Young Lex - Musuh Masyarakat (Official M/V)

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
Young Lex - Musuh Masyarakat (Official M/V)
Dihadapkan Realita jadi harus ralistis
Kasih pencitraan beda bila kau berstatus artis
Di belakang minum miras di depan harus agamis
Karna masyarakat suka jadi banyak peluang bisnis
Ini keresahan ku, suara dalam hati
Kebebasan berpendapat, katanya ai demokrasi?
Pendapat ku yang jujur = kontroversi
Munafik dan bertopeng di sukai era ini
Harus ada musuh bila ingin ada pahlawan
Harus ada yang di benci biar ada yang di senangi
Harus terlihat suci biar job tetap datang
Pencitraan harus rapih biar brand tetap senang
Urus saja MORAL MU! Urus SAJA AKLAK MU
Itu lirik idola ku , kritik ini memang keras ku sampaikan lewat lagu
Kenyataan memang keras dan kalian berhak tau
Idola kalian sampah , artis2 juga sampah! Banyak ID-tvr yang sampah, dan aku pun juga Sampah

Ucap langsung di depan jangan tusuk dari belakang
Tunjukan kalau jantan , atau kelamin mu pecundang ?
Aku tidak takut miskin, aku tidak takut kaya
Satu hal yang ku takuti, hidup ku tak bahagia
Segalanya perlu uang, tapi uang bukan segalanya
Semuanya butuh makan,tapi jangan makan semuanya
2x
(C) 2019, 100 PRODUCTION
#YoungLex #MusuhMasyarakat #LaguYoungLex
FOR BUSSINESS INQUIRIES :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
instagram.com/young_lex18
WARDROBE BY :
instagram.com/persona.mu
LIQUID BY :
instagram.com/selalucair

Komentar

  • Lo ngapain botakin kepala? Mau gabung The Baldies? Ahaha

  • mantap🎧

  • Elu munafik gak pernah shalat kepada ALLAh

  • Kaya orang goblok lu young lex bego

  • Mantap..mana pendukung setia bg alex

  • Tanpa kedatangan younglex hiphop gak bakal naik ke sakrang ini..dan chanel youtube rapper lain gak bakal bisa naik views klo gak,diss younglex..berkat,kalian,ngediss younglex kalian sekarang jadi terkenal tapi lekas dari itu kalian menghilang anjing

  • gue gak terlalu suka karya lagu young lexx . tapi asli ini keren the best 😎👍 .

  • Go young Lex. Lex sugar you all the best :v

  • Gass pull bossqu

  • Suara luh tuh busuk lex,, najis banget gua denger nya.

  • Kepengen jumpa Abang 😅😁

  • Setelah Anjing baru kali ini balik mengigit ya Lex. Bngst liriknya kurang banyak 👅 Aku dari dlu ngikutin sejak nemu lagu lu tentang football lex, gas terus yg kyk gini, bikin album yg kayak gini. Udah mapan saatnya pembantaian, bangkitin lagu2 yg bikin generasi muda berpikirs keras untuk masa depan.

  • Mantul

  • 😍😍😍

  • 0-255 detik Isinya motivasi smua :")

  • Wow

  • Gk enak anjing lagunya

  • Narkoba

  • 2020?

  • Ad beberapa yg gw se7,tp ttp klo mnurut gw sosok publik figur harus terlihat baik,,, karna publik figur itu akan jadi contoh bagi idolanya,kalo idolanya sangat jelas terlihat bejad,yg mengidolakan pasti ikut sperti itu. Gw pernah idolakan slas GNR dan gw pun berpnampilan sperti itu. Tp ga yakin kalo kita mngidolakan nabi muhamad SAW dan ustad2 ulama2 psti kita akan sperti itu. Jd hancurlah tp jgn di perlihatkan atau di pertontonkan agar tk ad yg terjurumus

  • Kek lagunya rich brian:v

  • Young lex muncul lagi..

  • Aku Uda Coba COVER lagu Nya... Sangar

  • Mirip Rich brian - The Sailor

  • Paling top dari sekian 🤙

  • Mantap.. Keren 😍😍😍

  • Aku tidak takut miskin aku tidak takut kaya, yang ku takut hidup ku tak bahagia best song, mewakili pesan untuk anak muda seperti gue💪😊 terus berkarya bang alex👍

  • mantap brow ttp optimis👌👍 is the best slm dari ambon

  • tumben bener lek

  • Urus saja moral mu Urus saja ahklak mu Iwan pals yoi

  • Kenapa harus ngomong bangsat dan anjing ya?

  • keren lo tod

  • Setuju bngt, punya uang sudah pasti makan Tapi punya uang blom tentu bahagia. Setujuh!!

  • Aku hafalin liriknya Aku pahami dari 2019 sampai 2020, keritik ini memang keras di sampaikan lewat lagu, dan aku lihat baik2 ternyata rambutnya di botak beneran , ( jadi budayakan memahami baru ngomen ) salam dari Jawa tengah

  • Keren lex

  • Lo semuanya sampah dan gua juga sampah 😂

  • realita fakta

  • Keren bang lagunya ga bosen terus dengerinya sukses terus bang

  • Cukur sambil nyanyi.. klo punya alat sendiri

    • Untung gak pitak

  • Keren lagunya bang🔥 Sindir diri sendirikan! 👏

  • YL the best

  • Bang coba bikin konten ngerep vs ekosho

  • Woi bang di gampar bang iwan lo bang wkwk

  • Fans g dragon

  • Munafik dan bertopeng

  • Ini bukan soal drama Ini bukan soal cinta Tapi ini realita 😂 Eh 🤔 sukses terus bang hehehe

  • POKOK NYA YOUNG LEX KEREN !! PLEASE LAH JANGAN ADA HUJATAN LAGI

  • Gwe anak andeska ... Kalo loe gak suka ya tak apa ... Sory bukanya gwe gak suka Tapi lagu loe bikin gwe ketawa Larik tak tertata Nyanyi masih terbata bata Lebih baik loe ngaca 🥴

  • Kalo ini gua suka lexx👍👍 Word play beragam👏..ini kereee.n😍🔥

  • ''Dasar munafik semuanya ,Palsu Anjing semuanya'' -mirip suara Ericko Lim #KemanaErick

  • ko jadi kocak ya

  • KauLh Anjing Kau Bangsat Yonglex Babe Kalok Dh kalok Lawan Abg Eckho Swoh Jangan Sok Sok Dis Lo

  • Hidup jgn munafik anjing

  • Welcome back Young lex 2015 🤟

  • Mantapsss raja terakhirr👍

  • Trus berkarya,gla lriknya semuanya benar🖕🖖🤘👏

  • Karya lu semuanya sampah semua anjing

  • Respect bg karya" mu yg makin membuat kontroversi tapi itu untuk semua yg munafik . Salam damai #lexsugarmedan

  • $kuy_okay_siap_mantp🤙 Ini yooi baru bar-bar bang lex... JanZz lupau makan bangZzzz.. WadaaaWw!! Lau Lau Lau padaan punya otak di pake gk usah di bawa-bawa doang berat...

  • Anjing...sudah sudah ini baru asli,salam dari kota dollar timika Papua 🔥