YouTube FanFest Jakarta 2019 - Livestream

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Dekat, jauh, dimana pun kamu berada - stream ID-tv FanFest Jakarta dari belahan dunia manapun. Saksikan HRVY, Atta Halilintar, Maell Lee, Young Lex dan lainnya tampil secara live, mulai dari jam 19.30 WIB pada 29 November 2019!
Near, far, wherever you are - stream ID-tv FanFest Jakarta from around the world. Watch HRVY, Atta Halilintar, Maell Lee, Young Lex and more perform live, starting at 7:30PM WIB on Nov 29, 2019!
ID-tv FanFest Jakarta is presented by Samsung Galaxy A Series, Mie Sedaap, in association with Coca-Cola, IM3 Ooredoo, and DANA
#YTFFID
November 29, 2019
JIEXPO Kemayoran
www.youtubefanfest.com
twitter.com/ID-tvFanFest
instagram.com/ID-tvFanFest
facebook.com/ID-tvFanFest

Komentar

  • Keren

  • Noahhhhhhh

  • Kecewa tahun ini ytffid gk ada WG + Qorygore πŸ˜“

  • Itu yg sibuk rekam emg bs y nikmatin musik??

  • Komentarnya isinya fans-nya KIFLYF sama NOAH doang. Subscriber Atta yg 20 Juta pada kemana nih ? Oh gak boleh bobo malam ya :v

  • Natya mana

  • Kenapa ga ada wg😭😭

  • IM NEED WG

  • Pergeseran jaman yang dimana selera musik nya aneh.. Apa karna gua yg jadul atau gimana yah wkwkwk...

  • Dream makers luf luf,, kiflyf, ixora, alvin hagz, javabros, dll kusuka

  • itu ngapain atta anying ikut ikutan

  • 1:12:23 SixTONES

  • Erpan 1140 mana????

  • Mall lee marah kar

  • Hindia/wordfangs menit brpa sih

  • Step by step good dance and trending

  • Gerakan step by step id cem gerakan silat akwowkw kemaren belajar gerakan cem itu:v

  • Merindinggg liat bang atta halilintar ya allahh

  • Kenapa ga ada ricis?

  • record sound nya jelek

  • Gak rame kek dulu, harus ada weird genius woiii!!!!

  • Mantap aril lukman devid tiada lawan

  • yahhh, nggak bisa dateng nih, akhirnya nonton disini aja hehehe

  • Drum nya kenceng amat

  • ここどこ γƒžγƒžγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγ

  • Noah is legend

  • Closing act nya ga dapet sambutan dari penonton. Subscribers Atta pe 20 jtan tapi jumlah viewers tiap videonya makin menurun aja, skrg nyampe 3 jutaan aja dah sukur. Tahun lalu jumlah viewers masing2 videonya masih bisa nyampe belasan juta. Lama2 orang bosen nontonnya.

  • Video khusus Noah opening tolong diupload dong.

  • Bingung dah gua sama yg muja muji noah harusnya mah udh ga heran kalo ariel keren kan dia udh manggung puluhan tahun, lah yg lain kan emang konten creator cuy maennya di video bukan di panggung live, hargailah mereka udh prepare buat nampil di ytffid ini

  • Qorygore mana bangsat Haaayuuuuuk

  • 38:25 wkwkwk

  • Atta ketolong keren ada eitaro dan masgib. Fffttt

  • wg mana

  • Uki peterpan kemana kok gk ada?

  • Apa cuma gua yg ngerasa #YTFFID2019 gak seru?

  • Salut sama boriel suara udah mau abis juga masih nekad gak lypsing. Kayanya diamah nyanyi sambil 'ngaharewos' pun jadi.

  • Audio nya kacau, tahun lalu juga begitu

  • 1:12:24 SixTONESπŸ’Ž ζ˜ εƒγ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™οΌ

  • Anak 90n pasti nyari nya Noah doang karna yg lain alay nya ga ketolongan , mana suka anak 90n suka ID-tvr bencong

  • apa kabar YTR 2019?