YouTube FanFest Jakarta 2019 - Livestream

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Dekat, jauh, dimana pun kamu berada - stream ID-tv FanFest Jakarta dari belahan dunia manapun. Saksikan HRVY, Atta Halilintar, Maell Lee, Young Lex dan lainnya tampil secara live, mulai dari jam 19.30 WIB pada 29 November 2019!
Near, far, wherever you are - stream ID-tv FanFest Jakarta from around the world. Watch HRVY, Atta Halilintar, Maell Lee, Young Lex and more perform live, starting at 7:30PM WIB on Nov 29, 2019!
ID-tv FanFest Jakarta is presented by Samsung Galaxy A Series, Mie Sedaap, in association with Coca-Cola, IM3 Ooredoo, and DANA
#YTFFID
November 29, 2019
JIEXPO Kemayoran
www.youtubefanfest.com
twitter.com/ID-tvFanFest
instagram.com/ID-tvFanFest
facebook.com/ID-tvFanFest

Komentar

  • 1:12:24 SixTONES

  • 1:12:23 SixTONES

  • SixTONES😍😍

  • 1:12:23 SixTONES

  • 1:12:23 SixTONES

  • Sound e koyo kopok

  • Kesini Cuma pengen Liat Noah ituu Ajaa....

  • 競合コメント出演 (Andmesh,Brisia Jodie,Pamungas,SixTONES,Madlyn) 1:10:35

  • ini penontonnya SAHABAT NOAH semua hahaha..

  • ID-tv FANFEST AMAZING!!!

  • Anjay opening NOAH gue skip trus 1 jam isinya band banci semua, njir, Coba kalo full NOAH pasti suasananya beda, Lebih rame,

  • 15:02 WAKTU MULAI ACARA, YANG KELAMAAN NUNGGU BISA LANGSUNG KE MENIT INI.

  • Di situ ada NOAH pasti AMBYARR..😂😂😂😂😂😂😂

  • Gue kesini cuma mau liat 2 lagunya NOAH, btw sound nya jelek amat ya, sakit kuping gue.

  • Ending nya pake god bless you enak bat

  • Aduh itu siapa lagi yang batuk waktu noah, kenceng banget

  • ariel ganteng x wak 😎😎😎

  • Hindia Mana sih

  • 14:00

  • just for NOAH

  • Start from 15:02 . jejak terakhir 2019, 🤟

  • Ytb fanfest isinya anak2 edit semua. Sekalinya dikasi pangung live suara aslinya ancur semua

  • Noah masuk di semua kalangan 😂

  • Generasi erikco Lim sudah mati.bagus lah ..ini baru ID-tvrs lamsam terus buat ID-tvrs di luar generasi erikco lim

  • NOAH DABEST 👍 sorry ... Yg laen Ampas

  • Sound nya kacau. Suara drum terlalu mendominasi. Suara vokal gak kedengaran ..

  • Editornya ga tau mana yang bisa naikin view magnet nya youtube indo aa ariel & a raffi ahmad

  • SixSTONES kapan munculnya ? :')

  • Tara art ko gak ada..padahal chanel tara itu youtube partner pertama d indonesia

  • Sumpah isi komennya Arta semua, mls bgt

  • Bagusan 2017 njirr:v

  • Nice, pas 2018 ngga ada yah

  • g ada WG taon ini

  • noah 😎

  • Sexygoat ngapain sih njirrr

  • Garing bangett njirr

  • MANCA MANA MANCA!

  • Adha buyung dan hindia menit ke berapaa ya?

  • noah

  • reza arap mana cukkkk

  • konser noah sih ini .

  • Di live streaming ini ada Hindia ga ya?

  • Here for HRVY ✌️

  • noah mantul

  • Pendukung noah angkat.jempollll

  • Sad ga Ada ericko lim

  • Noah

  • Lotol bagusan YOUNGLEX Closing. Alay AHHALAY

  • Kesini cuma mau liat Noah, Yg lain ga kenal😂

  • wow... keren-keren semua !!!! 😍😍😍😍

  • Tahun ini nggak ada WG, yttfid kali ini kurang asyik hanya konser hip hop sama band membosankan dibanding tahun lalu

  • Tolong dong itu pas di 2:12:38, ngakak dong yang cowoknya diem aja... Cewenya heboh

  • Alvin, ixora, kiflyf, javabros loveuboys!!

  • Kok kurang pecah ya ga kaya ytff yg dlu

  • Menit berapa yang bangpen sama youtuber geming lain joged “entah apa yang merasukimu” ??

  • Apa cuma menurut gue nada lagu yang dibawakan kifly mirip sama cameo project

  • Tolol bukan nikmatin music .malah fokus angkat hp .

  • Kaget dong ada ixora

  • Soundnya ya lord wkwkwk drumnya parah sih

  • NOAH... ☝️☝️☝️☝️

  • Qorygore manaaaa? Bimo picky picksss mana????

  • Ini komen isi nya sahabat noah semua,salut gua

  • 1:43:01 SBS ID

  • Keren

  • Noahhhhhhh

  • Kecewa tahun ini ytffid gk ada WG + Qorygore 😓

  • Itu yg sibuk rekam emg bs y nikmatin musik??

  • Komentarnya isinya fans-nya KIFLYF sama NOAH doang. Subscriber Atta yg 20 Juta pada kemana nih ? Oh gak boleh bobo malam ya :v

  • Natya mana

  • Kenapa ga ada wg😭😭

  • IM NEED WG

  • Pergeseran jaman yang dimana selera musik nya aneh.. Apa karna gua yg jadul atau gimana yah wkwkwk...

  • Dream makers luf luf,, kiflyf, ixora, alvin hagz, javabros, dll kusuka

  • itu ngapain atta anying ikut ikutan

  • 1:12:23 SixTONES

  • Erpan 1140 mana????

  • Mall lee marah kar

  • Hindia/wordfangs menit brpa sih

  • Step by step good dance and trending

  • Gerakan step by step id cem gerakan silat akwowkw kemaren belajar gerakan cem itu:v