YOUTUBE REWIND INDONESIA VS YOUTUBE REWIND DUNIA!!

Dipublikasikan tanggal 18 Des 2019
Bagaimana pendapat kalian tentang ID-tv Rewind Tahun ini !? komen dibawah yah !
meskipun ID-tv Rewind dunia tahun ini tetap banyak yang gak suka, tapi menurutku ini keputusan paling tepat yang di ambil youtube!
kalau menurut kalian gimana fams ID-tv Rewind Dunia ataupun Indonesia 2019 ini dibandingkan dengan ID-tv Rewind sebelum sebelumnya ?
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael #ID-tvRewind

Komentar

  • Pemula mmpir smbil ngopi..mks

  • billion itu triliun kak

  • Xoxo. Makasih jadi paham. Dari dulu gak ngerti knp video bagus tp disslike banyak. Dan dari awal juga gak kenal siapa2 mrk yg ada di video. Tp isinya bagus. Cuma knp bisa disslikenya banyak. Ternyata ini

  • mantab.

  • aku tidak setuju kita tunggu saja erick kembali di bulan juni

  • EMG ada ya rewind 2019 ??

  • Copyright om

  • ID-tv Rewind Pekanbaru yang paling keren πŸ‘πŸ‘

  • 9:13 kayak bini lu kan bang

  • Sekalian aja bilangin Bill Gates biar youtube rewindnya bagus

  • Good info bang.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

  • "wih fast and furious" uh itu need for speed

  • Bang edhozell youtube rewind indo kok gak ada

  • Di channel gw ngebahas 3 terbaik youtube rewind yuk nonton guys!

  • Cooming soon. ID-tv Rewind 2020 akan dibuka dengan parodi keraton agung sejagat. Ditunggu 12 bulan lagiπŸ˜‚πŸ™Œ

  • The most disliked video: LL Tanpa Status MV

  • Yt rewind indo 2019 udh tayang apa?

  • Lanjut lah aprilkarta bangg

  • Terimakasih atas pujiannya unk pekanbaru πŸ™πŸ™πŸ™

  • Pekanbaru punya tuπŸ˜ŽπŸ˜„πŸ™πŸ»

  • I lebih g suka youtube rewind Indonesia kenapa mencar" g gabung aja kyk 2019-2020

  • Bang youtube rewind yg pekan baru bkn kekeyi itu, itu crita ny yg pas ria ricis bikin vidio "saya pamit" :v

  • kok gak ada pidipai

  • Pekanbaru like....

  • 3:03 penonton pada kecewa karena ada Kpop tahun lahi lalu gak Kpop dapat Like nya banyak

  • mana jakarta rewin

  • 11:48 itu bukannya ceritanya ricis ya?

  • duitnya pewdepay 50 persen masuk amal, atau 60 masuk amal

  • konsepnya sama coy cuman slidshow, gak ada plot alur dan cerita menarik, video menitnya juga gak sampe 15 menit,

  • Kok kagak ada scene Dobleh 2k19 y Wkwkwkwk

  • ID-tv Rewind Indonesia 2014/2015 is the best

  • kesalip jauh sub ma bapau..

  • Bang yutub rewind bali itu ada budi setiawan yg asli

  • I live in Pekanbaru-

  • 14:21 Setuju Banget

  • Anjir FF masuk karna penonton indonesia

  • Turut berduka cita atas copright video ini😒

  • Level nya beda jauh wkwk jangan dibandingin kakkk nangis gw πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gua cinta minecraft

  • wah bang edo sangat berpengaruh di perdamaian

  • Kena kopiraik

  • Bang gabikin video parodi kya dlu lgi bang, kngn masa masa itu:(

  • Mana sih ga ada youtube rewind indonesia nya, saya udah nyari tapi yg muncul malah yg bandung, lampung, bali bukan yg indonesia

  • yutup rewin 2019 : bagusan ini id-tv.org/tv/video-uaZB9ysIsN4.html walau cuman 26 detik doang wkwkwkw

  • Okkyjem

  • ID-tv rewind indonesia kok gak ada:"

  • bang kok youtube rewind indonesia dibagi-bagi daerah?

  • Bang video nya mana -__-

  • Ada Okyyjem dong! :v

  • Review ID-tv Rewind Lampung

  • Anjayy pekanbaruu

  • Bang edho sama bang Rio lagi sih,bikin apaan tuh makanan di campur2...udah ga buat yah..

  • Bang kok ID-tv rewind Indonesia ko di pisah?

  • Numpang komen disini biar

  • ID-tv rewind indonesia 2019 kok gak ada??

  • Wkwkwkwkwkkw temen gw marah gara gra yang di video game gk ada pubg sama growtopia wkwkwkkw

  • we need english subtitle for this video supaya org2 luar juga ngerti :) bangga jg sama ko edho liat bagian positifnya bukan sebaliknya wkwkwk

  • Seneng deh kalo ada yg pemikirannya positif kayak kak edho

  • Nonton yt rewind indo 2019 di channel mana?saya search ga muncul muncul

    • @Rafi IF intinya sama aja kan menghasilkan tulisan atau sebuah kata:^

    • @briliant ilham apa yg di ketik bro bukan di tulis

    • @FareeXXz X budayakan membaca dan memahami yg ditulis!

    • @FareeXXz X kan gw nanya bukan yg pekan baru,gw tuh nanya nonton yt rewind yg seluruh youtuber yg satu indo ! Mikir lah,ya kali gabisa mikir,lo ngerti kali maksud gw nanya itu apaan tolol bet hidup lu

    • Itu yg rewind pekan baru tolol

  • Kena CR bang