menurut saya Gisel pengen balik lagi ke gading wkwkwk

  • @sayfullah

  • Trendinggg

  • uuhh lagunya enak bgt 😌❣️

  • Lagunya bikin candu !!!

  • lagunya enak banget bisa buat aku ngerasa lebih tenang :-)

  • Ada sayang ada

  • Younglex ternyata lebih baik dari yputuber sekarang

  • Denger lagu ini malah jadi inget sama hubungannya mama gisel sama papa gading dulu, dan sekarang harus menerima keputusan keduanya untuk berpisah *sedih*.😢😢😢

  • Dr awal denger lgs ngeh lagu ini young lex banget style nyaaa.... Sukaaaaa

  • Kerennnn..suaranya uhhhhh the best lah

  • gisel halus dah😘😘

  • Pendengaranku seperti ada nada2 yg mirip lagu "nyesalkan" nya si ylex.

  • kalo menurut gw, kenapa "hitam putih", karena lirik lagu pengaruh, atau realita hubungan yg antara pengen udahan tp yg satu kekeh masih pengen stay walaupun dia ngelakuin kesalahan berulang kali. "cinta waktu usaha, aku berikan semua tapi percuma" lirik bagian ini adalah dia udh pernah kasih cinta, waktu, usaha, tp semua itu percuma. otomatis berasa kaya flashback dimana dia yg pernah kasih semua ke orng yg dia sayang alhasil putus, yg di putusin berusaha "masih bisa sayang, kali ini saja sayang. kasih kesempatan, masih bisa panjang, coba pikirkan". tp karena yg mutusin udah capek, "tolong jangan di paksa, ku sudah hilang rasa, putus satu satunya cara kita tak terluka." yauda, cuma bisa mengenang apa yg pernah di lakuin bareng. lebih ke flashback sih, ini jg menurut gw ya... dan lagu ini gw bgt :( "masih bisa sayang, kali ini saja sayang" ke orng yg udah 1thn lebih ga bareng gw, udh berusaha cari ganti dan berkegiatan positif buat ngilangin semua memori, tp sampe detik ini gw masih pengen bilang "masih bisa sayang, kali ini saja sayang." thanks, bang lex, kak gisele udah bikin lagu ini, karya lo bang, gw suka 💯💯

  • Keren lagunya

  • Bagus..lagunya

  • Ape nih yg panjang?

  • Sukses terus young

  • Masih bisa panjang hmmm🤔🤔🤔 I hate my mind

    • Judul nya ambigu wkwk 😂🤣

    • @ARF Munandar mantab ngab

    • @the jo 😂😂😂

    • @ARF Munandar anjas

    • mau positif thinking tapi pikiran gw traveling

  • Yup ber 2 tapi serasa sendiri. Pernah ngrasa ada di posisi ini

  • Sukkkq

  • gua itu dulu gaa suka ama lirik hip-hop lu yg asal asalan lex. tapi makin kesini makin bagus lirik lu plus karya lu! MAJUIN GENRE HIPHOP BRO!!! RESPECT

  • Yang dengerin lagu ini jadi keinget lagunya Ardina Rasti...”aku kangen kamu sayang....masih kangen kamu sayang...maukah kamu kembali menjadi pacarku lagi....” KOK SAMA SIH BANGGGGG YAELA

  • Sumpah si gw suka banget sm lagu ini ni lagu gw putr2 ters abs gmn yak enk aja gt d dgrny.

  • Tranding dong ....

  • Burung nya Masih bisa panjang!

  • Baru kali ini gw bangga karya young lex 😁

  • enak pokonya

  • Enak

  • Suara Giselle makin keren ya... lagunya bagus..good job 👍

  • Bgsss

  • Young lex... Banyak yg ngatain gara2 mukanya.... Tapi dia kayak kanye west nya indo...Musik rap nya masuk dikuping, ringan ga berat...

  • Tiba tiba keingetan ID-tv Rewind 2018 yang Radit, Ricis, YoungLex duduk bareng. Ngakak 😂😂😂

  • Lagu nya enak nyentuh bngt ke hati

  • Bru kali ini gw suka dngr lagu dr lo lex ! Siiiphh "Masuk akal kata2nya, nyambung "

  • Starting to love young lex

  • เพราะมากครับผม

  • Masih bisa panjang,.. *keMakErot

  • Kamu yang bilang nyesel ngajak balikan dan kamu yang bilang kamu ngga pantes disayang! Sudah dicoba untuk dipertahankan, tapi kamu sibuk dengan ego my - aku terwakilkan YoungLex 😎🔥

  • masih bisa panjang dan tahan lama

  • Ketika denger reffnya : "Aku benci pikiranku"

  • Zaaa

  • Lagunya enak sih, cuma ya jomplang banget kualitas suaranya

  • Jadi inget lagu IU ~ someday

  • Kalo style nya gisel juga sukak.. yonglek ya lumayan lahh style nya juga bajus .... dan di lagu iniii hmm enak banget lagunya sampe diulang teros tiap ari

  • Suka suara gisel daridulu, ga suka yonglek tp sekarang mulai suka dikit deh

  • Mantap Lex !

  • 7 tahun butuh kesempatan sepanjang mana lagi? :) Egois mungkin pasti ada, semua usaha mudah²an gak ada yg percuma, Tapi semua karna udah susah bersama dan takdir memang untuk untuk pisah :))

  • Masih bisa sayang....kasih kesempatan masih bisa panjang

  • Ke Mak Erot masih bisa panjang kok gayssss.. gakmau yg pendek pengen yg panjang kali ni ajah

  • Maafkan aku nonton ini di ulang"terus , gtau sampe brp kli

  • Tranding Tranding Tranding Tranding Tranding Tranding Tranding Tranding Tranding Tranding Tranding Tranding

  • mantapppp

  • Kesini ketika kak gisel buat story bareng el dan gempi di IG. Ada yang sama? 👍👍

  • Kecepatan 1,25

  • Fans young Lex mana nih🍾🍾

  • asik jga cok

  • Enak lagu nya ka isell

  • Dari dulu suka bgt sama suaranya giselle

  • ga ngefans. tp boljug yak. ahhaha

  • Ini bikin lagu asal2an apa kreatifitasnya kelas tukang bajaj

  • Judul lagunya bikin mikir ke hal yang tidak seharusnya..😂😂🤭

  • Cakep banget

  • Kren

  • Bagus lagunya

  • Enak lagunya 🎶

  • masih bisa sayang masih bisa panjang aku benci pikiran kuu..