Young Lex - Musuh Masyarakat (Official M/V)

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
Young Lex - Musuh Masyarakat (Official M/V)
Dihadapkan Realita jadi harus ralistis
Kasih pencitraan beda bila kau berstatus artis
Di belakang minum miras di depan harus agamis
Karna masyarakat suka jadi banyak peluang bisnis
Ini keresahan ku, suara dalam hati
Kebebasan berpendapat, katanya ai demokrasi?
Pendapat ku yang jujur = kontroversi
Munafik dan bertopeng di sukai era ini
Harus ada musuh bila ingin ada pahlawan
Harus ada yang di benci biar ada yang di senangi
Harus terlihat suci biar job tetap datang
Pencitraan harus rapih biar brand tetap senang
Urus saja MORAL MU! Urus SAJA AKLAK MU
Itu lirik idola ku , kritik ini memang keras ku sampaikan lewat lagu
Kenyataan memang keras dan kalian berhak tau
Idola kalian sampah , artis2 juga sampah! Banyak ID-tvr yang sampah, dan aku pun juga Sampah

Ucap langsung di depan jangan tusuk dari belakang
Tunjukan kalau jantan , atau kelamin mu pecundang ?
Aku tidak takut miskin, aku tidak takut kaya
Satu hal yang ku takuti, hidup ku tak bahagia
Segalanya perlu uang, tapi uang bukan segalanya
Semuanya butuh makan,tapi jangan makan semuanya
2x
(C) 2019, 100 PRODUCTION
#YoungLex #MusuhMasyarakat #LaguYoungLex
FOR BUSSINESS INQUIRIES :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
instagram.com/young_lex18
WARDROBE BY :
instagram.com/persona.mu
LIQUID BY :
instagram.com/selalucair

Komentar

  • Lo ngapain botakin kepala? Mau gabung The Baldies? Ahaha

  • Ayo Viralkan, yg setuju like and komen biar rame 😇

  • Sumpahh kalo giniii gua sukaa sihhh wkwk

  • Ini SMI (sampah masyarakat Indonesia ) bukan?

  • Kereeeeennnnnn

  • Gua suka younglex yg kyk gini....

  • good fucking liryc mate. keren !!

  • Jare wong jowo JANCOK LEXX MBOISS LOPP 💯👍 #ngalam_hadir

  • Bang kolab rap sama rich brian dong, like yg setuju

  • titit

  • Garis keras younglex mana nih ⚡

  • Goyangggggg bosssss 😂

  • dari dulu emang the best dehh bang lex 😍😍😍

  • Bantai terus bang hatersnya sampe dia pada kapok

  • Urus saja moralmu urus saja akhlakmu - iwan fals

  • SEDAPPP BG❕❕❕❕❕

  • Udah, cuman gitu aja😂 Tp kereen!!😁😁

  • Haters or not, you gotta admit he's speaking the truth #salambotak

  • Kapan ggs 2 release lex

  • Mantap bang young Lex gua suka lagu Lo kalo perlu bikin syair Kriti para pejabat smua

  • Keren nih bang lex

  • Ayo bang otw 1m viewers

  • Asli bray kali ini lagu lu keren bet bangsatttt ,gilaaaa coy Parah men!!!!

  • Ini yg gue suka... lagu nya simple tapi.kena smua

  • Selebgram??? Hahahha apa itu??? Star Syndrome kalii adanya...

  • Itu lirik idola ku..ku sampaikan lewat lagu 👍👍👍

  • keren ini fire!!

  • Ku tunggu kau bang di manado corner club jumat 27 sep 2019😎

  • SATU HAL YANG KU TAKUT, HIDUP KU TAK BAHAGIA, pertanyaannya young lex kau tak takut Tuhan? 😟😕

  • Daritadi di cukur ga botak botak ajg

    • He's bald now...u can check it on young lex latest upload video where he met seteradeh....

  • Trus berkarya bang ..gue suka krya lu

    • Thanks for the support....love u....n wow its almost 1 million views....lexsugar are amazing....

  • add to spotify bang ;D

  • "Semua butuh makan tapi jangan makan semuanya " 🤘 younglex 🤘

    • Amazing n deep lyrics from the king samuel alexander pieter aka young lex....

  • lit af 😍🔥

  • Abis ranbut nya cu di botakin

  • T U M B E N

  • Lu pada nari sok brgaya hip hop, Badan item kurus kaya gagang skop, Gua tau lu semua pengen ngetop, tapi maaf gaya lu Kaku kaya robo cop,

    • Dont be jealous n dont hate young lex anymore cz thats only gonna wasting your time....

  • Keren bgt bang

  • Itu dicukur beneran GK sih?

  • Dari sekian banyak video lo bg cuman ini yang paling dikit hattersnya,,,

  • Semua butuh uang tapi uang bukan segalanya Semua butuh makan tapi jangan makan semuanya 😁 #young_lex

  • NAKAL BOLEH JAHAT JANGAN JeJe "Jason Ranti"

  • Bangsat kau lex dsar sampah dan aku pun sama tapi tak pakai narkoba😅👍

  • Gatau kenapa lex gw muter2n terus nih lagu. Bener2 kena banget buat yg sombong😱😱😱

  • Anjeng liriknya cakep bgst!! 👍👍👍 cocok d era skrg

  • Bang young lex tatoin gua jagoan neon dong

  • keren bang

  • Anjay youtuber yang komen lumayan jga

  • The best youg lex Saya dari Timor leste

  • Kapan ya ketemu bang yonglex asli, jangan ngeliat ID-tv mlu😔🙄

  • Semuanya butuh makan tapi jgn makan semuanya..ahh..!!..dapat betul..!!..kenyataannya mau makan semuanya..!!..ancor-ancor..!!..ANJONJENG betul..!!

  • Ashiaaaaaallllll,ngerasa gak ya dia 😂😂😂😂

  • Ini lagu kedua yg gue senangi daribYOUNG LEX setelah yg pertama ft gamaliel

  • Perusak generasi bangsa, semoga anak muda gak ikut ikutan tolol

  • Q tidak takut kaya,Q tidak takut miskin satu hal yang Q takuti tidak bahagia. Kl lht sekilas kyk galak Bang Lex tp bgtu lht langsung kmren di gang Bocor murah senyum n suka becanda ap lg sm Tante kios it

  • Kalo jadi publik figure mah yg penting pencitraan nya oke..!! Ya ga? *Palsu* ? *Boleh* *Munafik* ? *Juga boleh* *Miskin* ? *jANgaaan* #artist2k19

  • My car radio kah ?

  • makin kesini semakin pro gw sama lo bg

  • Mantep jiwa

  • Bikin video lagi bang tapi jangan nyindir kaya gitu...trus kata" nya gk usah kasar.... nyindir yg positif" aja bang👍