Younglex Tidak Seperti yang Kalian Kira - Sruput Nendang S3 E1

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Selamat datang di Season 3!
Jujur kita ga nyangka bisa ngundang salah satu teman kita yang selalu viral ini untuk kita panjat. Isi konten kali ini lebih banyak ngomongin orangnya. Silahkan dinikmati
Terimakasih udah mampir ya, Raja Terakhir, @Young Lex

Semoga anda puas dengan konten kami.
Saranghaeyo

FIND US!
Instagram: instagram.com/marlo/
Instagram: instagram.com/marcorandyy/
Instagram: instagram.com/sruputtnendang/
Instagram: instagram.com/dismedia.id/
buat sponsor
contact.dismedia@gmail.com

Komentar

  • Gerasa nonton sampe abis Padahal cuma nonton 3 iblis Sukses terus sruput nendangis *ngerap

  • Gue ngakak pas si lex ngomong di kanan muncul editan si dongkol di atas kepala anak pa kick andy awkwkw

  • RESPECT๐Ÿ‘๐Ÿป

  • keknya marlo blum jawab

  • Gw adalah yangleq kalo soal makanan, yang males bgt nyoba menu baru. Apalagi kalo lagi laper, beuh gasuka makanannya bener bener gakan di makan. :")

  • 23:47

  • 23:54 ga kuaatttt

  • Marlo terlalu banyak motong

  • aaahhh inget bat super swag, suka bgt :)

  • seru banget anjing parah si ini wkwkwkkwkwkw

  • Ndlogok ngakak abiezzz

  • yonglek kocak dah

  • next atta dong kk HAHAHAHA

  • Bengek bgtt wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Seru bat dah yonglek

  • bro spittin' like J Cole

  • ketika marlo ngomong " kenapa " inget nada yang sama diucapkan di kick andy oleh ayahnya wkwk

  • Bang sruput nendang COBA UNDANG BANG ARAP ๐Ÿคฃ

  • ngomong-ngomong kanan kiri, kanan tapi dibelakang selingkuhan. -gelay

  • EH ABIS INI UNDANG UUS BISA GA WKWK

  • marlo lagi cakep bgt dah disini hahaha

  • Sumpah bang, pov gue ke young lex jadi lumayan berubah lah gegaraโ€ podcast ini SUKSES TERUS DOA IBU SELAMANYA

  • "Tapi gw ketemu di hotel sama dia (marco)" -yanglek wkwkwk Btw Ablcantika๐Ÿ˜‚

  • 23:11 AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

  • 1:26:29 proud brother WKWKKW

  • 26:55

  • AKHIRNYAAAAAA

  • Temen oversintingku adalah sruput nendaaaanggg

  • Tawanya ka rama nular bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kewren openingnaaa

  • Sekarang banyak iklan ๐ŸŽ‰

  • Fakkkk org bego yg denger lagu yanglek. Di bener2in sm Yanglek lagi wkwkwkwkwkwk

  • Goblok raja singa penyakit dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Baru pertama kali gue nontonin podcast dari awal sampai akhir gak gue skip ya di channel ini doang, kereen banget, bikin ngakakk teruss ๐Ÿคฃ

  • pecah nying

  • Yoglek yog

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Analogi "freestyle" yg tolol mnurut gw.. hahaha tolol mah tolol aja leks..

  • "second account semenmen"๐Ÿ˜‚

  • 26:56 MARLO PANTEK, MALAM MALAM GW NGAKAK DI MARAHIN TETANGGA

  • 23:53 GW KIRA NYANYI LATINOS BANGSAT

  • Anak balu

  • Ebuset aibnya bang marco kebuka wkwkwk gue kira adeknya doang yg open apart,hotel ๐Ÿ˜‚

  • Kami butuh acara ini. Kami ketawa

  • MARLO NGESELIN BAT DAHAHAHAHAH

  • yonglex pinter juga gua lumayan kagum

  • Pecah sih s3 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • bang marlo sengaja apa gimana pake baju yg nutupin tato?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 38:29 akward moment

  • i bet y'all wasn't ready for Post MARLOne

  • bang lu pake studionya VOLIX ya

  • Asli younglex bener2 cuma iya2 aja wkwkwk

  • nanti malem hujan. aplot skrng.

  • Manis bet Marlo ternyata Bru sadar gua๐Ÿ˜‚

  • Marlo strike 1:26:00

  • goks,sabi yanglekk

  • Bang Marlo case hp nya stiker Maria Hwasa ye bang WKWK

  • asli ini podcast emg ngakak bgtt anjeng

  • kapan ngundang arap nih?

  • NGAKAK BANGET GUA ANJINGGGGGG LU BERTIGA

  • Marlo pura - pura bego nya aja remed.

  • anjay sruput nendang makin bagus da opening nya

  • Dari sini kita tau kalo Young Lex itu tidak hanya nulis lagu dan asal rilis, semuanya dipikirkan mateng2. Dia tidak dangkal.

  • 28:28 I love u so much man 37:47 bang loe klo lepas kacamata kek orang sakau

  • Ketawa doang ajg

  • Hidup seperti roda

  • Followers sejuta tp like ga tembus cepe

  • Lah yonglek jg pernah jd host tv ajg

  • Lah yonglek jg pernah nyamperin hater

  • Kyk deddy nyamperin hater

  • anjing lo lex.. much respect!!

  • Ttp aja freestyle enteng gajelas aowkwk

  • marlo keren banget anjir ahahha

  • makasih Sruput Nendang, udh nyorot sisi lain dari Younglex

  • Kak Marco kasian bgt ahahahha

  • Marlo pernah deket sm anya apa sm karin sih gw gk tau

  • jujur yanglek ngomong paansi w kaga ngerti

  • wkwkwkwkwk pecaahh

  • ngeselin bat anying marlo hahaha, ini yg penonton suka

  • Marlo rap > youngler rap.

  • Keren bat deh kalian

  • first time gue nonton podcast selama ini nonton tanpa skip :)

  • Young Lex THE REAL SMART PEOPLE ๐Ÿ”ฅ

  • the social dillema ada di netflix guys buat yang penasaran nonton

  • Kereeeennnnn banget podcast kali ini anjingggggg

  • marlo nahan nyebut 2season, younglex nyebut dong HAHHAHAHAHAHA

  • Satu jam lebih seru banget nyimak obrolan nya ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • MUSIK NYA GAUSAH DIGANTI :( :(

  • podcast ga berkualitas yang pernah gue datengin ckckckc

    • Hormat bang, baru tau aku isi otak lu hehe respect

    • @Prastio Bayu Aji oo7

    • Kurang kata "paling", harusnya, "podcast paling gak berkualitas yang pernah gw datengin", kalo malah diketik "podcast gak berkualitas yang pernah gw datengin", maknanya malah jadi hilang, dan sulit untuk di cerna, karena kekurangan kata ataupun ketidak cocokan nya satu kata dengan kata lainnya.

    • Yongler in de hous yoo

    • ahahahahahahaahha asu

  • Pecah flow

  • apaansi marlo gemes banget

  • Sumpaah persis banget doi gue 3 bulan makan nasi padang ๐Ÿ˜‚

  • Ka rama jadi observer doang wkwkwk

  • abis ini ama arap asik nih

  • Saykoji wkwkwkkw

  • YEAY SEASON 3

  • 1:16:03 keep it loo wkwkwkkwkw

  • Bang Marlo Mirip UYA KUYA

  • tengkyuuuu.. bahagia bet dah gw nontonin ini ;D

  • Podcast terbaik